【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3600 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3599
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543229783/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
イースターバニーコムギ実現してください >>1乙
シロタエギクならおパンツ盗んでも散らかしてなくしただけだと思ってくれそう いちおつ
すごい事に気がついてしまった
石99oo個で100体交換するじゃん?
全員好感度100%にすれば石100oo個貰えるからチャラになる
そして全員咲100%にすると石200oo個貰える
つまり手持ちの石が増える! >>10
すげえええ
あれ?ってことは
100連ガチャした後全員に貢いだら石100oo増えるのか!? >>1
乙
DGを交換することでうちの4部隊スキル発動率100%が完成する…スペチケはよ… >>11
佐藤天杉という名前しか判明していない謎の絵師
キャラ数の多さから運営が開発したお絵描きAIと目されている 天杉くんは謎に包まれた絵師だからね
AIと言われるくらいに
渋があるにはある >>10
イベキャラ1人も持ってなくてなおかつ贈り物調達するアテがあれば最強だな!! >>10
マニュその他揃える手間→プライスレス
全くイベ金持ってないフサならありなのかねえ イベ金90以上未所持だけど買うのは悩む
好感度アイテムも全然ないし ピンポイントで欲しいイベキャラ交換できるのはすげぇありがたい
今回はフサメインだね 新規が話題の置き去りにならない配慮かね?
国家とか出てくること多いし くらすけくん無事虹(おそらくクリキリン)が被った模様
って虹かぶらせてメダル取るつもりじゃなかったのかよ さとうあますぎ これをローマ字にすると
satou amasugi 並べかえると誰かの名前になるぞ多分 全員揃ってて好感度Maxにしてるハゲが>>10を実行するところまでが
あふんテンプレート お花以外のお仕事も不明なんだよな
渋からスカウトされた素人でも無さそうだし誰かの偽名にしても候補が挙がってこないし なんだっけ?マジで忘れた
確か甘いのが好きとかそんな様な… >>29
sugoi amasa
あ、誰描いてるか判っちゃいました 重症ですね…
くらすけ @kura242
えぇ・・・虹ってかぶるとメダル50個ももらえるんだ
これは、いける
https://twitter.com/kura242/status/1067263066260168704 >>32
そういえばはせPって糖尿患っててもおかしくない体型だったよな・・・ >>29
逆から読めばigusama…い草の花騎士はよ 天杉君昔やってたおさわりアイランドのメイン絵師に塗りが似てるなーとは思った
のんたんって今何してるんだろ 虹は誰が被ったんやろなあ
あと虹金率上がったのも気づいてない感がある くらすけくんのツイートみてるとあふんが悪化しそうだからそっとじ 年明けの虹入り3000個ガチャくるかなー
虹率1%の5000個ガチャとどっちが虹排出上なんだろ 虹3枚・・・オニユリが欲しかっただけなのに無駄に運使ってしまった 師匠引いたのか
ガンプラやってるからデンドロビウムは目を惹くだろうなあ >>37
メイドリップで放出すればよかったのにと思ってたが知らなかったなら仕方ない くらすけくんオジギ小隊他にデンさんか
よかった今朝ヒャア我慢できねえ!でオジギ引いといて
Shit!するとこだった え、まじで?やりやがったなくらすけくん・・
まぁ虹オジギも持ってるけどさ 1%になってから虹の喜びが薄れてしまったなぁ
もう気付いたら50人くらいいるしそもそも性能的には必要ないのカモ、、 のんたんはあの会社の専属じゃないっけ
あの人の絵も好きなんだが 絆水晶カツカツだけどイベキャラセット交換してうっぱらうのはお得なんだろうかコレガワカラナイ 俺が22連で手に入れた絆が1170だからそれと比べたらどう考えてもお得だぞ >>63
でも22連で虹22体来たらガチャの方がお得だよね セレ外の虹で同じのが10回当たる確率ってどんだけなんだろう 上アンプル欲しいしお得ならイベキャラセット交換しとくか 司聖官・司聖官見習いが来るたびにまた変態がやってきたか…と思うようになってしまった
誰のせいだろう >>73
司聖官にはまともなポンコツお姉ちゃんだっているだろ! 騎士団で働けると思って挨拶したら売られてしまった。何を言ってるか分からねーと思うが 田舎の聖職者のトレニアも進化絵は痴女
ベルガモットバレーのヒギリやベロニカも普通ではない ヒギリちゃんはちょっと痴女で壺とか買っちゃうだけでまともな子 今週はゴールドブーストよりゴールドラッシュをした方が良い?
ゴールドブーストはオフじゃないよね? 強化素材ではなく真っ先に贈り物不足の心配とかくらすけくんえっちすぎませんかね 単発600回ってさすがにでまくるな
というか引くのだけで2時間くらいかかってないか >>84
再復刻割引とゴールド2倍が重なった今週みたいな時限定だが再復刻のタチバナ前半最上級回るといい
速度調整等の編成に気をつけないといけないがスタミナあたりのゴールド効率はトップだぞ 今回はフユサンゴとオニユリちゃんの塗りがえっちでいいわぁ こんな機会もうないだろうしイベ金全部交換しようと思ったけど40000くらい必要なのな
欲しいけど地味に悩む >>94
あ、あの、左上の99人全部入りセット販売… セットと単体全部交換して約40000なのでは
うーんこれはファッションあふん くらすけくんのツイッター見て、この3ヶ月で1000個も石配られてたのかとビビった まともなレスにあふんがレスつけるケース多すぎない? レイド画面からホームに戻るときに連打する癖があるから
100弾キャンペーンボタン誤爆しまくるわ インフォんとこに置けよ くらすけくん3000oo個全部単発で引いたのか
11連で引けばいいのに単発教の拘りか だが待ってほしい
セットとバラの両方欲しがるのはまともなのだろうか だって庭園でいっぱい並べるのって幸せよね?違う?幸せよね?
初期からやってる先輩ハゲはキャラ枠どうしてるのかすごく不思議です いっぱいならんでる狂気ある庭園いいよね自分は一身教別バ容認派だからできないけど
ランダム訪問で見つけるといつもスクショとってる くらけくん贈り物の心配してるってことは続ける気あるのか
よかった くすけくん別に引退とかじゃなくてオリーブ来たら回すって決めてただけでしょ 今回出ただけでもデンドロビウム、アグロステンマ、キリンソウ、交換のデージーとか
めっちゃいいパーティー作れるな >>120
原理がわからねぇ
ドラえもんみたいに浮いてんのか >>124
高速で動く物体は落下しない… もの凄いスピードなんだろう >>120
これ杖の柄?で押してるのかな
絶対背中痛いよね 花騎士アプリのアイコンがいつの間にか
ナズナからアネモネに変わってんな 運営が推してるんじゃなくてみんなが推してるからアイコンになったんだぞ NZNのままのほうが角が立たなくてよかったとおもってるからみんなに含めないで 次は運営はもねきに土下座しろおじが現れる流れですかね >>134
アネモネなんてネリウスが一人でゴリ押ししてるだけだろ。 まあ煽りおじのリピートゲイは当人が飽きるまで待つしかないわね この前の復刻でテッポウユリ取り逃したからありがたい
買わなくちゃ 実際人気あるんだろうけど一部の声でかいヤツのせいで逆に人気が疑わしくなる現象 こうやってヘイト集めりゃ来年は順位落ちるじゃろという運営の魂の叫びだぞ
シナリオおじもアマスギももうネタギレなんだ… >>145
一部の奴をうぜぇなと思う現象は分かるけど人気を怪しむのは陰謀論レベルじゃないですかね
あ、僕は陰毛不要論者です アネモネばっか別バあってずるいずるいずるいあらいずみるい 館奈ゆあくんにたまにはおけけあるキャラ描いてほしい 男も剃る人増えてるけど確かに不要だよなあって、絡まるし 外国の体操選手は皆見えないように腋毛も陰毛も剃るしな タトゥーを見せつけておいて毛は剃るのは何故なのか
衛生観念以外で 寝室の団長が体毛もじゃもじゃデブだと嬉しいのですが 海老天とオジギソウに挟まれてぬくぬくしながら寝たい モケモケするな〜って昔どこかでそんなフレーズ聞いた気がするけどどこだったか… >>173
ジジイになってシワ入ったらダメだろってメリケン人に言ったらこれが俺の父親(62)ってマッチョの写真見せられたわ
肌の垂れを筋肉でカバーするのが気にする人の対応らしい 掘った覚えもないのに背中に入れ墨が勝手に出来るのが天秤座の黄金聖闘士の継承資格者だって聞いた 適当に組んでたパーティーで極限行くとなかなかのスリルを味わえるな
>>178
よう保存しとるなw >>180
なんか撮った覚えあったから去年のフォルダ探したらあった
まぁなかったら回想からいけるけど、どの難易度だったか探すの面倒ね ポーチュラカが沸いてますね…
>>183
こんだけイベントやらあればよほどインパクトのあるセリフでもないと
思い出すのもタイヘンだわな
昨日の晩飯も覚えていないあふんにはつらい(痴呆) >>177
やっぱ世界の合い言葉は肉だわ
真面目な話、1日たった20回の腹筋背筋で腰への負担が劇的に改善されたから筋肉ってすごいとおもった(こんまい 昨日キリンソウ2人出たんだけど重ねるか迷うなあ
虹が20人いれば迷わず重ねるし10人以下なら別々に運用するんだけど
15人、16人目の虹なんだよなあ >>179
> 掘った覚えもないのに背中に
赤ちゃんが、という30年前のやおい本ネタ 22連してオジギソウ出なかったから諦めてたが120円で出てくれた
添い寝してくる >>184
青紫蘇ありがとう
6番アキレアさんと1・2フィニッシュという園芸レースだった >>188
重ねるのはいつでも出来るしクジラのこと考えると複数人運用も視野に入るから宗教上の理由でもなければ安易に重ねるのはやめた方がいい 3日どころか三年間くらい風呂につかってないシャワーは無論浴びてるけどよくないんだろうな 嫌がるイヌタデを温かいお湯につけてゴシゴシしてやりたい ほとんど進めてないファイアーエムブレムヒーローズ久しぶりにやってみたが
何から手をつけていいのかもよくわからん…
こっちのフサも同じような感覚なんだろうか マンデーは帰らせるのでなくそもそも来させないようにするべき 月曜日ちゃんは悪くないよ!
全部日曜日ってやつが悪いの! どすけべにゃ長の落書き本買うとどすけべフェイスだらけで絶頂する >>219
運営が覚醒ifを異常に贔屓
ユーザー「封印暁もう一年キャラ追加ねえぞゴラァ!」からの
「チッうっせーな今から作るから半年待ってろ
それはそれとして覚醒if贔屓は続けるぞ」
んほぉ運営極まってるから覚醒ifファンじゃないなら引退しとけ >>229
にゃ長じゃないじゃん!
バカ!バカ!!ちんぽ!!! FEって覚醒とifが人気っぽいし人気どころ優先で出してくのは当然ではないか さっきガチャやったら聖戦の系譜のイシュタルが出たからもう少し続けてみるw >>229
アマクラか…この人の描く女体クセ強くてちょっと苦手 >>229
腹にこれだけついてて顎はシャープなのがすごい ダイエットすると最後に減るのがおなかっていうしないこともないのかもしれない オニユリちゃん昇華するなら性能的にはクリスマスと通常どちらが良いのでしょうか
クリスマスverの進化がえっち過ぎて急に使いたくなってしまいました アマクラって、マイナスドライバーで外せそうな乳首を描く人?
とっぱらのころの絵は好きだった 人それぞれだろうけど俺は胃を切ったときは腹から痩せてきた
顔が最後だった >>228
人気は贔屓は当たり前じゃろ。このゲームのアイコン見て引退しとけ 普通にダイエットすると腹というか腰回りが残るよ
腸周りは栄養タンクだからね 烈火が優遇されてるんじゃなくてヘクトルとリンが優遇されてるだけだぞ 胸が真っ先に減るらしいが
ウメさんはもう少し健康的に脂肪つけて、サクラさんは痩せて ハス様みたいなだらしない体もエロくていいぞ
何事もバランスだな! わかってはいたが、全イベキャラセット交換したら受け取り時の着任挨拶が大変なことに…… だらしない体でハスに勝ってしまったと喜ぶ有能なデコはよ 誰かが開花イベリス寝室画像貼るのを待っている
あれはいいお腹だったがウチの騎士団には配属されていない >>260
だってもう一人は成長ヘタれて固いだけのお飾りになったし… 「団長さん、イベキャラ99人セット交換したのいつでしたっけ?」
「ええと。昨日だね」
「大量の贈り物が消えたのは?」
「…昨日だね」
「もう一つ質問いいですか…この大量の華麗石と絆水晶なんですか?」 好感度アイテムって足りなくない?
常にカツカツなんだけど ログイン1000日越えてるけどさすがに金でも全員は好感度咲にはできてないな 二時間くらい前の話題で申し訳ないけど
うちのひいばあちゃんがパイパンだったぞ インペリアルサガってまだ続いてたのか
あれ面白いの? > 誕生花は複数あり、その他にもジャノヒゲ(変わらぬ想い)、ヌルデ(信仰)などがありますよ。
ぬるぽ? >>286
美味しくないカブを育てまくれば高く売れるんだっけか >>288
ひいばあちゃんがバインバイン?(難聴)
と思ったら話の内容そんな変わんなかった 孫や、わたしは20代からパイパンだったのよ
おぼえておいてね そんなこと知ってるなんてひいばあちゃんとどんな関係の団長さんなんだ 騙されてるだけだ、おまえらだってどんどん抜けてるだろ 石油王も成長したシロタエギクみたいだって進化絵貼ってた 20歳で坊主にしなきゃいけないハゲの気持ちがわかるか?
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 親類一同で酒呑んでる時たまに祖父ちゃんや曾祖父ちゃんの口からそういう話聞けちゃうので 4週間もクリスマスが楽しめてラッキーだな
お花がなかったら一日も楽しめないイベントなのに 再復刻やってるけど昔の会話シーンはあっさりしてるな
それとエピロ−グがないのね ネット上でだけクリスマス憎しバレンタイン憎し言う風潮きらい
別にお前ら本気で気にしてないだろと 誕生日にかこつけてあちこちで妙なイベント企画されるキリストさん可哀そう・・・ クリスマスはイルミネーションが綺麗だから好きだぞ
見に行くと周りカップルだらけで浮くけどな キリスト「こんな寒い中馬小屋で産まれて生きていけるわけないだろ」 クリスマスに特別な感情はないから食事は普通でケーキも食べないわ 宝石のnewちっぱいちゃんが喋らなくてガッカリだよ 前は安くケーキを食べられる日だった
今は予約分しか作らないからもうそんなことは起きない… 半額になったケーキ一人で丸ごと食べていい日とか最高かよ 大工の倅は馬小屋で生まれたから元気だった説
なあにかえって耐性がつくをマジで行ってる ケーキは冷凍しとけば数日くらいはもつからまだええやろ
恵方巻とか売れ残り買わされる人地獄だろうな
前にセブンのどっかの店長が何十個も買わされたとか見たことあるけど 売れ残りケーキは道行くカップルにクリスマスプレゼントと称して顔面にぶつけるためにあるのではないのか? ケーキの冷凍とかスポンジもクリームもガチガチにならん? コンビニでも見切り販売すればいいじゃないか
店もロスは減るし客は安く買える >>338
それやった店が本部とすげぇ揉めてなかったっけ やっとはきゅう終わったわ疲れた
キリンソウみたいなのもうやめてね 見切るくらいなら捨ててやる!って普通に考えておかしいよね
そのくせロスは仕方ないとか言うしさばける数考えて売れよ 今年の庭園ナズナはちゃんとサンタコスになるんだろうな?
去年は忘れてたかどうかわからんが変わってなかったぞ運営 そもそも両親の誕生日父の日母の日自分の誕生日も祝わないのに会った事もないやつ祝えがおかしい >>337
ヒット曲が出ない〜♪
一人きりのクリスタルキング♪ ひとりじゃないだろ
ハゲがきっとレイド流してるだろ クリスマスは異教の祭りを取り込むための捏造だけど
冬至祭として美味しい物食べて暖かくしてハッピーに過ごすのはありかなって >>351
もしかして4コマおじの絵はめっちゃかわいいのでは… 最初はなんぞこれぇ・・・だったけど、慣れると四コマおじの絵も好きになった
まるで麻薬 冬ボイスでオナモミ様が寒いときにアイス食べる話に乗っかって凍えていたんだが
そんなブームないだろー まぁいたる絵だって最初はなんぞこれぇ…だったろ
なんでも慣れよ慣れ
(今見るとまたなんぞこれぇだとか言ってはいけない) くらすけくんメイドリップの時に放出しとけば虹メダル900枚くらいにはなったろうに >>252
アネモネ団長キッモ
やっぱキチガイしかいないんだな もともと絵について文句言ってるのはそんなにいなかった気がする
はじめは特に内容の虚無加減が半端じゃなかった…今も大差ないが
たまにネタになるコマが出るようになったのとコラ文化が根付いたのが大きい >>351
おら一人だけ寝てないでなんとかしろNZNァ! きーえるひこーきーぐもー
おいかけてフフンフンフフーン 今回のキリンみたいな耐久系キャラは装花入れたほうがいい? 内容がちゃんとネタにされるようになったのってラッコのサンバ辺りかね >>379
好きなキャラだけにしとけ
性能だけで育てると後悔するし虹30くらいになると耐久系は軒並み微妙になる キャラクエフィルターのクリア状況早く直して新井!
これ「のみ」が機能してないよね
「全て未クリア」も全て未クリアじゃなくてどれか一つでも未クリアだったら表示されるし「未クリア全て」って表記すればよくない?
「開花済みのみ未クリア」だけチェック入れてると
本開花未実装でも能力開花させてるキャラは入賞クエとか何か一つでも未クリアクエがあると表示されるっぽいし
本開花済みのキャラでも開花クエクリア済みなのに入賞クエが未クリアだと表示されてるのがひどい
あと本開花実装されてても開花させてないキャラはクエ手付かずでも表示されないし
書いててあふん脳につらくなってきたやっぱりゆあげにも修正無理かもとりあえず「のみ」を表記から消しといて新井 >>387
それを言ったら二スパもだけど、まあスパだしいいかってなる やだぁー昨日曜日極限忘れてた
周るところ多くて何したらいいかわかんないな ハロナスビイベで初カーパスだったからカーパス有能なのか無能なのかわからんわ クランベリーちゃんかわかわ
小説キャラ全然もらってないけど欲しくなるな スワンボートイベを経験すれば奴が有能なのか無能なのかはすぐわかるぞ クジラ挺でも横穴になんの手掛かりもなく帰ったんだっけ? http://iup.2ch-library.com/i/i1952648-1543313363.png
今こんな感じなのですが、これは取っとけってイベント金ありますか?
カウスリップガチャ辺りから始めた初心者です 最初の5000円でカーパスちゃんお迎えして今回の虹とカウスリップで組ませてみたんですが
他におすすめの虹はいますか?メダルと昇華石が一人分あります 実は推理してるのも解決してるのもゴーグル型変声機を使ったメジ >>407
珍しくリライトの頃とあまり変わってないな
大抵次の作品になるとマイナーチェンジしてるのに フロパンは毎度麻酔針で目を開けたまま眠らされていた…? >>406
イベ金は性能見ちゃダメ
性癖教えてくれたら寝室オススメできるけど
とりあえず99セットが一番オススメ >>406
もう十分な気もするがおこめと1.2倍勢あたりかな… 俺もオススメのイベ金聞いてもいいですか?
ニレみたいな寝室が好みです イベ金9人いないってことが判明した
復刻再復刻あるやつは回るが他は石で取っておいたほうがいいかな >>406
の中で入れ替えれるとしたらトウカ位ですかね?
性癖は巨乳姉キャラです。髪ロングだとなをよし トウカが本領発揮するのはクジラだと思うからフサは時間かかるかもしれないけど確保しておいてほしいね
もちろん気に入ったなら嫁にしちゃっても問題ないし
人気なのはイフェイオンかな >>423
鬼畜寝室といえば素サンカクサボテンちゃんだが
イベ金の中に鬼畜系あったっけかな 再復刻なのに売ってしまったとかじゃないなら待てばいいのに ゼブリナは鬼畜系なのだろうか
本人はくっころ状態だけど >>406
メイドFNから始めてこの虹の数ってもう戦力目当てでイベ金は考えなくても良さそうな
従って下半身で選ぶべき >>427
みてないけどわかる
される側じゃないですかやだー
>>428
イベ金じゃなくてもいいのよ
サンカクちゃんもナデシコもいるのでほかにないかな 今ニコ動で吸血鬼さん見てたら団長がいたw
どこにでもいるんだな >>434
△やナデシコみたいなのならイモーテルとか銀セントポーリア()とかハバネロ()とか ハナミズキは今回のピックアップで引けたんですが、進化竜足らずでまだ育成出来てないです。
石がもうないので1000貰えるやつにチャレンジしてみようかと思って質問したのですが、あまり戦力増えないなら現状で挑戦してみます 個人的に鬼畜って好意もないのに無理矢理やって最終的に死んだ魚の目してるようなのだからお花にはないですね! 危険日で拒否勢なのに問答無用だったオナモミ様も鬼畜っちゃ鬼畜か、ギャグだけど ニレ系寝室がもっと欲しい
ほぼ団長がレイプしてる状態 令嬢アネモネ、新春エーデル辺りもシチュエーション的にちょい鬼畜
アイビー第二寝室は最高に鬼畜 あーやっと再復刻コンプ終わった
ハゲどもすごいやろ?褒めてくれちゃってもええんやで >>431
ゼブちゃんはそれほど反応しなかった
>>437
()が気になるけどハバネロもってないから新ヤドリギちゃん本と一緒に狩ってくる
>>439
まさにそうなのよね… >>448
ハバネロ買う前にセンポの寝室見てくれ同じ路線だから 団長が攻められる系ならブラックバッカラ、ベロニカ、令嬢エノテラ 自分もおススメ寝室聞きたい
アヘ顔がちょっと苦手で泣きそうな表情とか恍惚とした表情が好きなんだけどどの子がおススメかな
今のところハゼの第二寝室の表情とかかなり好きだった >>425
お姉さん系だとサツキ、ラミウム、マネッチア、ニリンソウ、エケベリア、クラスペディアとか?
ちょっと記憶曖昧だからアルバムから回想見てキャラ確認して
巨乳の範疇かも含めて自分で判断してね 最終的に気持ちよく出来れば良いエロゲの主人公だな団長は NZNも以前と比べたら甘くなったからなぁ、相変わらず銀鉢叩き込んでくけど以前ほど連打してこないし イモレシュアイビーみてきた
イモはちょっと控えめすぎてそんなでもなかったけど
レシュアイビーは悪くなかった
何で今まで教えてくれなかったの スマホのせいで消えたイベント
レベボス
ボート
ナズポン >>453
こういうかんじなのかー
まぁついでなんで一緒に狩ってこようと思う スマホ版だけどPC版にはクジラ艇とかミニゲームとか庭園とかあって羨ましい ナズポンやったやん?
水着ぺっぽの時スマホあったっしょ 最近次スレ候補を開くたびに重複スレに飛ばされるんだが「スレをあぼ〜ん」とやらにすりゃいいのかな
とりあえずやってみたが >>463
そもそも見た目がめっちゃ好みだったわ
16封印石で交換できるのか…ベロニカさん交換するつもりだったけどこれは悩む カルセオラリアはロリコン団長なら寝室見ておけ筆頭だぞ(当社比) カルセオロリヤとハギはロリコンご用達だってハゲが言ってた 性癖的にはお姉さん派なんだけどお花はロリ勢が魅力的過ぎて困るわ >>478
ハゼとカルセオラリアに惹かれていながら何言ってやがる
泣き顔蕩け顔ならヘレニウムもいいぞ カルセオラリアに養われて穀を潰しながら幼女達と子作りして生活したい 女性主導の全力騎乗位スキーとしてはイオノシジウム、クリシャムサクララン、姫シクラメンが好き 転スラでアネモネみたいなのが害虫倒すシーンあったの既出? ハロウサの開花寝室には今も時々息子がお世話になっております 嫁プルメリアのいいこいいこ寝室もお勧めしたい
騎乗位でおtntnかっこいいって誉めてくれるぞ
淫語もありだ カルセオラリアちゃん、人気だし作家で割と出しやすそうなのに未だに別バージョンないの謎やわ オレガノとムギムギ狙いで石搾り取られたというのになんという風評被害
それはそれとしてロリは可愛いからね別腹だよね
レモンとかもなかなか良いと思いました なーにロリとか興味ないのになんかドキドキすることよくあるからでぇじょぶだ
最近セータートリカブトが気になって仕方ない・・・ カルセオラリアはリュウジくんが書いてるからリュウジくんのスケジュールの都合もあるんかのう リュウジはネタ寝室のたびに仕事している事にされているでしょ!
わりと暇だと思う なんと言う酷い言い草w
リュウちゃん怒ってもええんやで >>485
確かにデルちゃんは可愛いけど寝室画像でステマするなら普段の破天荒なキャラと寝室のしおらしさのギャップも感じられるような画像にするべきでは? リュウジくんは寝室よりキャラクエのほうが向いてると思うのじゃよ リュウジは自分のラノベ書くのに忙しいだろ割とニッチな人気みたいだし 毎月20~30体出してるわけでもないし単にペースの問題では
あんまり出し過ぎてもユーザーの財布付いてこないしね オミナエシもいいぞ(特に第二)
部屋の壁がなんか異次元なのは気にしてはいけない ラノベ続いてるんだっけリュウジ
お花小説の側に並んでたからチラッと覗いてみたけど実にリュウジだった リュウジのラノベは意外と抜きどころがあるのでクランベリーと同時発売の3巻も楽しみにしている
自称9歳のつるぺたロリBBAの挿絵に谷間があったの許さんけどな >>494
ほんとにその名前なのかと思ったじゃねーか!
シリアルキャラかー小説集めてみるかなぁ >>503
なん・・・だと・・・?
割と真面目にちょっとほしくなったw
エロ小説だよな? 通販で買うしかないか デルちゃんはボイスがないと魅力が1/4に半減するんだよなあ >>506
2500円の資料集なんだよなあシンクライリアナ
でも最高に可愛いぞ >>506
シリアナちゃんは愛称やからな
あとシリアナちゃんは小説じゃなくてキャラコレのほうじゃぞ オミナエシさんいいけど半脱ぎにしてほしかったのだよ
開花は裸エプロン期待してたのに >>506
小説じゃなくてガイドブック的な奴やで
お値段2000円近いからシリアルキャラの中でもお高い子
だから持ってる人少ない >>507
全年齢のファミ通文庫だぞ
封印前は鎧でしかなかった魔王だけど肉体を持って復活して食欲と性欲に目覚めて
自分を封印した駄女神に快楽の復讐をするって頭が悪い設定(本人談)だぞ! 2500円…何故ガチャだとそこまで抵抗感ないのにリアルだと高いと思ってしまうのか
でも見た目好きだし性格も素直な子っぽいしかなり好みだわ
年末年始様子見て余裕あったら買ってみる >>516
クリスマス5000円のスペチケと年末年始3000円、5000円、10000円の福袋ガチャがあるんだよなあ >>515
この挿絵内容でエロ小説じゃねーのかよwww キャラコレは読み物としてもちょっと残念やからなぁ
読み物的にはワキガの方が出来がいいけども
ワキガには文明ギルドの子が付いてくるぞ! これ再復刻でとった子の装備空けるために100弾記念の単品で貰う意味あります? シリアナちゃんちょっとお高いけどスキルレベルと装備穴は最初からMAXだぜ
声はアプリコットの人だよね
可愛いぞ 寝室ならいい感じのあばらがあるポーチュラカがおすすめ
局部はモザイクあるせいでどうしてもおなかとか丁寧に描いてくれる人のが興奮する >>519
挿入がないだけでハゲ団長並に射精しまくるしヒロインみんな快楽堕ちするから実質エロ小説
フェラとか普通にするし >>516
他のシリアルの子と違って最初から4穴スキルマなので
昇華がお安いぞ!
まだ昇華来てないけどな! >>519
エロゲ・エロラノベ衰退の一因に、ラノベがエロ小説と変わりなくなったせいという説が真面目に提唱されるくらいだし >>502
オミナエシいいよね、団長引退して二人で小料理屋を切り盛りして幸せに暮らしたい
そうなったら酔っぱらいA〜Cが日常的に入り浸ってそうだけど すまないが虹の寝室をお勧めするのはやめてくれないか! 年内はGoogle Playポイント錬金術あるから今年は福袋の出費気にしないでいいな >>521
再復刻なら普通に装花・技花で穴あければいいと思うけども
わざわざ交換する必要は無い気がするぞ エロラノベならエロ本とかエロゲでいいのでは?
って思っちゃうけどラノベとマンガの違いみたいに読んでみると魅力あるのか? エロ規制だなんだと言われる一方、真逆を行くラノベ業界であった >>529
むしろ金の寝室すすめられる方が辛いでござる……メダルで金交換はよ >>533
エロ漫画より少年漫画でえろいシーン見たい的なアレやろ
エロ漫画のおぱんつより少年漫画でおぱんつ見たいっていうのはある TIPS: テキスト媒体は自主規制でのR18なので出版上はセックスしていても全年齢だぞ! >>533
全年齢でも堂々と買える
金額あたりの時間潰し効率が非常に高い >>533
エロゲはやっぱ高いって感覚ある(なおソシャゲ課金)のと、ガチなR18モノは抵抗あるって人多いだろうしねえ 裸エプロンハゲ?
Aaa... Fresh Meat! >>532
ああ装花と技花ってそういうアイテムなんだ... >>518
それなんだよなあ
お得らしいから買うつもりだけどどんどんお花に吸われていく…でも今やってるゲームでお花が1番楽しいわ 文章の方が想像でよりエロい
自分好みな表情を頭に思い描きながら文章を読み進めるの結構興奮するよ
リュウジの小説は普通にリュウジの寝室集だと思えばお得な内容だと思う >>544
さてはフサじゃな?
装花は装備穴開けるアイテムで技花はスキルレベル上げるアイテムだよ
イベキャラはその二つ回収すれば4穴スキルマに出来るようになってるよ
その分ちょっとガチャ金より性能が劣る感じ ブラックキャットで知欠呼ばわりされた矢吹先生も嫁騒動ととらぶるで完全に許された感ある とらぶるはダークネスよりも無印の頃のおぱんつくらいのエロがよかったです
というかおぱんつがみたいです >>553
アブラナよりヤミの方がおっぱいあると思うの スターチスもドスケベオーラ出てていいよね
えっちないじわるしたい >>536
忍法帖ものと伝奇ものは一般小説だと思って読んだらいきなりエロシーンから始まったりするから侮れない
歴史小説でもたまに出てくるが戦国ものだとリアルハーレム持ちが主人公だしよくあることに思える
ごく稀に歴史小説だと思って読んだら濃厚なホモだったりもするから活字界隈は怖い イラストとかセリフよりも地の文の描写に興奮するときあるぞ リハンが凄まじい文字数でサレサレやハルケンブルクの霊獣の能力を推理してるところとか興奮するよねー >>550
外道!
そういえば前に見かけたエルダーフラワー取れなかった団長は今回のキャンペーンで救われたんだね、良かったね 寝室ならコマクサっぱいはいいぞ!
https://i.imgur.com/AFTYYyO.png
>>559
なんか哀愁があるな
ぼくはおぱんつだいすきです >>406
まずスボンを脱いでティッシュを用意してから考えんるだ オススメ寝室が最近固定化されてるからたまには掘り出し物教えろよ 考えるな、華麗石を割るんだ
ってジャッキーチェンもいってるし >>571
サムネだとぶっかけに驚いてるように見えた よっしゃ石50oo個でNEW金二人ともゲットだぜ
あとはキリンだが素キリン持ってないのよね、両方交換すべきか… じゃああんまり挙がらない気がする
https://i.imgur.com/aBwIPmc.png
ちっぱい派だけどえろいと思いました >>579
おっとこれはそこまで興味無かったのに気になって交換するパターンだぞ
好きです 古墳古墳って何なのかと思ったら探偵団を見てすべて納得した エロくない寝室探す方が難しいだろ!
あ、セダムはクッソ笑いました ウキツリボクはイベ金の中でも最高のキャラ(俺調べ) イベ金の方のウキツリボクはスキルが地味過ぎなんだよなあ >>567
早くアリッサムとスキミア寝室に連れ込むんだ >>589
アベリアこんなにデカかったのか意外だ
イベ金ならヨモギとモルチアナがオススメだぞ こんなステマばかりのスレにいられるか!とそり生に集中したら冬モスのダイマを受けるという >>603
ここで一番最初にクイズ番組で自信満々に答え押そうとしてる人みたいとか言ってた奴許さんぞ デフォ立ち絵で損してる感ある花騎士って結構いるよな
まだ進化が変な花騎士のほうが話題になりやすい 余り賛同されないけどジャイリスの寝室絵は通常と開花両方好き カリンの進化絵はポージングで台無しになってるけど、上から下まで全身エロかわいい
>>601
おら!はやく親子丼だせ!(ゲシゲシ)
やっぱり親子丼は大きい+もっと大きいでないといけないよね 生で虹引いたときこんな感じじゃなかったじゃねーか! >>612
おまゆうこちゃんいいかげんにしろよ・・・(肉しみ) >>612
こら親戚のおばちゃんもゆうこちゃんみたいになるよって言うわ 960円ガチャは次の生までに終わってるから仕方ない、仕方ないね >>583
虹brもいいぞ
ウキツリボクのイベはハツユキ・きぃちゃん・サオトメバナと面子がやばかった
http://i.imgur.com/bvyS4YJ.png 言うてもおまえらだって960円ガチャなら虹の1人や2人出ただろ? やりやがったな運営・・・
こちとら1%になってから1回も虹出てないのに >>612
顔はぶれまくってるけどPCはぶれてないの草
>>623
あー、ダメダメおっぱいの掴み方えっちすぎます おまんこレストランのちびっこフルコースとかどんな精神状態ならこんなの考えつくんだよ >>626
何言ってんだあんた…!!って確かに出たな Sorry 聞こえないよ 耳にペポが埋まっていてね ズンズンズンズン…… ドッピューン
ズンズンズンズン…… ドッピューン
寝室どっぴゅーん 寝室どっぴゅーん
白い液 (どっぴゅーん) 白い液 >>626
は?(威圧)
NEW金すら出てませんが!!(憤怒) >>612
なあにぃ、やっちまったなァ
チケット売れ残るわ… >>640
それだけじゃ何もわからねえよ
クリスマスヒツジグサが虹で来るのか? 知ってる ここでNEWが出ないって奴はコンプしてるってことなんだろ >>622
ヤクノヒナホシで検索検索ゥー!
寝室のリュウジ分ばかり話題になるけど、普通にかわいいからオススメだぞ >>639
聞き覚えがある名前だ
他に何書いてたっけ スマホリリースから今日まで毎日1日1回ガチャ全部回して未だに虹0とかnznの糞ブスまじでふざけてるのか?ぶっ殺すぞアバズレが そういや緊急そり生はなんだったの?
何か枯らしたのか いっさくん(俺の行く末密かに暗示する人Honey!) きぃちゃんは絵師さんも好きっぽいけど別Verはなさそうなんかな
サオトメバナも来て当時の4人全員虹とかなって欲しい 960円のはキャラは気になるけど
虹メダルまで使うのはどうかと思ってたポーちゃん出たから俺大勝利 >>658
初期も初期だし、リュウジじゃない気がする >>650
タツナミソウキヌサヤレインボーローズスイセイラン きぃちゃんは衣装にサイバー感があっていい
別バでサイバーサンタとか来て欲しい スイセイランはかなりの傑作
別バ来い昇格してもいいぞ _|_
/_\
 ̄|U ̄
∧_∧ /ミヽ、
( ・ω・) ノミシ三 `~゚
(っ ≡つ=つ゚ ゚
./ ) ババババ
( / ̄∪
https://i.imgur.com/LdRztl1.gif >>662
サンキュー
キヌサヤも良かったがフユサンゴはトップクラスに好き
虹だったら虹メダルだった >>653
おいうそだろ今7人もいんのか
水溜りで4人で踊ってる頃のイメージしかなかったわ >>654
アヤメさんに白いブツブツができた
虫喰いの疑い
11連でオニユリ、オジギソウ抜きとかゆるさんぞ >>667
色んなアビリティ持ってそうな子やねぇ(別ゲー感 ロータス神官は眠り姫様に祈り
ハゲは銀子に祈るのだ >>669
こんなん笑うわw
カリンさんにさんぜんてん! コダイバナに行きたいかー!
古代害虫は怖くないかー! お前らいつもにゃ長にゃ長言っておきながらいっさ君にも浮気してるのかよ ストレリチア様のイベント見てるけど花嫁のブーケがまだ売れ残っててワロタ >>698
クレマチスとジョセフィーヌに質問
初心者向けにイベ金の有能アビリティ紹介
ハゲビアビの威力紹介
虹子 キャラクエでも客寄せ失敗しているし…商才無いんじゃね 銀芸捨てた歌ネキはただの社員
ニコ生のゲスト交代だな >>704
もしクマを投げていたら…
中身はなんだろな? ユリちゃんウォークは四角いメタ枠はみ出して歩くから草 >>714
欲しいよなー
タチバナつっ立てるだけだもんな はえ〜虹出たんすね〜
川本ニキ「いや〜虹子さん!」
って光景が見える見える 言い忘れたから言うが、イベ金ならリカステもお勧め
開花寝室まで行ってもセフレ止まり、おそらく非処女という
お花ではレアなガチビッチお姉さんやぞ >>736
ハゼちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん カンナは余ったイベアイテムを買い取ってくれる良い子 オジギソウは羽毛枕派だったか……
庭園性能高いキャラがいても使いこなせない悲しみ ハナショウブにキレられつつゲッカビジンの胸に助けてーってダイブしたい 団子2つを一口で食べるアズキちゃん…
3つめ食べるとき串横にする細かさすき 花騎士はみんなえっちだからいつ引いてもえっちな子がくるぞ お花ずっとやっていると段々重くなるのってブラウザ再起動以外に解決方法ある?
人気投票のためにノートPCをデスクトップに新調しようか悩んでしまう よく考えたら次回からスマホやタブレット端末があるだけ投票し放題になるのか 泥タブも持っているけどロード時間はPCの方が早い気がする アカウント共通だと同時プレイできないし…
せいぜい昼休みや通勤電車バス内で消化できるくらい >>757
出ている情報だけなら完璧に男
でも局部描写がないからあまりに不評だったら後で
別バ出して実は女でしたという事もできないわけではない
エロゲで男ってだけでも不評は当たり前なのに
TNKも描かないとかその手の人にも不完全燃焼だろうし割と誰得キャラ そこまでやる人は既に複数PCに別垢やマクロ標準装備だろうしのう >>608
寝室ジャイリスの美少女っぷりは異常
ほんとにお前だれだよ!レベルの美少女 1月は正月休みのせいで営業日減るから何日有給使っていいか見極めも悩める お前だれだよ!レベルの美少女といえばコマッチャウナさん開花絵
>>775
つまり男と思い込んでる女の子という可能性も…?
アイオライトだったかは普通にtnk生えてる子居たなぁ
黒ユリ絵師だったか 非エロだけどタイトルにガールズって入ってるのにコラボで男の娘入ってきて荒れてるゲームなら知ってる スマホは軽くはなったけどなんか色々チープになったような
エラー落ちも結構あるし周回してるとわりとストレス >>781
見た目は女で声も人気女性声優だけど、だが男だだからなぁ
受け付けん人はいるだろうし、今後他のタイトルにも来る可能性あるからこわい 開花コマチソウ普通にかわいいけど
開花キャラクエはかわいさの前に素で狂気の世界で戦慄した覚え リリース直後のフリーズと今回のアプデ直後の不具合以外でスマホ版落ちたりした事ないんじゃがそんなに落ちるもんなの タイトルにガールって入っててガールって歳でも無い子が居るだけでも
色々言われるのにな! ふたなりは本質が女だからいいけど男の娘は本質が男だからホモでは? クリスマスイベは好感度アイテムが落ちるからフサは積極的に回せ >>790
知らんかった...なにか交換アイテムかと >>788
クリスマスイベだけプレゼントアイテムが特別なものに変わるんだ
なおエリクサー症候群が発生して使わず溜め込んでしまう模様 >>765
自分は関西からコミケ遠征には必需品なんだよなあ
肝心のアプリもまだ不安定な上に制限あるから ホモもショタもふたなりも男の娘も嫌いだけど
一見ボーイッシュだけどちゃんと女の子してる女の子が凄いtnkに来る
けどエロ同人とかぱっと見凄い好みの子かと思ったら男の娘だったりとか割とあってつらい TSで女になったから男とやろうって考える奴は基本的にホモだと考えてもよろしいですね ガールズサイドもガールズって付くし…
ところでカードめくりでキャラに台詞がつくの復活したんですね嬉しいです >>797
ドラマCD持ってないとイベントだけじゃ伝わりにくいだろうなー CDのクロユリとウメさんがぶっ壊れる話はいかれてたな >>804
マジでコイツ何か悪いことしてるのか?って気になる 秘密のプレゼントは好感度アイテムと気づかずワクテカしてた思い出 >>803
男になってJKに○んこぶちこみたいって言ってた女の知り合いいたけどレズではなかった オシロイのソイヤ可愛かった
またドラマCD出さないかな カードめくりがスカートめくりに見えたのでイフェイオンのスカート捲ってくる >>775
お前ら見境無えな!って言いたかったのに運営が日和ってんのか…
どうせ出すなら思い切ればいいのに 害虫は空気汚染する物質みたいなもんだからね
居るだけで害悪なので倒すしかない 害虫は存在してるだけでウイルスばら蒔いてるからそいつが悪いことしてなくても殺すしかないんだよ
オンシのマイドアリも害虫絶許勢に見つかったら確実に焼却炉行きだよ ダークシムルグの筆下ろしとか獣姦志望者かよレベルたけえな クリティカル集めるのと乗算系集めるの今はどっち強い? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560409.png
かわいい(かわいい) >>829
スライム編できれいに完結したやん
個人的には無知とはァ罪ィ!のダイ・アモン大好きだけど そういえばウェブマネーアワード2018の投票始まったからお花入れるんだぞ >>834
おちんこに来そうでもおちんこが返事しないお年頃の団長は… >>832
クリ持ちが乗算も持ってるわけだし平均ダメ取るなら余裕でクリ
確率にクリでないかもだし安定なら乗算 ちんちんが返事しないくらい衰えてる年齢で団長やってるってどうなのさ >>837
乗算の計算式わからないから
とりあえずクリ集めが半分くらい終わったけど
乗算のオススメおせーて >>847
一ヶ月に、一回か二回すごい催すのよ
俺の性事情なんて誰も知りたくないだろうが お口で仕事する女性が80の爺さんも来るって言ってたんですけどあのあの90代の団長がいらっしゃるって事でしょうか 新規なので行けるところ限られてるけど
ストーリーとスペシャルの試練以外やってるけど
他やっといたほうがいいコンテンツある? 最強の乗算がスキル、2番目がクリ、3番目が弱点属性だってここのハゲに教えてもらった そういや昨日のメンテ後から泥アプリ版のアップデートがダウンロード中から進まないや
アプリアンインストールまでしたのにダウンロード中から動かないのはおま環だろうけど何なんだか
DMMアプリ版は問題なく動くからプレイはできるけど ふにチューバーの花騎士実況みたけど
虹でとるやんけ >>851
ノミネート形式じゃなくなったんか
前からこんな方式だったっけ? >>859
性欲強い程ハゲるから(都市伝説)お前の頭皮は守られたぞ
良かったな >>855
とりあえずAP割り引かれてるうちに一通り回って石回収しとくといい
ただ再復刻は数が多いのと定期的にAP割引をやってるから石目当てで手が回らないなら後に回しておk
APに余裕があるなら金秘薬もオススメ >>848
クリティカルと乗算両方持ってるやつが強いんだぞ
あとはヒツジシュウメイギクにコムギorタチアオイでも組ませておけばいい 攻撃値100に対してボスアビ2個で30%載せたら130%
ボスアビ15%とスキルアビ15%だと132.25%
そんな感じで別系統の強化を載せて膨らませていくのが乗算 現行イベントと復刻イベントが最優先でその他は好きにすればいい
強いていうと国家の勲章埋め(ステージ4くらいまで)と余力次第で再復刻じゃないかな
クジラは戦力キツかろうし水影は回る意味が序盤は薄いし ロック理解しました
>>867
>>870
ありがとう、そこら辺周ってみます >>855
あれこれ書いてて書き忘れたけどキャラクエは回れるところは回りきった方がいい
3つ目で専用装備が貰えるし開花させてれば石も貰える
メインキャラのみフルボイスのシナリオも読める みずかげ2章がクリアできません
どうすればいいでしょうか? >>838
なんかえらいややこしくなってんな
適当に埋めて8つ全部投票したけど
今年放送のアニメ入力しても全然候補に出てこないのは草 「寒いとな?ちょうどいまパンが焼き上がったところじゃ」
ばーちゃんボケたのかと思った カリンちゃんお迎えしてきた
なにこの子可愛いやんこんな良い子いるなら早く教えてくれよ! WM買ってる人少ないだろうにWMアワードで入賞するお花 >>888
オンラインゲームだと「FLOWER KNIGHT GIRL」しか出ないけど
例えばコミックだと「フラワーナイトガール」でもプリクエルが出てくる
ラノベもカタカナだったかな、シリーズ全部出てきた
まぁ出なくても検索形式から直接入力に切り替えて投票できるけど、すげーばらけそうだなこの形式 冬Bと言うか去年の限定ボイスが図鑑で聞けないのはどうにかならんものか イオノシが熱い鍋の季節を嫌がっているんだがまさかバナナの気候で鍋料理やるのか 暑い地方は唐辛子一杯の鍋で暑気払いするんじゃない?
東南アジアとか結構そんなイメージあるけど にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3601 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543328968/ >>901
はよすら挟ませないスレ立て
俺じゃなきゃ見逃しうんぬんかんぬん
乙 >>901
ソイヤァァァァァァァァァァァァァァァ
ぉっ >>901
乙
虹メダルでビオラを交換する権利をやろう >>901
おつなのだよ
カードめくったらしゃべるようになったのね、こんなところにまで対応するとは >>906
前回はセリフなくて悲しかったからなぁ
自力で全部見れるようになった上にセリフ量増えてるから嬉しいやね
カードめくり来るたびにここで募集するのも楽しかったから、ある意味寂しくもあるがw
http://iup.2ch-library.com/i/i1952712-1543329197.jpg >>901
乙
>>906
めくったカードの色で台詞も変わるぞ 前のイベントよりカードの色はっきりしてて笑う
色盲団長もこれならいける? カードめくりは件の全部めくった後にヒント見ようとする団長が面白すぎていけない >>913
セットと単品両方交換したのか…さすが親
しかしこれ逃げ場ないんじゃないですかね…… 一番親切なのは眷属かなぁ
ナズポンは難しすぎて頭おかしくなって死にそうになる やっと踏ん切りついた、ファイルBのランダムで来てたから迷ってたがXmas版来たらやっぱメインでもほしくなった
https://i.imgur.com/rXeyI55.png
ナズポンが面倒くささでも底引きでもかなり負担大きくなった気もする、だから4マス先以降も見せてくれと >>917
今あれハイパー介護状態では?
止まるたびカチカチめんどくさいから全部フルオートでやってほしいけど 全力介護型ナズンポになったらコンボ数を選ぶ前から表示してくるに違いない レイドアビがボスアビになった時点で役目を終えたのだよ
>>915
要望を出すかデルちゃんの限定ボイスが聞けないのは死活問題だからな… イベント始まったら報酬がたんまりプレボに入ってる介護仕様 ナズポンは嫌いじゃなかったけど、完全オートまで付けんでもとは思った
常にマップ全体を見渡せるくらいでよかったかな
でも、結局いいイベントは、アンプルゥがたくさん貰えるイベントだ ボートレースはあふん向けじゃないからな
ハボタンとモコウ神とか確定系ばかりの予想屋じゃないといけない
人気に釣られるあふんだらけ >>914
ここ最近のイベントは
レイド以外はすべて取れてるから優しい このコースをクリアしたことにしてイベント報酬を受け取りますか? >>928
当たっても外れても賭けさえすれば同じ報酬をもらえるようにすればいい スタートからゴールまでコンボ繋げてどの数が出てもコンボするようにしよう マッチ在庫アリィって火がついたら大変な事になりそう
でもちょっと見てみたい そもそも賭けたものと返ってくるものが違う時点で何かおかしい
三店方式なのNZN? よし外れてもBETが当たった事にする機能を追加しよう ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> ひょっとして今年あたしの
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´ 出番無しっスか!?
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 出走者の名前とかキャラで色々楽しめたのにあふんのせいで開催されなくなったとしたら残念だ クリスマスと言えばケーキだ
心配しなくてもちゃんとコムギの出番はある ナズポンのオートは痒い所に手が届かない感じだから最終的には手動でやってたな >>940
AFN用の予想屋を用意しないと
ワレモコウがAFN殺しすぎた 明らかに二人のりで失敗のオツキミーサー
名前考える気がないスイチューノジョオー
安定の弱者ポップルフェザー
聖女のボート全滅丸
俺の嫁シターロエッグ 単にスワンレースをスマホ版仕様に合わせるのが難しいってだけの話なのではないか >>940
あふんってかスマホのせいだと思うけどねえ いつまでflashでやるつもりなんだろう
スマホ版とブラウザ版で色々めんどくさくなってる一因だったりするんじゃないの Flashじゃないスマホ版が未完成ってレベルじゃないからなあ
スマホ版が完成しないとPCの移行は無理やろな フラッシュのちがいとかよくわかんない
嫁が動くの? 今かっぱが二日にきゅうり一本ぐらいで移植作業を強いられてるんじゃろうな アプリは昨日みたいな不具合あったしね
おかげでGoogleストアで酷評コメントが最新に ボートレースじゃなくて馬にならないかな
タガノガジュマルとかビオラフォーエバーとか馬の名前も面白いよ 毎週のように不具合だすくらい技術力は怪しいから難航しててもおかしくないよね >>961
ふぁーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
たぶんみんなそれで死にかけてるんやろなあwwwwwふぁーwwwww 適度に不具合出さないと石配る理由が無くなってしまうからな 今みたいに美味しい期間に国家別とか勿体無い
オフもなくイベはレイドみたいなやること無い期間にやればいい >>968
おいおいこりゃ素人さんだな
国家別がいまてーへんなことになってんだ死ぬぞ 国家ってずっとオフだからちまちまやってれば夏休みの宿題レベルの膨れ方してなかったろ Flashは元々紙芝居やちょっとしたアニメーションを作れるパワポ
HTML5は自分でプログラム書かされる
デザイナーさんが作れたものがプログラマが作るものに変わるんじゃな
まぁ時代に付いていってるflashクリエイターはHTML5に対応してるけども いまこそ蜜を使いまくって死ぬほどかたっぱしから手を付けていくべき
どうせ全力で頑張っても蜜使い切れない 国家別はそろそろ廃止していい
何のためにあるのかわからん 触れる機会が少なかった花騎士の魅力に気付いたりするからあれはあれで面白い 国別コンプリセットしたのは今でも許してないからな新井 石、花びら、キャラの絡み欲しいんで僕はやります
やりたくなければやらなきゃいいのでは 花騎士はストーリーと寝室でゆるく癒やされるためにあるから
ゲームとして必要かって?いらんよ!でも石もらえるし 編成制限あった頃はめんどくて手付かずだったからリニューアルはやり直すいい機会になった コンプリセットとか得しかなくない?
何なら全てのステージコンプリセットしてくれていいぞ あーーーオジギソウオジギソウおじおじオジギソウちゃんしこしこぴゅーかわいいよーーーー 再出撃だから作業感強いけど
掛け合い面白いから新作はよう
編成固定で一気にやりたいから手を付けてなかったけど
流石にためすぎたわHAHAHA 4b-と96-の相手してあげる人は人権派
あたまおかしい 前からなんとなく思ってたけど掛け合いって言葉ホモセックスみたいだよね 水影が各国に分裂したんだし
水影本編ではあくまでロータスで大本の問題解決の話を進めて
各国の防衛は国家別でやったら面白かったと思いました ボク年長者に従うです!
ヤグルマギクさんおばさんネタも大半は国家別ちゃうかったっけ 「・・・団長さんが風邪なんてひいたら、私、心配になっちゃうから・・・え?
だったら、私のおっぱいに手を入れて温めさせてほしい・・・?」
冬ボイス全部聴いてるわけじゃないけど、どっかで一つぐらいありそうだな >>990
出るたびに若い子と組まされるから……
ていうか9割以上若い子の中で年長属性なんてもの持ってるから…… イベントとか水影で派手なバトルしてるけどその裏でお留守番してる花騎士達は
日々の任務についてるわけでそこにスポットを当てつつ色んな掛け合いをですな おっぱいは脂肪だから熱を遮断して体温が低い
それよりちんちんの付け根の方が太い血管が通っていて体温が高いのであたたまる
これってトリビアになりませんか? カードめくってて思ったんだけどこれ伏せておく必要あるんですかね yuuiくんのさらちゃんみたいな虹ロリあくしろ(´・ω・`) じゃあオジギちゃんのおっぱいは団長が人肌で温めてあげよう おぱんつ丸出しよりスカート捲っておぱんつみたいやん?
そういうことやん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 1分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。