新・ゲーム総合ランキングスレ 847位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543225541/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>368
光と雷のアセンション武器くれよ
たぶん 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? こことギス愚痴で連投
分かりやすいヤツだなクロスプは 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ >>384
魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか >>162
あたしがオトギだ!魚男オオオオオ尾オオオオオオおおおおおおおおおおおお 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 花やオトギ程度の周回数が苦痛を感じないレベル
神プロの周回数は異常だよ
なんで新規が逃げるのかわかってないんだよなあ ついにReするのかと思ったらただのアプデをリニューアルとか言ってるだけやんけ 魚男オオオオオ尾オオオオオオおおおおおおおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ!ゼウス!
713 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf92-D6dM [121.105.121.230]) sage 2018/11/27(火) 16:16:07.55 ID:yxgI4R9t0
> <
https://i.imgur.com/zBRrkxS.png テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テクロスが毎日無料10連とかおかしいぞ
毎日単発ガチャ無料のところは反省した方が良いぞ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない >>400
何処がリニューアルだよw
ついにre詐欺までやらかすつもりか 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ ギスが上位でも盛り上がらないのは事実だからねしょうがないねクロじい必死やな どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス アズレン生とか興味ねぇんだ
アズレンみたいに一零もリリース前生放送とかやって誠意見せろ 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった ってかスーパーサイヤ人アイギスが強えよ
五日目で弱体化してるはずなのにオトギ神姫お花のメンテ明け全部ぶっ飛ばしたんだぜ?
もう誰も止められねえよ止めようがねえよ ギスの5周年セールス的に大成功してるけど
七つの大罪コラボは爆死って認識でいいよね?
この点なら王子もアンチも意見一致すると思うんだ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… テク業連呼して現実逃避するしかできないんだね可哀想な花信www 12月はブル生するだろうしうんちあ生は年明け後かなぁ 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww 爆死かはどうあれ望まれてないことをするなという教訓にしてほしい 片手間でセルラン上位で戦う先輩の力をもってすればDMMランキングなんて楽勝すぎますわ 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 お花って今400位にも入ってないの?
見つからないんだけど 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 大罪コラボは爆死ってほどじゃないがコラボの売り上げ的には最弱レベルなのは間違い無い
ヤシャスイーン以前のコラボは知らん 花はスペチケとか虹メダル売らないとアプデ日でも400も圏外だよ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 Vtuberとしかコラボできない上にまったく効果無かった花の悪口やめて? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ >>461
マジか
アプデして400圏外とか酷過ぎる
梨木ゲーといい勝負だな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています