新・ゲーム総合ランキングスレ 847位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543225541/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ってかスーパーサイヤ人アイギスが強えよ
五日目で弱体化してるはずなのにオトギ神姫お花のメンテ明け全部ぶっ飛ばしたんだぜ?
もう誰も止められねえよ止めようがねえよ ギスの5周年セールス的に大成功してるけど
七つの大罪コラボは爆死って認識でいいよね?
この点なら王子もアンチも意見一致すると思うんだ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… テク業連呼して現実逃避するしかできないんだね可哀想な花信www 12月はブル生するだろうしうんちあ生は年明け後かなぁ 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww 爆死かはどうあれ望まれてないことをするなという教訓にしてほしい 片手間でセルラン上位で戦う先輩の力をもってすればDMMランキングなんて楽勝すぎますわ 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 お花って今400位にも入ってないの?
見つからないんだけど 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 大罪コラボは爆死ってほどじゃないがコラボの売り上げ的には最弱レベルなのは間違い無い
ヤシャスイーン以前のコラボは知らん 花はスペチケとか虹メダル売らないとアプデ日でも400も圏外だよ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 Vtuberとしかコラボできない上にまったく効果無かった花の悪口やめて? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ >>461
マジか
アプデして400圏外とか酷過ぎる
梨木ゲーといい勝負だな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ うんちエロブル同時無料150連とかでエロブルにも人戻さないとクリスマス正月に集金できるんですかね?
今更うんち単独でなにかできることなんか何も残ってないだろうに アイギス50連チケもうんちあの150連無料には勝てなさそうだな格が違う 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ﷽脱ﷺ毛﷽
༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
安⃟⃤⃟⃤⃟倍⃟⃤⃟⃤⃟⃟晋⃟⃤⃟三⃟⃤⃟⃤
༄༅༅༅࿐
꧁༼ヽ´ん`༽꧂
༺࿇༻ 花は高齢童貞オタクしか釣れんからVtubeとか若い所の狙っても意味ねえだろ
500人の処女相手にハーレム築くゲーとか一般ラノベ視点から見てもキモすぎるわ
でも30や40歳のおっさんオタク釣るとかどこ狙えばいいんだろうなあ アイドルの無料910連見た後だとショボく見えてなあ お花のスペチケやればセルラン一桁って聞いたけどマジ? 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? エロブルセルラン200位ちょっとなのになんで400圏外のフラワーに負けてんだ?
また新井やったんか? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 ユニティア明後日からReとか覇権きちゃううううううううう テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 更新情報でマウント取る事すらできなくなったボケ老人 マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 覇権ミストギアと王者FGO超えを果たしたイドラが殴りあってるわ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる ちなガイGOは今日から新章でしばらく一位確定なんや
すまんこ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 過疎なの気にして
コピペでスレ延ばそうなんていじらしいじゃまいの テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった パイセンが強いとランスレ目に見えて過疎るからな
スレ立ちも悪い
そらガイジも居場所守るため必死にもなるってもんよ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる 今週の金曜日最強はうんちあになるから気分高まってるな 114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-Kv/S)2018/11/27(火) 18:24:28.96ID:9uDOBvG20
今週はアイギスに課金するから集金しなくていいぞ
双子スレにくんな王子 テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています