新・ゲーム総合ランキングスレ 848位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543291971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレ テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ いつものグラフの所フラワー更新されてるじゃん
新キャラメンテ&イベ金在庫処分セール306位うおおおおおおおおおおおええええ オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね アイギスが強すぎて飯スレ以外全部死んでるな、なんとかしろよ暇だろ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています