新・ゲーム総合ランキングスレ 848位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543291971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 工作資金をまったく投入していないからAppセルランが上がらないのかなるほどな テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 王子のGP公式ランキング捏造(安価は省略)
指摘された後にいつものコピペ貼りで発狂
新・ゲーム総合ランキングスレ 846位 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543225541/l50
445名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:40:50.79 0
ググプレランキングでもここまで来てしまったパイセン
https://i.imgur.com/KHJygUO.jpg
450名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:54:16.59 H
もうこれ殿堂入りだろ
ここでGP版出しても花以下とか言ってたバカは今どこに行ったんだ?
460名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:08:17.94 d
GP公式サイトだとアイギスのトップセールス104位が最高順位となってたはずだが、更新されたんか?
462名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:12:40.550
>>445はゲームカテゴリの捏造ランキング??王子きたないな??
本物はこっち
https://i.imgur.com/ahTHVSH.jpg
473名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:16:44.76 0
なんでそう嘘を吐くかねぇ
調べたら9時の更新時点でGP総合セルラン99位じゃねーか サープリテクロス意識しまくってるな
プロデューサーレターとか完全にテクロスだわ
しかも初期ガチャの補填は一切する気なくて全員一緒の石ぶん投げて黙れってところもテクロスリスペクトしすぎ >>555
>>556
反応早すぎて気持ち悪いな
オトギプレイヤーはこんな風にシュバッて粘着するやつばかりだろうな テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが あいミスは集金少ないだけ
やれば回るし表彰台に上がれる
ギスはここやらないと回らない上に表彰台維持出来ない オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 明日も1位取ったらパイセンは一週間首位キープ達成か
パイセンの覇道を止められる奴はいなさそうだな アイギスまだまだ集金が続くな
こりゃ暫く首位奪還はムリポ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! ギスはDMMGAMESの公式チャンネル使ってるからNG共有してるだけだろ
TGSのDMMGAMES生放送でテクロス関連のNG増えていたし アイギス先輩強いけどせめて今月の頭がもう少しマシだったら… 一週間首位キープしたら黒チケくれるってどっかで聞いた様な... >>587
月間四位で御三家落ちが決まって悔しいね 誰も止められない!!!!!
最強!!!!!
無敵!!!!!
天下無双!!!
アイギス!!! 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん いつもの性能発表がなかったから怪しいぞ明日からのパイセン 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に パイセンは低コスト運営で超集金するから大丈夫だろ
しっかり課金しろよ王子 活性化の点で強いのは良いが
でもたまにゴイギス遊びしたいぞ 覇権アイギス(月間四位)
至高アイギス(3ヵ月連続月間4位以下)
最強アイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! どんだけ一位取ろうが月間ヨンイギスは変わらないからな今月は
先週の木曜までが酷すぎた
来月もせいぜい集金で三位だろ もっと見る境界以下の新作ははもうアカンね
さっさと畳むかRE:するしかないんじゃね 引く価値ないギスよりはマシだけどダブルピックアップって言うとどっちか片方ハズレになりそうで… あいみすは運営が頑張ってるんじゃなくて信者が頑張ってると思うわ
すげー糞運営だもんあそこ >>609
なりそうじゃないだろニワカ
ゴミギス舐めんなww >>552
花信まさかの2位でショック死したんだって。 ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子が強すぎて鼻糞が発狂してるな
いいぞー王子もっとやれ アイギスの何が凄いかってさ
どう頑張っても12月も3位以下確定ってところなんだよなwwwwwww
しかもみんな欲しいものは黒チケでとってるから更なるインフレキャラが出ないとガチャ回さないし黒チケの150個残してるやつが大半だから追加課金しないっていうなwwwwwwww
末期すぎだろwwwwwwwwwwwww うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな そりゃお城で大集金してさらに剣アカ閉じて運営資金をパイセンの工作に注ぎ込んだら2桁にもなりますわな こんだけ集金したらしばらくおとなしくなるだろ
一週間二桁とかDMMゲーとは思えない数字だぞ このスレの連中アイギスの爆発力にみんなビビっちゃってんじゃん
ブルっちゃってんの文章からわかるわ、ションベンもうんこも漏らしまくってんなお前ら アイギス覇権でランキング集計さえ張られなくなってもうた オーバーキルポイントと一位連鎖ポイントを勘案した結果今年の年間王者はアイギスで確定しました 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな >>628
年間は冗談としても2.3ヶ月分は稼いでそうでヤバイですね☆ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は >>628
確定したならランスレに今年は顔出す必要ないな
ランスレにまだ来るあたり自分でも誤魔化すための嘘って分かってるんだな テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ つか今月一番びっくりしたのはオトギが20日頃まで花に喰らいついたところだわ
最後に周年パナしただけでそれまでボロボロだったところはどうでもいい 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ 確定という結論を出したのに勘案などという進行形で玉虫色の言葉を使うのか・・・
せめて検討にしとけよ 今週は金曜最強を倒すためにだけに造られた卑劣な濃縮コーヒーも負けるだろうしな
過去イベ産買ってあげて;; >>638
確定したから下々を高みの見物するんやろ〜〜? アズレンコラボやって生やって139位って普通に雑魚いな… >>639
限定と周年だけで1年は余裕で回せる資金稼いでるんだろうな
カフェとか爆死してるけどあれも言うほどコストかからんらしいしな
ある意味賢いやり方なんかもな >>643
これコピペだけどさ、花アプリ前後でのセルランの扱いの差見れば誰の機嫌でランスレが動いてるか明白なだよね ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています