新・ゲーム総合ランキングスレ 848位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543291971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! >>648
悔しくて反応してしまったか
月間四位の信者はこれだから困る あいまいな表現を好む政治家の連中は勘案って言葉をよく使うよなぁ
政治板のゴミが肥溜めのランスレに潜り込んだか
はたまた漢字検定3級所持の自称学生()が背伸びして難しい言葉を使ったのか >>651
結果人離れが加速してるのはなあ
信さんが丹精こめて作った真書が全然売れてない 一零はアズレンみたいになるんじゃねーかな
最初だけ調子いいけどすぐ落ち目になっていく感じ 本気を出したアイギスは誰にも止められないっていう結果だけが残ったな
圏外共が手抜きギス相手にイキってただけなのが笑うw テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな アイギスは明日も一位ならダブル黒でまだまだ一位独占続きそうだな止められる気がしない >>655
少なくとも欧州と北米の匿名掲示板では話題になってる
中華や韓国では知らん、詳しい人に聞くしかない 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 去年の12月アイギス強くて王子喜んでたが月間3位に落ちたんだよなwww テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな ギス先輩の首位期間長いな
イベ船以外で6日連続首位とったゲームってなんかあったっけ? 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな 鼻糞現実を見れないから去年のことで叩くのか・・・
哀れ・・・ >>671
結果なんて見えてるしな
この一位も皆予想してたし おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ WebMoney Award2018
今年の投票は6部門。花の入賞を総力を上げて阻止しよう
https://award.webmoney.jp/award2018/ 二桁いくのも予想してたけどこの持続力はちょっと予想外 >>661
運営バカだからなぁ
投票に関してはマジでバカだったわ
人気キャラ作り上げて息を長くしたかったんだろうけど下手すぎたんだよな
出も多分少し衰えはするが長く細く続くと思うよ
花のほうが正直やばいテク姫テクてぃあはもう中身なさ過ぎなのバレてるし
オトギも1年は大丈夫だが3年目以降はどうなるかわからん
はよ新しい良作出ないとDMM自体から人がいなくなる 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 俺未来から来たんだけどさ
花がアニバで120位くらいでスゴイギス叩き棒にボッコボコにされて今年も12月落ちたーって騒いでたよ 王子はあまり力を見せないからな集金ばかりしてるゲームとは違うんよ アイギス復活!アイギス復活!アイギス復活ッ!!
1.5万円買い切りはわかるけどそれ以外課金する要素がそんなにあるん? アイギスは大盤振る舞いで今を逃すと絶対後悔するからな >>673
パイセンは明日メンテあるし明日もパイセンが一位なら連続記録が花神オトギのメンテの火曜まで連勝は伸びる
明日止められないとマジでパイセン止まらねえ オトギは周年から落ちてまたあがったから人は増えてるだろうな
12月も三位ならそれこそ御三家確定
アイギスは御三家はく奪されてるから空席にオトギが座る形になり来年の御三家が決まるな >>680
こういうコピペするヤツって気持ち悪いよね
匿名掲示板で呼掛けとか 10月くらいに尋ねた質問なんだけどさ
「花の二桁とアイギスの復活、どっちが現実的?」
答え出ちゃったね みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり なんだかんだ言っても浮き沈みなく常に安定してるのって花だけなんだなぁって最近つくづく感じるよ めったにお買い得ガチャをやらないから
偶に割り引いたときに買いだめておかないとって感じなのか 発狂してんのは鼻糞業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 ギスじゃ無理だからな
ウェブマネーは
というかクロカスそんなに悔しかったんだな花騎士入賞がw
大したことないとか以前連呼してたじゃないかw
阻止とか悔しさにじみ出てんな そもそも神姫にも花に負けてるのに王者(笑)ってダサいよね R月間競ってるスレでセルラン順位でイキってる王子いるってマ? >>690
今ばら撒くべきなんだよな
普段より配ってるが普段配らなさ過ぎてそう思えるだけで他に比べるとかなりのケチ
新規増やす気がないってのがわかる テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw >>709
花と神プロとオトギの三馬鹿でメンテ明けジェットストリームアタックしてもパイセンに全員ぶっ飛ばされた
他のゲームがパイセンを倒せると思えない、よってパイセンは止まらん
暴君の快進撃は神でも止められん マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww ランスレバトルシステム
オト信>王子
花信>王子
テク業>王子
王子>王子 昼飯遅れていつもの精神安定剤を飲み損ねてるんじゃねえの? 木曜まで黒のTOP3キャラ確定で
その後黒の新キャラ2体追加だから1週間は維持し続けそう
つけ入るスキが無いわ webmoney大した事ないと言っててこれですわ
めちゃめちゃ意識してんじゃねーか
誰も話題にすら出してないのに阻止とか草はえますよ >>728
お前9月の時オトギは周年イベブーストがーって喚き散らしてたやん? 連日覇権だろうと今だけってわかってるからそもそも王子叩く気がおきないんだよ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています