新・ゲーム総合ランキングスレ 848位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543291971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>790
アイギス信者だから謝られることはないんだけどさ
同じ信者なら短い栄光でイキッてるの見てこいつは駄目だなって思っただけだよ
なんで現実を受け止められないんだろうな信者のオレですら受け止めてんのに 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね マジか・・・
まあギスの勢い衰えてからの方が賢明やな
一零プロジェクト @10p_official 20 時間前
【リリース延期のお詫び】
楽しみにお待ちいただいていた皆様には大変申し訳ございません。
?この度一零プロジェクトは品質向上のため、リリース日を2018年の12月に延期させて頂く事になりました。
お待ちいただいている皆様には、深くお詫び申し上げます。? 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり >>802
まあそこまでネガティブなら便所にでも喋ってたほうがマシだわな そんなに特定したいならワッチョイ付けろってそれ一番言われてるから 横からだが自分信者ですアピールは白々し過ぎて草
セルラン、GPで上位維持っていうDMMRで初の快挙なんだから素直に喜んどけ 千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 1 1 1 = 166
5周年始まる前の順位見ればいつまでもこんな状態が続くわけ無いからな。
今のうちにイキりまくっとけよ、王子さんよ。来年にはゲームその物がなくなってるかも
知れんのだからな。 あい○ス
( ´・ω) おとぎ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ゼウスのスキルを配るか否でガルオデ民を吸収できるか否だな >>814
現実に即していないほどポジティブなら壁とおしゃべりしててくれよ 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 千 1 1 1 1 1 = 166
5周年始まる前の順位見ればいつまでもこんな状態が続くわけ無いからな。
今のうちにイキりまくっとけよ、王子さんよ。来年にはゲームその物がなくなってるかも
知れんのだからな。 あいぎス
( ´・ω) おとぎス
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね てかさネガティブ以前に月間四位事実じゃん
セルランでも上位維持も事実じゃん 信者ならどっちも認めようぜ >>802
マジレスしとくとイキってるやつは後で叩く材料を自ら作ってる王子以外の誰かやぞ? >>810
多分10〜15%くらいは減ってると思う
一部公式絵師すら呆れるレベルだったからな
信者も必死で割ってたやつもいたらしいし太客のがしてる可能性あるよ
俺はアイギス微課金だから信じられんが弁当上限超えても割り続けてるやつもいたとか聞いたし >>824
現実は売り上げトップなんで便所の壁に行ってな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 >>833
現実に即していないほどポジティブなら壁とおしゃべりしててくれよ >>833
現実は月間四位でランスレでも馬鹿にされるほどの低迷中のコンテンツだぞ
現実を受け止められないなら壁とおしゃべりしてろ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 DMMでは総合4位だが
外部で高ランキングを取れるという事はDMM王国が滅亡しても外の世界でも生きれらる事を意味する >>819
>>827
月間なら逆だけどな
つーかあい〇すどっちももう無理やで 今のアイギスの強さが本物だったら、そもそも月間4位落ちしてないんだよなぁ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 アイギス強すぎて花信がファビョってんじゃねぇか
かわいそうだろ >>838
馬鹿にしてたのに負けて悔しいのか
便所マン テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジレスするなら今年の8月までパイセンios成績良いから月間御三家やDMM泥トップなのも合わせると真面目に高いで信者ちゃんやったな!
花アプリもっと早く出てきてくれてたらなぁ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ これでもう終わってもいい
だから ありったけを割るのです 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? >>856
馬鹿にしてないよ
アイギス信者として現実を受け止めてここでイキって来月以降馬鹿にされる種をまくなってこと
それもできないなら壁とおしゃべりしてろってことだよ
馬鹿にされる種をまずは減らすんだよ自分で蒔いてどうするんだよ
最強週間で月間四位でオトギすらまくれないで何が王者だよどうしたアイギスって現実を認識するところから始めるべき どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? >>865
最近は金曜ですら花に負け続けだったしな テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ >>578
確定売りに交換機能とか集金少な過ぎて早死にしそう
コンプ勢から搾り取らなくてやってけんのかね これはマジモンか???
ランスレで馬鹿にされたくないとか本気で思ってるのかな?
このスレは何があっても叩くぞ。
現にセルラン上位維持してても嫉妬で叩きに来てるしな アプデ情報もない、ゲーム内容の話もない、ただコピペだけの本当につまらんスレになったな… おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 今アイギス持ち上げてるのはアンチってわかれよ・・・
後で盛大にバカにするためだぞ
来月はまだわからんが少なくとも来年は月間ゴイギスとか余裕であり得る 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス ランキングが正義なランスレでこんな順位取ったら話題に出ないわけ無いわな 最強無敵アイギス様に比べて鼻糞は
どうしてセルランからしてこうなった >>878
わかる、気持ちはわかるんだ
絶対王者であるアイギスが一位の席に座ってるのが見える気持ちはわかる
だけど現実に則していない妄言でランスレで馬鹿にされる種をまくのは駄目だ
減らすんだ
絶対に馬鹿にされるランスレでその回数が減ればアイギスの格が戻って来る
まずはそこからはじめないといけない
一位連日でポジティブなイメージを付けたいのもわかるが今は耐えるときだ 一番価値の低いRで4位だから何なのとしか
Rより価値の高い一般じゃギスに勝てなくて見えない振りしてるくせに テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ >>893
おいおいマジで言ってんのか
Rは一般の数倍の売上やぞ超絶ニワカ ウェブマネーアワード投票の仕方を直接入力とかアホなことにしたせいで票がくっそ少なくなるだろうから組織票1位とかできそうやな ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。