新・ゲーム総合ランキングスレ 848位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 847位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543291971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>838
馬鹿にしてたのに負けて悔しいのか
便所マン テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジレスするなら今年の8月までパイセンios成績良いから月間御三家やDMM泥トップなのも合わせると真面目に高いで信者ちゃんやったな!
花アプリもっと早く出てきてくれてたらなぁ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ これでもう終わってもいい
だから ありったけを割るのです 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? >>856
馬鹿にしてないよ
アイギス信者として現実を受け止めてここでイキって来月以降馬鹿にされる種をまくなってこと
それもできないなら壁とおしゃべりしてろってことだよ
馬鹿にされる種をまずは減らすんだよ自分で蒔いてどうするんだよ
最強週間で月間四位でオトギすらまくれないで何が王者だよどうしたアイギスって現実を認識するところから始めるべき どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? >>865
最近は金曜ですら花に負け続けだったしな テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ >>578
確定売りに交換機能とか集金少な過ぎて早死にしそう
コンプ勢から搾り取らなくてやってけんのかね これはマジモンか???
ランスレで馬鹿にされたくないとか本気で思ってるのかな?
このスレは何があっても叩くぞ。
現にセルラン上位維持してても嫉妬で叩きに来てるしな アプデ情報もない、ゲーム内容の話もない、ただコピペだけの本当につまらんスレになったな… おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 今アイギス持ち上げてるのはアンチってわかれよ・・・
後で盛大にバカにするためだぞ
来月はまだわからんが少なくとも来年は月間ゴイギスとか余裕であり得る 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス ランキングが正義なランスレでこんな順位取ったら話題に出ないわけ無いわな 最強無敵アイギス様に比べて鼻糞は
どうしてセルランからしてこうなった >>878
わかる、気持ちはわかるんだ
絶対王者であるアイギスが一位の席に座ってるのが見える気持ちはわかる
だけど現実に則していない妄言でランスレで馬鹿にされる種をまくのは駄目だ
減らすんだ
絶対に馬鹿にされるランスレでその回数が減ればアイギスの格が戻って来る
まずはそこからはじめないといけない
一位連日でポジティブなイメージを付けたいのもわかるが今は耐えるときだ 一番価値の低いRで4位だから何なのとしか
Rより価値の高い一般じゃギスに勝てなくて見えない振りしてるくせに テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ >>893
おいおいマジで言ってんのか
Rは一般の数倍の売上やぞ超絶ニワカ ウェブマネーアワード投票の仕方を直接入力とかアホなことにしたせいで票がくっそ少なくなるだろうから組織票1位とかできそうやな ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 ランスレがゲームの格に関係するとかマジ?
お前の頭の方が現実に即してないぞ
気にしてるの一部の鼻信くらいだぞ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね >>893
じゃあそもそも18禁のスレにくるなよっていう
エロないゲームでならわかるがエロあるゲームだろ?
二度と大モバに書き込むな テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ >>896
まあ元々は船一強でしかなかったとこだしお察し
今はどうなんかねえ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 絶対王者だからこそどんなスレでも格がなければならない
アイギスはそれだけ大切にされるべきコンテンツなんだって理解してくれ
ランスレでもRでも王者としての威厳を取り戻すだけの地力があるのは五周年で肌で感じた
だからこそ今は耐えるとき、そして王者は返り咲くときが必ず来る
俺はそのためにできることをするよ、今日も一人を改心させたみたいだからな他のスレでも微力ながらアイギスの為に動くことにするよ 昔はDMMっていう村ランキングは工作とか言ってた奴多かったのになんで最近は外部ランキングを目の敵にしてるのやら
なんで論調変えたの? アイギス強すぎて王子長文騙りまで出てしまうなんてパイセンはなんて罪深いんだ アイギスってのは太陽だからな
俺たちを常に照らす太陽
嬉しい時も悲しい時もアイギス込みで俺たちは存在する テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと >>907
増えたとしてもサイゲとエロバレーの外部に持ってかれてるだけじゃん 散々iOSや一般の話しといてRのスレだから〜とか何の説得力もないんだが 勝って当然の周年でイキるなと言われましても、ねぇ?
お花が四周年でアイギス並みの順位を叩き出せるなら謝罪してやらんでもありませんのことよ? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク花業はまじでR>一般だと思ってんかおめでてーな 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! パイセン周年の結果良すぎたせいで末期よな
ランスレ盛り上げ役のイキリマン周年終わるまで帰って来なそう テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 >>874
つーかテク花ギスオト総合叩きスレだな
対魔とかびっくりする程クソ運営だがあんまり叩かれん 夏のWebMoney投票キャンペーンからDMMGAMEを除外しておいて、年末の投票キャンペーンには入れるのか
何か圧力でもあったのかね 衰退しきったウェブマネーアワードなんてどうせ誰も気にしねえよ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり >>948
王子、アワード取れないからって拗ねちゃダメですよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。