【DMM.R18】オトギフロンティアR 512冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 511冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543147489/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured スタンプ増えてきたなと思ったらもうレイド終わりなんか チケ範囲6まで確認よし!交換所確認よし!
こんにちは金太郎 フックの話が絡むtnkは正直悪い意味でウザキャラの域で困る tnkで対魔忍プレイするならオナホ妖精プレイしかないわな わかったtnKのためにフックペトラとの3Pで手をうとう 人間さんは自分からtnkを抱いた事がない 唯一羽からまった時だけいたずらした
人間さんは小さい胸を褒めた事がない tnkに対しても全然欲情せず 紐頭巾の方タイトルコールしてくれないんだけど運悪いだけなのかな tnkは人間さんにもうエロい目で見られてなさそうだし変化球入れても大丈夫そう フックが絡む時のtnkは娘が悪い友達と付き合ってるせいでヒスってるだけだから... >>259
うりこはバグなのか撮ってないのか聞けない
>>260
フレーダちゃんばかり話題になってtnkの手コキは話題にならない フレーダちゃんはあれが授乳手コキだったら理性が飛んでいたかもしれない グースやジジやエミリーとかには普通にクロスしたあたり貧乳でもOKではあるからな
何も言うまい つーかだれだよ人間さんの名前を早速おつむぺいん!にしているやつ
真似しようかな…
おつむぺいん! ダメラン一位になったらどやスタンプ貼ろうと思ったのに最終日だけあってなかなかいかんな
500万ダメ出して2位とか シナリオ読み終わったけどリラがしゃべる度おつむぺいんになって辛い
もっと出番増やして 誓って殺しはしていません!
ドロシーの先輩来たな… リラの台詞打ってる時は姉さんみたいに酩酊状態でやってるんだろうか
お薬決めてるんじゃないかと心配になる >>293
トゥエンティ遠藤とかをストレートにお出ししてくるシナリオおじだからな… コラボキャラでゼウスだけスタンプになってずるい
今からでもゆきことかスタンプ実装すべきだと思うの おー15階層について最後の6ダイスで行けたわ・・・1ダイスの時にドロシーが
青のレクイエムしてくれて1+5になってさすドロ タイトルコールは全員分あるんだけど数人設定ミスがあって再生されない
260近いキャラをチェックするのは大変だろうけどもう1回チェックした方がいいんじゃないかねえUNA機関さん 絵柄を見るといつものスタンプ絵と同じだからゼウスと一緒にスタンプ絵も貰えたってわけでもなさそう 桐生さんがオトギノクニに来ると聞いて
姐さんが別の意味になってしまう 今更だけど朱雀ちゃんのスタンプなんて無理よね
めっちゃほしい 今回のレイドは初の4000超えで4759体で終わった。数えたら40ペルセウスだった。
今回は前回よりも個人的には火力低かったんだけどエミリーメディーサ持ってる高火力の人間さんのおかげで
前回と同じ位のハムり方だったのに1000くらい多く倒せたよ。自分もエミリーかメディーサ持ってたら5000いけたな。
中妖精もそこそこ使った上で1600増えたしまじで火力高かった人間さんまじ感謝だわ。 フックとか順レギュ系のスタンプもほしいよな
あとスタンプ増えてきたからスクロールじゃない切り替えパターン用意してくれ レイドイベのキャラなら復刻の時にワンチャンありそうだけど
ユニゾンのキャラはほぼ絶望的だなスタンプ 魔女クラースを確実にゲットするほうほうなんて無いですかね? すまん、今から初めてゼウス最終開放ってどれ取ればいいん? 言葉の意味がよくわからんがゼウスと槍だけ取ればいいよ 天衣無縫語はよくわからないが
Tでも右端の交換素材は出るんで最低難易度でもテンプレのシリアルコード入力して
薬がぶ飲みして戦えばゼウスは確保できる
エロが見たければ精霊のカギというアイテムがいる おつむぺいん!!!
前来たのが闇シンデレラで、その時はガラスの靴必要だったから今回も要専用アイテムなのかなと
ソーラーコアとかクラスターは気にしないでいいのね有難う まぁ今やらなくても他のイベントで手に入るしな
ここで交換しておけばあとレベル上げるだけになって楽はできるけど無理をするほどじゃない タイトルコールまとめ動画ないか探しに行ったけど無かったでござる
無かったけどオトギ動画思ったよりあったでござる >>323
最終開放ってLV90ってことかな?
クラスター系が精霊進化アイテムよ おむつペインって特殊な形状のカテーテルによる尿道プレイ時に抜けなくなった事象? 水のPTがひ弱なんでスペチケYで補強したいんだけどプースとシェイファーどっちがおすすめ?
ちなみに水のヒーラーはベル以外居ない >>327
ゼウスは汎用アイテムで進化だから交換で無理して取らなくても後で鍵クエ回せばOK イベント専用進化アイテム(複数キャラ共通)ってことかな
とりあえず走ってゼウス取れたら狙ってみる。重ね重ね有難う人間さん メインシナリオ今回もリラが出番多めでうれしい頭痛
>>326
かわいい ゼウスはキャラではなく精霊なので精霊用の強化アイテムがいるってだけだよ アビス姐さんはキャラだから専用進化アイテムが必要
ゼウスは精霊だから汎用進化アイテムだけでオッケー
まぁ進化素材全然集まってなくて未だにゆきこすら進化させてないんだけどネ
というかレベルも足りねえ、メタルデンデンはよ やっぱ初期のディマ落ちで正気をなくすよりも会話できる状態のほうが面白いな
マウラの「この人痴漢です」は笑ったわ なるほどそういうことか、完全に把握した。これは余裕ですね
プレボ20個ずつしか受け取れない仕様は改善してくれさい ここにきて月刊フロンティアを一気に回収してくるとは思わなかった レイドのチケットから☆3マウラきたー
今更すぎてもうレアじゃないかもだけど >>332
ヒーラー不足してるなら固有に回復もついてるしシェーファー少佐で良いんじゃないか
あとはドロップ率アップと複製の居ない方で選ぶのもあり
まあ最後は他人の言葉よりもtnkの意見に選択を委ねるべき 三大欲求にとっても素直なドスケベ兎に興味はないかい、ジョージィ…… しっかしリラちゃんだけじゃなくお茶会メンバー会話にからむとカオスすぎて笑うwすき アップを始めただけでまだその時とイベントの指定まではしていないうんたらかんたら ゆきえも討伐イベだけじゃなくクリスマスイベでも出番あるしそっちで回収なのかも知れない スキルレベル上げようとしてるんだけど
これ表示上の確率より実際は低いよね?
100%以外だと異様なほど失敗するんだけど スマホでやった時とPCでやった時で挙動が違うのなんで?
PCだとゼウス6相手に5チェインからチーでワンパンだけど
スマホからだと全く同じなのに明らかにチーのダメージが低くてワンパンできないんだけど… >>355
PCだけでやっててもそれなったわ
全く同じ編成でやってても何故かチェインが繋がらない
スキルレベル上げてCT減らしたら確実に繋がるようになったけどそこらへんはパーティにもよるしなあ ちゃんと統計を取るとほぼ確率通りだよ
ヤーコブとヴィルヘルム、共同著書が多いけど作家メインなのはヴィルヘルムの方か
4男は商人、5男は校正・本屋、6男(エーミール)は銅版画家
夭逝したのを除くと5男1女だけど4・5と妹はほぼ無名みたいなものなので
結局3人に絞られて、姉の話が出てたので一番上のヤーコブは除外、ヴィルヘルムかエーミールか まあ…別物ざんすよ…!キャラと戦闘のシステムを拝借はするが……実はまるで別のゲーム……! やっとコスモタワー攻略完了した
エンシェント武器足りなくてやばいかと思ったけどダメカットPTでノーマルもレアも突破できた
そしてやる事がなくなったことに気付いたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています