【DMM.R18】オトギフロンティアR 512冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 511冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543147489/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワンダーランドが進むにつれてアリルちゃん!から元のアリスに戻りつつある >>79
>>82
なるほどそういう仕組みなんだね、ありがとう 姐さんの舌とかちゃんと動いてるように見えるけどモザイクがなぁ
せめてもう少し細かくできんかね クエスト名をカードゲーム系用語に掛けるのはやめたのか
ネタ切れなのかラリちゃんで一区切りとしたのか ギリギリシンデレラの目にモザイクがかかるから酷い事に… ストーリー解放に合わせて経験値うりこに変えてくれてるフレさん有能すぎる…
英雄レイド今日終了、ゼウスちゃん明日終了、探偵ユニゾン&ガチャ明後日からだっけ。 今見たけどモザイクの主張やべぇww
これは抜けない 遠藤はLS泥アップ、専用武器ドロアップ、パッシブA×3でお願いします >>57
言ってるな
人物が全く違うからこれは修正案件
おら!薬寄越せ! >>956
おさる
おサダはよく見ると角があるんじゃよ スタンプゼウスを優遇しすぎでしょう
ゆきこもくれよぅ リラの発言のせいで微妙にストーリーが頭に入ってこないw
おつむぺいん食らってるわー リラちゃんのセリフを考えてる人はリラちゃんなのかもしれない アリス?のポエム読んでるときが普段と声のトーン違うからかマウラの声かわいくない? サントラDL販売してもええんやで?
値段によっちゃ普通に売れると思うぞ
少しおまけつけたりすればなお サントラ石おまけつきパックで販売したほうが商売になるのに 相変わらずストーリー寝室報酬は姐さんのエピソードに突っ込まれるんだな
回収忘れんなよ サントラ欲しい
通常ボスの曲とか聞きながら買い物に行きたい
玉手箱にダウンロードする権利封入とかどう? じゃーん!の元ネタって健気じゃーんだっけ?
何のイベントだったっけ?
まさかメインシナリオでもいうとは思わなかったw なるほど…一人だけ選んだら選ばれなかった娘がディマイト案件だから
多人数プレイに慣らしてハーレムに持っていけば というわけでカバと猫もさぁ! >>116
じゃーんなんて羽虫の口癖だからもうわからないな >>117
カバ猫3Pだと人間さんはぶられてずっとレズっていそう サントラは抽選配布か。それなら音楽室も作ってくれてもいいのよ? 健気じゃーん上手い
姐さん、tnkフックに続く3人目のオトギ両刀
ドヤァ・・・あれ?ドヤァ? >>120
猫「二人でクロスしてるからエルマイトだけ寄越せ」
カバ「リルちゃん、エルマイト製造機さんに失礼ですよ」
人間さん「これはひどい」 >>125
トんでることがアイデンティティみたいなもんやし仕方ない よく下痢する中年男のネトゲ知り合いのずっと前からの口癖が
ぽんぽんペインなんだけどキマシに入社でもしたんかな 突然ですが…夏ぶりにオトフロプレゼントキャンペーンの第4弾が帰ってきました! 第4弾は…『オトギフロンティア サウンドトラック Version.175』をプレゼントしちゃいます!
応募開始は12/1からです!詳細は後日お知らせするので待っていてくださいね・ #オトフロプレキャン
第1段頭巾おっぱいマウスパッド
第2段TNKおっぱいマウスパッド
第3段缶バッチ10個セット
待望のサントラは販売してくれよ
超ソザインのナンジャコリャーやアーイウレディloopで聴きたい
にんげんさんPのあの歌はいつなのよ? スペックもあるんじゃないの?
メモリ4GのサブPCだとカクつくけどメインなら2窓3窓してもヌルヌルだし プレゼント……!プレゼントするが……
今回まだ応募方法とプレゼント数の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…UNAがその気になれば特定のゲーム内アイテムを購入した者のみに全員プレゼントということも可能だろう…ということ…! >>124
首の骨が折れる音を聞きながら死んでゆけぇ! ラリちゃんほんとかわいい
話してたら消耗しそうだが ビビッてずっと放置してたけどレアボス勝てたは
ありがとう ラリちゃんの中の人はゼウスと同じ
つまり、今回のメインストーリーでゼウスが登場したといっても過言ではないのでは(錯乱) 受注生産でお布施価格でいいからサントラは売って欲しいな それな
マジで頼むよ、普通に欲しいわ
なんなら同人ショップとかでいいから流通させて欲しいくらいだ
クオリティ高いんだし スペチケ[でもつけときゃ死ぬほど売れそうだけどそういう商売しない辺り良心的なのかもね ちょっと質問です
こういうプラウザゲームは正月に何かしらお得なガチャや福袋をしますが
オトギは去年どんな感じだったのでしょうか 最新の☆5二つのうちどっちか確定で出る一万円福袋を二種類やった 一周年とその後2か月後の4択ランダムチケまでと全く同じ ちなみに正月限定キャラとかオトギには無い
ガチャ産は全て2週間くらいで恒常落ちしてる(容易く手に入るとは言っていない 季節感ある衣装の別バージョンキャラはいるけどその子らは時期を問わずいつでも当たる可能性がある(当たるとは言ってない)ってことかな
ありがたいのかありがたみがないのかは微妙なところだけど アプリから始めてすごろくスペチケでマレーン交換したが世界変わり過ぎてワロタ
開幕でCT溜まってスキルぶっぱ出来るとかベテラン人間さんはこんな楽してたのか >>150
その解釈で合ってるよ
福袋キャラは正月も1周年もめっちゃ強いキャラ達だったので1万円の価値はあった 最近まだ見てない初期のほうのキャラシナリオ見てみたけどこれメインストーリーとは世界線が違うのかしら >>155
ダンプルディーの理論を真に受けて男と別れた女を肯定してるけど今だとお前が言うなと言われかねない人間さんとか
ジェルニー(★2)にピュルテと人間さん(戦えない2人)が加勢して敵を倒すとか変なところは多い
案外イベントストーリー公開しないのもこういうツッコミ所が沢山あるせいではという気がする >>133
いやいやいやプレゼントした後にDL販売してくれよ
なぜプレゼント限定なんだよ選ばれしものしか手に入らないのにひでぇよ サントラは望んでる人多いのにね
買うから販売頼むよ 中村の声が凄いチンピクする
思いっ切りおほぉおおおおって村人されて欲しい >>133
あいええええプレゼント!?プレゼント限定なんでぇ!? 声優で中村って悠一しか知らんからいやあの声で村人されてもなぁって思ってしまったわ
詳しくは知らんがオトギのキャラ当ててる中村さん(女性)がいるんだな >>131
うちも最近よく固まるようになった
レイドの通信時が殆どだけど、何かいじったのかなぁ マウスパッドも欲しかったけどまあ諦めはつく方
サントラは厳しいなあ ブラウザ相性とメモリ関係じゃないの? 火狐とメモリ増設したらフリーズほぼなくなったけど ティンカがエミリーの良いお姉ちゃんしてて微笑ましい
だから余計にエミリーが仮に黒幕の関係者だった場合立ち直れるか心配 ガチャキャラで実装済みの子が黒幕側とかありえるんだろうかというメタ 黒幕側も普通にガチャから出るゲームとかならあるがまたそれとはちょっと違う話だしな >>167
中村って名前のオトギのキャラがいるんや
そのキャラの声が某Y豚さんなんや 敵だったオルディン騎士団がガチャで仲間入りしてるしへーきへーき これもメタな意見だけど本当に黒幕側の人間ならあんな露骨かつ執拗に怪しい人物アピールしないと思う 黒幕と見せかけて黒幕を追ってる側でしたとかはありそうね
でも黒幕ドS闇エミリーは見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています