新・ゲーム総合ランキングスレ 849位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543337506/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 限りなく全盛期に近いパイセンに僅差なブルと双子を合わせて新御三家で良くない? スマホは簡易表示でもいいから最低限ブラウザ版と同じことが出来ないとどうしようもないなぁ まるで人気キャラなら好調だったような言い草だな
ゴリカブトだっけ?あれどうでしたっけ? ランキングなんてどうでもいいわな
気に入らねえの煽れりゃそれでいいんだよ >>698
確かにツイート忘れてるなwww
まぁ最近はガチャ画面からも性能見やすくなってるから・・・w 糞難易度クエは叩かれるだろうし頭お花畑の連中はインフレ大嫌いだしどうしようもないわな >>702
新虹に使いみちあるなら虹1%でも課金されるよね
これ以上虹イラネ状態に陥った時点で詰んだ 周年でイキってるだけの順位は参考記録だからな
オトギみたいに2ヶ月経っても強かったらまた来てくれ >>702
クリア画像貼ってクソゲ扱いしたらコラ認定通報からwikiアク禁されたぞ
乞食ですまんな >>711
こういう話題ですら爺扱いされるのがちょっと前のランスレだゾ
最近は意気消沈しているのか鳴りを潜めているが 高難易度に文句いうのは大抵無課金なんだよなぁ。
課金するような人しか残ってないような他のゲームでは高難易度はあんま文句はでない。めんどくさいと文句でるけど このままだとランスレが花叩きの流れになってしまう
助けて花信まりさ 昔は謎の数字とキャラで盛り上がってよくメメントみたいなエロコラ作られたものだが今じゃほぼ無いよな >>718
さすがにそこまではいかないだろ
爺はエアプという最大の枷があるし ユアゲの擁護をするわけじゃないけど
花のゲームシステムだと高難易度化も難しいからな
運ゲーじゃないと倒せないゲーか結局火力でごり押しになるのがオチ もうパイセン全方位で完璧だから叩きどころなさすぎて鼻糞とテクロスが完全に黙るしかない状況だからなw 過疎はもう完全にユーザーがいない
アイギスはチケ帝国で半年間の課金の前借り
結局花が一番安定してるから来月終わりにはまた元に戻る 新・総合ゲーム月間ランキング(を材料に叩きあう)スレ >>713
微課金続けてきた層も、そろそろパーティーが虹で埋まった頃だしな
それ以上に金払ってもらうには何かがほしい
スマホアプリは、新規目線だと単純に時代遅れなゲームでしかないから、新規取り込みは厳しいしね 乞食が多いのは構わんがそいつらの意見にヒヨるのがアホすぎる
飼いならすべきなのに飼いならされてる 良くある話だが
駅とかで叫んでるキチガイを指摘したところで
正常に戻るどころかこちらに向かって歩きながら叫んでくるんだもの >>723
エアプって花信が認定したら何でもエアプでしょ
画像貼っても拾ってきたとかコラとか言われるんだから こういう内容ばかりなら花愚痴に移住するんだがなあ… >>726
見てください
これが悔しさのあまり現実逃避してる鼻糞のなれの果て 他のプラットホームでは集金期間すら圏外なのと上位叩き出せるのとじゃまず同じ土台に立ててない 花は乞食ですら古参なら戦力が飽和しちゃってるんじゃないのかな >>726
見てください
これが悔しさのあまり現実逃避してる鼻糞のなれの果て ギスは日替わりピックアップ覚えたからな
神姫もやってるけどこのスタイルって上位維持し易いみたいね >>723
朝に花アプリの話しただけで爺いわれるスレだぞ >>726
元に戻ったら【】一位安泰なんですけどw
鼻糞現実逃避止めろ >>726
見てください
これが悔しさのあまり現実逃避してる鼻糞のなれの果て >>734
ヲチスレで弱者の巣だから嫌だよあのスレ
それこそ破級の時なんかクリア画像添えてボロクソ言ってる人いくらか居たのに、ガチャ後付けよりも無料石の方が燃えて、強者叩きに加担するゴミに成り下がった
ヲチスレは元から >>745
新井「25回運ゲーをやり遂げて下さい 運ゲーやりたくない?課金しろよオラァン!!」 >>740
回りやすいキャラのデータは取れるだろうし回らなくなったら新しい壊れ出せばいいから簡単だな ギスの最近の好調と同じで人が残ってる状態なら購買意欲が沸く商品を並べたら上がる
花も人自体はまだ居るから現状の問題を解決出来たらまだなんとかなる
ただその為にどうするかと言われるとなかなか良策が無いように思える 双子は割とがんばってるな
同期はほぼもっと見るに飲み込まれてるのに >>734
一人で連投できないから無理でしょ
これ八割一人だし 新規は余りにも何も配られないからすぐ消えるから問題無い >>735
>>739
>>742
>>743
見てください
これがスレの主の可哀想な姿です連投するしか出来ないのです 俺花信オトシンのテクだけどアイギスが強すぎて悔しいわ
最強過ぎる >>748
まさにこういうこと言う奴らがお花を殺した 何度も言うけどギスの課金って相当大変なんだぞ?
石299個までしか持てない制限で1万円ずつしか課金できない仕組み
10連が石では回せなくて時間のかかるガチャ並びに定期的に売却する仕組み(2万円/1h
なんでググプレ70位まで逝ってるんだよ・・・(困惑 >>730
オトギが成功してるのを見ると
ヒヨル戦略は正しいのかもな >>754
おめハゲはネ実でIDスレまでなら一人で連投してた経歴の持ち主だから余裕でしょ
IPとワッチョイ来られると時間掛かるから割と嫌う >>758
735は俺だけどそれ以外は別の人なんだよなぁ
まぁ証明しようがないけどね 配られるからやる訳じゃなくて面白いからやるって単純な事実
でも田園マラソンは楽しくないよ!wikiは未だに田園とファラ2とか書いてあるし銀銅育てろとか書いてあるが テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww >>762
それ以上に微課金が沢山いるってことだな テク業もギそういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ス業も仲良くこすりつけw >>765
面倒くさいからここでやってんでしょ
コピペするしか能無いし オトギとかいう雑魚が4位に落ちそうになってて草
くやしか? >>767,770
やっぱりそこらへんなんだけどさ・・・
ボイスなし目新しい所なしの6年ちょい前から開始のアプリなんだぜ・・・?ググプレって
真面目に意味がわからんよ
実際ギスの強さある程度わかってたつもりだが今回のはそれでも異次元レベルなんだわ・・・ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい >>766
見てください
これが負け犬の遠吠えってやつです >>757
新規はデイリー回してればいいから2ヶ月ぐらいは持つぞ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに ふにー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ( /。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ /⌒\\゚。:o
/ | \U∴)
| ゙U|
||
U パイセンが王者してると下々が黙るから平和だよな
普段からちゃんと統治してくれよパイセン 今日は何もしてないエロブルに惨敗したお花の方が深刻なのでオワギはいいです >>777
上がる売れる分には別にいいんじゃないの
何か損したり巻き込まれたりするわけじゃあるまい パイセンはこのまま月末まで1位キープしてても月間4位は確定してるからね
そりゃランキングの話なんてしたくなかろう そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ スマホユーザーが本物のゲームに触れてしまったようだね 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… このスレからテク業って言葉が消えてた時ギススレに浪人うんこ荒らしが出没してたな >>774
まだ60くらい差がついてるのが見えない王子悔しか? アイギス→カブトムシ
エロブル→オオスズメバチ
花→カマキリ
オトギ→カナブン ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 2万でGPセルラン2桁行くのか
一人辺り5万は課金したのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています