【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537660710/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 連休だからね
つか今年は年末に煩悩カッパシバケないのか DMMゲームズフェスティバルで何貰えんるんだろ?o(^-^)o ダンジョンはRにも専用武器があるのは
パーティにR組み込む序盤にはありがたいな かつてのR以下限定人気投票で上位3人にエロとキャラクエが追加されたときに実装されたんだ。
今年は人気投票がなかったのは、必勝ダンジョンに人材取られちゃってるのかなあ しかしダンジョンやってみて序盤無課金がこんだけ
うざいシステムだとVBRにも新規が寄らないのは
良く分かるな >>241
ナスブレを一からやってっていわれたら相当きついわ
凸素材も装備も金もスタ剤も資産全くないとか続く気がせん >>242
ほかのどんなゲームに変えても通じそうだなそれ サービスイン時の人の多さってやっぱり大事だなってことだね こっちはまだクエ進めれば女神のエロがあるし
ノマガチャからSRが数種出るからとりあえずエロと石回収しながら遊べるけど
あっちはキャラの育成が早々に頭打ちになるし手持ちのエロもすぐ見終わるからなぁ >>243
そらまそうやな誰でも最初はなんもないわけやしな
必勝はエロ2つならよかったんだがなあ 次のイベント名からすると精霊槍シヴァの話かな?
剣霊部門人気1位だった割りに別Verが来なかったけど
シナリオタイトルにされるぐらいなら、イベ金ぽいなあ やること無くなったら必ダンへ…とは言わんが
あっちも寝室は着衣エロ男女交互優位 事後のイチャイチャピロートークと相変わらずのヴィブレ仕様で安心した 実は寝室みたことないのよwww立ち絵とかきれいな絵は好き
どちらかというと、攻略できないのを攻略するのに快感を感じるタイプみたいで
まあ、エロは他で保管してるって感じなのだけどね ここの寝室おじはエッチ?君の事好きだし別にいいよしようしようみたいな
ビッチでもないけど硬い感じないラインの引き方好き
仮装フランシスカ事後の他の男の人もたまにはいいかなあと思ったってところに
召剣士君が嫉妬メラメラでチンコ復活させるところめっちゃ好き カギを使い果たすのがめんどくさい… 毎日使っていればよかった。 封殺ルナ25ターン切れてるしめんどいから入れ替えてなかったけど
今日暇だったから野菜トール着物ゲイジャル仮装フランシスカXmasネスいれたらめっさ赤の火力あがった
ネスがやばすぎる 去年はクリスマスにSSRチケだかログボでもらった気がしたけど今年は特にないのか
集金要素もローテーションのおまけ付き石じゃもう買うものなくなったぞ
なんかサプライズくれ、サ終以外で 封殺結界の商品も増やしてほしい
もうすぐ金装備以外売切れそう
装備圧縮するから買占めはしないけど 封殺は多色装備交換してなおダダ余りで25ターン余裕勢がどこまでいるかだなあ 次女ってそっちかーい
正月おそらく限定くるのわかっててここでプレアデスとか流石に俺はちょっと無理だわ こっちの三人姉妹とは思わんかったわ
大抵最初からいる三姉妹思い浮かべるやろ 全部で七姉妹になったんだっけプレアデス
年末集金にしては性能が微妙すぎるなあ
正月倶利伽羅とロリヤターンでええやんってなる >>262
アガレスも仮装フランシスカも計算機回してみないと正月倶利伽羅剣より上かどうかわからんレベルだからなあ
結局正月倶利伽羅剣は一年最前線だったってことか まあマイアに敵わないって言われるにふさわしい性能だな… せめて交換に過去の姉妹くらい入れるとか売り方はあると思うんだがなあ アルキュオネかアステロペはいれてもよかった感じするな
ケライノの時なにが入ってたかまで忘れたが https://i.imgur.com/qvbwe1l.jpg
性能よりtnkに来るかどうかなんだぜ
サンタさんに1500円渡したらプレゼントで貰えたぜ 今回の新キャラって微妙みたいだけど性能的には中の上ぐらい? プレアデスはアステロペが微妙に抜けてるくらいでなんか全体的にぱっとしてない気がする >>270
アルキュオネもエレクトラもどちらかというと初・中級者向けかな
封殺の2ndにも出来るかもしれないけど
少し前のゴシックループレもスキル発動UPだったし
その辺補強してる感じか >>268
俺もtnkにきたがいかんせん金がなかた 必勝に少しご祝儀したからこっちは今回スルーかな…… あれ?メンテか
と思ったらわかりにくい場所にお知らせ書いてあったわ マジでメンテだけで更新内容は月変わってからのお楽しみか 魔王が終わるって聞いて那須が心配になってきた
魔王より順位の低い那須はちゃんと稼げているんだろうか? 運営「(必ダンに)切り替えていく」
まあみんなお正月ガチャに向けて蓄えてるだろうからね…
石割引くらいしか買うものないよね プレアデスガチャは長女追加時に引けばおk ヒツダンは何というか出だしから課金吸い上げる気満々が見て取れるんだけど
そもそもあのラノベのファンってそんなにいるの
なろうのランキングで見た記憶が無いわ まぁ最初はしっかり必勝に注力したら良いとおもうわ開始コケたら目も当てられない 版権ものって順調にみえてもいきなり突然死んだりするから
始めるのは勇気がいるよね 一般に前あったモン娘やとらぶるとか作者やアニメ会社へのロイヤリティがかなり高そう
ダンまちとか結城友奈とか長くても2年持たんやろな ヒツダン主人公がきつい
ヒツダン分をヴィブレに課金して剣霊フルコンプした 必勝ダンジョンのスレじゃ、ランク一桁じゃーい! プレイしたことないけどスレ音で煽り合うぜ!って
いうのがでてくるようだけど、こっちプレイしてる層にとってはDMMランクなんかよりも
なろう系のやれやれ完璧君を見せられるほうがきついかもね >>278
魔王はあれゲームというより会社自体がって感じだからこっちは新規ゲーム開始するくらいの体力があるくらいだし今のところ大丈夫だとは思う、多分
向こう失敗で杏子ちゃんみたくならなければだけれど >>285
コラボでもこっちのキャラにすらさすおにさせてた時点で「ん・・・?」って思ってたが実際にプレイしてみたら想像以上にキツかったな
なろうとやらは今でもああいうのが流行りなんだろうか ヤバいレイドミッション全然終わって無かった
後50体くらいワンパンしないといけないのかこれ 今回はレイドナッツをばらまいてないから地味にきついんだよなあ。
年末年始とは言え、張り付ける人向きだ クリスタルやストーンまで手を伸ばしたら結構ぎりぎりの設定だったな
多分そのへん諦めたら余裕だったんだろうけど 11連でさっそくオウキちゃんゲット
いい年になりそうだぜ 今年もよろしく オウキちゃんも如意棒も欲しいわ……
年明け実家から戻ったらかんがえるか 獅子神様の中身が完全にいつもの犬で草
公式雑コラかな? 与ダメ10%うpと攻撃力10%うpならどっちがつおいの? 基本攻バフのほうが積みやすいので
加算と乗算の関係で基本与ダメupのが数%程度ダメージ期待値上なはず 自軍の攻撃力の総合が高いほど与ダメの恩恵も高くなる おお……ついに装備激盛りで一軍で使ってたHWフェイルノートちゃんに二軍行き通告をせねばならないのか…… 確定ガチャ沖津鏡ちゃんしか持ってないから被ることはまずないだろうと思ったら見事に被りおった
もう1回引けるけど被った時が怖くて躊躇してしまう 3000ポイントの11連でオウキ取れた
如意棒は好みじゃないからスルーだな
剣霊フルコンプじゃなくなるがそのうち限定SSRの選択チケが来ると期待 前回のイベで手持ちのレイドナッツ使い切ったところで、またレイドイベか…
まあ、こんどは期間限定ナッツがあるようではあるけど SSRチケは神鎗キニエルでした。もう、もっていたので同一人物合成でスキル上げの餌に… 結晶化の方がいいに決まってはいるけれど、まあ、スキル上げ用のクズSRを集めるのも面倒だったもので 確定2回連続で沖津鏡だった…
どうしてもオウキほしいから誰か寝室貼ってくれよ…頼む… 77連でいろいろ引けた&交換したのはいいんだけど
限凸の下級アイテムが全然足りなくてワロタ
正月レイド呼びに行ってる場合じゃねえ 確定2回で如意棒ふたり、55連で如意棒ひとり
しっかりオウキ交換させられたわ ルルスの円盤二つでた
もしかして出やすくなってる? 前のイベントのアイテム交換てイベント終了と共に終了? ショップ→交換所→イベントに前イベの次女の気持ちっていうバナーあると思うけど
基本的に交換所はイベント終了日+7日ほどまで設置されてるよ >>321
おお、ありがと交換場所見つかった
イベント終了と共に全部終了かと思って諦めてたよ 封殺の消化が面倒だな、無駄にアーマーばかり落ちて枠を圧迫するしどうせならギア落としてくれたら・・・ クリティカルアップ重視で編成組んでるけど
素直に与ダメアップの方が良いんかね? 封殺の黄ボスのクリティカル耐性が高すぎるから封殺は与ダメがいいって感じ 現状青(というかフライゼある場合)に限るじゃね
赤は女神分で十分あがるし黄はそもそも敵に耐性もたれてるし ルナ初クリア30ターン
最後は1人でミリ残りだった
手間と時間かかるからしばらくは牛まで行ったらリタイアでいいかなと思いました >>329おめでとう
青ゾンビパーティーに頼ってるから安定クリアするもどーしても40切れない薬集めて他の育成頑張らんとなぁ 三色パーティがもう少しで仕上がりそうだけど強いな
ルナで汎用的に使えるのも装備揃える手間かからないのも楽でいい
惜しむらくはメンバーがあんまり増えないことなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています