新・ゲーム総合ランキングスレ 850位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 849位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543394910/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギス今度のセルラン更新でどこまで落ちるのか楽しみだわ 花はもう虹に価値ないらしいからな売上相当落ちてるだろうな
あとはDMMゲーらしく集金してサ終だろしかし未だにDMMゲー続けてる奴はすげえよ >>473
アイギスは完全にないものをあるって出してしまったからマジでやばい 月間四位に優良誤認と自ら華々しい五周年にけちをつけていくスタイル 数字の打ち間違えとかなら擁護しやすいけど、明らかにないものを書いたからなぁ テクロスも完全にいないのに20位っていってしまったじゃん ニコ生の賑わい見る限り花はまだまだ人がいる
ただ大半が無課金乞食
そいつらがまぁ盛り上げ役やってるから界隈はまだ賑わいあるけど
課金してた奴等がどんどん課金するところなくなってランキングは下がる一方
お花歪だね 性能の方を合わせればいいじゃん
どうせ雑魚なんだろ しかもサイレントなんだっけ?
ブルのネフティスですら3日後告知で下方修正したのに ギスはもう殿堂入りだな
DMMの枠で語れる次元ではなくなった >>485
新キャラの性能にスキル中は射程アップって書いてあったのに実際はなくて
サイレント修正して事後報告らしい >>486
ブルは雷アフロでやらかした時に性能の方を合わせることで回避したのにな
ギスはそんな性能なかったとかもみ消しとかテクロスより対応が悪い まあアイギスって信者しかいないだろうし騒ぐのも少ないだろこのままなかった事じゃね ボイスもない船以下の化石ゲーが殿堂入りって冗談もDMMの中だけにしとけよ アイギス新キャラが両方強くないから明日は落ちるだろうな
商売ベタだなここで壊れ実装すれば波に乗れたのに 単体攻撃の対象にならない→攻撃の対象になりにくくなる
こう書き換えて性能は変わっていません!!!と言った神運営を見習っていけ イベントもひどかったからな
無敵キャラが顔見せだけして去って終わる負けイベントだったからな
五周年でやることじゃないよw アイギスさんついに詐欺ガチャやらかしたの?
まるでユアゲみたいだな お前ら手のひら返しはやすぎだろwww
わかってたけどさw 騒ぎが起こるってのは人が居る証拠
調教された養分か狂信者しか居ないゲームだと運営が何をやっても大体許される 優良誤認でも返金はしないのが王子クオリティなんで
嫌なら止めろ でもどうせパイセンのセルランが上がったらまた手のひら返すんでしょ 数時間前のネタを今更ねちねちと大した問題じゃないだろうに騒ぐほどのものじゃないわ少しは考えて口開けよなわざわざ話題にすることないねそんなに悔しいのか 見てるかテクロス?
お前を超える運営が月間四位にいるぞ 土騒動や誤BANに続いてまた糞ギスがやらかしたのか
もうテク以下のごみだろ >>502
半ナルサスぐらいは性能あるとか言ってなかったか 449 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 17:33:54.24 0
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ブラウザ版「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスR」
におきまして、ゲーム下に掲載しております画像に
一部誤った点がございました。
※現在は修正が完了しております。
・プレミアム召喚
『希代の天才道化リズリー』のスキル説明文
誤:射程がアップ
範囲内の味方のスキル再使用時間を短縮し、
物理攻撃を一定確率で回避させる
自動発動+効果時間無限
正:範囲内の味方のスキル再使用時間を短縮し、
物理攻撃を一定確率で回避させる
自動発動+効果時間無限
はい詐欺スィーン >>530
モンストパズドラFGOに課金してるならそれ言っていいよ プリコネの限定商法が嫌な連中はとっくに去ってる
今残ってるのはそれでもやってる連中つまりそれこそが客層 >>533
ありゃー完全にないものをあるって表記したのかこれはあかんで 射程がアップ完全に消すのは誤ったってレベルじゃ無いんだがw FGOの虚淵玄シナリオがスマホ太郎
けもフレネタもぶっ込んでて滑ってた ギスランク
神 詐欺スィーン
SS ナルサス、はわわ
S その他 >>540
育成面がかなり快適になったぞ
問題は何も面白くなってない事だが アイギスこれ返金通るだろ
修正前に回した奴は全員返金要請してけ >>540
無料10連やるなら一見さんは増えるんじゃないか >>539
そら虚淵玄はFateのゼロシリーズで嫌な目に散々合わされてるからな
ソシャゲごときのシナリオで本気出すはずもないわむしろ嫌がらせして当然
今更格は下がらないしまどかの方があるから痛くもかゆくもないだろうし グラブルみたいにゴリラ効果とか訳の分からない説明にしておけば
仮に修正されたとしても書いてある説明と違うじゃないかと責められることは無い たかが半日メンテでリニューアル()とか笑わせんな
DMMならREしてリニューアルだ。よく覚えておけw >>547
序章をきのこガイジが書いてやがるから評判が良ければ乗っかる悪ければ捨てる
こういうのが見え見えなのがなあw
虚淵としても腹立たしいだろ 3章かなり気楽に読めて良かったけどな
いつまでも重い話ばかりされても困るし >>549
>>504みたいな思いっきり詐欺しても開き直るのがグラブル イキがるのは再抽選プログラムを仕込んだぐらいやらかしてからにしてほしい 運営格付け
神 オトギ
SS エロバレー、かんぱに
S 船、プリコネ
A 花
B エロブル
C うんちあ
D ガルシン
E アイギス あったものを無かったことにする(三日後)よりかは
無いものを有ると表記の方がいかんな あのシナリオ虚淵じゃなくてきのこが書いてるとか言われててくっそワロタ やってる王子たちがおかしいと思ってないのなら別にいいんじゃないのか?
課金もしてないプレイもしてない俺たちが返金しろって何を返金させるんだよ リラの会話が面白いと思えるオト信は病気
こんな意味不明な仕事させられるゼウスの中の人かわいそう
オトギ潰れろ >>568
声豚キモい
そうやって声優から仕事奪ってんだぞ
過去からなにも学んでないよね >>561
ろくにアプデもしないテクロスがBとか草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています