【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542186035/ プリコネはサブ機の8年前ぐらい前のグラボHD5670でも余裕で動くな
メモリ、CPU使用量も大したことないしあれだけ軽いのはすごいんだけど
それを花運営ができるかと言えば絶対にノゥだと思う 挿入しか許されない花に性癖で描いてる奴は来たがらないだろうな
>>303
そもそもエロ出せるのかという疑問
R18しかない花からエロ層まで取ったら何も残らんぞ すまん普通に出てるのな
一緒に並んでるから全部一般盤なのかと思ってたわw インストールタイプはよっぽどグラこだわってたりしなければ型落ちミドルPCでもさくさく動くしな
逆にHTML5版が何をするにも重すぎる >>308
こいつ名飼くんにタメ口聞いてポア級クリアできないのは初心者みたいな煽りしたやつだっけ イチョウ ハゲビ回数
ランノキ 1.36
サンゴバナ 反撃回避 スマホだけメンテとかワロスwww
ただの負債じゃん 何がバナナパネルだよ竜巻パネルのグラフィック変えただけだろうが スズラン昇華を待つ団長にスズランノキで煽るとか相変わらず性悪だな あざみちゃんフルコース 何でもあるよ!
正常位 騎乗位 背面座位
背面側位 片足立ち後背位 立ち後背位
https://dotup.org/uploda/dotup.org1707468.jpg マンタの次はカジキかよ
美少女ゲームで魚並べて何が楽しいの? デート機能をブラウザに実装したのは褒めてもいいけどさ
それを無駄に主張するように執務室に!つけるのやめてくれないか
これ全員分見るまで消えないのか? >>318
6種類もあって全部本番か
アネモネも全部本番になるだろな それで今度はバカみたいにカジキを連発するんだろどうせ
ってかこんなのすら実装を2週間延期させるって何なの?
ってか黄色の追加はまだなの?シナリオライターに逃げられたのか? >>318
相変わらず乳首グロい
水着が1番グロいから成長したかもしれないけど触手みたいな怖さがある うわぁぁぁぁぁ図鑑がビックリマークだらけどぅわぁぁぁぁぁ!! 図鑑を開けたところの未読キャラに!が付くのはいいけど
執務室と図鑑に!つけるのは駄目だよな 本スレのほうが淡々とサ終しそうやねーみたいなノリで会話してて狂気を感じた
メンテ前後の時間帯にマージャンの話しかしてねえし 今まで寝室を全部見てたってガチ過ぎるな?
まあ専用装備受け取ってないとかでびっくりが残るのとかも鬱陶しかったけど お花に都合の悪い雰囲気
↓
他タイトルを叩いて信仰心を高めよう!
お船アイギスLoWその他何でも良いぞ!叩け叩け!
この流れが気持ち悪い人は本スレには居られないんかね 殺人上等でいつ理性を失うかわからない危険生物を
数の利で袋叩きにするチャンスだったのにあえて見逃す王族がいるんですが
この人は国を守るつもりあるんですか? 何も考えてません
キャラクターじゃなくてシナリオ書いてるやつが つか本スレもよーぶんも殆どはいつ見てもおんなじ奴がおんなじネタ(鳴き声)発してるか花と関係ない雑談してるかだけだから
定型ネタ以外はほぼ無視だし環境適応してでも混ざりたい奇特な奴以外ツマンネもう来ねえわってなるよ だって人気キャラ全力で潰してブサイク最強にするじゃん
昇華の石自体入手困難なのにそれはないわ
やる意義失ってるけど一応続けてるってやつ多そう 水族館みたいってことで水族艦の名前になったけどカジキって展示滅多にされてなくね?
いやクジラと大量のマンタにカジキが展示されてる水族館とかあるなら行ってみたいけどさ マイナーキャラが嫁の人は、嫁の昇華見届けるまでなんとか息してるだけに見えるがなあ
かく言う自分もこのたびめでたく嫁の昇華が来たので、心置きなく上位アンプルのフル強化+昇華させてめでたくクリアですわ
最後にゴミ昇華をさも素晴らしいかのごとく、ありがとうございますって皮肉って終了したけど マンタでもカジキでもキハダマグロでもいいけど
そもそも水族艦シリーズ必要かという根本を見つめなおしてほしいわ
それなら対古代害虫決戦兵器メカナズナでも作った方がいいよ ここはほんとシナリオもゲーム部分もどっちつかずで低品質を乱発って感じだな
もうゲー無と割り切ってシナリオやSD全力にする方がマシなんじゃねーの?
無理に出来もしないゲーム部分を作ろうとしなくても結構だからよ…
だって今力を入れてる水族艦も随伴艦の表示数がこれ増えて行くと装備問題の重さ再発生だろ?根本的になんも変わってない あれ・・クジラ30%offじゃなかったのか。
ゴールドとEXPボーナスに合わせてやろうと思ってたのに。
気づかずに5周くらいしてた俺も脳死すぎるが。 300人以上のシナリオを全力出してもクオリティ確保できると思うかい? 膨大なキャラ数とボイスのせいでキャラ方面で何かやるたびに首が締まるんだよ 流石にメインや世界観に付随してるシナリオは頑張ろうって思って欲しかったわ
個別は難しいにしても水影やらイベントの話はどうにかならんのかいこれ? どうせやること同じだしシナリオも戦闘も飛ばしてるしログボ回収する気力も無くなってきた どこぞと比べるわけじゃないがシナリオを纏めていくだけの猶予は残されてますかね 破級以外の水影も極限も特殊極限も高難易度としては機能してないし
難易度も大差ないから終了させてエンドコンテンツの高難易度とメインシナリオに絞って更新したらいいのに つまんないね
新しい破が来たってできることは何も変わらないし
周回ノルマが25回増えるだけだもん ツユクサとかストレリチアとかあのへんの別バージョンないキャラが嫁の人が一番可哀そう
サ終までに昇華来るかがマジで怪しいレベル お花は好きなキャラ固めで属性も気にぜずメインクエもイベクエも遊べるのが良い所よ
クジラとか高難度は知らんしやらん 今更つるぎくんにブロックされてて笑ったわ
今回のメンテも特に面白い話題無いっすね過疎ゲー 月曜に出てくるゲーム内アイテムを買うと6000円分のポイントがもらえる
バナーを見るとホント集金のことしか考えてねーなって思う つるぎくんとうとう表にも鍵かけちゃったか、愚痴スレやアンチが沸くのは俺に影響力がある証拠ってイキってたのを最後にして 鍵したのはいいよ
鍵して逃げてるチキンに批判する権利はないね つるぎくんなにフォロワー多いから疲れたとかいってんの性格悪すぎない? フォロ爆してフォロー返されなかった垢は切ってを繰り返してまで増やしといて疲れたは無いな そんな奴ほっとけよ
居てもいなくても変わらんし構うだけ無駄 イチョウの昇華アビリティ
"ソーラードライブ発動回数に応じ、「自身の」攻撃力が20%ずつ上昇"
ってマジなん?
誤記じゃなきゃ可哀そすぎなんだが ちゃんと読んでなくてユリエニシダと同じだと思ってた・・・ 戦力としては微妙・・・まあ普通に強いよ
↑こんなのに適当に数字変えるだけなんだから
昇華とっと毎週10人ぐらいやれと うろちくび見れば見るほどニキビみたいで気持ち悪いな?
針で刺したら水風船みたいに血が飛び出そう ウロヅキの絵で満足出来る奴ってよっぽど貧しい目の持ち主なんだなと思うわ
褒められる所が本当に全く見つからない TAKTOやもねはウケるのも分かるんだが _,,,,,,___
...‐''" ー 、
/´ \
/ /| ヽ
/./ V ゚。
// V ム
∠/ニ、 ',ニ、ヾミミ _',
l0 > <0 ≫ `ミ 「
`// `=イ `ミ /`Y l
( '")ヽ・ `ミ / } / |
l __}{__ .ィ^ リト、二ノ |
ヽ‐‐‐ti ノ l イ U
`‐‐‐ ' ,ノ l__:::::」ト、, _,,.
{ .{´ >'´ 从 .| }ー'´ `丶、
, ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬< / | 丶
/ 八 l | | ヽ
Y `< / ‘:、 l | | / }
| ∨ { ム /\ ._」 | / l
_l ∨ ∧_.ィ´ oY l゚丿 ̄ | l l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ | |乂____ノ| | l l
⌒> ヾ | | ∨ _,,..-一=、 ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ | | ∨ __.ィ´ /⌒〕 /U
それは 明らかに
あなたの感想ですよね? そもそもフォロワーをいたずらに数だけ増やそうとしたら
質的には残念なフォロワーばっかりになるだろうが
フォロワー数だけ稼いでも仕方ないだろ イチョウがゴミになったのは川西が生放送でクリパを活躍させたからだ
サフランも無様な戦いを続ければもっと強化してもらえるかもしれないな! >>375
現状で充分無様じゃないですか?
カスダメしか与えられないまま晒し物のように長生きするとか レインボー新井を実装した一方でゴミ昇華はほんとなんなんだろうな
開花と違ってかかるコストが段違いなんだけどね 同時にあちこちスタミナoffされてもどうせ回らないからそれはまあいいけどクジラ艇で今度はカジキって・・・
さっさと万能サメ実装で終わりにしてもっと大事な部分にリソース充てろ デートシーンのビックリマーク消す作業がめんどくさい フラワーの!マークはアニメーションも相まって
視界にちらついて目ざわりなんだよな >>357
高難度しらんしやらんなら、大抵のゲームはイベントキャラで遊べるやろ
花ageようと無理しすぎじゃない?その流れで別のゲームsageたりするから嫌われるんやで まとめて既読扱いにさせろ
頑張って全部潰して行くとその途端またやったもん負け食らいそうだからできん 凸クジラ1ヶ月遅れかぁ
こんなコピペ程度のもんすらまともに追いつかんのかい これさあ人気ある奴を金にして昇華壊れにしたらいよいよカウントダウンだよね
虹ならメダルで取れるけど金は回さざるを得ないし >>329
しらばっくれるなよハッキング野郎www
お前もしかして住所ニキかwww
集団ストーカー行為はやめろwww >>323
新キャラ参入と同時に開花開放すれば本番以外の寝室復活できるんじゃないかってガザニアの時から言ってる エンドコンテンツって言葉都合よく使えば大概のゲームはそのエンドコンテンツ
クリアしなくていいだろw
別にこのゲームがそのエンドコンテンツをクリアするのに特段ハードルが高いとは思わんけど >>392
既に昇華コストが高い★3アジサイを最強にしたり、シリアルトリカブトを優秀にしたりでやらかしてるじゃん
両方とも評価低いデバフ関連だから大騒ぎされてないがアジサイは虹のオオオ殺すレベルでヤバイ昇華だぞ 水影どんどん新しい章出すなら破級も同じぐらいのペースで出せばいいのに
そんなに技花とられたくないのか デバフはいくら盛ったところで実用性劣る趣味レベルのおもちゃだから影薄いな スタート地点が周回遅れだからな
まぁそれでもアジサイの全部乗せは頭悪すぎ >>386
エアプか?イベントキャラだけでメインストーリーやったら1ターンで敵を倒せずにイライラやぞ 再復刻割引だからやってるけど、シナリオ昔のほうがいいなやっぱ
今のは脳死で警備仕事ばっかでつまらん クリスマスイベも昔みたいにプレゼント配るやつしゃなくてクリスマスの警備やろって言ってたら本当に警備だった
花騎士は警備の派遣会社か超巨大消防団の可能性が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています