【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542186035/ >>464
何とかする予定って言ってるし
どうせ大したことはしないにしても真面目に全部消化したら多分損した気分になるぞ 去年「エロ本が買えるぜ!」ってことは今19歳だろうからまだ未成年なのでは 台湾ではあの年齢でエロ絵仕事OKだったのかな
それと別に日本ではモラル的に未成年に小遣い渡してエッチな仕事させるのはアカンから
世間知らずの未成年より依頼した大人の方が悪いと感じますw 日本と同じでエロは18禁だから変わらないって言われてた
ただ日本と違って9月から入学入社シーズンに入るからハコベラの初出しをもう少し遅くしてたらうやむやに出来たかもしれないけどどちらにせよユアゲが悪い そんな日本人の感覚では当たり前のことでもユアゲ様が絡むと
ユアゲでも汐王寺でもそれを追及した奴が悪いことになる これはもはやフラワー界の常識! アプリのアイコンまでアネモネにして来年こそはゴリモネ1位にするつもりかね どういう仕組みで仕事のやり取りしてるかわからないから憶測で喋るしかないけど
安く付くからって身元が怪しい奴を使うのはだめだな いやゲームとして褒めるところ皆無だって言ってるも同然じゃん こいつらポアゲの出したもんなら無条件で絶賛するだけだろ
まさに宗教 「他にもいいところはたくさんありますが、まず何よりもこれなんですよ!」とでも言っておけば角が立たないのに、言葉の選び方が致命的に下手すぎる。 ていうか消去法でキャラ性しかないって言ってるようなもんじゃん
でもこのゲームそこまでキャラ性高いか? キャラが可愛いのか?
ロリキャラだらけになって気持ち悪いの間違いじゃないのか キャラが可愛い、キャラ性が高い(2週間で8キャラ中3キャラ藤島) キャラが可愛いってだけなら自分が気に入ったゲームなら何にでも言えることだからねぇ・・・ 1キャラあたりのテキスト量なら既にアートワールあたりに負けてる気がする >>483
出番ないどころか本開花実装前にサ終するかもな スイレンって自分でタチバナをたきつけて独裁者役をやらせて
バナナ民にヘイト貯めさせてから「おまえやりすぎだろ……」で独裁を撤廃させた!さすがスイレンさん!
なマッチポンプを平然とやる畜生ですよね ストーリーよく読んでるな
信さんですらろくに読んでないだろうに 緊急任務100弾記念がしょぼすぎたお詫びが届いてるな
1桁足りねえよ無能 1週間以上経ってもキャラページ更新してもらえないかわいそうな子リスト上がってた
https://i.imgur.com/pZAwtoB.png アフィwikiのネガキャンしまくってる信さんたちの望み通りだからねしかたないね 俺がいつも更新してたキャラ今回更新しなかったら誰も更新しなかったの笑う
笑う… >>493
むしろ因果関係が逆じゃないのか?
アフィWikiである声リストや元ネタなどがスレWikiでは一切記載されてない
つまり声リストの更新ができてないからこそその閑古鳥っぷりを隠すためにスレWiki薦めているんじゃないかと https://twitter.com/daisukirotte/status/1069155300702187522
艦これの愚痴スレが酷いとは聞きましたが、
どうやら花騎士の愚痴スレも酷いみたいですね…。
「そういう奴等」は数々のゲームを股にかけて迷惑をかけるから防ぎきれないですね…
(沙王寺先生を毒牙にかけたのも「そういう奴等」らしいですし…)。
えむみきくん絵師の名前誤字ってて草
信者のくせに絵師の名前読めないのはあかんて フラワーのキャラ頭おかしいのだらけだけど(運営に含めて)人気キャラの天杉にゃ長ブス製造キャラムカつく率高いしストーリーキャラクエもエアプがオススメ もし虚勢を張るためにそんなことしていたのならやばすぎるだろ・・・
そもそもスレの熱心な人たちwiki編集とかしないんだな 海外の女子高生を毒牙にかけてDMMエロブラゲ最低だな
汐王寺のため思うなら名前出すのやめたれw キャラ愛に関しては>>476の通りにこんな場末のクダ撒き場の住人よりも熱心な方がいらっしゃるから俺らが編集するまでもなかろ? >>498
あいつらマウント取ったり雑談したりするのが好きなだけで別にゲーム好きなわけじゃないからな ユヤゲがガルシンのお使い頂いても構いませんで失言したからか汐王寺の問い合わせシカトしたせいでDMMサポセンから返答貰うことになったな
トレパクみたいに公式で絵師の名前出してないから差し返しなかったけど新規発注辞めたのはDMMに怒られてんだろうな で、何の法に触れるの?
つるぎくんが刑事事件として通報してくれるらしいけど >>498
そもそも自分がやらなきゃって発想がないと思うぞw 刑事事件…ねえ?
万一受託してくれたとしても当時未成年にエロ仕事依頼したってなったらどうするんだろうね つるぎくん糖質だろ
集団ストーカーに襲われてるとか言い始めるんじゃないか? 糖質というかアンチよりアンチ行為しているんだよなぁ… 海外の方が(エロとかゾーニング)厳しいと思うし残当
年齢も確認しないでポル絵描かせてましたー!発注してましたー!なんつったら厳しい目で見られても当然だろ
逆にまなざし村とかに目付けられなくて良かったね、未成年者に性的搾取とか言われてしまう世界線もあったと思うゾ 花もけもフレめいた末路になりそうだな 既になってると言っていい気もするけど
せめてユアゲに聞いてから行動しようね ここでけもフレネタ使って角川叩いてフラワー持ち上げてたガイジいたけどあいつ疫病神だな つるぎくん鍵かけてて見れないけど刑事事件って何の事言ってるの? >>514
つるぎくんとえむみきくんとガイジ同士で盛り上がって俺ルールを唱えてるだけだぞ 未成年に小銭渡してエッチな事させる企業が悪いとしか
将来性ありそうな若い絵師と、一発屋な企業じゃ絵師の方を守ったれよw >>512
弱キャラが好きな自分が好きっていうとるだけやんこいつ
マイオナもたいがいにしろ 判断能力に乏しい未成年だから大人が守らないといけないのに
あろうことがそれをいいことに毒牙にかけた奴らがいるらしい >512
周知の事実とか言っておきながら、アイコンはプリコネに変えたんだなコイツ
キャラ愛()はどうした?って感じだわw >>515
なるほ
相変わらずのガイジ集団だな
もうクソもないけど花のイメージダウンさせてるの自分達と理解してないの笑うわ 著作権って刑事では通りにくかったような気がするんだが
まず民事からだし著作者とかじゃなければ申請通らんぞ
なあなあなゆあげがそんな事してただでさせ減ってるユーザー減らすとは思えんが 月本くんの小説読んでるが序盤でモブおじさんが出てきて安心したわ
いくら男女比率偏ってるつってもモブですら男出さないのはやっぱ異常
てか飛ばして巻末だけ見たけどマジで最後なんだな
リュウジくんの胸焼けストーリーよりは数倍読めたから残念だわ フラワーの男キャラは団長とアネモネ元カレとディプラデニア元カレとソラルくんで無能かクズだらけ
まともそうなのはデイジーのおじいちゃんくらいだろうけどフラワーのことだしスポット当たるとクズになりそう よく読んでるな。
その中でわかったの団長とアネモネのだけだわ。
愚痴スレのが詳しい奴いそう。 「自分の嫁の悪口を言われたからキレて殴りかかる団長」をゲーム内で再現した渾身のDQNシナリオ
なお信さんにはディプラの為に胸糞男を鉄拳制裁した団長かっこいい!と評判だった模様 花信エアプ通り越してゴネモネの彼氏はアンチが流したとか言い出すしな
アンチがユアゲってことならわかるけど >>526
絵にかいたようなクズを主人公くん(俺)が鉄拳制裁&説教でスッキリ
って十数年以上前からエロゲシナリオの大人気パターンよな
エゴまみれで俺は大嫌いだけど バグって「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなる射幸心を煽りまくる文章」って出しちゃったのこのゲームだったのか
2ヶ月前から始めたけどなんかそれ知ったら急激に萎えてきた >>523
リュウジくんのだと第二話でソラルくんが植木鉢工房にいった時にモブおっさん一応出てたな >>530
共存虫(蝶だったか?)の施設の館長だか住民だったっけか?
プラタノの話とかどうやったかもう読み返す気にもならんな… >>529
最高レア0.5%で買わせることしか考えてないからな
もうこんなゲームに騙されるなよ >>531
再読の修行してきたけど職人風のおっさんだったから多分住民だな
トマトの収穫手伝ったソラルくんにスパゲッティ食わせてくれたモブ
何げにここで春庭の男女比がおよそ1:20の設定も出てきてる あのハーレムにあこがれるトマトおっさんの後にも男の番兵くん出てたぞ >>533
フラワーキャラ300人いて男が団長とクソモブ数人しかいないから男女比1:200かと思った
思ったより男多いんだな >>528
そのいっぽうでレインリリーのクエで悪口を言ってる女には手を上げないでディプの団長は殴ってるとかもうね
団長自体も無能扱いが多いしライターの女尊男卑の姿勢が強すぎて段々嫌になっていったっけな・・ 男だろうが女だろうがかっとなってすぐ手を出す無能きらい
殴られて何もしてこない向こうの指揮官の方が大人じゃね? ギルティアくん名前変えててワロタ、ここ見て気にしたんか? ほんと
大したことが書かれてないし
愚痴もアップデートへの愚痴だらけなのに ディプラの親友のブルメリア
ディプラがメンヘラ化するくらいに追い詰められてたのに笑顔で見守ってたんだっけ
腹黒だな >>540
プルメリアは描いた人に似て喪女拗らせて彼氏持ちに僻んで放置してた 射幸心煽るためにスレに業者投入しまくったんだろうなぁ 垢消してもこのスレとwiki見てたら病状治らなさそう 今日はここどころか表立ってフォロー内外でボコボコに言われてたからな
つるぎくんの反応が見れなかったのが残念だけど miso君のときと違ってはっきりとユアゲや絵師や仲介辺りに迷惑かかるからな
残念だが当然である つるぎくん達がいうところのアンチですらやらんかったアンチ行為をしようとしたんだもんな 証言A
自分でフォロワー増やしに拘っておいて「フォロワー増えると疲れる」とか
どの口で言ってんだか
証言B
例の人物についてはいつかくる因果応報ではあったと思う
自分のこと振り返ってないし自分のことが正しいと思い込んで
それに乗らないのを勝手に悪者扱いしたりしたらそりゃそうなるわなぁ
証言C
思い当たる人がいますね。
私基本的にツイッターだと思ったことは必要以上に言わないんですけど。
彼はもうちょいやりようがあったんじゃないかなって思いますは。
証言D
まあ絶対なにかやらかすだろうなーとは思ってました
とっくの昔に切りましたけど >>549
これあたりまえだけどみんな正論だよな、つるぎくんがおかしいんだよ ユアゲや絵師や仲介がなんか関係あるんか?
今回つるぎくんが周りにボコられたのはフォロワー増えて疲れたとか影響力とか言ってたのがとうとう突っ込まれただけやで 何があったか知らんが今さらフラワーの変なのが一人減ったところでまともな人が増えるわけでもないのだがなあ・・・ ここに晒されてた人消えたんか
クッソどうでもいい晒しだったからこれからスレが良くなるな 転載アカウントがありますサラシー→英語できる人は注意リプ送って欲しいです(他力本願、君がやれよ→転載アカウントフォローしないでください!→フォローする人の気持ちが分からん(裏垢)
面白かったよつるぎくん! デート関連の!がほとんどの部分で出なくなったけど
キャラの個別の一覧では付いたままだから潔癖症な団長様はがんばって消してくれよな!
どいつを見たかわからないってクレーム対策に未読既読フィルターも用意したらしいぞ!
俺はめんどくさいから見ない このレベルの大迷惑なゴミ仕様で石100個!?たった!? >>546
おいおい、勝手に思いこんで自殺でもされたら、、、完全に拗らせてるんだから さんざん花信としてwikiや他ゲーをdisって最期は自爆して消えるとか
花を潰すための工作員だとしたら優秀な一生だったな まぁ影響力ほとんどなかったろうから気にしなくていいよ 小物のツイ監視レスとか下らなすぎるから消えてせいせいする
もうそんなことでしかレスつかないフラワーが酷すぎるんだが つるぎくん虐めた愚痴スレのやつらが猫のうんこ踏みますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています