【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542186035/ フラワーの男キャラは団長とアネモネ元カレとディプラデニア元カレとソラルくんで無能かクズだらけ
まともそうなのはデイジーのおじいちゃんくらいだろうけどフラワーのことだしスポット当たるとクズになりそう よく読んでるな。
その中でわかったの団長とアネモネのだけだわ。
愚痴スレのが詳しい奴いそう。 「自分の嫁の悪口を言われたからキレて殴りかかる団長」をゲーム内で再現した渾身のDQNシナリオ
なお信さんにはディプラの為に胸糞男を鉄拳制裁した団長かっこいい!と評判だった模様 花信エアプ通り越してゴネモネの彼氏はアンチが流したとか言い出すしな
アンチがユアゲってことならわかるけど >>526
絵にかいたようなクズを主人公くん(俺)が鉄拳制裁&説教でスッキリ
って十数年以上前からエロゲシナリオの大人気パターンよな
エゴまみれで俺は大嫌いだけど バグって「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなる射幸心を煽りまくる文章」って出しちゃったのこのゲームだったのか
2ヶ月前から始めたけどなんかそれ知ったら急激に萎えてきた >>523
リュウジくんのだと第二話でソラルくんが植木鉢工房にいった時にモブおっさん一応出てたな >>530
共存虫(蝶だったか?)の施設の館長だか住民だったっけか?
プラタノの話とかどうやったかもう読み返す気にもならんな… >>529
最高レア0.5%で買わせることしか考えてないからな
もうこんなゲームに騙されるなよ >>531
再読の修行してきたけど職人風のおっさんだったから多分住民だな
トマトの収穫手伝ったソラルくんにスパゲッティ食わせてくれたモブ
何げにここで春庭の男女比がおよそ1:20の設定も出てきてる あのハーレムにあこがれるトマトおっさんの後にも男の番兵くん出てたぞ >>533
フラワーキャラ300人いて男が団長とクソモブ数人しかいないから男女比1:200かと思った
思ったより男多いんだな >>528
そのいっぽうでレインリリーのクエで悪口を言ってる女には手を上げないでディプの団長は殴ってるとかもうね
団長自体も無能扱いが多いしライターの女尊男卑の姿勢が強すぎて段々嫌になっていったっけな・・ 男だろうが女だろうがかっとなってすぐ手を出す無能きらい
殴られて何もしてこない向こうの指揮官の方が大人じゃね? ギルティアくん名前変えててワロタ、ここ見て気にしたんか? ほんと
大したことが書かれてないし
愚痴もアップデートへの愚痴だらけなのに ディプラの親友のブルメリア
ディプラがメンヘラ化するくらいに追い詰められてたのに笑顔で見守ってたんだっけ
腹黒だな >>540
プルメリアは描いた人に似て喪女拗らせて彼氏持ちに僻んで放置してた 射幸心煽るためにスレに業者投入しまくったんだろうなぁ 垢消してもこのスレとwiki見てたら病状治らなさそう 今日はここどころか表立ってフォロー内外でボコボコに言われてたからな
つるぎくんの反応が見れなかったのが残念だけど miso君のときと違ってはっきりとユアゲや絵師や仲介辺りに迷惑かかるからな
残念だが当然である つるぎくん達がいうところのアンチですらやらんかったアンチ行為をしようとしたんだもんな 証言A
自分でフォロワー増やしに拘っておいて「フォロワー増えると疲れる」とか
どの口で言ってんだか
証言B
例の人物についてはいつかくる因果応報ではあったと思う
自分のこと振り返ってないし自分のことが正しいと思い込んで
それに乗らないのを勝手に悪者扱いしたりしたらそりゃそうなるわなぁ
証言C
思い当たる人がいますね。
私基本的にツイッターだと思ったことは必要以上に言わないんですけど。
彼はもうちょいやりようがあったんじゃないかなって思いますは。
証言D
まあ絶対なにかやらかすだろうなーとは思ってました
とっくの昔に切りましたけど >>549
これあたりまえだけどみんな正論だよな、つるぎくんがおかしいんだよ ユアゲや絵師や仲介がなんか関係あるんか?
今回つるぎくんが周りにボコられたのはフォロワー増えて疲れたとか影響力とか言ってたのがとうとう突っ込まれただけやで 何があったか知らんが今さらフラワーの変なのが一人減ったところでまともな人が増えるわけでもないのだがなあ・・・ ここに晒されてた人消えたんか
クッソどうでもいい晒しだったからこれからスレが良くなるな 転載アカウントがありますサラシー→英語できる人は注意リプ送って欲しいです(他力本願、君がやれよ→転載アカウントフォローしないでください!→フォローする人の気持ちが分からん(裏垢)
面白かったよつるぎくん! デート関連の!がほとんどの部分で出なくなったけど
キャラの個別の一覧では付いたままだから潔癖症な団長様はがんばって消してくれよな!
どいつを見たかわからないってクレーム対策に未読既読フィルターも用意したらしいぞ!
俺はめんどくさいから見ない このレベルの大迷惑なゴミ仕様で石100個!?たった!? >>546
おいおい、勝手に思いこんで自殺でもされたら、、、完全に拗らせてるんだから さんざん花信としてwikiや他ゲーをdisって最期は自爆して消えるとか
花を潰すための工作員だとしたら優秀な一生だったな まぁ影響力ほとんどなかったろうから気にしなくていいよ 小物のツイ監視レスとか下らなすぎるから消えてせいせいする
もうそんなことでしかレスつかないフラワーが酷すぎるんだが つるぎくん虐めた愚痴スレのやつらが猫のうんこ踏みますように おっ?つるぎくんいなくなったとおもったらギルティア降臨戦か? どうでもいいのでTwitter民はこっち来て荒らさないでくれません? それな
ここで晒しているとはいえツイに乗り込んで荒らすような奴はおらんだろ
ツイで晒すのは自由だが愚痴スレ荒らしにくるのは自分が池沼と喧伝しているようなもんだぞ もうバカッターの信さんを引き合いに出さないと愚痴すら続かないんやな
フラワーも末期なら愚痴スレも末期なんやな もうちょっと大きめのやらかしなら大歓迎なんだけどなあ
個人的には元旦パックに去年を超える芸を仕込んでこないか期待してるんだが 新井「18000円じゃ足らんので36000円払え」 普通に晒してるときは何も言わないのに
いざ一人消えた途端に晒しガーって言い出すの面白い いい機会だから言ってるだけやろ
俺も前から他所でやってくれと思ってたし ガイジ信者のサバトなんぞ見たくもないからこっちにいるんでぶっちゃけ不快なだけかな 良くも悪くも大きな変化が無いところで安定してる保守的なゲームだからな
そのくせ税金は増やしてくるっていう 呆れの期間長くてスレからも人離れてるんだろう
昇華が軒並みゴミくらいじゃもはや話題にすらならないもんな
カジキ(笑) 本スレの勢いがなくなってるな。 もうだめなんですか 黙って去るのはソシャゲあるある
まあGPセルランからして外部だと完全にアイギスに差をつけられてるワケだが レビューが星5か星1や2が参考になった上位のフラワーのレビューがやべえ
Amazonレビューの工作投入したガチクソゲみたいになってる イチョウもわざとゴミの部分を付けたゴミ昇華だし
サンゴバナもなんちゃってナイトメアだし
金レア嫁ユーザーに卒業証書を渡してるようにしか見えない状態 新しいキャラに移らないお前らにはこれくらいで十分だって感じの当て付けなのでは
ザコかろうが劣化~だろうが新キャラなんかどうだっていいし買わないけど バンバン魅力的な新キャラ出してくれたらいいんだけど衣装替えラッシュとたまにの虹であてくしみたいなのくるしでもう >>573
Twitterはオーブンコミュニティーだから
困るようなことは鍵かけるか書くなだぞ 小さい火種ならたまに出てくるけど、周りが既に焼け野原だからなぁ
新春と4周年のやらかしに期待するしかないよねw つるぎくんは今の垢消して、別の垢に移行するようだから、存在自体は消えないわけね。また、1000人フォローするの? 糖質ガイジがどうなろうか知ったことではないがサボテン団長やふにカス団長みたいなコンプ者とかゼイムや実は9割所持者のわしのススキとかの高額課金者消えて特に課金もしないでダイマがネガキャンにしかならないガイジだけ残る悪循環が酷い
アプリや開始ランキング見ると新規も増えないし 新規が増えて無さそうなのがキツイよな
本スレで言ったら間違いなく叩かれるだろうけどコラボでも何でもやって新規を集めた方が良いんじゃないかとは思う つるぎくん別垢作んの?
いやどうでもいいし好きにすればいいと思うけどさ、また同じことやらかすでw >>590
少なくとも年数回程度しか戦闘しない
虹なしガチャしてる身だと
何の面白さもない
否定はあったけど無駄バフ時間がなくなってな
新しい金がバカバカバカバカバカ増えてるけど
金を育成してもな
肝心の戦闘もワンパターンの極みだし 高額課金できる人間って課金した分だけイキれる場所が欲しいわけだから
人気無くなったゲームやっててもしゃーないしな ★6でマウント取るならクリパ最強
昇華でマウント取るならアジサイ最強レインボーローズ最強って言っておけばいいから
脳死でもマウント取れちゃう 某廃課金のシロタエ団長も結婚したら花騎士引退宣言してて、最近またそっちのお話し進んだみたいだし、シロタエ団長も引退したら誰がゲームを課金部分を支えていくんだろうな。 クリパってデバフ1PTで撃破できるウメサクラ破級を越えれないゴミやん 他の重課金捨ててあろけるに媚びたのに捨てられるのか新井 >>599
全体でほぼ影響ないぐらいの課金額だしな
取り巻き含めて消えると少し痛い程度だろ ポアゲの年間売上10億ってたときに年1千万とか言ってたからその1%をどう見るかだな 限定などのなかなか取れないキャラでおりゅ?されたら効くけど
花は欲しいもしくは必要だと思ったらチケやメダルですぐ取れるから
持ってないキャラでおりゅされても必要性を感じないからにしかならない スマホ爆死に使った開発費と永続的にかかる維持費が嵩むから普通に痛手じゃねーの
もう上がり目ないから落ちていく一方だろうし >>603
10億ってアプデで毎回30万課金の嘘じゃないの >>606
売上の年間10億って企業としちゃそこまで大したこたないぞ ポアナズのサムネに被弾して最悪
しかもサムネがsyamuのパクリだし LOWの全盛期なら一つのイベント(ナヴィ覚醒)で1億越えてたからなぁ
全体的に金突っ込むの減ったんだろ
かれこれ一年半はお花に金使ってないな で?つまりお花運営は随分無駄遣い(ガルシン、スマホ)したってことかな? 覇権のモンスト以外どこも右肩下がりだぞ売り上げ
大小問わずな 金使って苦行するのに疲れたんだろう 本業の売り上げが駄目でも展開幅の広い刀剣や艦これみたいな真似ができればよかったんだけどね
キャラクターにそこまでの付加価値を持たせることが出来なかった。まぁ当然っちゃ当然だが なんか公式が投票のお題募集してるぞ
〜の衣装が似合うだって?投票の特典の別バきぐるみしといてなんだよ煽ってんのかボケが 概ね
全体投票一本だと毎回同じキャラが入ったりしていい加減不満の声も増えていた
主に忍者で大して需要の無い衣装や別バを実装しても受けないと判断した
人気キャラに別バが実装されても全く期待外れの衣装で落胆されるパターンが増えた
人気キャラ頼りで集金しないとスマホ版の負債と脱flash資金がヤバイ
ことから体良く3ver目〜を人気キャラに実装する意図だろうな 堂々と集計ミスやヤラセが発覚したイベに何を期待しろというのか 結局、上位に来るのはある程度決まってるメンバーだから楽しくもなんともないんだよ >全体投票一本だと毎回同じキャラが入ったりしていい加減不満の声も増えていた
アネモネ
>主に忍者で大して需要の無い衣装や別バを実装しても受けないと判断した
途中で出てきた関係ないやつらのほとんど
>人気キャラに別バが実装されても全く期待外れの衣装で落胆されるパターンが増えた
きぐるみ()
すごいよなあ 投票上位以外の大多数の団長にとってはヘイトしか溜まらんからな人気投票
前回はもう投票自体参加しなかったし アニメPV参加権も兼ねてたところで結構な不満も出てたしなあなおスイレンとかいう特別枠 > 4周年の人気投票イベントで投票したい「お題」を募集いたします♪
意味分からんなこれ
第1回ブロッサム(嫁) 第2回リリィ(巫女) 第3回バナナ(アイドル) 第4回ベルガモ(和服)だったんだから
第5回はウィンターに似合うお題を勝手にやれよって話じゃん
丸投げか 無能ユアゲがかんがえたさいこうのいしょうが不評の嵐(かどうかも知らんが)だったから
もういっそのことプレイヤー側に責任転嫁させるために題目募集までするようになったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています