新・ゲーム総合ランキングスレ 851位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543471244/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>365
常に覇権だから気にしなくていいお
ゆっくりしてってね ギス公式コミュ見たけど誰も誤記とか話題にすら出してなかったぞ
エアプのアンチしか騒いでない >>353
ヤバイよな
コンバット吹き掛けられたゴキブリみたいな感じ 愚痴スレで話題になった事あるけど去年辺りの時点で編集板で「編集者過疎なんだから弱者はワガママ言うな」みたいなの出てたぞ 気に入らないスレは容量埋めして自分がたてたスレを使わせるのがバボ爺 昔はブルwikiに乗り込んでまで自慢してたというのに無様なものだな ギス信なら前ゲーム性ある証拠にwiki出してたぞwww ここでレスしたらオニユリ編集されてて草
花の信者見てるやんけ >>377
冷え冷えやんけ
廃墟wikiになるのもそう遠くないな 真の御三家筆頭のアイギス様に嫉妬しすぎなのバレバレだよな
自分が新御三家になったと思い込んでた精神異常者のオワコンオワギ信者が発狂してるんだろうな >>375
補償目当てで騒いでる乞食がいただけでぶっちゃけどうでも良いレベルだったからな 実際wikiってキャラ知るのに大事だしあそこまでキャラ多いお花でそれって機能してないってやばない?
前にwiki充実してるよなって言ってたお花はどこ行ったの? というかツイのエアプ弱者どもがwikiのネガキャンしてるからな
なんでよりによってエアプ弱者がヒエラルキー上位にいるんだろうなお花 >>360
単体相手にそれだけ出すために何秒かかんだよ 明日の一般はツーラーブルー>オワコネ>詐欺ギスかな >>393
誰が決めたでもないヒエラルキー妄想ワロタ
こいつニートかな? え?普通に埋まってね?
スレwikiならとっくの前からろくに埋まってないぞ >>394
120秒くらい?はわわとそんなに変わらんね wikiなんて使ってんじゃねぇーよ
新規はお花スレに来て俺たちに教えを請え 今パイセン公式に居るやつなんてナルサスはわわを乗り越えて来た奴らだぞ
面構えが違う 恋の不正や土を乗り越えた王子が誤認で狼狽えるわけないだろ
アンチは勉強しとけ >>393
エアプ弱者を論破出来ない自称廃課金(無課金)乙 グラブルストイベ箱の21箱目から石削除でツーラー激オコ中 >>393
よーしパパこのアホのネガキャンしちゃうぞー お花セルラン見つけたぞ
総合383
城よりかなり下に居たから探すのマジ大変だった >>393
ヲチスレでよく聞く論調、弱者スレに引きこもってろよ。昔の愚痴スレは強者も居た気がするのにな… 課金しただけでなに粋がってんだよ
お花盛り上げてる信者の方が貴重だろ? もう花は国内より台湾中国勢の方が強いから
チャイナマネー恐るべし >>393
批判したらヒエラルキー上位とかこいつのヒエラルキー低いな ギス信は運営がケチでも誤認しようとBANされても別垢でプレイする信仰の高さ エアプ弱者なんて強い言葉を使うな
お花アンチかてめぇ? 実際通天バリアすら破れるキメリ以外のどの魔神でも使える最上位クラスやん
完成までの時間とか魔神じゃ気にするレベルですらねえ >>393
どうしたー?悲しくなってパソコン閉じちゃったかー?ツイ監視はちゃんと続けろよ?w 見てきたけどキリンソウとかキャラ紹介まで書き込まれてたぞ >>399
2018-11-30 (金) 13:55:51 - キリンソウ(クリスマス)
2018-11-30 (金) 13:53:35 - オニユリ(クリスマス)
この更新で埋まったっぽいから今じゃん
数件だけだけど元更新者だって自白したのに捏造通じると思うなよ 花騎士は良くも悪くも村社会かしてるからな
スレやTwitterとか見てたら新規も始めづらいと思うわ エロブルってほぼ異国パワーと自社買いパワーだし・・ >>430
きっとこういうエアプ>>393が叩いてるんだろうな、自分のエアプを棚に上げて >>399
あー納得
お花はwiki複数あるからね、間違えても仕方ないね スーシェンよりは強いな
金光はわわレミィリンネの次ぐらいかなぁ 運営格付け
神 オトギ
SS かんぱに、エロバレー
S プリコネ、城
A グラブル、船、戦国
B 花、ペロペロ
C エロブル
D Low、ヴヴヴ、どるうぉー
E あいミス、アイギス
F うんちあ
G ガルシン
H リブレス お花スレにこいよ
そうすればwikiなんていらないよ >>430
それは火曜日の午前中辺りに書かれてるね >>429
9月月間123
10月月間249
11月月間169
全力出しても2ヶ月前の自分に勝てないんだぞ オワギって正直来年終わってもおかしくないよな
新作で面白いゲームが来たとき流れて終わるレベルのゲームだからね
覇権ギスとかは影響は軽微だけど >>432
そんな本人でもすぐ変えれる場所もってこられても・・・ >>448
どうしてこんなことに
もうパイセンは信者からも見捨てられたのか 新しく始める人間さんへ
オワギは本当の意味での新規に人権はありません 鼻を叩くのはいいけど捏造してまで叩くのはテクと同レベルだから止めとけ 過疎だと今回の周年でGPやiosとかもろもろ上がる訳ないんよな >>452
差分押すと直前の更新内容見れる
で、ステータスが赤字青字だから差し替えられてる
最新更新で直前の更新時間探すとその二つになる
雑感の火曜日午前中ってソースはそれだね (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 千ギスてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/AXXKK4z.jpg あれ?今日は人多いじゃんって思ったらお花ageの流れか
やっと帰ってきたんだな 流れ来てるぞ
詐欺やんけ
寝室性能最高やぞ
割るのです ゲーム性で競合が少ないから新プラットフォームで出せばユーザーは目新しく映るんだろうな まーたいつもの自演被害者アピールか花信は変わらないな 新黒2体は元の順位考えると月曜ピックより上がらんかったな
まあスタンプ更新待ちか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています