【DMM.R18】対魔忍RPGX Part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543419483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured マルチ入ってればAP使わなくてもいけそうな気がしてきた 椅子取り終わったぽいしLR出してもよさげだな
スキル設定めんどくさいが 廃課金なんて必要ねえんだよなぁ
LRなんていなくていいし >>258
敵弱いから前より少ない人数で倒せるしそもそもそんな救援飛んでない説 >>269
イベ産のUR止めはさすがに基礎ステ弱過ぎて >>273
スキル記憶をずっとするようにするだけで解決なのにな
この運営じゃ無理か 決アナなら速攻でエロ詳細来るんだけどなぁ。
RPGはエロまでがめんどすぎ ミラベルURソニア雪那の科学3人投入はアリかもしれんね LRのスキル2回しは速くてSPロスも無くて強いんだがな
オートに移行するまでが時間かかり過ぎて使えん
開幕オートでもSP貯まり次第即スキル2使用するみたいな設定ができない限り死んだまま 敵固くされたせいで無双不屈だとMVP狙うの無理だな
プレイヤーの楽な所全力で潰しにくるとか決アナから変わってねぇ
クソが 運営「奥義を気兼ねなく使えるためにMVP報酬を無くしました!」 LRはスキル1ならオートにする手間と変わらんから良いけど
スキル2になるといくら強かろうが面倒臭さが勝つ こんなんでも3万4万課金する奴がおるんだから安泰やなこのゲーム >>280
スキル記憶もそうだけど奥義演出長すぎ問題 自発なら迅速凜花パイセン使いやすいんだけど途中参加ダメージレースになると奥義暴発がね。
最初から何のスキルオートで使うか設定させてくれよなー頼むよー。 てかイベント後期間少しは開けてくれ
ずっとやるのしんどいわ 双六でごっそり人減ってそうだし
もしそうなら二度目はないと信じたい 前回もレイドは報酬よかったし、ここで巻き上げくるといいなー 相変わらず上級レイドからはSR装備出るのな、迅刹落ちてラッキーって感じだ 普通にやってりゃイベント後半は虚無だからそこで休め 俺は初級自発回ししてるからよお前らはどんどん上級流してくれ イベント初日でこんだけ過疎ってんの初めてじゃね?
カガミ葵じゃないとこんなもんか… 迅刹がHRの必殺技を後押しする形になったのも響いてると思う
HRと迅刹のシナジーがやばすぎる
装備の説明通りの効果ならLRのスキル1、2が回りやすくなるかと思っていたんだがな… みんなイベントストーリーで抜いて寝てるんだよ(´・ω・`) チケットドロップ量絞られた?
一枠辺りのドロップ数、前回複数だった気がしてたんだけど、今回1枚だけの枠も多いな いや、単純に辞めたやつ多くて人いないだけじゃね?
公式Twitterのリプも、もうほとんど付かないしさ。 ふと挨拶でフレみたら7人いたフレ全員もう辞めてたわ
確実に人減ってらぁ >>302
キャラとしては魅力あるんだけどね
最後ふうまLOVE勢になってガチ戦慄したw イベント2週間やるわりに後半なにもないからダレるんだよな
適当な紙芝居と既存キャラのピックアップでもやればいいのに 必要周回数多すぎ
それに前回のクソイベでとどめ刺されただけだろ エロ目的でやってるやつがほとんどだと思ってた(´・ω・`) ワタナベ・スズキって...
絶対攻殻機動隊好きが書いただろ ソニアって決アナのときもこんなキャラだっけ?
決アナやってたのにまったく覚えてない あんだけ苦情の多かったポチポチアイテム交換すら直せない技術力ってちょっとヤバくね?
つまりコレ予定されてる(らしい)次のMAPイベもあのゴミ仕様のままの可能性大って事だよな みんなそんなに余裕あんのか
イベ完走だけでひ〜ひ〜いってるんだが… >>315
傷心旅行の先でお館様に出くわして輪姦されたのだけは覚えてる レイドイベで重くならない一番の理由は規制だと思うわ
前は大量に要請が来ていたのが今回は全然来ないし
通常レイドだと即座に20人埋まったのが5人とか多くても7人くらいしか参加しないから
要請送る限界大分下げたっぽいなー HRの等倍特大とHR自然のランダムだとどっちが強いだろうか
とりあえずシナリオでも静流出てるしたまには華を持たせてやるか レイド出てないのにアジト画面でレイド緊急要請の表示出っ放しなんだがこれバグじゃね?俺だけ? >>320
特大はSP250で575%、SP230で500%
ランダムは140×3=420% >>317
あのクソmapイベを完走したのか... >>320
途中で送信しちゃったわ
有利属性は1.3倍だから自然ランダムだと546%だな >>124
うちはチケットガチャで黄色から虹色になって蛍来たわ
一個上のランクに変化するだけかと思ってた
まあ、黄色よりは嬉しいわ… カノン
必殺 ランダム小威力3回
うん、いらん
相変わらずやってるイベとガチャキャラが合ってねえ…。 ワイトとヒーラーと燐と颯とあと一人どうするか悩む
適当なHRアタッカー入れるかイベかぜ入れるか…バフ屋イベかぜしか持ってないんだけど奥義の長さがな… 前回のレイドイベはそもそも入れなかったり10体倒せば2時間全くレイドでなかったりしたから成長はしてる
ただ人いなくなって軽くなった説が濃厚だけど >>322
さくら先生を借りられるなら良いけどリーダーさくら先生にするのはかなり戦力ダウンだわ >>327
11連の新顔カノンしかなかった。性能は元よりエロも微妙っぽい予感。 全部取るマンへ
銅2290 銀1760 金1392
前回同様最後は初級回しになりそうだな 初期から毎日ログインしてるのにガチャLR猫1匹とかさすがに酷くない?
確率詐欺にもほどがあるだろ >>334
クラクル持ってて贅沢言うんじゃありません! >>334
0の俺よかマシだろ
さっきもひまわり咲かせてきたわ
ほんまこのクソゲー… エラーが明らかに増えてるんだけど
マルチだと部屋に戻れないしふざけんなや >>314
何か覚えがあると思ったら攻殻ネタか
Lilithのストーリーはそういう小ネタちょいちょい挟むね ワイ無課金戦士でSR5枚
なお、イングリッド以外は朧アルカ新アスカ天音というゴミラインナップ 初期から毎日ログインしてる無課金勢なのにガチャLR猫1匹ダークフレイム1つとかさすがに酷くない?
確率詐欺にもほどがあるだろ 何か前イベントがクソ過ぎて純粋に楽しめるのが不思議な気持ち
ボスも硬すぎず柔らかすぎず丁度良い
ソニアの学校教師で殺人鬼はなんか生々しい きちんとLR育てて装備も集まっていれば今回のイベは早めに最低限のアイテムは手に入りそうだな
ソニアは強いの? >>323>>325
ありがとう 有利属性が何倍かわかってなかったから助かった
魔さくらミラベルと選択になるなら静流弓走入れるか >>344
イング持ってるだけで富裕層。
俺も無課金でSR5枚引いたけどクラクル、ユキカゼ、旧アスカ、朧、リリム。
クラクルしか愛でられない。 今回エロ本と一部覚醒素材スルーできるからかなり楽やな >>340
ガチャLR2枚以上持ってたらはっ倒すぞ
>>341
すまんな
13%でひまわり回避できるはずなのになあ
運営死ね >>341
いやまだひまわり咲かすタイミングじゃないでしょ…
仮面さん好きならごめん >>345
俺もナーサラと旧アスカだけだぞ
そんなもんだろとおもってあきらめてるし
現状SRとかゴミだからHRが充実してるほうがいい アタッカー五人無双と刹那でひたすら殴る作戦でMVP取れるよ
回復やバフなんかいらなかった >>349
猫弱くない?
全体攻撃はそれなりだけどボスタイマンじゃ火力がショボすぎて泣けてくるんだが ガチャ、ランクアップ演出あるんだな
ヒマワリに電撃走って1個だけ赤くなったわ 今URアタッカー4とリリスでPT組んでるけど
アタッカー3人にして旧アスカいれたほうがいいのかなあ イング、朧2体だけの俺から見たら全部自慢に見えるわ 初期から毎日ログインしてるのにガチャLR天音とリリムだけとかさすがに酷くない?
確率詐欺にもほどがあるだろ >>345
アルカでてないだけいいじゃん
こっちはこの産廃が被ってんだよ >>363
いいなー天音ほしいw
天音さんと紅さんがほしいのよねー >>351
ワイはLRはナーサラちゃん1枚だけのHR主力部隊やぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています