【DMM.R18】オトギフロンティアR 513冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 512冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543355061/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 小林ほしいけどどうしようかなあ
正月に向けて少しでも残弾は増やしたいからな・・・福袋が2つ買えれば何の問題もないんだが >>123
淡々と挿入します
淡々と加速します
淡々と射精します 前回のらららららーらら らーらーらーが耳に残りすぎてなんか小五美戦がいまいち盛り上がらん >>155
俺は1週と石だったけど、それくらいがいいよな。
ハマると引くに引けなくなるからな……。 >>166
ミチルも未所持だった
妲己ミチルでフィニッシュかな? 28万の血統書付き猫と44万の桃葉なら一周年あたりでスレで出た気がする クリスマスには35万のらんらんとか出てくるんじゃね? ばらまかれた突破チー、夏アリスを筆頭に火が馬鹿力過ぎて今回のボスぬるいな ハロウィンと言い毎年衣装を新調するカバであった。今年は肌色多め
これは来月の晴れ着も新しいのを着てくる。どこからおぜぜが…
https://i.imgur.com/EUC3knb.png 火は馬鹿
闇は腹黒
光はツンデレ
木は下戸
水は死に体 普段スマホでしかやらないからPC版やってきづいたけどホーム画面のキャラつついた時の反応がスマホ版だとバリエーション少ないのね
なんでやねん フェスはシュカ妲己
すごろくのスペチケ使ってないことに気付いた カカシ相手にアラジン意外に使えるなーとか言ってた時代はどのくらい昔じゃったかのぉ 遠藤性能的には中途半端だけど衣装が進化毎に全然違うからお得感は高いな
燕尾服マジシャン→貴族服?→コック→海賊→派手系マジシャン 始めた当初はアラジン、デレ姐、孫悟空だったかなぁ
ラプが入ってちょっと楽になったんやで
そしていまは 去年と違って今は人間さんとクロスしてるからそういう事だよ >>173
やっぱりカバ太ってるよね
ふともものあたりやばい
これは2sは増えてる 石5000で撤退しておけばよかったものを…
8000全部突っ込んで爆死
これも村人絞るのが悪いんだ… >>183
アンナマリアにジャパPつけてテンガ槍持たせて
これで固有スキル打っても封印しないぜ無敵だぜー!
ってやってたわ
思い出して甘酸っぱくなった パッシブAがほしいなら・・・かな
それ以外は火力が少しのびるだけで優先度はそんなに高くないと思う 遠藤かわいいけどこのあとレーゼとらんらんでさらに正月も控えているから今ここで石と金をつぎ込むわけには・・・ 正直スタンプ以外のピックアップは引ける気しないからレーゼとらんらんはスルーですわ
スぺチケ\だけどフェスで引ければいいわ 二周撤退
クラース1周で楽に出たからまあ仕方ないかな
遠藤さんのSDで遊びたかったぜ 好みのシチュがないのになぜ全ツッパしたのか
まぁ俺もクーフーリンピックアップは村人しかなかったけど石で110連回して余裕で負けたけどさ 異界が守護者たおせねーわAPすぐなくなるわでなにこのオトギダメだわ引退するわって思ってました
そんな時に出会ったのが、皇潤 何が琴線に触れたのか自分でもよくわからんけど遠藤さんがとてもとてもほしい 遠藤さんくそ可愛いからほしい
でも福袋とらんらん隊長に課金力とっておきたい 遠藤さんのおかげでうちの天空もいよいよ止まらなくなった 前座掃除、メッソーレンちゃんでもいけるな・・・固有の火で可愛くて
全体攻撃もしくは草に追撃があればいけるんかな >>194
SDキャラが脱ぐと聞いてな…
ゲーセンの脱衣麻雀が大好きだったおっさんより >>127
エリーネアとはクロスもせず人間さんの機転で物事が解決したりもしない
あとドロシーが名前で呼んだりしてお前メインキャラと逆だろとツッコミたくなったり
ティンカとは真の仲間じゃないのかとw
>>141
エルマイト製造機さんの悪口はやめるんだ 遠藤のせいで天空神殿が遠藤レスエイトってか…(ドヤァ パンツルックの方が似合いそうなのになんで全部スカートかねえ 来月から正月はキツイな。
クリスマスにスタンプ+福袋2個だからなぁ……。
さらにここから好みの子が来たら死ぬしかないw いつもの四人が来た場合頭巾と姐さんは欲しいので爆死上等よ >>204
どうせならだれかのコスプレにすればよかったのに >>203
怪盗→騎士→コック→海賊→怪盗 か・・・ >>203
これすごいな
動きも派手だし
めっちゃ手間がかかってそう >>209
オトギも含めて複数のゲームでこのところ確定以外が連続爆死中だった自分の元に来てくれて、しかも衣装替えまでしてくれる遠藤さんマジ天使
(あと、交換できるキャラなのにちゃんとした強さでメンテ前まで慰めてくれた麒麟も) スタンプ3つ目で遠藤2枚抜き
ありがてぇありがてぇ キックルもココロニもシナツも役に立つと思うけどなぁ >>208
玉手箱とスペチケ7と30層にスペチケ7のすごろくもあるぞ! 遠藤ってあんまり強くないのか
初めてピックアップ引けたんだけど 遠藤凝っててええのぉ
うちにはお迎え出来んかったけど ドロップ大アップは役立つのではとテンプレの泥率を確認したら表が真っ白になっていた 脳筋が多い火でゲージ上げつつ全体ラディパを味方にばら撒いて殴る脳筋なので弱い訳じゃないぞ とりあえず正月は去年と同じ面子だろうから村人なしで支出抑えられそうなのが救い テンプレのドロ率アップ表の見方がわからん
遠藤さんはドロ率20%アップってことでよいの? >>220
弱いわけじゃない
ただ、オート構成考えるうえでランダム効果は使い難い
特に限界突破入れた構成にしてるのに固有でラディパついちゃうと酷い事になる >>225
内部データでpower:20って表示されてるだけでそれがどう効果を及ぼすか正確な所はわかってない
一応以前検証したときは大体power100でドロップ率1.6倍って感じではあった そろそろソザソザしてきたな
24時の来月の予告も楽しみだ おっぱいビンタでゲームセンター嵐思い出した訴訟も辞さない 超ソザインの追加レシピは剣・本・弓・首飾りか
ゴシックシリーズも揃ってしまったから来月は新しいシリーズかな
短期長期装備と来たから次は何になるんだろう 【悲報】らんらん隊長、間違って雪だるまを被る
ソースはお東スポ 泥パワーって効果がはっきり実感できないから経験値の方がいいかなと思ってきた今日このごろ スーパーエリートハムスターでもない限りおくしゅり余ってるし、経験値いらなくない? 泥パワーはガン積みしないと効果分からないよ
収集系のイベントとか祠、デンデンみたいなのじゃないとあんまり意味ないレア堀の場合は御守りレベルまで下がる >>235
パワーほぼ0でも5thレイドで意外とボス敵を直ドロしたりするね
レイドではデバフに専念して経験値貰ってるわ スペチケ3・4ぐらいまでは転生スキルが充実してきたのもあって
ユニゾンスキル自体がほとんど使わなくなったのもあるな 初めての超ソザイ楽しみだ
レシピだらけで作れないのばっかりだし走りまくるぞ ひとつソザれば自分をさらす
ふたつソザれば全てをさらす ※超ソザイン入門者への注意事項※
銀金あたりの素材が少ないと白金以上とっても途中で止まってしまうんだからねっ
まずは消費AP少ないクエストで十分に銀金を貯めてから上位難易度を考えていいんだからねっ!
あと一気におくしゅりを使ったらトータルでAPの損をするから無理のない範囲で使いなさいよねっ! 難易度低ければ銀高ければ金が出やすくなるから好きな所選べ 自分より新参ってあんまり見ないからなんかほっこりする
と言いつつ超ソザ素材の良さがいまいちわかってない俺はもう知識量で負けてる予感が凄い あのYAKUZAとコラボするなんてやっぱオトフロすげぇわ >>252
最新装備と強力なアクセが欲しければここを遊べばいいとだけ覚えておけばだいたいあってる あと70マスほどで15階層までいけるんですが今回のスペチケで強い子っていますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています