【DMM.R18】オトギフロンティアR 513冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 512冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543355061/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>549
ディエンドで怪盗…ヤンホモ仮面ライダーかな? なんでおっぱいビンタをいつものカットインみたく画像化しなかったの…
スタンプワンチャンあったのに 遠藤のSDのクオリティでカバ専用の季節コススキン欲しいな今回のムチムチクリスマスとか メリー助っ人を明智で使ったら全滅くらったわ
混乱対策お願いします >>548
問い合わせで対応してくれるのはユニゾンキャラ売っちゃったとか固有武器2種あるキャラで同じの作っちゃったとかの「絶対取り戻せないもの」じゃなかったっけ
ぺるそーどは将来すごろくに入ると思うから断られちゃうかもね
とはいえ念のため問い合わせるのはタダだしやる方がいいと思うけど
>>556
パッシブAは揃ってくるとゴールドの喜びの5と計算されるからpower10相当
つまり遠藤リーダーにするくらいならうりこリーダーにしてカーレン入れた方が良くなっちゃうかな? もうドロUPは誰がいいのか良くわからんようになってきてしまった ゼウスコラボから始めたけどユニゾン最終も倒せるようになれて楽しいわ
強い人はドロ編成に寄せて倒したりしてるんだろうか 一週間弱ででユニゾン最終クリア出来る人間さんは
登録だけしてた勢なのか重課金勢なのか判断に困る まず人間氏によって女の子を発情させます
次に村人達が様々な辱めを加えます
女の子は幸せな絶頂をして終了
やはり3勢力の合体は相性がいいのでは? >>570
ゼウスコラボ発表からだから二週間くらいかな事前登録はしてたけどランク1放置だった
メインガチャだけ課金してピュルテ出たからソザイン周回からの援護回復ゴリ押し かなり優秀な人間さん
手持ちが揃ってくると泥編成にする人や経験値編成にする人、討伐速度重視する人等が出て来る感じ > メインガチャだけ課金してピュルテ出たからソザイン周回からの援護回復ゴリ押し
もう現状最高峰の回復を手に入れてしまったのか それより前に始めて第三侵食周回してる人もいるんですよ!
ダメージ軽減がジュリエットとレジストウィンド1個しかないんですが、
チケットで花魁姐さん取ったらいけますかね…? 遠藤さんレイプって聞いて課金しちまったぜ
やはりレイプはいいものだ そもそも軽減さえあれば勝てる物ではないので何とも言えない
とはいえ花魁すらいないようなレベルだと、
トリガー飛ばし等どころかロクな回復役も居ないだろうから、
その有様でも無理も無いという感じかな 完全新規と登録済み復活勢とでは☆5チケの量が雲泥の差だから単純比較するのが間違い ピュルテの援護が相手のトリガー後に発動するのがイカサマ臭いなと思いました(小並
キャラ所持枠って530で限界なんです?ランク上がったら増えたりしないのかなあ 龍って何のことかと思ったら一馬さんか?
服でやっと理解したわ・・・
でも今ならもう探偵にすべきだったな・・・現イベとも合わせて 遠藤さんのため四週したら金ちゃんでた!ありがたい! ボス戦の基本はカットじゃなくてダウパダウマのデバフよ
耐性が高いとか攻撃力が高すぎてデバフ入れても即死とかの時だけカット ソザインの桐生ちゃんの出現率が低すぎる
7回連続不在とか勘弁して下さいよぉ >>584
ディトルパと本体がいるから分散されてうまくいかないのですが、タゲって集中するならどちら狙いがいいでしょうか ありゃ あっさり龍落ちた
早くも今月のソザイン終了か・・・ 基本的に本体のほうが弱いしトリガー使ってきて面倒だから先にやったほうが良いと思う
というか今回ダウパもカットもないままでも全然ダメージ受けないから深淵髪飾り作ってくればいいんじゃないかな 火力がなくて長引くと痛いのは盗みたい衝動が止まらない小五美
最終トリガー後の2T目は4回連続でやってくる衝動が止まらないガール
幸いデバフ耐性は速度以外0なのでダウパモアとか大幅に下げられるのがあればそれを本体に
バフ分を相殺して-50%にできるくらい叩き込む 前回のガチャで石10連5回遠藤で3回やってるのになぜかピックアップ星4すらでねぇ
俺のアカウント壊れた 本体のほうが(HPが)弱いに訂正しておこう
厄介なのは本体だね まぁ昨今は属性全体に飛んでくダメージでトリガーふんじまうから
もう気にせずさっさと処理するにかぎる てゆうかキャラとか装備とか揃ってなくてレイドボス倒せないなら今は超ソザを回すべきなんじゃ?
自分も復活当初超ソザの重要性をいまいち認識してなくて1ヶ月間ぐぎぎぎしてたから まだ装備全然作れてないんだけど銀箱は100個あれば大丈夫かな、目安わからん 超ソザインでボロボロドロップする★3武器は全種ある程度ストックしておいた方がいい
必要になった場合カギクエ等で集めるのは面倒 遠藤の武器援護にしてくれよ
カバで懲りたのか以降一度も出てこないな >>596
1回で銀素材を3消費するから全然足りない
その2、3倍は欲しい
>>599
流石にメインキャラじゃない遠藤にはつけないんじゃないか? 今回のユニゾンクッソ簡単じゃね
なんか最初から全て噛み合った感 こごみのSDスカートがゆらゆらしててかわいい、そそる
カットインも着た状態にしてくれ まーゼウスのまんまでいけちゃうユニゾン感
うっかりワンパン装備のまんまでも気にもならない 援護キャラ増えすぎると援護で援護するループに入る事ありそうだからな 誰も突っ込んでないけど明智君の最終進化の衣装は正直イタい部類に入るんじゃないかな...
あの性格でペルセウスみたいな衣装着ちゃうか 証は落ちたが合金2でなすぎてソザインがやめられねえ こっちは証落ちないわー
精神的にきついから確保したい まだランク38なんだけど超素材んってスタミナ回復薬がぶ飲みで回ったほうがいいの?スタミナ消費量多くてビビってる ここで周回しないとこの先次回開催の1か月後まで装備が作れなくてむせび泣くことになる 泥うりこか泥複製魔女クラだったフレが遠藤になっとる
貸出枠の実装はよ のんびりやってるけどなんか段々90ボス辺りも強くなるね
ハロウィンの時みたいに今回一方的にボコられる いうて新規なら育成にもおくすり必要だしそこまで余裕ないからほどほどにな クエスト一回につきAP200必要ないオーバードーズクエストができてもいいのよ?のよのよのよ 援護はフェーズ制と相性悪いし10人バトルもフェーズ制ぽいから今後はカウンターの方が重要になりそう オトギにもクレアちゃんいるし人間がまた奇行に走ってるって白い目で見られそう 執行人の剣のレシピがなくてその先の専用装備つくれねぇ、、
素材だけは豊富にある状態なのにレシピで足止め喰らうとか レシピは確定ドロップだし終わりが見えるだけまだいいね 玉手箱もセットで来るんだろうな
黒蜥蜴ちゃん来るのかな >>641
水属性に経験値精霊が来ていない今、実は経験値最大効率が樹・光精霊ありと同じになってたりするから
崩さないかもしれない ずいぶんと急いで外伝消化するってことは
今後の予定がつまってるってことなんだろうなこれは期待できる 0時に外伝の予告追加かな?
12月だしあわてん坊のサンタクロースに違いない 闇の精霊がいないのはあのフリーライフの子に配慮した結果であると考えられる 極上原石と布が足りないからちょっとおくしゅりキメるかぁ モザイク革命まで大人しくいい子にしていようと思ったがお前らにとっても超重大な事を失念していた。
それは革命が起きたとしてもアナルが見られるようになるわけではないだろうということだ。
この革命の機を逃せばおそらく永遠にアナルからモザイクが消えることはない。
よってこれからはアナルにモザイクをかけるなと抗議してゆくこととする。
「肛門ぼかすべからず」
他社と同じくアナルにモザイクをかけるのはアナルに挿入するプレイに限られるべし。
DMMゲーのほとんどがアナルを規制していない中でオトギだけアナルを規制する事情は謎だが、現時点では他のDMMゲーでは許されているのだから自主規制の範疇。
仮に規制が厳しくなるとしてもアナルにモザイク追加するくらい造作もない。
それらは厳しくなってから対応すればよし子ちゃん。 モザイク革命もいいがテキスト不一致もどうにかして欲しい
例えばトリルのズリはズリフェラなのに咥えてない不具合
工数的に咥える変化が無理なら最初から咥えてる絵パーツを発注してよねおつむぺいん 後からどれにかければいいか探すなんて無駄な手間をかけるくらいなら最初からかけるよ しかしモザイクは時間かかるかも、って書いてあるからまだまだ先かね 怪盗と探偵と警部…欲望渦巻くネオン街と龍…
なんだか少し神武斗町が懐かしくなったんじゃァァァァァ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています