新・ゲーム総合ランキングスレ 852位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 851位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543546981/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-o5Pc [14.8.44.224]) sage 2018/11/30(金) 18:17:14.89 ID:kROJy/8Z0
最高レアキャラPUは結局鼻糞と大差ないでしょ
たまにオトギのプレボにぶち込まれた石でガチャ引きに行くけど未だに新キャラ出たこと無いな アイギス5周年イベント中なのに54位
完全に終わったなwww 実写ランキングのアイコンが変なことになってるけどキャンペーンか何かしてるの? 東京ネクロ12月中に来るかもしれんがバルドコースになりそうだな 明日はパイセンvsDMMR連合か
アイギス強すぎてつれぇわ スレ立ててるの1人しかいないんだから遅くても大目に見てやれ 花3倍無限ブル限定新キャラオトギ新キャラか
パイセン勝てる? お花無限といっても300位止まりだし今のパイセンに勝てるとは思えへん あいミスや大麻人(両方)もガチャ更新だろ?すごい日だな あいミスもSSR確定出してきたな前世組なら被る可能性が高いからどうなんだろうな ちょっと実力みせちゃったけど真の王者はケンキョだからな これ、普段ならどれも1位や2位とるラインナップだぞ。先輩の真の力が試されるな パイセン今週いくら強かったと言ってもピークよりは少し弱くなっていそうだな パイセン最後の花火だからゆっくり見ようや
何か去年も言った気がするけど 先輩VS花神姫オトギ宝石対魔あいミス連合軍
これは燃える。ストミに入れようぜ 売り上げ予想サイトより
お花の売り上げ
2018/11 1,681万 299.8
アイギスの売り上げ
2018/11 1.51億 234.2
フラワーとパイセンで10倍近い差あるんだけどフラワーは本当に覇権なの? フラワーのアンチサイトを使うなよ 味方がどこにいるのかは教えてくれないけど その予想サイトアズレンの10月日本売りげに3倍近いズレが有ったからガバガバ過ぎて信用ならん 流石に明日は王子の一位は無くなりそうだな層が厚いわ >>33
アイギスを1/3にして花を3倍にしたらほぼ一緒だしな 林檎とググプレはギス業で花アンチ
DMMランキングもテク業で花アンチ
やっぱ花の味方は花信だけだな 【PC版アップデート内容】
・スタンプガチャを開催いたしました
・ユニゾンイベント「犯人はお前だ!崖っぷちに追い詰められた名探偵、明智小五美」を開催いたしました
・「超ソザインラッシュ〜ソザインの龍の帰還〜」開催準備をいたしました
※11/30(金)23時から開始となります やっぱ外開拓出来てるのは大きいな
パイセンはもうDMM捨てても問題ないだろう >>39
今日からユニゾンイベント『犯人はお前だ!崖っぷちに追い詰められた名探偵、明智小五美』が始まりました!
分身を引き連れた凶悪ボス「明智小五美」を攻略し、最高レア「★5 明智小五美」さんを仲間にしちゃいましょう >>39
「初回半額!!怪人二十面相スタンプガチャ」がはじまりましたよ〜!
新しい仲間の「★5 怪人二十面相」「★4 小林芳乃」「★3 中村警部」さんたちの出現率が高くなっているのでこの機会にぜひチェックしてみて下さいね >>39
★5 怪人二十面相
寝室1:牢屋で媚薬を盛られレイプ
寝室2:人間さんと背面座位(バイノーラル)
★4 小林芳乃・・・首輪付けて街中を全裸散歩罰ゲーム(主導は人間さん)
★3 中村警部・・・人間さんと手錠プレイ(繋いでずっこんばっこん) 565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-o5Pc [14.8.44.224]) sage 2018/11/30(金) 18:17:14.89 ID:kROJy/8Z0
最高レアキャラPUは結局鼻糞と大差ないでしょ
たまにオトギのプレボにぶち込まれた石でガチャ引きに行くけど未だに新キャラ出たこと無いな 前スレからの情報
今日の新キャラ更新(集金ガチャも含む)(順位そこそこ高いやつのみ
エロブル オトギ 放課後 魔王 あいミス 戦プリ アサギ
ガチャのみ
花 戦プロ 宝石
明日やべーにゃ 神プロクリスマスボイスあるやん
お花もあるよね
ところで絶対王者アイギスはクリスマスボイスは? 見るべきはブル花オトギギス大麻くらいでしょ
後は表彰台無理 他も表彰台の見込みはあるよ
でも周年で自社製のギスが明日も1位の可能性大 明日はブルだろなんか既に10万以上課金してる奴もいるし ぐぐぷれ見る限りまだぶん回してる層がいるっぽいしギスは表彰台残りはしそう ギス神姫花でオトギがすごろくとフェスと新キャラ更新で表彰台逃して
総力で挑んでも表彰台のれない雑魚だって認識させてあげなきゃそろそろかわいそうでしょうに もうアムリダ先生くるのか
結構ペース早いなボクチャン ブルが限定ソルで負けるとそれもまたやばいだろ。まず無いだろうけど エロブル以外はどこも表彰台落ちしてもおかしくない状態になってんな 花があのガチャで勝ってしまったら微課金に優しいが崩れてしまうのでは 花って信者の声がでかいだけだったんだな
iOS大爆死じゃないかこれ アイギスの連勝に泥をつけるのはやっぱり神姫だろうな、絶対王者も神には勝てない どれも表彰台に上がれるような更新がかぶってもったいないと思ったけど
よく考えたらこの日更新してないと10位とかに落ちてしまうのな cookies vars encrypt failure. 花は一位ほぼ内定でしょ 明日は
8日連続一位とか頭悪いことされてるけど 0時更新とはいえ花スレですら不評だったそうじゃないか 明日はパイセンスタンプ更新か
でもコラボやクリスマスもあるから回らなそうだな ユアゲを信じてたユーザーが馬鹿なだけ
じゃぶじゃぶとかほざく運営がまともとでも本気で思ってたのかよ スタンプ反映が明後日だから明日をなんとか乗りきれるかで王者の器かどうかわかる フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL神姫PROJECT A
現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年11月30日 21時31分 >>66
むしろあれで一位なれなかったら重課金勢も見放しているとみえるんだが…
天井がないガチャとはいえ虹1.5%かつ銅がでないであの値段なら回すと思ってたんだけどね ギスはやっぱ
11月中はランキング一位を買ってたのかな
もし明日も1位じゃなかったらうんちに課金する 今どきあんなもん花信でも回さんよ
明日一位は人気一位別verソルちゃん実装したエロブル確定 花やってないからわからない
だれかわかりやすくまとめてください パイセンはios見るに自力じゃねぇかな
ios下がってんのに1位取ってたら言えたけど今は言えない 明日はさすがに落ちるだろうけどギスがどこに収まるか分からん >>79
にわかでもいいがあれが回らない理由教えてよ?
虹メダル手に入れるには最適レベルだと思うんだけど?
まぁ既に虹メダルが供給過多になっているのも事実だが >>84
オト信です。
花の騒動をオトギで例えてください あいみすもジェミニも不満続出なのにガチャだけは回る
クソ運営には不買運動がもっとも効果的なんだぞ ギス花ブルオトと予想
ギスは泥ランクで100位近辺いるだけあってまだ強そう >>90
オトギはレアリティ内詐欺をやめてとっとと確率表記しろって
ことガチャに限ってはオトギ運営はテクロスと並ぶ最悪の詐欺運営と言っても過言ではない うるせえテクロス
お前も悔しかったら最高レアチケット配ってみろよwwwwwwww ギスが9日連続一位なんてとったら周年イベントの基準がそれになっちまうぞ・・・
既に大概やべーことになってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています