新・ゲーム総合ランキングスレ 852位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 851位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543546981/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 誰かが部長にならないといけないだけだろ要するに人がいない適当な奴を部長にしてんだろ http://i.gyazo.com/f24c97f2686b91ddc7b8b1f2430e7f5b.png
オトギはスレで散々言われてたモザイク関連の改革に動くらしいぞ
ほんとにスレ見て運営してるあたり動きが機敏と言うかすさまじいな >>333
部長含め辞めていくってことだろな・・・
まぁ給料自体はいいみたいだが…その分ユアゲに打撃を与えてるだろうね テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? お花安定はDMMRでだけなのよな
割と真面目に人いて安定してたらアプリ酷くても少しは維持できるはずなんだよね
あの神姫でもiosで上がるしさ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? お花へ話題が移りそうになったらコピペか
なるほどな オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 大体どの業種でもすぐに出世させられて管理職になるのってブラックばっかじゃん 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 一年で人を管理する能力あるのか見極める新井さんの眼力あってこそのスタイルだぞ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ >>377
飲食業に入った友人、すぐに店舗責任者になって体壊してやめたわ
手当てつかない残業ばっかで時給換算だと400円くらいだったらしい オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww そろそろアイギス三桁に戻りそうだぞ
花信たちは準備しとけ アトワは100円ガチャかあ
ミッションのみとしては残念だが見送りだな
次の10円を待つ >>386
そういえば管理職のマイナスってそういうところもあったな…
まぁ一応年間360とか600とか貰ってるみたいだから給料面ではユアゲは悪くないみたいだが…
さっきも言ったけど給料面で悪くないって事は会社の経営を圧迫するってことでもあるんだけどね
正直新井はバブル感覚がいまだに続いている気がするわ >>342
面白そうなことになってんなと思ったけど
まーたコピペで荒れてんのか 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) ひょっとしてリアルユニオンする余裕があるテクってかなり緩い会社なのでは・・・
と思ったけど退職者も多いんだったなわろす オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています