新・ゲーム総合ランキングスレ 852位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 851位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543546981/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ >>445
好き
かわいそうなのはどっちだろうって感覚が 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ >>443
なんだろ
何か思い出しそう
アニメか漫画かラノベかで見たような感じ
多分女の子の台詞 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな >>342
オトギサントラぷれぜんとだけなの?
欲しいのに当たらなかったらどうすんだよ この調子でゲリクソウンコニーもコピペ弾幕やって欲しい
コピペでもゲリクソカーニバルはすごく楽しいと思うんだ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-o5Pc [14.8.44.224]) sage 2018/11/30(金) 18:17:14.89 ID:kROJy/8Z0
最高レアキャラPUは結局鼻糞と大差ないでしょ
たまにオトギのプレボにぶち込まれた石でガチャ引きに行くけど未だに新キャラ出たこと無いな
テク業 テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな >>342
魚男オオオオオ尾オオオオオオおおおおおおおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ!
オトギいいいいいいいい覇権!!!
魚男オオオオオ尾オオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ >>479
ツイッターで詳細っての見てみると冬コミより先に〜とか書いてあるから買えるっぽい
またDMMで事後通販とかもあるんじゃね ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! おいテク業
自分達の国へけえれ! おいテク業
自分達の国へけえれ! お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 1分1レスだとこのスレ埋めるのに1時間かかるぞようやるな / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| / ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: __ ::;;;| /;;:: ::;ヽ
ヽ;;:: ー ::;;/ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \;;:: ::;;/ 、 |;;:: ::;;|
/;;:: ::;ヽ /. \/ ̄\/ .\ |;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| | | _┌l⊂⊃l | | |;;:: __ ::;;;|
|;;:: ::;;| | | / ∋ |__| | | ヽ;;:: ー ::;;/
|;;:: c{ っ ::;;| | /`, ──── 、 | | \;;:: ::;;/
|;;:: ┬─┬::;;;| ヽ /;;:: ::;;\ .ノ_ .j ̄ ̄ |
ヽ;;:: | | ♯|/ / ̄ ./;;:: ィ●ァ ィ●ァ ::;;ヽ- 、\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / i;;:: ::;;| ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─│;;:: c{ っ ::;;!-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... .ヽ;;:: __ ::;;/ |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ /\;;:: ー ::;;/ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄| 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています