新・ゲーム総合ランキングスレ 852位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 851位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543546981/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured マジで花をバカにする奴はその他か過疎の信(業)者とでも思ってるんだろうか そもそもスマホユーザーは花アンチだから
ユアゲがわざわざスマホ版作ってやったのに感謝もしないクズ 神ゲーの花を否定する奴は精神異常者か仕事で嫌々やってる他所の業者だからな パイセン三桁復帰したら花信も元気出してくれると思ったのに集金300位で心肺停止だなんて酷すぎる 王子「ランキングも工作!月間ランキングも工作!」
他信「www」 ランスレ民向けのゲームあったわ
エクスカリバー会社のゲーム予約Topにある
空前絶後の究極放置RPG『ハーレム伝説』がついに登場!
放置プレイによる「怒涛の連続放置」と「放置無双」が「超絶放置ループ」を巻き起こす!
爽快感抜群の「即レベル上げ」、
バトルミュージック搭載の「至高のサウンド」、
100体以上を超える「個性豊かなフェロモンキャラクター」、
放置ゲーム初となる「コミカルなオートマチックバトル演出」
ガッツリ遊べるスペシャルストーリーモード完全搭載。
究極放置RPGここに降臨! PSやSSのクソゲーのパッケージ裏のアオリ文みたいな内容だな
後は声優を押していればなお良かった なんかアイギス一位から落ちそうな気がするからスレ埋めとこうぜ >>816
その枯れた花より下の3位以下ってどうなるのさ 枯れる前に種をとばさないと・・・ガルシン?知らない子ですね 過疎姫新キャラ+日替わり+確定+月初め集金*2で160位って普通に落ちすぎじゃね
何でここまで集中したのにこんな雑魚になったん 花以下はどうでもよくない?
花が枯れてきた話からすぐ話をそらすよね花信は フラワーがヤバいって話なのに話題そらしに必死だよな >>810
心電図が頻繁に途切れちゃってるフラワーさん・・・ 今日はお花勝っただろ
前回かなり高かったしこれでパイセン倒してくれ 花はコンテンツも弱くて信者も頭弱いとか何が強いんだよ 何で唐突に花叩きしてるのかと思ったら新ソル使ってもこれしか行かなかったからか >>812
以上を超える?片腹腹痛が痛いですね
放置、って訳でも無いけどファクトリオが自動化で面白いぞ。ステーマゲーとアトワの二刀流、これだね 新ソルだけど性能がゴミクズだったからな
海外の方たちもソルには飽きたのかもしれない 過疎は普通に来年終わってそう
オトギに客取られ過ぎた 155位集金して300位以下の方がヤバくね?エロブル160位って普通やで、あれ二桁は片手の指の数くらいしか行ってないはず 150位だった集金が次の開催で333位になった劇症衰弱死フラワーさん・・・ 困ったら過疎姫ガーと爺とうんこ塗り合うランスレ苑 客層被ってるのは花だよ、神姫は村人廃止でオトギに流れてる
これから流れるのは花からオトギに上位勢の中で流れるだろうな 過疎姫新キャラ集金使ってこの程度だったのか
なんかマジで一気に衰えたな そういえばお花のアプリって少しはブラウザ版に追いついたの?
あのデキじゃアプリ版を墓標に携わった社員リストラされそう >>836
流石にタイムリーな話題使って爺扱いはお前が爺としか 花からオトギはないわな、最近の結果花は特に変わってないし
過疎は明らかに落ちてるけど 神姫はゲームしてるからなぁ
花のカチカチクリックとは違うし ランキング見る限りそんなに人は流れてるとは思えない
オトギは中堅抜けて上位陣だろうけど上の下みたいな立ち位置になりつつはあるな 衰えたというか元々花信に馬鹿にされる程度の成績しか取れてないからな、始めからこの程度の雑魚なんだよ
それに手も足も出ない花 342名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:07:02.650>>397>>479>>487
http://i.gyazo.com/f24c97f2686b91ddc7b8b1f2430e7f5b.png
>オトギはスレで散々言われてたモザイク関連の改革に動くらしいぞ
>ほんとにスレ見て運営してるあたり動きが機敏と言うかすさまじいな
スレ内から拝借したけどオトギは面白い事してるよな
これは客増えるわ 一昨日くらいにパパに泣きついて無理矢理2位にねじ込んでもらったのは草生えた オトギは周年ブースト以外ならギス超えたかなって感じ 神姫はカチカチするたびに停止してストレスチェックが起きるからな
他ゲーと比べるのは失礼過ぎる 花信めっちゃ神姫意識してるやん
相当悔しかったんやろなぁ 花アプリ三ヶ月間の輝かしいゲリクソスライダー見ても変わってないと思うんか? うんちあが大爆死してるから色々やばいんやろな
あれ林檎で出してしまったから半年ルールも使えないんしょ オトギはスレの書き込みがダイレクトで改善につながるのはホントだったんだな
運営から相互にレスポンスがあるってすげー不思議な感じ お花はアプリ出さなきゃ言い逃れもできたんだろうけどな
結局マイナス効果しかなかったわ これだけランスレ民から叩かれるなんてさす花
それだけ花の存在が脅威に感じてるんだなぁってつくづく実感するよ
ランキングも勝手に他ゲが落ちてるだけなのにそんなに悔しいか? マジでどうするんだろうなあれ
リニューアルして20位ってもう 林檎のガイドラインに従うと1年は続けなきゃいけないからね
神姫Aで個別確率表記のガイドラインを完全無視してるから従うかどうか微妙だけど まあ他信も花よりランキング上位になれるようにせいぜい身を削って課金するんだなw 圏外の底で集金チンピクを繰り返すゲーム
フラワーナイトガール! 花が弱ってる話題が相当悔しいらしいぞ、もっとかまってやるか アプリに逃げないでDMMランキングで勝負してこいよ! 王子が弱ってる話題が相当悔しいらしいぞ、もっとかまってやるか テク業が弱ってる話題が相当悔しいらしいぞ、もっとかまってやるか 大金注いでひりだしたうんちがよもや肥やしにすらならんとはな >>872
わかっていながらダラダラ続けるゲームではあったけど
ブラウザ裏に回して適当にやれるPCとそれができないスマホでは大きな差があった ランスレだけじゃなくて、花愚痴、ギス愚痴でもなぜか叩かれまくる花 で、花愚痴のテンプレを編集していた2人の内、ソブバン回線でアクセスしてた人はどうなった?
編集時にGoogle垢を晒して身バレしちゃったらしいけど ギスが弱ればバカにする
ブルが弱ればバカにする
花が弱ればバカにする
それだけのことだ >>869
>>871
あちゃー、壊れちゃったかぁ >>872
信者の挙動
昨日だか一昨日の
wiki更新されてない→即更新&元々更新されてたし!→即更新した証拠どやぁ
面白かったわ そういや大航海ってどうなったの?
面白かった?やった人いるかは知らんけど おはなをゆるすのぜ・・・
おはなをゆるせっていってるのぜ!! 過疎が新キャラで爆死したからってどんだけその話題させたくないんだか >>878
それクロカスだろ
その他スレからも嫌われている25爺の後継者 人がいない過疎ゲーで面白さもなく課金者も金の使いどころがない迷走中の花
誰が寄り付くんだよ >>879
そんなんあったのか
ていうか愚痴のテンプレ編集すら許さず晒されていくのか… ごめん、俺が花信だったら辛過ぎてこのスレ開けないわ >>879
とっくに火消し済み
5chだけでなくおーぷんまで単発ID連投で即消化よ 花が信者のコミュゲー?
生放送も過疎っておさナズも盛り上げずにカチカチ脳死クリックするだけだろ
信者もわがままで害悪な迷惑を振りまくタイプが多いゴミゲーだぞ 過疎姫人気キャラの別衣装で全然なのか
まあソルとかなんか絵柄明らかに違うからなあ >>895
修行が足りないぞ
花の存在感がそれだけあるって事なんだからいい事じゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。