【DMM.R18】対魔忍RPGX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543559303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フルオートでやりたかったからUR旧R子使ってるよ
事前サギいなくてダブリで旧R子持ってたからだけど
今回に限ってはソニアが雑魚で暗闇も無いから問題なく使えてる
でもリリスバフ無かったら死ぬかもしれん >>174
ただ単に殴ってるターン数が違うだけでしょ
向こうが流してるならどんなにこっちが早く入ったって10ターンぐらいは向こうが先に殴ってる >>176
エッチじゃん
正直性能抜きでめちゃ欲しいのに来てくれなくて悲しい >>174
装備厳選終わってフル強化済み&スキルレベルもほぼマックスとかじゃね? >>174
自発と救援は条件全く違うよ数ターン殴ってれば当然ダメに差が出る
そのメンバーも最高じゃないけどベターではあるし問題ない >>180
でもエロがなんかイマイチと聞いた覚えがあるんだが
んで新HRのカノンは産廃か?防御型のステに必殺がランダム小3とか >>183
本番がないからね。
さっきHRチケ使ったんやけどミナサキってどうなん。 >>186
ないしふうま君泣き出すし訳わかんねーよ 迅刹導入以降、クソゲー化が超加速してるんだが
マジでつまらん
なんでこんなの続けてるんだって我に返りそうだ >>185
蛍ミナサキフォルシアセドナがRPG四天王だぞ? イベ始まってもランキング7位wwwファーーーwwwwwオワコンオワコン そりゃエロしか取り柄のないゲームで新SRに本番なしとか手抜きしてるんだからガチャ回るまいよ 人減ったのも間違いないけどガチャ欲沸くようなメンツじゃなかった…… まあ人減ってるよな
そろそろ危機感持って色々修正してくれ
多分しないんだろうけど ふたなりキャラきたらガチャまわすわ
週末しかまともに育成できんのもなぁ ある程度戦力揃った上奥義演出長い問題のおかげでよほどシコりたいキャラじゃない限り引く気になれない
奥義問題解決されない限り蛇子か新規のアスカ以外で課金はしないな 基本的に文句出るだけまだやる気がある側の人間が集まってるのが本スレという場所なんだが
ここですら半分匙投げかけてるのが現状だからどうしようもない >>190
えっなにそれは…絵師で固めるならまだ旭の方がいいです エロが無いという理由でシノマスやらdoaをやらなかったんだが、対魔忍の方がエロくない気がしてきた (´・ω・`) 決穴でも続けるほど課金要素皆無になるから、課金はエロで釣られた新規のスタダとかがメインやで
まあクリリンでがっぽり稼げるからいいんでないかい いまさらだけど超上級のチケットって上級回してたまにしか出ないよね…
前のアサギでは一回しか超上級できなかったからあんまり理解してなくてすまん >>200
嘘ですごめんなさい
ミナサキは意外と貴重なATKデバフ持ちなので持って損はないかな
今のレイドとかには入らないけど 今はデバフよりバフ掛けてぶん殴れが主流だしなぁ…極まると迅刹HR特大まで行くけど マップイベの弱体化無しさくらはデバフで楽になったな
1,2枚あると今後も安心 エロソシャゲってサービス終了したらHCG見れなくなるの? 貢献1500出ればいいや、で自然染めでやってるわ
サクラ無双6リダ、静流、弓走、燦、焔だっけ?名前忘れたSR
20ターンもする頃には全滅スレスレだけど貢献はきっちり取れてる
余った無双迅刹のSR装備着けてて数値適当、レベルも1だけど一軍から装備かっぱいで来るの面倒でこのまま グラブルもそうやけど、なんで開発はDPT見てDPS見ないんだろ
時間を金で売ってるのにわけわからん 不意打ちでくるout of memoryっておま環なの? リリスが出ない!サービス開始からやってるのに一度も出ない? >>212
自発やHPたんまり残ってる超上級とかなら上 リリスが出ない!サービス開始からやってるのに一度も出ない! >>82
んでもちょいと何回か試してみたが魔さくら入れるよりも小デバフ持ってるリリム入れた方が出てる気がするんだよな… 今マジでムカつく演出があったんだが? (´・ω・`)
HR確定チケ回したら黄色 (´・ω・`)
?と思ったら演出開始!キタコレ!と思うやん?思うよな? (´・ω・`)
からの赤…… (´・ω・`)
いや……HR確定ガチャで必要かな?このガチャ (´・ω・`) ふとリザルト見たらゴブリンXいたわ
きっちりMVP取ってるのはさすが 毎日朝から深夜までスレに張り付いてたおま環認定くんまでいなくなってしまったのか… スレの雰囲気がアッテムトBGMが流れてそうな感じだな 花とアリーナの自然回復消化してきたら合わせて10分で終わった
それに比べてこっちはBPがなくならない・・・このクソゲー一体なんなんや・・・ >>217
リリムちゃんとリーナとかいうへっぽこを比べるのは失礼だぞ
リリムちゃんは450%の20%デバフだけどリーナは375%の15デバフだ
リリム>魔さくら>リーナのはず しかも被り (´・ω・`)
てか今時の後発ソシャゲの中では辛過ぎやで (´・ω・`) >>218
まあ蟲でもSSRチケでノーマル→SR→SSRって昇格演出やるから お前のリアルラックでは Rしか引けんけど
HRチケだから仕方なく出してるんだぞ、というアピールやぞ ずっと様子を見てたが今回のイベでLRがURオートに負けるのが顕著になった
ちょっと課金者をないがしろにしすぎ、奥義どうにかするまでこのゲームは休止 うるせえなあそんなにLRに価値無いって言うなら俺にスネークレディよこせや(´・ω・`) そういや今回もBP回復薬必要なさそうだわ
いつ使うんだよこれ >>228
魔さくらとリーナ入れたときの差って総ダメにして2,3%しかないからひっくり返ることも普通にあるよ
誰か言ってたけど迅刹環境だとぶっちゃけどっちでもいいレベル このコストの掛け方で二週間に一回の更新で7位って割りとサ終臭漂ってきてんな… 救援レイドでMVP取れなきゃヤダヤダって人多すぎじゃないですかね 仮に奥義スキップが来ても単体特大持ちが少しマシになるだけだからなあ
もともとHRとSRの差がたいしてないのと敵が弱いってのが大きい >>230
自発処理しか基本してないし
救援は参加賞貰えればいいやって思ってるから
俺は気にしないけど
それじゃ嫌って人も結構いるだろうからなんとかしたほうが良いかもね
でもHR、Rの価値をどう活かすかっていうのも考えないとだめだけど 奥義スキップの演出作るの面倒くさかったら一時案としてバトル前からスキル記憶作って欲しいわ そちらの方が面倒そう
というかスキップなんてすごく簡単なんじゃないのかな 気軽にBP消費できてMVPも取れる不屈が使えないのがダルい罠 弱くても気にしなければいいって
擁護にすらなってなくて笑えるんだが >>229
くそw笑った自分が悔しいわw (´・ω・`) >>235
課金して強SR揃えてる奴ならそのくらいの旨味はあってもいいんじゃないの LRをもっと強くしたらどうせ札束バシーンゲーとか言われるだけだ
だから今くらいのバランスでいいと思う
奥義無くてもスキル1と2だけで十分やれるし HRしか無い奴がSR軍団に勝てなくて文句言ってる所に>>235の返しは分かるよ
だけどこのゲーム逆だから >>239
スキップした時の演出作るの面倒じゃん
スキップって言っても簡略化で結局演出自体は発生するからキャラ個別で設定しなきゃだし
まぁそれぐらいやれって話だけど >>243
スキルレベル5の強HR揃えればいいんじゃない?
なんだかんだでHR無課金じゃ揃えにくいし
つーかこのイベント前から下手な奥義持ちより必殺のほうがDPSは出るって言われてたし 仮にバトル開始時にスキル選べたとしても選択の手間面倒でHR選ぶレベルだから
戦闘持ち越しでスキル記憶できるようじゃないとSRが強いって実感はわかんだろうね今のイベだと
まあレイドはこんなもんで別の難度高いイベありゃいいんじゃない 母豚が踊ってる間にHR軍団なら3ターンぐらい回るよなこれ URとLRの差が顕著なのは前回の上級サクラの弱体化なしだね
LRのPTでもオートじゃかなりきついのにURが全滅するだろうな >>248
戦闘開始直後から選ぶのはまぁアリだと思う
フルオートHRだと必殺技使うのSP満タンにならなきゃ使わないわけでその差ぐらいなら埋まりそう 今回のイベントって、MVP以外で討伐報酬と貢献度に関係性ってある?
貢献度が高いほど金メダルが多い気がするんだ URはオートが楽ってだけで、そんなにMVPとりたいならさすがにLR編成の方が速いよ
UR最速は一昨日までの話 弱体無しサクラなんて今使ってる連中からミラベル抜いてアンジェかナディア入れるだけで勝てるぞ 弱体無しさくらでも今ならHRで揃えて勝てるだろうな 仮にスキル記憶が実装されても暗闇撃たれるだけでまたLRが要らない子になってしまうからなあ >>252
検証出来る程回してないけど貢献度は影響してるような気がする このゲーム凄く目が疲れるな
カットイン入る度ピカピカ光りすぎ >>253
URはHP半分ぐらい削れてもMVP取れるからそれならURでいいやって話だったと思うけど 必要なのはスキル記憶ではなく奥義のカットインのオンオフやろ >>257
やっぱそうか
thx
貢献度30とかだと金メダル1だから少ないと思ったんだよ
300くらいでやっと1になるくらい >>252
ワンパンだと金メダルでないから多分ある マラソンイベは緩くしてレイドイベが課金優遇って方が八方丸く収まると思うんだがなぁ 必殺技2の演出と奥義演出の時間の分だけダメージに修正かけてくれればええぞ
ただし、奥義演出は全部三秒以内とかに統一しろ 自発して35万ド突いてる方が1BP辺りの効率は良いからな
基本自発で応援は体力残ってる超級叩く方がLR編成はエエ感じ >>234
これは一周年乗り切れるか微妙なラインね… 今回MVPでも全然装備おちねーなー
前回なんて準MVPですらそこそこ貰えたのに 装備はぼちぼち落ちてくるけど前回と比べると頻度下がってる気がしないでもない 正直MVP取れれば1BPあたりの効率とかどうでもいい感あるし。。
土日はデイリー回ってガンガン回ってくる救援をHR部隊で叩くわ サービス終了したらえっちシーン2度と見れなくなるんでしょ?
流石にそれは困る(´・ω・`) >>270
BP回復もそんなに早い訳じゃないからな
今日はデイリー経験の日だけど
それでもBPフローしそうなら自発初級殴ってる方がBP効率良いし 普通に戦国プロなんとか続いてるし一周年はいくんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています