【DMM.R18】対魔忍RPGX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543559303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>593
LRだらけやないかw
まぁけどそうなるかー
奥義省略来たら楽なんだけどね >>596
バフ乗ったスキル2が装備そこまでじゃなくても6000くらい出るし会心あれば尚って感じやな >>595
救援来るの待ったりするのもダルイから
コレで自発して放置しとる
なお救援忘れた場合貢献4873になるもよう(白目) MVP競ってるときはやっぱりHR並べた方のDPSにはかなわん >>598
上級全部削りきってるじゃん、救援いらんやんけ HRチケ2枚とも被り
10連で出たSRも被り
このゲームおかしくね フレンド断舎利していた頃からこのゲームおかしいなと思ってました おあああああああああああああああああああああああああああああ
報酬一個づつしか交換できねぇじゃねぇか!
残50とか嫌がらせしてんのかぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アマの凜子オナホの在庫ウォッチャーをしてる者なんだけど
ここ2週間で50個近く売れてるわ
お前ら買いすぎだろ >>602
三連ヒマワリはガチやめてやろうかと思ったぞ
昨日回したら旧アスカ、クラクル、魔さくら、アンジェがでた
バランスおかしいだろ オナホの在庫チェックとか対魔忍にはいろんなタイプの変態がいるんやね 交換は俺のPCだと上から三番目からじゃないと連打で取れないからせこせこ調整してるぜ >>605
選ぶアイテム・交換するの「はい」・交換しましたの画面外
全てを1クリできる位置に調整するのです(´・ω・`) >>601
5連ひまわり中で多分クリリン狙いでまたひまわり よっしゃ今から超上級5連発するぞー
みんなよろしくな レイド流れにくくするのとHP上げるの同時にやったかせいで一戦が長すぎるわ 食い残し処理してあげたいけど貢献度低いと報酬すくないから自分でやってね… サポ選ぶときにコメント表示にするとたまに変なこと書いてる人いておもしろい 上級連打したくてもなかなか救援で良さげな人が入って来ないから結局二回ぶん殴って終わらせてる
ここ見てると麻痺するが貢献500くらいでも野良なら良い方なんだな リリス外してナーサラ入れた方が貢献度あがるけどスキル設定面倒くさいな
迅刹HRの快適さは異次元だわ >>614
複垢で3つ流してないよな?w
超上3つも流れてきててあせるわ HR産デッキ組んだけどもしかしてZEROアサギ弱い?(´・ω・`) これ報酬の回収的には初級自処理しつつ他人の上級狩ってるのがいいのか
前回終盤に初級走らされた気がする
終盤やる人減るから上級流れてこないしBP余ってたっけ 今回の仕様変更で食い残し参加がこれまで以上にまずくなったから
自然回復でまったりやる対魔忍は終盤地獄をみるだろね 偶然かもしれないがイベントでドロップした装備はサブオプションがいっぱい付いてるような気がする
今のところ8個SR装備落ちて4つ付いてるのが6個3つと2つが1個ずつ >>629
他の人がどうか知りたかったやっぱり偶然かありがとう おまえらの為にサポはイングリッドにしてるけど本当はお気に入りのアスカ見て欲しいの(´・ω・`) Rのせつな・グレイスとか言うのの必殺で目が半開きになったままフリーズする
3回目だ 迅刹と他の性能差が酷いな
特にSP10回復する奴はその性能で恥ずかしくないんですか 不屈2set単騎にお世話になった事が無いのか。羨ましいな。 >>625
中級素材狙いで中級回さないと今回のドロップ分布だと足りなくならない?
上級倒しても3、4個が多くて結構偏り出てきてるんだけど 不屈2セット単騎はまだ使いようがあるだろ!?陰影と不動の2セットは…うん これ仕様変わったのか
今更気付いた
ちゃんと上位は旨味があるんだな >>645
アサギ先生「簡単にエロシーン見られたら悔しいじゃないですかw」 >>644
上位が旨いんじゃなくて貢献度下位が不味くなった どんな感じというか貢献度高いほうがもらえる勲章の数多いらしい
下位は1〜2?
ここで聞いただけだから審議はわからんけどリザルト見ればなんとなくわかるか(´・ω・`) ゴミ箱漁り、ケツ叩き、糞移動の中じゃケツ叩きは好きだな
SR5枚確定、SR装備も落ちるし、一括受け取り意地でも付けないのは糞だけど >>647
ネコパンいなくなったのか
いいことだ
というかチケ4連でRアスカが今更きやがりました
そして元々欲しくないカノン2枚目
しねやサガにアナザーディメンション喰らってこの世から消え失せろ 特大持ちだからドロレス入れたけど、攻撃モーション遅くて駄目だな…他育てないと >>649
>>649
確かに討伐報酬のとこのが金メダルが1〜2枚になってるの一つも無かったわ
真面目にやれば3枚は保証ってことか カノンの腹筋割れてて興奮した
早くエロシーンが見たい 今やった上級のリザルトみたら貢献度2200稼いでMVP取ったけど討伐報酬は金3枚のみだったわ(´・ω・`)
貢献度500〜1000くらいでもそれプラス銀4枚、銅5枚とかあるし
たまたまな気もしてきた 試しに余ったBPで高速アタッカー一体でワンパン即死すればわかるけどメダル一〜二枚とかになる まずは5週したら1枚拾えるくらいに金チケをもっと出せとは思う 上級自発見2900だとMVPと討伐で金7枚、発見者で1枚の金8枚だったよ さすがに関係ないだろ
ほぼ一位か二位くらいだけどMVP金2枚のときとかけっこうある 超上級のリザルト見たら貢献1000前後で15枚、貢献2000で13枚とか意味不だったわ 細かい事考えるな
救援で上級だけ倒して銅の分まで回収すればいいんだ 参加賞まで叩けるなら大勢が決した状態で漂ってるの処理しても
ソニアとかSR装備が落ちることもあるしたまたまだろ 決戦アリーナ→RPGでほとんどのキャラは常識人化されているけど
ソニアだけRPGで異常性が増しててワロタわ
決アナとグッズのドラマCDでは設定の割にエロシーンになると陵辱調教や性的なのを嫌がるキャラだったんだが
RPGじゃサイコぶりに加えてサドマゾ淫乱属性が付与された HRオートを味わっちまったらもうSRなんて使えないな
リリムとリリス交換して欲しい Amazonが凜子オナホ五千円→三千円の値引き詐欺してて笑う 状態異常関連は調整して欲しいわ…敵はほぼ必中なのにこっちのは耐性で死んでるの辛すぎる こっちがほぼ必中なのはマジでふざけてる
高確率()で麻痺させるとか書いてるのに6体いて麻痺なしとか毎回ある ミシェアの麻痺の確率表記スキル1と2が体感だと逆な気がする 5%差とかだった気がするから体感でいくらでも変わる このゲームもしかしてバフもデバフも効果は3ターン固定? >>676
まぁ運だし逆に大量に出る事もあるからな
ワイは面倒だから自発35万パンチでやってる 超上級に入ろうとしたらOut of memoryエラー
戻ってきたら超上級は消えてたわふざけんな 中級ながしてくるやつって発達障害なのかな
銀は上級と初級で集めりゃいいってアサギの時すでにわかってるのによ >>679
いや、今回銀も多少集めないと結構偏ってるぞ
つっても中級だとワンパンだから流す意味があるのか知らんが… >>680
超級チケでない上に上級チケ5〜6枚やめてくれませんかね… しっかりチケ貯めてれば何枚かは超上級の切符出るだろ…
経験値とかにスタミナ割いてたなら知らん 期間長いし上級の救援でMVP獲り続ければ全部足りるぞ こんな回復要らずになると思ってなかったからまともな無双の数足りねえw
全員脳筋PTって >>674
いまんとこ全部3ターンなんだけど
逆に3ターン以外のバフデバフあったら教えてほしいわ >>688
ミナサキデバフは確か4Tくらい保ったような
ナーサラの攻撃兼小攻バフは発動T含めて5Tある 起動直後にどこかのボタン押すとフリーズ、永久ロード、特定のページに飛べないってのが結構頻発するんだけど皆どうなの? >>690
スマホだと良くなる時あった
良くなるまでそのままやってる
大抵家のPCでやるから良いかなって
3鯖超上級流すから叩いてな 終了寸前にログ見ようとしてフリーズが今の所一番多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています