【DMM.R18】対魔忍RPGX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543559303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>724
あいつとメガネBBA二度と出んじゃねえぞ
ふたなりは敵だ 新キャラ出した後は土日は好感度クエも入れてくれないとキツイわ しかしまだ2ヶ月とはいえインフレのイの字もないよな
むしろSRの使い道がなくなってデフレしてるし まさか2回目でも1個ずつ交換させるクソUI改善なしとは 売却の時は個数調整できるのになんで交換はできないんだ 再来週のマップイベも当然何も修正されてないから覚悟しておけ ボスも前と比べて強くなってるし前回と同じく自発上級で毎回MVP取ってるが報酬は少し減ってるかも
まあ2回目だし調整したんだろうなとは思ってるチケの出も少ない 昔から作業プレイは嫌いじゃないが
マップイベそっくりそのまま来たらさすがに心折れるかもしれん BP回復早めにして必要試行回数クソ多めにする調整、よくわからない
回復遅めにしてその分周回少なくしたほうが社会人に優しくねえかこれ ストレスはガチャに集約してイベなんてヌルめの仕様でいいのにな
きちんとイベに参加すると廃作業が突きつけられるゲームとか流行らんだろ 個人的にはレイドイベントは今の仕様でも19時に帰ってこなしても全交換出来るレベルだから良い
回復遅いと緩く頻繁に起動しなければいけなくなるから微妙だな 課金者は現状がいいから課金してるんだろうし今のままでいくしかないんじゃないのかね >>772
この運営、どんなクソイベだろうと
出し続くつもりだ
決アナで言えばWRだ
多少改善するかもしれないけど
基本仕様はほぼノータッチだから
あの面倒くさいマップやクソ操縦は変わらない可能性が高い こっちはオートにすると頭対魔忍なのにソニアは的確に狙い撃ちしてくるのなんでなん? 頭対魔忍だからふうまくんが指揮しなきゃだめなことを再現してるんだよ オートっていうのは要するに対魔忍に戦いを任せること
Y豚が自分で考えたところでチンポしゃぶるのがオチに決まってる ソニアちゃんもたまには対魔忍インストールしてクソザコムーブかますぞ イベントの交換のところに神秘の至宝ってあるけど、これ4つ交換できるよね?
ソニアってSRからLRにするのに全部で3個必要だったと思うんだけど、残り1個って何に使うの? 燐なんですぐしんでしまうのん
やっぱ有利取れないのクソだわ ソニアのレイドを終えると「通常レイド」の項目消えるのなんなのw
あとリザルトも「!」が付いたり消えたりバグってるな >>793
自然だと事故るから精神染に変えたのにやっぱり雪那が事故る 解析のソニアとミナサキのS1見比べてたんだが。
DPS2倍近く違うっておかしくね??? リリス欲しさに10連回したら仮面SRでたけど、こいつのスキルひでーな
どのイベにも出番ねーじゃねーか
奥義に状態異常つけてどうすんだよ
つか、状態異常必要とする敵がいねーよ >>773
ニートや在宅仕様がRPGで社会人にケツアナなんだろう チケットは前の仕様に戻して欲しいわ
5−6枚ほぼ固定は流石にねぇは あああああ何度回してもリリス出ねえええええええええ
バフ屋もうちょっと増やしてくれないかなあ…リリス1点狙いつれぇわ… 貢献2000超えても報酬ショボいの止めて欲しい
超上級も硬さと報酬が比例してない アリーナはクリックすると決アナのページに飛ぶだけなんだ
すまない 残りHP20万切ってるところで救援にきたやつにmvpさらわれたらやっぱり腹立つんかな
自分そういうのばっかりだから止めといたほうがいい? 流れてるソニアがバグってるな
リロードすると瀕死だったのが回復して参戦してみるとやっぱり瀕死
倒すと表示されてた瀕死なHPを基準に貢献度が出る
ここまで減らしてくれた人等はドコいったんだ
ゼロのが表示されるのは珍しくないけどマイナスもいたぞ マイナスってなんだよw
スクショほしいが
>>804
自発見で1位とかMVP狙う人は相応に削ってから救援出すだろうし
別に気にしなくていいんじゃないか
即救援ってのは
「MVPあげるから早く終わらせろ」みたいな感じかもしれないし
もしくは「ガチで勝負しようぜへへ」みたいなやつかもしれんw MVPと準MVPでそこまで報酬に差があるとは思えない フレンドの救援入る時はMVP取って目立たない様に少し早めにギブアップしてる 超も上も同じ2パンなのがしっくり来ない
というか超チケ1枚出たきり全然出ないんですけどー こんなドスケベゲームでもマウント取らずにはいられないのか >>806
確かにスクショ撮っとくべきだったすまん
入ったらゼロのがいて更新したら頭にマイナスの付いた
百数十になってたのを見たような気がする HPマイナスは前のレイドの時に結構見かけた気がする 俺も見たような気がする
過去スレあされば残ってるんじゃね >>817
HPゼロの亜種みたいなもんかありがとう
ここ数日で固まる頻度が上がったから
コッチに問題があるんじゃないかとチョット心配だった やっとソニア1人入手したけどこのペースだと全部は無理だぁ…
あとで復刻してくれるかな?それならチケと石獲得に全力を尽くすんだけど 静流って不遇だよね
敵味方とかの設定は違うけどメインサブとかの立ち位置的にはイングリッドとそう変わりないのに一方はアニメ化一方は決アナでも実質2枚こっちでも最高レアじゃないと 単に自分が目を通してなかっただけかお騒がせして申し訳ない
にしてもなんでもありなんだなレイドは メガネキャラあまり好きじゃない自分が唯一好きになったのが静流 雑魚ふうまのワイは精々1500付近の貢献が限界やなって…(迅刹込みで) 静流ってグッズもないんじゃないか?
本編でおまけ程度のエロシーンしかない不知火は沢山出てるのに アプリでやろうとしてイベントのアイコンタップしてもアプリ停止しましたばっかりで全然出来ないんだが俺だけなの? >>822
まずは復刻まで持つか疑問だよ、このゲーム
まだ2ヶ月目でこの勢いの無さは流石にやばい >>832
どうせクリスマスとか正月とかになれば課金者増えるだろうし
その後も定期的に凜子とかさくむら当たりをガチャにぶっこめばそれなりに続くでしょ SRがほとんど使い道ない状況でエロ目当てにどれだけ金が突っ込まれるのかは気になる >>832
カガミと葵渚いなかったら半年終了コースだろうな
どっかカガミと葵引き抜いてまともなゲーム作ってくれないかな やばくなったらほむらゆにで集金かければ大丈夫っしょ だいじょうぶ
約束されているクソゲーロマサガがあっという間に沈没して
そこから流れてくるのは火を見るより明らか >>838
まあゲーム部分で勝負できるなら別にカガミとか葵じゃなくても良いからね
決アナでもエロ見ないとか言ってる奴いたし
それなら最早カガミや葵が描く意味無いだろっていう 奥義スキップを追加しないのは技術がないのか嫌がらせなのか
儲ける気のない神運営とも言えるな 対魔忍の世界では、レアリティが高い=最強ではないからな 水色装備を1T目だけ0にして擬似スキル指定機能にしてくれえ >>815
俺も近いのみたな
撃破後のリザルトでマイナススタートのカウントアップして0表示
まあ、悪さはしてなかったっぽいからスルーしたけど ユーザーフレンドリー過ぎて儲けあんのかと心配されるのと何もしなさ過ぎて運営する気あんのかと心配されるのは違うと思うんだ 別に笑うこっちゃないだろ
イベント自発するよりは有意義なAPの使い方と思うわ
でも・・・まあ今日なんか経験値デイリーに使うしかありえんと思うけど デイリーやって余った分でメインクエストやるのはわりと普通では >>848
でもコレ多分そこそこ自発せんと初級中級かなり寄るぞ 上級だけだとやっぱ銅メダルがかなり足りなさそうだな >>850
銅は自発する必要あるだろうが金がもう不要になったくらいの
段階で始めればよい >>852
横殴りマンだけだと銀も大分足りんと思うふ
まぁ長いから好きなようにやるがエエんやが ソニアを早く手にいれたいなら先に初級で銅稼いだほうがよくね? アサギイベんときは前半は新しく引いたキャラの好感度稼ぎ兼ねて初級チケ集めながら流れてくるレイド叩き、後半流れてくるレイド減った辺りで初級自発して銅集めてたなぁ…
まぁ土日曜がエラー連打オンラインと化してたせいもあるが >>851
上級だけ周り続けてるとお金持ちになれるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています