新・ゲーム総合ランキングスレ 853位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 852位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543571395/
新・ゲーム総合ランキングスレ 852位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543540866/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おとぎってピュルテリルがやべーってとこまでしかしらないな
あいつらもう埋もれたの? オトギはキャラ微妙だし正月にかけてやばいのが来るのが解ってるからな アイギスの周年記録は出揃ったからな
花を叩かせて戴きますよ存分に嫌なら課金すれば? 昔のゲームは枠が課金必須だが最近は枠すら課金不要なのがトレンドだからな
乞食はどこまでも乞食 >>411
居なくてもだw
どうせすぐ互換以上のキャラが来る オトギに課金なんてするわけないじゃないですか
キャラ別確率表示ないのに 昔ならios絡めて工作がーしてたのに
今は根拠もなく喚くだけか 花って周年で目立った集金したっけか
福袋は18000やるけど オトギは火のLS期待してたのに実装しなかったからなぁ
火だけ壊れリーダー出さないのはなんなんだろうか
最低でも複製武器にするべきだったわ二十面相 さすがクリスマス商戦だな工作ランキング高まってきたぞ クリスマスぶっ込んでるの花とブルだけなんだよなぁwwwww 花は周年で20000集金もしなけりゃ限定虹だのガチャ虹2体同時追加だのしないのに比較になんの? >>404
売れない言っても五位で戦プリや宝石は返り討ちにしてるし
フェス初日で花に負ける程度の実力だしな >>438
腐れ王子の野郎限定3つも重ねるとか酷過ぎたよな >>405
花は周年で特別お得なガチャ集金とかしないからそこまで伸びない
エロブルは人がいないからそこまで伸びない 正直今日はブルギス あいミス大麻オトギ(この辺の順位適当) 花まであると思ってたわ >>430
もしかして引けてないの遠藤?
常時:スキル使用時のCT減少率削減での回転率がヤバいぞ
今後の10人バトルの敵の耐久力を考えればひいておくべきだわ ぶっ壊れ火の火力が回転率上がってぶっ壊れてんだけど使い道がないのがね
ひいてないとわからないから話題にもならないし
引いてもわざわざ天空で試し切りなんて怠くてやらんからな普通は >>446
メダルばらまき体勢に入った今で3000円ガチャは売れるとは思わんもんな
俺も思ってた以上に高くて意外だった オト信表彰台逃すとすぐに性能悪いから課金する必要がないって逃げるのな グリザイア→初回更新95位
クリソル+3000集金→初回更新154位(最高149位
ハルヒは同時集金額が多すぎるから除外
あれクリソル人気ない? >>448
うっひょーw
きたきたきたきたあああああああああwwwww
すっげー早口wwww ゴミカスランキング草
居るのも発狂してるガイジだけだしいいな そもそも工作どうのなんてブルに勝てない花信が連呼してるだけだし 遠藤はひいてないorひけてない奴が下げてるけどぶっ壊れてるからな? はい、次スレからスレタイはゴミカスランキングスレね、これスレの総意だから 花は福袋楽しみや
2桁は入れると思うわ
入れなかったらランスレ民全員でうんちあプレイしてやるよ 花は全力集金してまさかあいミスにすら負けるなんてな
ダサすぎる 今日の順位ハナガー以外おかしいとか言ってるやついなかったのに急に限定工作ランキング!限定工作ランキング!からの>>459とか>>466
自演がバレバレである >>460
性能微妙だし正月新キャラ雷アプロあるから買い控えとか? ギスが表彰台堕ちたらいつもの空気に戻ってきて草も生えない >>475
ダメです
でもプレイ期間は自由だから起動してすぐ辞めてもいいぞ ランスレのカスは煽るにしても情報くらい仕入れておけよ
オトギの新キャラは今後の新規バトルで必須になるであろう火力爆上げキャラだぞ >>471
でもあれがないと4位とか5まで落ちてるから… 結局パイセンが作った周年ハードルってどれくらいの高さになったん さて先輩はどこまで落ちるかな
去年が上旬1位連発で3位だったのに今月はいきなりこれだから面白くなりそうだ オトギスレじゃトゥエンティ遠藤なんて滑ってるとか立ち絵微妙とか怖くて言えんしな
ジュディ不細工すらなかなか言いづらい
ここで連呼しなきゃオト信には伝えられないんだよ >>478
アプデすればセルラン余裕で花越えらしいから余裕だろ >>495
他のご祝儀終わった分5位くらいにはいるんじゃね
50連チケで22%を萎えさせたから弱くなってそうだけど めんどくさいし神姫を超えて得るかどうかで判別すればよくね?
神姫超えてたら効果あり超えてなかったら効果なし 火力上げるけど確定発動じゃないし攻撃スキルのみだからそこまで必要でもない でも先輩なんか新しい黒出るとか前スレあたりで聞いたけど オトギの新キャラは名前で滑らなければ売れたはず
遠藤とか小林とか身近にいる名前で抜けって方が無理だわ オワギはぶっ壊れキャラだろうが正月福袋で更なるぶっ壊れ確定だから今無理する必要ないな 一番の驚きはマジでまだあいみす続けてるやついるんだなってこと
正直ドン引いてる オトギの強キャラ談義なんて無意味だろ
すぐインフレするんだし >>505
少しやってみたら?前より改良されてて嵌るかもしれんぞ >>448
コスモタワー形式ならCT系はあまり有用とは言えんぞ
10人レイドはCTが秒じゃなくなってそうだし
ブルみたいにスキルがリキャストターン制になって1ターン早められるとかならヤバいけど
それならカバが次の次のすごろくで全員に行きわたるし何より遠藤はサンプルが無いから にゃんこ大戦争糞だな
6周年だのなんだので集金してからブラウザ版サ終しまーすwww(当然データはスマホに移せない 強さ議論は無意味
ギスはナルサスはわわがいてどうにもならんし
花は運営の気分で強さが変動しまくるし
ブルは誰もやってないし
御伽はインフレが止まらない >>486
ほんこれ
あれは単にキャラに魅力がないだけ >>492
9日連続1位&セルラン2桁
パイセンより11月間上だったゲームはこれできなきゃ工作ってことになる >>505
花続けてるガイジいるのにはドン引きしないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています