>>124
やや遅レスだが、俺の評価は違うな
強さというより使い勝手重視だからかもしれんが

シルマリル   :闇:強い、毒威力高いので、対全体・単体問わずダメージ出せる
セシリア    :風:強い、バースト全体だが基礎ATK高いので対単体もダメージ出せる
セラフィーナ  :土:ほとんど触ったことないので評価不能。メダル見る限りでは優秀
ティッタ    :水:URの中では弱い、バースト性能低いが全体・デバフ付きなので使い方次第。バーストゲージの溜まりが早く、水染めだとバースト撃ち放題になる
ネル       :闇:対単体火力最強レベル。バーストゲージの溜まりが遅いのが難点
パトリシア   :土:火力はURの中で低めだが、サポ能力は高い。俺にもパロリシアください
フィリア     :火:対単体火力が高い。基礎スペックが高いので何しても強い
フェイト     :光:火力は低めだがサポ能力が全キャラ中No.1。実用性最高。寝室エロリキャラ(個人的感想)
ベルナティオ  :光:火力が高いうえ、サポ能力も高い。火力型URの中では実用性最高かもしれない
リンネ     :光:火力は高めだが防御力がやや低い(他UR比較で)。見た目言動ともにかわいい
レオナ     :火:火力は高いが火傷効果のせいで実用性を落としている。列攻撃UPがあるのは地味に便利

こんな感じかな