【DMM.R18】ジェミニシード X part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543494456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オートなんて見栄はらなきゃ素直に信じたかも知れんのに一瞬でネタくさくなるマジック >>610
毒使いは対処法もしっかり知ってるもんですよ ティッタは寝室性能高いとかよく言われるけど実際そこまででもないだろ
テキストで口内射精してんのにCGはぶっかかってるし整合性も取れてない ティッタ絵師はあかべぇとかのエロゲで原画やってた人だから好き レイド2部隊目以降といえば風染めグリフォンのリジェネもないな
となるとイフとケートスの染めアビも怪しいわけか 今更だけどイルマのボイス調整された?
なんかフィジカルドレイン・ディスチャージがちゃんとしてるような気がする。 3種類目があったらそうかもしれない ノエミさんもよくしっぱいブレイカー放つし ガーディアンを1から5に強化してみたけど体感できるくらいには強くなるね
30にしてみたくなった ケートス見てるとイフリートの存在価値が分からなくなってくる、同じSSRなのにどうしてこうなった 正直火パ機能してないとはいえイフリートとの格差つきすぎで萎える
復刻しつつ修正してもらえませんかね 正式サービス前にちょっと休止して調整してもいいのよ? イフリートはステの伸びはゴミだけど手動なら強いから許してやれよ イフって最初から能力が高くない?
ケートスはイフのとき能力上昇がショボくて誰も交換しなかったから
初期値を下げて+1ごとに上昇値を増やしただけに見えるんだが イフリートさんは召喚バフがそこそこ強いから…
オート召喚実装して?(´・ω・`) そういえばオートでしかやらないから召喚使ったことないな 手動は召喚もメダルもテンポ悪いからね
クリックの反応と範囲がよろしくない あと4属性あるからイフさんの代わりは当分先ね
次の属性からはケートス並みの成長率にするだろうけど 遺跡イベの?SSRガチャチケ使ったらURレオナでた
期限は明後日12/5までらしいから持ってるか確認して使ってね いふちゃんのバフは出撃前に表示されてる攻撃力の30%アップだったはず レイドの一覧更新されなくなることないですか?
ずーっと出なかったり、出たと思ったらたくさんきたりするんですが レイドはクエストに出てる間に受けた分しか出ない
冥界みたいな長いマップだとたくさん来る
再ログインや料理や釣りなんかを何度やってもレイドは来ない
例外的にフレからは来るんでレイド流してる人に積極的にフレを送ると消費が楽にな 手動だとバースト選択直後のクリックが1キャラ右にずれる謎のバグがあってかなりイラっとなる >>639,640
マジですか。レベルアップ直前にBP消費しようと頑張ってたのは一体・・・
ありがとうございました・・・ クエ終わって十数分後残り時間2時間のレイドがフレじゃないやつから流れて来るのでクエに出てる間に受けた分ってのは間違いだな 一応出撃撤退で1消費でもレイドとんでくるから
レベルアップ前の事前調整失敗したらそれで多分行けると思う URガーディアンとか何枚重ねになるんだろうな
+100とかいきそう >>644
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ イフさんは画面みながらレイドオートしてバースト撃つ前に手動して発動してるわ
土SRの単体バーストで65000くらいでる >>616
(´・ω・`)棒読みじゃなくなったの? >>644
なるほど。次からそうします
>>643
さっき1時間くらい頑張って出なくて、諦めてクエいってレベルアップして戻ってきたら湧いてたので
言われてみれば合ってそうですが、他にも何か条件があるんですかね? >>616
図鑑からボイス聞くと分かるけどバーストは2パターンあるよ 冒頭でベルとレオナが戦ってたブルーアイズホワイトドラゴンはURですかね
何気にストーリーは先の展開が気になるから早よして欲しいのう >>649
単純にクエストスタートがレイドのアクティブ判定になっていて
そこから2時間だか3時間流れてくるようになってその繰り返しだと思う
このゲームST回復遅いから超級だけ回ってるとRP消化したい時に判定切れてる事があるから不便なんだよね >>655
どちらにしてもレイドが湧かなくなったら出撃ですね。覚えた レイドは変な選択出さずにフレ+全体へ要請でいいと思うんだ レイドの応援はいろんな選択あっていいじゃないかな
ソロで倒せるときは応援無って選択も欲しかった
設定画面でチェックいれてそれがデフォになれば普段は
選択しなくていいから便利
全体(高ランク者)、全体(完全ランダム)+フレ優先、フレのみ、応援なしとかね >>6って 自発1RP20万が結晶狙うだけなら66で一番効率いいってこと?
2RPで63なら 1RPあたりその半分(31か32)てことだよね? なんだ、なんか面白い流れになってると思ったらSSも貼らずに1RP60万余裕ニキがイキってたのか
なぜすぐバレる嘘をついてしまうのかガキじゃあるまいに >>660
1番効率がいいのは 1RP60万 x6=78 コイン30
2番目に効率がいいのは 1RP40万 x6=66 コイン30
3番目に効率がいいのは 1RP20万 x6=66 コイン12
>661 が言うように全部 6RP 消費時の取得数に揃えてあるから、
単純に数が大きい方が効率がいい イフの時フレ救援ほとんど来なかったんだよなと思いながら試しに流してみたら
入れ食いでしかも俺よりだいぶ強いわこいつら… 1RP60万はさすがにやばいな
UR2他SSRALL神化でオート30万弱くらいがやっとだわ ついにRP薬尽きたけどこれ石で交換する場合のレート高く感じるな
ハーフ2つで石100か
まあ交換までするかどうかは終盤考えようかな 1RPオート34万くらいまではいけるんだけどなぁ
1RPオート40万が出せればそれが最高っぽいと思って良さそう? アクティブなフレ1人もいないんじゃないかって位食われない… 今日引いたシルマリル早速カンストさせたけどシルマリルのTで毒ダメージ込み1ターンに3万とか出ねーぞ
もしかして被らせて装備穴開けた上に装備自体もかなり強化してるのか?
闇染めじゃケーストに8ターンなんか保たねーし 光パでやってイフの攻撃アップ込み手動50万までは行けたんだけど55万も越えれてないわ
60万はどうやってゲージ貯めるのか参考にしたいからチームだけでも見せてほしいところ とりあえず+15まで上げたけどやっと半分か
クジラ狩りはまだ終わらない >>680
結晶の数で言うならまだ半分には届いてない 削ってもらったおかげで薬1個で自処理できたありがとーケモナーさん
しかしフレほんと意味ないな… >>676
Tじゃせいぜい2万でしょ
バーストなら3万超えるだろうけど >>682
有名なのは上げてないけど上げてる写真もあるっぽい >>683
野良で流した奴79万ちょいで叩いてるなら自分かも >>687
フレに流した分です
フレに流す機能はもともとあまり意味がありませんでしたが… そこそこアクティブなフレで固めてるなら弱体化前はフレに流したほうが圧倒的に早かったよ
今は野良でも瞬殺だし特に深夜は活動してる人に優先的に飛ぶ野良のほうが良いと思う SR以下PTフルオートで3部隊60万出せる人とか居るのかな?
タイダルウェイブと毒キツイです… >>690
舟盛り使えば行けそうな気もしなくはないがどうだろうな
水と土はいいとしてあとは強そうな奴を混合することになるか フレンド枠がキツいから50人まで増やせるようにしてほしい
申請許可しようにも枠が一杯でどうにもならん
3章とタウン拡張12日に来てくれ 明日か来週には正式開始してすっごい面白い大満足間違いなしな3章ストーリー実装してほしいわね 前にリーズレット エルネスタ オルレア セシリア リタ ベルナティオ イフリートって編成で
船盛と手動で55万までは出たがこれだと運ゲーに勝ち続けないとこれ以上伸びない 皆が1RPで切磋琢磨してる中、意識低い俺は2RP2部隊70万編成で速攻してるのであった
終わるの早いっていいよね 朝ケートスの冷水が今日も辛い
これでまだ1週間も経ってないんだよな‥‥ 朝はあんま流れてこないから2-7-1で自発させてるわ
今日は火の日だからリーゼルちゃんだけ神化させといた 3人、3人の2チームでどこまでレアリティ下げられるかとかやって遊んでるわ 悪いこと言わないから正式サービスまでには街要素簡略化した方がいいぞ
少なくとも資材を時間生産して長時間掛けてグレードアップって古臭い方式はよせ誰も得しない その余裕の60万だが、動画はもちろん編成書くやつ奴もおらんからな >>700
キャップがストーリー進行と連動してるから街要素なんてどう足掻いてもすぐ終わるでしょ
石割って短縮使った人に詫びるべきペラさ 部隊数もレアリティもはてはチーム内人数までバラバラでどの話に突っこんでるんだかわかんねーな とりあえず2RPオート料理無しで60万出るからこれ以上詰める気もないっす 手動とか論外だしなぁ
俺も2RPオート60万で妥協だわ 冥界はドロップ数半分になってもいいからパッと行く実装してくれませんかね 2RPで3回やるとか長くね?
3PT3RPで殴ってるわ 他発の場合マジで誤差だから3RPでいい
自発は2RP ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています