【DMM.R18】オトギフロンティアR 514冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 513冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543563444/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 姐さんはノーマルとプリシンで10パターンだせるんか 玉手箱どうしようかと思ったけど、課金精霊が1人もいない火だったから購入ケテーイ
クロスを鑑賞後、購入して大正解だと思った
当たりクロスだこれは そうそう
乳と尻のむっちりっぷりとアニメーションが最高だった
フィニッシュのビクンビクンの痙攣も良い
2つめのクロスがおもっきり尻をこっちに向けてる体位なのが俺好み過ぎた ヨロチカちゃんはアナルが見えないような尻の書き方になってるよね
アナルもボカシ革命に乗じて解禁してよアンドレイ
アナルをボカすことに一体なんの意味があるというのさアンドレイ
他のDMMゲーは隠してないぞアンドレイ アナルは上に隠してこっそり解禁させている勢が開発にいるな
すぐにバレて修正されているが >>483
団長兼任の人間さんだけど、向こうでもアナルモザイクには悩まされてるんですけど…… 初期にログインだけしてて、ふと入ってみたら
星5ガチャチケが異常にあったので回したんだが
びっくりするぐらい初期?キャラっぽいのしか出ねえなw
出現キャラ最上段の奴はかすりもしねえ >>482
クロス1 → クリスマスツリーの前で彼女に告白して玉砕した村人をヨロちゃんが親切心で慰めエッチ
最初は戸惑ってる村人がヨロちゃんの身体の素晴らしさに快楽落ちして中出しフィニッシュ
直後に彼女がやっぱり思い直して帰ってきて現場目撃&修羅場、だがヨロちゃんが「アナタ一度フったんだから自由でショ」と見せ付けて男を事実上寝取り
クロス2 → 人間さんの部屋にクリスマスプレゼントを貰いに夜這い
どっちも体位とアニメーションが良くてオススメ
火の課金精霊持ってなかったらオカズ目的のついでに購入おすすめ 村人が役得に見えて実は結構気の毒なことになっている気が おっしや俺もクリスマスツリーの前で告白して慰めックスしてくる アナルセックルとかアナル使うプレイにはモザイクかけなきゃだめっていうのはわかるんだがそうじゃないやつはいいだろアンドレイ
実写のAVですらアナルにはモザイクかけてないぞアンドレイ >>489
女 「何その女!」
村人 「アナタ一度振ったんだから自由でショ? もう一度スる?」
ヨロ 「え・・うん、じゃあもう一回・・・」
ってなってるから村人さんは振った女よりも目の前のヨロちゃんとのセックスを選んだからwinwinだぞw そんなにうんちを出し入れする穴が見たいのか!アンタたちは! そりゃフラれた女よりもかわいくてエッチな慰めックスしてくれる精霊を選ぶよなあ
一時だけの関係だとしても
誰だってそーする俺もそーする 精霊はうんこしない
これオトギ4000年の歴史が証明してる レイプとかゴブリン姦とかやってるくせに何でアナルにはひよるんだアンドレイ ふたなりも百合オンリーも男にTSもないし日和ってはいるんじゃないかな ヨーロチカ1つ目は聞きかじりの無知っぽいところもいい 対魔忍とかいるんだからアナルくらいひよるなよアンドレイ アニメ等でよくあるハーフロリのカタコト舌足らずっぽいところもなかなか 揃いも揃って露骨なダイマしおって
だが残念だったな すでに買ってる俺には効かんよ! >>504
いやお尻に挿れたらモザイク必要になるから挿れてはならぬのだ
挿れずに観賞するだけでいいのだ 今回のユニゾンマジで楽だな
速攻完全放置で終わるし ちょっと質問したいんだけど
キャラ一覧の精霊部分で、既に最終進化まで終わってLv3スキルが解放されてるはずの精霊のスキル表示が
Lv3まで表示されてる状態のと、Lv2までしか表示されてないのと、そもそもLv1しか表示されてないのがいるんだけど原因分かる?
編成画面じゃなくて、キャラ一覧画面の方ね
解放されてないなら「未解放」ってアイコンでてる筈なのに、なぜかアイコン自体が空白になってるんだが 真武器覚醒の石版って装備すると何が変わってんだこれ >>511
多分バグ
適当に精霊選択してから元のページに戻ると正しく表示される
おそらくソート周りのバグでで別のキャラの情報を参照しちゃってるんだと思う >>512
石盤は素材専用のアクセサリで装備しても意味ないぜ >>515
マジかwww付け外しして色々殴ってみたけどおかしなーとwww
使用レシピって見当たらないけど何か実装してる? >>510
もし盗みたい衝動が全体攻撃だったらやばかった >>513
※朱雀ちゃんはクリスマスで多忙のためお休みです >>517
>>2のキャラ画像の一番上のグループがレベル90ならエピソードのとこでキャラ専用武器++のレシピが貰える
まずキャラ専用武器を作ってそれを覚醒石盤(こちらはアクセサリではない)で+にしてから
最後に++にできる 早急に魔獣の皮が30-程欲しい...日曜にもっとブン回せばよかった... 遠藤が可愛くて、クリスマスとか年末年始にとっておこうと思ってた石6000個を使い切ってしまった。
もちろん入手できてない。 やっと手持ち☆5で限凸実装済みの奴を全員Lv100に出来た
後、気になって何キャラなのか数えたら51キャラだた 虎のウンコでコーヒーだ!
今初めてヴェリメルオのシールドが発動したw >>499
サモンズメギドさん特殊ではあるけど百合オンリーだと思う
繰り返すが特殊ではあるが 正月までこの石を温存すると誓ってるけどくっころオルスローやクリスマスキャラによってはブッパせざるを得ない
そして爆死したまま正月福袋で搾り取られる未来が見える 遠藤かわいいからね、しかたないね。
最近は☆5キャラみんなかわいいから困るわ。 なんかここ数日プース見てねーなーと思ったらゼウスになっていた… chromeフリーズしすぎなのなんとかららんのかな
なんで毎回1回目に高確率で止まるのか >>539
正月は1万福袋2つ買えば2キャラまでは確実に手に入るのだから無課金を貫くつもりじゃなければ石は使ってしまっても問題ないな ヨーロチカをホームに置いたら背景がケーキ以外見えねえ >>545
正月は諭吉が飛ぶイベントが多すぎて節制したいんだ
お年玉も渡す方になるとゲロ吐きそうになるレベルで金が飛ぶから辛い >>544
どうしても使いたいってことでもないなら他のブラウザにしたほういいぞ 正月はよそのゲームやらリアルやらの福袋もあるからお金の使いどころに悩みどころさんだわな
あんまりゲームに金つぎ込みたくはないけど内容見たら心ぐらつきそう 最近chrome使うことなくなった
firefoxにもdemadoみたいなのないんかな >>550
他のブラゲもやってるからできれば1つでまとめて…と思ったけど相性最悪ならしゃあないよね
FiroFoxっていうんだっけ?ここで書き込まれてたやつ、試してみようかな ヨロチカちゃんとスペチケ7確定にオルスロー団長とサンタ隊長の沼ピックアップからのすごろく最終日の次の日に福袋とか大勢の人間さんの血が流れそう 今月は中旬あたりもスタンプで月末のスタンプ&福袋でスタンプ2回の月になりそう >>537
スペクルムは百合の前に別ジャンルが先に来るからな…
あれで抜ける人がいるのだろうか うなぎとかは話題にはなるけど求められてはいないっぺ 240連でピック来なかったこともあって期待値=幻想と悟り毎日単発教に改宗
日は浅いので成果は☆4取れてるぐらい 精霊問題511の後いきなり修正されてビビるわ
大分前からの不具合だったけど認識してなかっただけなのか……!? お金に余裕はあるけどこの手のゲームに5000円すら躊躇する俺いる? アナル問題もいきなり修正してもいいんですよアンドレイ オトギは課金でしか手にはいらないものが玉手箱精霊くらいしかないから躊躇する人間さんは玉手箱だけパカパカ開けとけばいいのよ 正月に門松の精霊とか羽子板の精霊とか来られても困るが羽子板は間違いなく無乳だろうなぁ 同人半額セールと新ガチャが被ったりするとコスパ比較しちゃってガチャはなあ…ってなる時はある キャッシュクリアして精霊スキル表示消える不具合の修正確認
地味に鬱陶しかったので喜ばしい ここに書くとバグが即修正されるのか
編成からキャラ詳細選んで武器チェンジしようとした後、右上のアイコンから別キャラの装備見たとき
装備できる武器を所持していませんって出るのもついでに直しておいて ほんとだ、精霊の一覧のスキル非表示バグ治ってるwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています