【DMM.R18】オトギフロンティアR 514冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c63c-C0zt [153.232.127.221])2018/12/02(日) 11:00:53.95ID:EcNlKDKl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 513冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543563444/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」       <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです           <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-FjvC [49.104.50.95])2018/12/04(火) 18:18:23.56ID:7znwalVYd
>>848
今のブームがワンパンってだけで、また1周回って耐性35〜50%くらいの相手にダウ積み重ねるタイプも出て来る可能性だってある

このタイプが長期戦傾向で多くのニンゲンさんに好まれないという現実もあるが
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a218-o5Pc [125.204.140.46])2018/12/04(火) 19:39:24.67ID:fiRQUUCC0
ランク上げくらいしかないか・・・普段はお漏らししながら気が向いた時にだけ回るようにするかな

>>878
リラとシンドバッドは確定でいいと思う。アリババとジーアは大差無いし好みの方でいいんじゃないか
あとスペVが1枚でも残ってるなら巫女頭巾取っといた方がいい
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef0-o5Pc [223.223.3.167])2018/12/04(火) 22:02:09.89ID:ytzNSVEc0
最近のだと仲村警部もなかなかよかったぞ
上着のピンクの部分が実はシャツとは別パーツであの部分だけ残ってるんだけどクロス中そこだけ残ってる
なんか脱げ方が妙にエロく感じたわ、こういうのもっと増えてくれ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef0-o5Pc [223.223.3.167])2018/12/05(水) 00:14:27.42ID:d7pDhfv50
そういえばペルセウスで青龍じゃなくて忍TNKを使ってたんだけどそういう人いない?
青龍入れる前に忍入れてなんだコイツ100〜200万とか出てクソ強ぇってなってたんだけど
青龍もそれ位かそれ以上ダメ出す系だった?
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef0-o5Pc [223.223.3.167])2018/12/05(水) 00:28:25.94ID:d7pDhfv50
まぁレイドで5〜10T経過後でそれくらい出るって感じかな
LSで色々構成はそれそれ変わるのかもしれないのかな
ちなみにエミリーおりゃん勢なんだ・・・あとマウラもクリったら130万とか出てたしシェシェイファーッシェイ!も100万くらい出してた
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef0-o5Pc [223.223.3.167])2018/12/05(水) 00:44:44.67ID:d7pDhfv50
SS取ればよかったな、その時の編成がこれなんだけど(若干のおりゅ画像なので苦手な人は見ないで下さい)
http://i.gyazo.com/ef9893ea52a69f91a823646fccb07779.png
これで忍TNKがめっちゃダメ出してたんだよ・・・なんだよティンカマジで頑張ればやれるじゃねーかとか思ってたんだよ・・・
あと>>931の計算だとこの構成でメドゥーサはどれ位ダメージ出る?わりと理不尽なダメをメドゥが出してたからちょっと聞いてみたい
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db5b-f7pQ [122.103.152.222])2018/12/05(水) 00:54:09.11ID:TDFM4x4m0
俺もメドゥーサリーダーでLSの攻撃攻魔アップが100%蓄積されれば忍者tnkも100万出してくれたような
ダメージ増加とかその他パブデバフも色々あってだったけどね
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ef0-o5Pc [223.223.3.167])2018/12/05(水) 01:10:28.67ID:d7pDhfv50
俺は計算式とかよくわかってないからその辺の話は出来ないけどメドゥの最高ダメがその数字ぶっちぎってるわ
http://i.gyazo.com/3547159e9679adc8431a0c7ccd6db8ff.png
ウィークネスと破鎧で余ダメアップ4付いてるんだけどそれでもそこまで計算に影響しないよな
だからTNKも色々ぶっちぎっててもいいよな(懇願
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64d-Z42H [153.225.12.83])2018/12/05(水) 01:17:10.45ID:njvhAnik0
>>947
(攻魔7753*(1+LS1+バフ0.5+専用0.2+0.1)-防1000*0.5*0.3)
*固有10.5*属性2.25*クリ1.5*チェイン2*限凸4*被ダメ増(1+ウィーク0.1*2+破鎧0.15*2)
こんな計算で916万になる
実際のペルの防御と被ダメ増の内約がわからんから正確な数値ではないがちゃんと9M出るよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況