【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1273【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hbe-hzet [211.10.205.70])2018/12/03(月) 20:28:59.11ID:61Ev/vAzH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512




建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1272【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543650632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-hzet [126.85.186.129])2018/12/04(火) 09:41:34.32ID:Q7ikUntP0
現状、基本弱カタは救援入ってこないからな
入ってきてもワンパンだけして抜けてくヤツいるし、総人数2人でよくワンパンとかできるな

遊 戯 王5D's てめぇのことだよ
0470名無しさん@ピンキー (ガラプー KK57-0Zet [5EM00MH])2018/12/04(火) 09:47:35.53ID:fRqRLx89K
グリ何とかのコラボからだけど今残ってる初心者はカタスの調整とかしなくても継続or引退に関係無いと思うわ
もう既に100万課金しても追い付けねーの分かって残ってるから不満なのは何かの微緩和とかそっち関係じゃねーもん

既に引退した初心者に必要だっただろ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2242-RAie [61.44.179.14])2018/12/04(火) 09:54:10.69ID:Y0ykcIgm0
さすがに前回の半額終わってからのレイド状況はヤバイと思ったんだろ
どうしようもない失敗直前のレイドで溢れてたからな

テコ入れするしかないと決断したんだろ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6234-g7BJ [157.147.159.243])2018/12/04(火) 10:02:20.06ID:QPAA3Eru0
そんなことよりジェムクエの常設化はよ
0477名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-n/90 [111.239.169.3])2018/12/04(火) 10:03:33.14ID:Ov71Va9Ya
ツヨは光と雷が別格

闇は面倒なのと火力あるアビオマンに負けない管理能力が自発者に問われる

水は雑魚参戦が増える毎に難易度激増する
守護風みたいに対策方法も無い

風は面倒だが対策してればアビオで回すやつもいる

火はウルトラ雑魚
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47a4-4Oeq [118.2.15.188])2018/12/04(火) 10:06:14.40ID:+5Tk32TX0
5ヶ月目くらいの新規?で
よわカタ3属性くらいはソロ出来るようになったけど
調整で弱体化&救援来やすくなってサクサク終わるようになったら嬉しいけどな
手動で1回10分、3属性3回やってたら90分
初めはソロ出来るようになって嬉しいのもあってがんばってやってたけど
最近は時間かかり過ぎるからアホらしくなって1日1属性もやるかやらないかくらいになってるわ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2242-RAie [61.44.179.14])2018/12/04(火) 10:10:14.01ID:Y0ykcIgm0
3属性3回やってたら90分

これじゃあ新規は裸足で逃げ出すわなwwwwwww
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1f-+dW9 [180.49.147.12])2018/12/04(火) 10:11:59.48ID:fctOehhP0
水ツヨはバフ付き後大ダメくるの1回じゃないっけか
カット貼られるからバースト打つときにケイオス系うつで対策じゃないか

雷は覚アザァ+本体殴るで比較的楽になるな
やらないけどこれはソロ行けるようになったと思う
CTの谷間防げるようなフォローは必要だがぁ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1f-+dW9 [180.49.147.12])2018/12/04(火) 10:14:20.56ID:fctOehhP0
レイド失敗はなぁあんまいいたかないけど自発者が悪いケース多い
ゴミダメ参戦者で詰み状態なりやすいのは光ツヨくらいじゃないか
難易度下げてくれるんは助かるが報酬どうなるかやな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47a4-4Oeq [118.2.15.188])2018/12/04(火) 10:20:28.06ID:+5Tk32TX0
手動で何とかソロ出来るくらいのレベルだと
下手に救援呼ぶと、強ANTが来て瞬殺してくれるなら良いけど
自分と同等か弱いANTが来ると、ソロで倒せるパターンが崩れて逆に苦戦するまであるからな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c637-hzet [153.132.8.131])2018/12/04(火) 10:25:19.96ID:EQauIpmd0
よわカタスとかソロでいけるけど、めんどくせーから救援呼んでさっさと終わらせたい
終わらせたいけど、救援で来た奴に防バフつけられるとクソだるいから結局救援出さずにソロで戦うことに

すまん、レイドってソロでやるゲームだっけ?
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f57-hzet [116.199.248.147])2018/12/04(火) 10:26:00.10ID:6S0EMchM0
一応数万人が見に来るゲームなのに12月に生放送無いのは今後に不安が。
クリスマスとしてちょっと配れば信者が勝手に騒ぐし、正月の新キャラ・来年のアップデートと今後盛り上げたいなら多少問題あってもやるだろうし。
すぐにサ終とまではいわんけど正直大丈夫?とは思ってしまう。
0492名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-aHfj [1.75.230.155])2018/12/04(火) 10:26:52.67ID:+Mz9ChRhd
水はお供のHPが50%切ったあと1回だな
防バフだけでなく睡眠、幻惑もあるし全てに対応するのはほぼ不可能だな、その他参戦者とかいう見えない敵もいるし
雷は本体殴りが有効なのがもっと広まってくれればね…
わざわざお供を再度レイジングさせて落ちていくANTを見てるとさっさと次行きたいからわざとやってるように見えてくる
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d4-GnKV [118.241.80.197])2018/12/04(火) 10:33:46.52ID:AY9LkvDV0
遅れてきた新規を最新レイドに飛び込ませるために途中にあるコンテンツを緩和するとかネトゲで散々見て来ただろうに
難易度緩和よりもよわカタ自発の3戦を1戦のみにしてドロップ3倍とかの方が効果あるだろけどなあ…
0501名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-Xk5P [61.205.0.90])2018/12/04(火) 10:51:49.71ID:skep3uM3M
何でエロゲなのにエロ以外の要素でこんなにも時間取られるのかワケワカメ
アクセ6Fオート 10分/回✗3回
弱カタオート 10分/回✗強化したい属性✗3回
バーストタイム2時間張り付き
各種イベ ノルマ分
アクセ7F実装とか今の装備を全て過去にするような事は本当に辞めてほしいな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb1-hzet [223.134.37.43])2018/12/04(火) 10:53:53.91ID:/ehXBrgV0
弱カタが問題なのは強さじゃなくて報酬がゴミ過ぎて誰も救援に来ないことなんだけどな
ゲームとして一番面白いのは弱カタ相手に試行錯誤してる時だと思うわ
強カタ以降は高HP、デバフ耐性、妨害のせいでしょうもない戦い強いられるし
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2242-RAie [61.44.179.14])2018/12/04(火) 11:13:15.11ID:Y0ykcIgm0
今はいないけど新規を定着させたいんでしょ
ミラチケみたいな商品は新規に買ってもらうほうが儲かるからな
古参はミラチケ買う必要がなくなる年金プレイできちゃうから
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f57-hzet [116.199.248.147])2018/12/04(火) 11:19:07.85ID:6S0EMchM0
>>459
ソシャゲ系はゴールが見えないから長年続くと運営も開発も疲れてきて、いざサービス終わると寂しくもホッとする気持ちになるらしい。
テクロスがそこまで働いてる気はしないけど開発チームは別のゲーム作りたくなってそう。
0528名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-0Q1C [126.234.24.125])2018/12/04(火) 11:44:03.95ID:fDad5s/Ar
火力アップの新要素やるならそろそろ通常殴り アビ バーストの上限緩和してくれんのかね?
うちは雷と火は上限引っ掛かってるから緩和してくれないと新アクセとか勿体ないんやが..
0530名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-0Q1C [126.234.24.125])2018/12/04(火) 11:50:17.62ID:fDad5s/Ar
ちなこれでも測定くんやと上に50人近くおるからなあ その辺の課金マンに今後も課金させたいなら上限緩和必須や
数字でオナニー出来なくなったら辞めちゃうかもやしメインバンクにも餌くれや
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c676-wUjA [153.206.191.76])2018/12/04(火) 11:50:31.20ID:XBtCcDGA0
多少道のり遠くてもカタスとかディザとか搭ボスのエロ見れるってならそれモチベに頑張るプレイヤーも結構いると思うんだけどな
装備シコシコする修行僧なんて上位互換の本家にほとんど流れちゃうんだし、こっちはエロゲという本分と忘れないで欲しいわ
ただでさえシチュワンパ化してエロ目的にガチャ引くモチベも減退してるのに
0534名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-cWG4 [110.165.147.59])2018/12/04(火) 11:55:18.28ID:6exVJ4OnM
>>527
リリム、デーモンの代わりにって書いてあるぞ
ワンチャン報酬にデーモン追加される可能性もあるかもだけどな

>>531
カタスとデーモンと塔の姉ちゃんのエロを寄越せ!プレイヤーに還元しろ!オフパコして自分らだけ楽しんでんじゃねーぞハゲ
0539名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-aHfj [1.75.230.155])2018/12/04(火) 11:59:05.41ID:+Mz9ChRhd
最近はむしろ神姫の運営がテクロスで良かったと思うようになってきたわ
おっ!新キャラ可愛いやん!ガチャ回したろ!って思っても、でもテクロスだし…で結局課金せず自分のペースで遊べてるし
並運営だったら正直それなりに突っ込んでたと思う
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f57-hzet [116.199.248.147])2018/12/04(火) 12:04:03.65ID:6S0EMchM0
初期はエロ目的が多かったんだろうけど、いまや強さ目的で課金する人のが圧倒的に多いんだろうなぁ。
始めた時はバナーで見たキャラ出すために課金したけど、ここ2年はお財布に優しいゲームになって何より。
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c676-wUjA [153.206.191.76])2018/12/04(火) 12:06:47.43ID:XBtCcDGA0
初期は追加キャラのエロシチュの話題で結構盛り上がってたよね
サムネからの想像を超えるシチュだったりするしw
エロシチュワンパになると自然とキャラの個性も縛られがちだし、新しいキャラとかぜんぜん愛着ないわ、アルテミスもおちんぽロープ時代が一番キャラ立ってた
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-C0zt [27.94.166.144])2018/12/04(火) 12:07:49.06ID:9maNU0GN0
新規には降臨はつらいのよねぇ走り切れないし、あとこれ以上、難易度の高いコンテンツ追加するなれあSRやRの上限突破やバースト上限して
低ランク帯の火力の底上げはからないとディザ、弱カタスをソロで勝てない人らが定着しないのよね。
育成ゲームなのに強くならないのは面白く感じないねん。
あとツヨカタスも天使ども時間単位の報酬が不味すぎるのが基本的につらい。
入れる人増やすして時間短縮できるようにするにも、コネコネクソシステムが完璧に足引っ張ってて打開策がない感じ。
何やるにも時間かかりすぎててブラウザゲームの域を超えてる。
あと、ニコ生ないのって禿Pやめたんかねw
0550名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-2ocy [49.104.26.38])2018/12/04(火) 12:16:17.01ID:ZzKb3UHcd
先月からだけどアプリでアクセクエしてる時にマナフの2アビ使ったら操作受け付けなくなるんだけど俺だけかな。アビオでもダメだった。レイドは試してないからわからん。
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b41-YD0g [42.125.137.59])2018/12/04(火) 12:24:24.50ID:y+hhBmL90
(´・ω・`)ネトゲのようにキャップ開放で装備集め直しとかならわかるけど
(´・ω・`)こっちが手間暇掛けて強くなる以上に敵が一瞬で アフィ ンフレするし
(´・ω・`)レイド? 前立腺ぱーんち! して撤退よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況