新・ゲーム総合ランキングスレ 854位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543756546/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お船もプリコネに負ける体たらくだからな
一般はサイゲ勢が強すぎる 船がプリコネに負けるのなんて半月に1回の新キャラ直後かフェス中だけでスマホも10台の時だけやん DMM最大の加護で守られてんのにオワコネに負けてんじゃねえよw プリコネとかクソゲーだろ
ランクアップの確認つけないクソゲー
おかげであげるつもりないキャラ上げてしまってそのまま辞めたわ それも何もやってない船と追加直後プリコネな
プリコネだとイベ船にはどうやっても勝てんからな dmm一般専科とdmm出張所比較してイキるなよ
鼻糞の未完成詐欺アプリにスマホ専科で負けたアズレン様並に恥ずかしいぞw >>553からだしDMM一般の話してんじゃねーの? そういやギス棒でハナガーハナガーになってブルが全然話題にならなくなってきたな 一般で城がコラボ集めてロボット大戦
R18ではオトギがサ終キャラ集めてネクロマンス大戦 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? >>561
アズレンに1回だけ売上勝ったのパイセンじゃね?
お花は2桁にすら行ったことないし 過っ疎過疎のDMM泥の2倍くらいしかない市場のDMMなんてどうでもよくね?時代はセルラン >>569
その流れ誰も月間の話しとらんと思うんだが >>569
アズレンさんが圏外まで負けに来てくれたらしいよ >>574
そういうことか
相手が弱くなった所を狙った感じね アズレンに土付けさせるのは花信の悲願だったからな
これでもう何時サ終しても悔いは無いだろ ツイでお船の話とかしてる奴みるとちょっと笑ってしまう 今ようつべ見てたら、DMM一般のアイデンティティってゲームの宣伝出たんだけど・・・
内容がDbDの超パクりだったけどあれいいの・・・? >>574
アズレンが負けに来てくれた時に
月間で勝つのがアイギス
一日だけ勝つのが花
つまりはこういうことかな? 一応花のフォローしてあげると四捨五入で二日位は勝ってたよ 荒野行動だのエロブルだのが許されてるんだからいいんじゃないの 一瞬とは言え花みたいなクソゲーに負けるとそりゃアズ爺もショックでしばらく動けなくなるよ 見てて気持ちがいいほど同じ内容だったぞ。キラー、サバイバー、1VS4とか・・・ お花1位だと荒らされないからな
ただパイセン周年で人減ったからランスレ過疎になってしまった
なんで減ったんかなぁ? 今日も連投して同じく不調のオトギにこすりつけると思ってたけどそんなことはなかったぜ パイセンというかあの異常な荒らし見てたらしばらく寄り付かなくなる奴多いだろ ここに常駐してるbotは花叩きの話題出さないと反応しないから面白くないな 花信は最近ほんとに減ったよ
パイセン5周年の早い時期は月刊四位で頑張ってたけど終盤は全く見かけなくなっちゃったもん 今だとギス愚痴にでもいるんじゃね
ギス愚痴で(お花エアプか?)って煽ってた奴いたし オトギは新キャラの人気がないだけ
精霊に負けるとか草 なんか必死な提督いるな
お船とかもうプリコネ以下だろ プリコネはアプリ市場がメインだしな
DMMでの規模なんて知れてるよ
なのにそのDMMプリコネに度々負けてるお船ってどんだけ落ちぶれてんのw え、2時間以上前見たいにまたその話を取っ掛かりにしてアズレンガー始めるのアズ憎さん・・・? アトワのランキング見たら8万とか行ってて吹いたw
違うゲームやってんな アズレン弱ってるのかもしれんけどまだDMMのクソゲ連中と比較される存在じゃないわ まぁプリコネみたいなクソゲでもCMや圧倒的な資金力があれば上位になれるって事だな
ランキングや売り上げが全てじゃないってことくらいランスレ民ならわかってると思ってたが思い過ごしだったようだ・・ ランキングや売上が全てなんだよなぁここでは
具体的には数字が全て プリコネがDMMに来てから船のユーザー吸われ続けてるわ
プリコネやった後に船やるとあまりのしょぼさに呆れかえるでw >>620 >>622
花信に釣られやがってバカが プリコネがこういう使われ方したの初めて見た気がする
まだまだ俺もランスレ歴が甘いな >>627
なんかマクロスFのかませ雑魚ゼントラーディのやつみたいなセリフだな 真面目な話GAMES R18の看板はブル花の2強でコンセンサス取れてるでしょ? Cygames, Inc.
AppStoreセルラン推移からの売上予測(どんぶり勘定)
タイトル 2018/11 2018/12
1.グランブルーファンタジー 15.12億 2.19億
2.シャドウバース (Shadowverse) 4.39億 1.36億
3.プリンセスコネクト!Re:Dive 8.27億 1.19億
合計 27.78億 4.74億 >>609
結局誰もこれに反論できてないんだよなあ プリコネは面白いよ
少なくともDMMのゲームなんかよりは シャドバは昔からパック販売のときだけ上がって来てたろ 実際のとこアプリ市場も含めると
グラブル>>>プリコネ>>>船ぐらいの差はありそう >>635
>>561
反論も糞も直ぐ上の方で結論出てた話の再放送じゃん? 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないってやつか
昔DMMの看板背負ってた船ですら、今はサイゲの3番手程度に完敗してるんじゃもうお手上げですわ 連投ガイ爺が居ない
表彰台が元祖御三家
心を揺さぶられるようなネタがない この数日に比べると平和すぎるな…明日にはまた発狂し始めるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています