新・ゲーム総合ランキングスレ 854位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543756546/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>668
東口芽衣(めい)はどちらかというと控えめな性格の少女
ある日悪友に頼まれプチ援交の付き添いを始めるようになった
今まで彼氏もいない、当然処女という芽衣にとって
個室トイレの中、目の前で繰り広げられる光景はショッキングなものだったが
自分の娘程のJ○にいきりたったモノを握られ喘ぎ
はたまた射精する男達の様を何度も見ているうちに
(男の人って簡単そう…自分にもできるんじゃないか)等と思うようになり
少し魔が差し、友人に内緒で一人プチ援に手を出してしまう
初めて約束をとりつけた相手は、体はごついが穏やかな口調の優しそうな男
あまり警戒もせずホテル、下着の撮影まで許してしまった芽衣を
男は圧倒的な力で押さえこみ処女を破り中出しする
その痴態も写真に撮られた芽衣は… . . 彡⌒ミ
彡ハヽヽミ (´・ω・`)
( ´・ω・`) / \
/ ヽ ./ \,
/ / ヽ | → / , . 、 'i
(_二つ 。 ).| ./ r´ 人. ヽi
|ー──‐イ∪ i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
|─l⌒ヽ─| | / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
ア ン チ の 死 体 乙 !
流石に飽きられた こんなに過疎るとか
どれだけ特定の奴が連投してたか伺えるな 4年間近のゲームなんて誰もやらないから、お花は健闘してる方、2年早ければ売れてた
↓
GPギス2桁
あんまり話題にならんけどこれ >>674
この程度だと22時までずっと花が勝ってたのと花のデイリーのあれ考えりゃ普通に花勝ちやな 花が勝てるのってクソゲカテゴリのオトギとあいミスとかやろ 冗談抜きで花以上の新作が何年も出ない状態を心配しろマジでDMM終わってんな ガルシン「こんなはずじゃなかった」
うんち「こんなはずじゃなかった」
あいミス「こんなはずじゃなかった」 ハジ花言ってるのは自分だけどオワオワ言ってるのは別人だから残念な事に自演ではないんだな >>692
アプリ無かったから隠せてたけどエロブルはずっとお花より上に居たよ ユニティア大幅リニューアルでかなり遊びやすくやってるんだが
毎日10連無料もやってるし情報古いなこのスレ 業者さん朝から宣伝ご苦労さん
クソは何やってもクソなんでお帰り下さいな 無料10連とか最高に渋い花ではあり得ないばら撒きっぷり、花はうんち見習え >>687
30日に3000円付けたファインプレーが活きたな
池沼新井の好判断 無料ガチャだけひいてるけどウニティアはエロなしでだしたらよかったのになあの絵師ぜんぜんエロくない 花以上の新作はエロブルが出てるだろ、ブル以降の新作が全滅してるのが問題
オトギも安定しねーしな 神プロは名前の通りDMMのゼウス枠
至高にして絶対の存在 最近エロブルに工作レッテル貼られてないけどなんでふに? 至高にして絶対の神
絶対王者
ぺんぺん草
格付け完了したな ユウヤ教の方が好き
語感違うけどユダヤに近いイメージで ランスレ常駐してるくせにうんちあ上昇の機運を読めないとは 今日は花1位になるやろか?
またギスに一位掻っ攫われたら荒れるしなぁ…っていうか今日でギスが1位ってどういう状況やろ? >>726
ホントに今回のギスなんなの?
力をためている状態長すぎた反動? そもそも何で昨日花一位になったんだ?どう考えてもおかしいだろ 一般セルランDMMスマホとギスに頭抑えられてるけどなんでかRだけギスに勝ってるな
いつもの新井資金でしょ >>729
確かにPCR以外でギスに勝ててる所一切無かったからな
頼みのPC一般もギス3 花6やし 鼻とかゲーム内容からしたら99位が妥当だから毎日おかしいぞ まぁ花も結構課金している奴はいるとは思うよ
ここ数ヶ月で急激に減ってる感じあるけど >>728
花がセルラン煽りしてた頃は平時からこんなもんじゃなかったか
3桁で笑われて圏外で馬鹿にされる
むしろ今までなんで落ちてたの?とかなんで急に盛り返したの?みたいな >>736
ユウヤ教の神はアッラーイただ一人だからな、異教の神なんて知らん 今お花ってこれまで笑ってたナイアガラの底にすら登れてないからな
アプデ直後なのに イットキノエイコウスラナイヤツ
団長「過去の栄光でイキる王子www」 船信にしか効かない謎のアズレン煽り毎日してて効果が疑わしかったが
アズレン運営の新作TDリリースで状況が激変した >>734
グラブルやプリコネに流れる
↓
アプリゲー面白いな、他にやってみるか
↓
FGOおもろーw >>741
ん?そんなのあるん?
一零はまだリリースされてないだろうし…あれアズレン運営でもないやろし まあ実際シャドバとかグラブルが来るようになって
外部のアプリゲーに興味を持って脱DMMした奴もいそう FGOとか高品質のアプリやったらもうDMMには戻ってこないわ >>745
グラブルとかエロブルのパクリゲーじゃねーかそんなのに釣られる奴なんてDMMに居ねーよw 一零に続いてパイセンのライバルか
苦境が続くけどパイセンならなんとか生き延びるだろ >>719
花とFGOは同盟を組んでるからな
FGOは花のおかげで発展したし、今のセルラン1位も花ユーザーが流れたおかげだよ 一零もアークナイツも大して流行んないと思うわ
TDみたいな頭使うゲームはかなり人を選ぶ
4年前のギス先輩みたいに周りのライバルが弱すぎる市場とかなら別だけど グラブルなんてパクリゲーに釣られる奴いねーよw(一般1位) アークナイツのホームページ見てきたけど…ゲーム画面ドコー…? ガルシン事前ガチャあからさまに確率変えてきて草の草
相当逃げられたネ? 客吸われて圏外定住レベルまでセルラン落ちたら先輩の事フラワーって呼ぶわ >>757
サンクス
アークナイツの方はレベル高いが双方ともに戦闘時の動作が少ないのね
あと倍速とはいえやけに早くて難易度高そうなイメージを感じた 一般ランキングだとアプリゲーがベスト10に複数入り込んでるのが日常になってきてるな
サイゲもウマ娘のDMMリリース狙ってるだろうし、美少女擬人化分野もいよいよ危ない エウシュリーのゲームおもろいんかなとスレみたら爺しかいなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています