新・ゲーム総合ランキングスレ 854位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543756546/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシン事前ガチャあからさまに確率変えてきて草の草
相当逃げられたネ? 客吸われて圏外定住レベルまでセルラン落ちたら先輩の事フラワーって呼ぶわ >>757
サンクス
アークナイツの方はレベル高いが双方ともに戦闘時の動作が少ないのね
あと倍速とはいえやけに早くて難易度高そうなイメージを感じた 一般ランキングだとアプリゲーがベスト10に複数入り込んでるのが日常になってきてるな
サイゲもウマ娘のDMMリリース狙ってるだろうし、美少女擬人化分野もいよいよ危ない エウシュリーのゲームおもろいんかなとスレみたら爺しかいなかった ガルシン上手くいけば行き詰まってる花から団長奪えるけどどうだろうな
来たら来たで迷惑だから難しい ガルシンには頑張ってもらって花信者を見返して欲しいわ リリース前に確率を緩くする、あっ(察し
でもあれ1回のクエストで時間が掛かりそうなタイプ臭いからなあ
あれで周回ハム仕様なら無理 花信「角川がいなければこのくらい当然、流石ユアゲの作ったゲームは格が違った」 まだ花に課金してるのってなんなの?コンコルドなの? 恒星少女も確率緩くしてくれよ
星4一度も見たことないぞ オトギもうダメだな
アイギス倒した勢いが無くなった オトギはHWクラースでぶっ放させたツケが来てるな課金疲れやろ
どうせクリスマス付近かほとんどのボーナス支給が終わる来週末にぶっ壊れだすだろうけど 花信は装備でシコるる生き物だと言うことを理解すべし アイギスの一般工作してるな
城とアイギス仲良く内製補正か ボーナス早いところは今週末からだし
ここから成人の日ぐらいまでの間は年間最強の集金期間になるな この程度で揺らぐランキングって時点でFANZAはお察し なんかいつもの爺の気配が無いけどやっぱ工作員クビになったんじゃね?生放送中止になったし そうか!何で一位なのかと思ったら原因は装花だった! 花の虹の装備穴を空ける為に3000とか今はもう爆笑もんだわ アイギス終わりやね
今年最高の超特大粗大ゴミが追加されるし誰が回すんだよ
メルアビスを超えてしまった 一般はあれだろ外様にある程度気を使って忖度して順位作ってる感ハンパない 信者は食い詰めて自殺しても遺書に花の悪口は書かないからな 装花が必要な難易度なんてサ終までこないしのに売れるんだな >>814
花から見ると装備ガチャに課金とかもう爆笑もんだわ 更新でちゃんと順位が上がる双子だけが飽きの新作ラッシュで唯一生き残れそうなんだよなあ
残念ながら運営が無能なんだけど >>814
そうは言っても昇華虹の穴空けは装花が必須ですしおすし ユニティアはBBA好きのフロンティアと化してる
今回の無料ガチャでじわじわとBBA好きを取り込んでる感 お城とアイギスのためにグラブルには死んでもらったから グラブルは月に10回くらいガチャ更新してるのにフェス期間以外は普通にセルラン圏外行くからな ランキング下位常連のやつ
強制的に排除してくれませんかね
少年ジャンプの掲載みたいに みんな忘れてるかもしれんけど無制限虹三倍3000円ガチャ追加から一週間経ってないからね >>839
今日アプデあるから最弱曜日だぞっと
ただあそこイベ後半周にガチャ追加しないからなあ 鯖落ちとか以外で1位→21位に急落下するゲームなんて初めてみたわ つかブラゲに限ればDMMよりでかいプラットフォームは無いのか
ニッチだけど 実写系、結構内容はよく出来てるんだけどな。如何せん2次元の方がつよいな 新作の中で双子だけは生き残るとか言ってた奴出てこいよ >>840
スペチケや装花みたいな雑魚集金とは違うお花の中でも決め手と呼ばれる虹三倍だぞ?
忘れるとかありえんわ 他もグラブルみたいにSSR確率2倍フェスやればいいのに >>847
ごめん・・・
モニクの人がいたから行けるかと思って・・・ 一般ガーって一通り集金が終わって通常船が1位に戻るここ半年程度の黄金パターンじゃん
先月の頭とも完全に一致 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています