新・ゲーム総合ランキングスレ 854位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543756546/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 双子はモニク絵師とパクリという神姫みたいに素材のお膳立てされてるんだからこれで死んだら情けない
オトギ運営並に殊勝な心掛けで寝ないで開発に取り組むべき >>870
勉強するのはお前
2000ptガチャと違って2回目の内容を「そのまま使い回す」のはそういうことだぞ >>875
ツイも渋も消したからマジで退社したのかもわからんね、最後にキャラ来たのいつだっけ >>876
25ってどこから出てきた数字か知らんがそんなに育成する必要ないんだがな
レベルマにしないと気にいらないって層は知らん ガチのダメージレースやるんでもなきゃ9人+アルファ育てていれば2RP60万余裕だしな
問題は育成にかかる手間が凄く多い事だ
殆どの人はめんどくなって逃げるだろう オトギはいよいよぶっ壊れがスペチケに入りだすし期待できる ガチャ回さず育成に石割るだけだよ双子
キャラ増やしたきゃ課金しろ オトギチケットでペトラパン出たんだけど最新最強のぶっ壊れってこれかな? 安さん:イベ金は雑魚
信さん:金でも初心者には戦力になるアンチは使いこなせてないから文句言う(キリッ
(俺は1Tキルパだけどwww)
信さん:虹は好みの子を選べば間違いない(キリッ
(コア級1PTクリア出来たぞーwww)
こんなダブスタ野郎ばかりのフラワー信者もろとも死ね >>887
けど可愛いから俺はこの子で頑張るわ
フラワーと違ってほんとに趣味で選べるのがオトギのいい所だな ペトラは限凸すれば意識高い剣持てるパッシブAだから型落ちしてる中ではまだ使いみちある
えっ意識高い剣持ってないの? オルパワーとか強いんだか弱いんだか分からんの多過ぎんだよ うんちあReの順位が順調に上がってるな
特に今って人権ガチャとかないのに 最近はボスのデバフ耐性盛り盛りだからCT上げて1キルが主流だろ
ペトラパンなんて編成に入らん >>896
戦闘長いの改善された?
あのめんどくささがどうにかなってるなら一日一回触るくらいはしても良いけど うんち無料ガチャがきいてるんだろう
無料につられた奴らが触ってみて面白さに気づいたわけよ >>900
全キャラのHPが上方修正されたからRe前より更に長くなったぞ
でも新規はRe前より1万人以上増えてる >>897
そりゃ新しめのキャラ持ってたら入るわけないわ
でも意識高い剣パッシブ装備両方装備できるキャラ少ないし使う人はおるやろ うんちあ無課金装備を全部ゴミにしたから客単価は上がったんじゃね >>903
演出オフとか委任とかそういうのはついてないの? うんちあは広告だけ見るとBBAゲーってのが伝わりにくいからBBA専に見向きもされないんだよ
無料ガチャで実際にやってみてBBAゲーだと気付いたBBA専が定住し始めてる >>906
無課金装備は若干ゴミになりつつあるけどそれにこだわる必要あるのは一部の廃だけだからな
プラ3止めまででいいならドロップ品だけで十分だぞ BBAなのになんでみんな乳固そうなんだよ
BBAなら垂れてるしブヨブヨのはずだろ BBAゲーではないだろ別に
強いのや高レアがBBAだらけなだけで オトギってインフレが激しすぎてついていけなくなった
辞めた理由がこれ うんちあの時代がきてるね
花を抜いて御三家入りも近い オトギインフレってマジ?ゼウスで始めたけどユニゾン最終もタワーレアボスも倒しちまったぞ
あ事前登録はしてました んな事ない
インフレ激しくても競争する必要ないからな
オトギは基本的に型落ちしてきたキャラを眺めるゲームや ロリ系が多い中ならBBA系を出すのは間違いではないな。 ちょっとオトギへの話題そらしが露骨すぎるぞ。別にうんちあの話してもいいだろうが。そんな悪口でもないぞ? >>875
ブレガは4000円ガチャ最終日が過ぎて90円ガチャ3つしか売り物が無い日だしまあ妥当
明日辺りメンテだから明後日のランキングに期待かな? あれ?エアシュリィーン無し?ヒーラーメイドだけ?要らんくね? うには頑張っても表彰台上がれんがオトギはスペチケで1位確定だしなぁ エウシュリーコラボ、その肝心の新作をやってないから何とも言えんなぁ ユニティア無料ガチャでサーニャ二枚被ったんだがこいつゴミだったろ
復帰させる気あんのか? 姫狩りが終わってすぐアイギスとコラボすんのか
姫狩りもなんかかわいそうやな お花セルラン上げてきたか
こっから反転攻勢いけるかな 終わってゆーんは姫狩りのグラセスタコラボ終わってすぐってことな
姫狩りがサ終するわけではない 今のサーニャというかヒーラーは微課金以下の救世主やぞ
早さ勝負はガチャ産素早さ装備と高レアキャラを兼ね揃えてないと負けるからな オトギスペチケ2回買えるならがっつりきたな
1位確定じゃーん >>926
ガチャは絵師連れて来ただけみたい、コラボは配布
偽物出してきた花よりマシか 今回のガチャキャラは恒常入りのようだけど原作にはいないキャラなん? ブレガえふくら辞めたってマジ?えふくらのキャラ見て始めたのになぁ 今日はまさかのオトギスぺチケ7かしかも2回買える
これは1位だろうな
カバは多分10人バトルのマレーンポジで持ってない人は多分ゲームにならんだろう オニキスとか一番好きだったのに残念
別ゲーで何か仕事してないの? いやいやオトギはクリスマス正月に備えて買い控えてる人多いでしょ
3位くらいが妥当じゃないかな その予防線は流石にいらんだろ、普通に一位取れると思うぞ 金曜からの絶対王者君臨にびびりおったなアンドレイ! 予防線って・・・いや普通に考えたらよくて2位じゃないか
ピュルテとかもう持ってる人多いだろうし微課金なら本当に今すぐほしいってんでもなけりゃ買わんでしょ スペチケ2回とはどうしても1位取りたかったみたいだな カバリルエクレア選べるスペチケ2枚は1位確定だろ
不当廉売だ福袋に使った差額還元しろ スぺチケ1枚とガンプラMGの良いやつが同額
スぺチケ2枚とフルプライスのエロゲが同額 ちょうど欲しいキャラ二人いたわほんまオトギ運営神やな
課金が捗る
さらに明日スペチケ5もらえるの確定や ブサイクフロンティアの面目躍如なラインナップで草
こんなブサイク1人につき5000円もするとか正気かよ…
https://i.imgur.com/UljIqIA.png 装花ガチャとか沼ガチャ型落ちソルとか他所ももうちょっとやる気出して欲しいのーw 右上は立ち絵アチャーでも動くとエロくなるタイプ
左下は性能にスペック全振りしちゃったから… 左下はこれでとろい喋り方の頭可愛そうな子だからな
まあドロアップ最強格だからおすすめキャラになってしまうが これで年末正月キャラは超ぶっ壊れでしょ
オトギの廃課金は微課金と運営が煽ってくるから大変だな >>954
神姫やオトギには買い控えがないって事は満足度が高いって事だわな >>958
オトギ好調だから話題に出やすいけど気を付けないとガイキチに粘着されるぞ >>960
イベント始まって攻略が固まってない状態だから
新規のイキった人間さんが無礼を働いたようでランスレ民さんごめんなさいね オトギにもオト信にもオトスレにも誰も興味ないのに一人で喚いてる奴がいるな
そんなにオトギの事好きなのかよ アイギス黒チケ駆け込み有るかと思ったが非限定雑魚じゃ回らんな CT50%以上リダで先手取れば相手気にしなくていいよ やってるのガチのオト信やろこれ
25なら他ゲー馬鹿にするのにそれがない >>966
オトギは来週で花に勝っとかないと積みだぞ
再来週新キャラな上に480円の次の日の金曜で今月終わりだから >>972
オトギは成人向けの方では上位常連ゲームになってきたんだけど、それでも村人シーンを貫くあたり潔さすら感じるな。人気が出て芋引いた神姫は見習ってほしい -- [7flxva1t76w] 2018-11-14 (水) 16:17:02 New
向こうは向こうでそれで文句言われないほど成果をあげてるしもしかしたら下手すりゃ向こう側が俺達を見習えって思っているのかもしれない。
結局皆がそれぞれ自分の持ち味を探しながらいろいろやってるんだからあっちで向こうの住人として批判するならいいけど関係ない場所でよそを下げての自分あげはやめようね。 -- [Poe/EhzedBM] 2018-11-14 (水) 19:45:15 New
オトフロはスキルのレベル上げを経験値制にした神姫を見習うべき -- [hhyE3rswbqA] 2018-11-14 (水) 22:43:54 New
黙れ!クソ神姫め 無理やりイチャラブのみ
気持ち悪い御宅?用ゲーム -- [6mBXYQ7w0LM] 2018-11-15 (木) 08:21:06 New! オトギのパクリは綺麗なパクリ
923 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8236-YP9l [61.207.159.46]) [sage] :2018/11/14(水) 20:02:05.45 ID:UfdRxlpB0
オトギ音楽はどこか元ネタあるのに似せてる感
単なるパクリではなくセンスある人のみできる芸当 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。