【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542850330/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初心者あるあるで真打のカード手あたり次第凸ってた・・・
ペリーとか凸らずに秘奥義継承させる為に使うべきだったんだよねこれ >>249
逆だ、この時点でペリー流してるって事は秀長3凸すらいってない可能性が高い >>190
試しにやってみたらまずドロップSSR3凸×6枚×5セットを70にして上限突破素材にするだけでSSR勾玉80ぐらいあったのがSR.R勾玉含めて全部消えて行ったわ
ここから更に71〜80に上げるのに今まで以上の勾玉消えるとかヤバすぎでしょ All50すら無理なエンジョイ勢的には今回イベント後も使えそうな真打は
ペリー、中央60%の秘奥義枠開いてる奴、tnkに抵抗なければtnkの3まいぐらいでない?
幸村とマイク持ってるのは奥義の倍率やけに低いけど前衛秘奥義もってるから素材に >>251
一応だけど上限解放させたエサは80にする必要はないからね
72-73のいずれかになるけどそのままでOK 毎月上限突破するようになってからイベガチャがありがたくてたまらない 戦乱エリア超拡大されてて自城しか写ってないんだけど・・・どうやって移動しろと >>255
自分の城に隣接する3箇所は移動できるよ 秘奥義図鑑みたいなの欲しい
図鑑から確認するのめんどくさい
あとプレボ内の秘奥義効果もわかるようにしてほしい >>256
レスしてから気づいたんだけど移動しようとしたらできなくて良くみたら画面に写ってる城敵城だった・・・ >>258
超拡大って侵攻されまくっての意味かと思ったけど画面が、ってことだったのね
不具合報告されまくってるし修正早くして欲しいところだね >>255
自分もブラウザによってその症状出てたんで
別のブラウザ試してみるとか
ただ表示だけ以上拡大してるだけで
ボタン位置はそのままっぽいので
適当に画面押して移動できる位置を試してみれば一応なんとかなった 戦乱の妙な拡大もそうだけど昨日あたりから
スライドするときに2回やらなきゃ反応しないのが地味にストレス…
でもおま環じゃないようだからそのうち直りそうで安心したわ Safariで神Proやってたときは操作してたら徐々に拡大されていったなぁ
嫌がらせすぎた思い出 FlashゲーでIEや火狐だとCtrl+マウスホイール上下でサイズ変更だから
肘とかでキーボードのCtrl押しちゃってたとかじゃない? 今日の騒動は公式コミュでも多数報告挙がってる全体案件
四つ巴に変わった直後だから何か設定でやらかしてる うちのちょろめは何ともなかったからなぁ
ブラウザ依存かおま環かね 見る限りアンドロイド&ちょろめで起こってるぽいねぇ ios12に上げたら文字がめっちゃ散っちゃ区なった 先月は愛20%、従17%、凛15%
今月は凛20%、愛17%、従15%
だから、法則性があるものとするならば
従20%、凛17%、愛15% になると予想される、あくまで予想ね >>269
そうするとandroid版のChromeが前回の四巴終了〜今回の四巴開始の間に
バージョンアップ入った可能性かもね
以前から四巴が表示異常拡大してたブラウザって
androidの Chrome Dev だったから うちのは70だったから大丈夫だったのか
っていうかストア見たけど72の更新来てない 野良大蛇に15万未満のダメ与えて最終的に185万くらい取ってたレベル31の人いて
がんばれ、がんばれって 復帰オッサンに教えて欲しいんだけど、
戦乱ptってどの状況が一番稼げるの?
デッキは前衛バフが主流? >>281
国メンのイン率が高いなら四つ巴、デッキは課金ラインによって違う。廃課金者は属性染めで普通レベルの課金者程度は虫けらのように踏み潰す。 >>281
ガチ国:四巴
ある程度アクティブな国:陣取戦
それ以外:攻城戦
今から千利休欲しいとか考えてるなら忘れた方がいい >>282-283
ありがとうー
ある程度アクティブだし陣取で稼ごうと思ったらもう終わってたのね
期限餅食い尽くして利休ちゃんいけるか悩んでみます 偏りだと思うけど斉藤さん流れてこないツラいあと20
再突入って本当に真打しか出ないんですか? 再突入してフィーバー終わった後にフィーバー発生してびっくりした
1日1回の方でも真打フィーバー起こることってあるのかな? 昨日も書いたが今回周りの火力落ちてるから自分である程度食える余力がないと厳しい >>291
余力がない奴がヘボパンチで流す→それを見て倒せそうにないなと普通のやつがスルーする→残って倒せないor出した奴が大福食わざるを得なくて後々詰む
の負の連鎖になってる気がするわ 野良大蛇だけで何とか4億届いた・・・
流してくれた人に感謝しかない
真打はALL50行きそうだし4億稼げたならそれ以上無理して倒す必要はないよね チンコラッシュが始まった
てか一部の真打が選択できないんだけど前半だけとか期間限定だったっけ? 100行った奴はALL100達成しないと選べなくなるよ
国メンバーで真打融通する時地味に面倒だったわ >>296
100体終わってるやつだったら全部100体終わるまで選べなくなるよ いや選べないの100行ってないよー
50の奴とかさっきまで48、47の奴も選べなかったけど今見たら選べるようになってた
今選べなくなったままなのは50の忠勝だけかな 100のも知らなかったから教えてくれてありがとう
リロードとかも試してみたけどダメっぽいから諦めて様子見る事にするよ 前回なったんだけど、10の倍数のときに選べなくなる?みたいのがあるみたい
そのときはどうにかして1体倒したら選べるようになった ガチャの引き良くてもそこから1万は入れないと150位内も無理そうやねこれは 参謀倒して真打出なかったときじゃない?
3回倒して出なかったら次真打確定になってるから、その待機状態で真打変更できなくなってるぽい ようやくALL100終わった…疲れた
最後に残るのが忠勝になるとは思わなかったわ 自分は最後森さんだった
メガネが途中までダントツ最下位だったけど
後半から流れてきまくって助かったわ ちんこ終わって残りかつ屋だけになった、と思ったら終了したわ
お前らありがとな
人気ランキングは
石田二成>真田幸村>前田慶次>斉藤道三>ペルー>森化成>本多忠勝>ちんこ>眼鏡>柴田かつや
に決定した
二度と100体×10とかやらんわ
大分時間無駄にした気がする 炉前田めがね斉藤が来ない…2匹目のオロチ無理かー
どうにか野良オロチのおかげで目標7800鈴行けたからいいや・・・ 残り慶次のみ
まあ、32体必要なんだけどね。レベル25とかになってるんだけどね
諦めて野良オロチ用に大福残しておこう・・・ イベントの援軍デッキって攻撃してるのですか?
援軍追撃発生率は0%になってます >>314
発生率に応じて時折メインデッキが全滅した後に追撃してくれる
0%だと追撃ないんじゃないかな なんとか各50体終わって各60まで残り10だから
あとは秘境3倍で全部自殴り酒貰って4億越えでフィニッシュかな 討伐2枚取りとダメージランキング1枚狙ってるんだけど最終日ってボーダーどれぐらい跳ね上がる?
ダメージランキングの方は今更伸ばす人はボーダーギリギリのところぐらいだと思いたいけど心配で仕方ない 交換所見たらSRのサンタも多いんだね
レートがボッタクリだから全部は取れないんだけどおすすめのエロいのある? てか討伐月間0枚だとガチャ回さない限り最初追撃0%スタートなのは頭痛いな 今回はみんなあまりやる気なさそうだからそんなに伸びないと思うがダメランクや150位はそれなりに伸びるだろ
その辺からガチでアレな人種になってくるからな
心配しなくてももう無理ってところで止めればいい 今夜の真打放流はすごかったな
無理だと思ってたけど一晩で300体倒せて真打1000体コンプできたわ
でもこれだけやってダメージ上位も結構取れてたけど
ガラシャは完凸2体分しかドロップしなかったなあ 戦友とオススメがビッグボイン好きすぎて困る
もう流石に集まったやろ・・・勘弁してケロ LR上限突破餌に1枚近づいたと思えば
いつ実現可能になるかはさておき LR三成は前衛に秘奥義覚えさせるための餌にしたわ
なお発動するかは不明 自前大蛇なしで5億に・・・
我ながらハイエナ酷すぎる 乱闘また糞改変するんだな。前の方が良かったのに何で分からんのだろうなあの運営は。 前回はSSRが奏の分が無かったのも含めて特に報酬酷かったからな
今回は選べる1回目くらいはまともに取れる設定になってるのかね 今の大乱闘はSSR石云々除いてもしょっぱいのがね…
チャンスとかも良くてほぼ昔の泥だしやってて楽しくないというか
討伐はまだ勾玉ガンガン落ちるからやる気になれるんだけど でも討伐はランキング以外の副産物得ようとすると時間の拘束がキッツイ
戦友が救援流しやすい時間も偏ってるから自分のペースで出来んのがツライ そういや100体討伐時に何も演出なかったんだけどちゃんともらえてんのかなこれ そろそろ手形交換玉も7000から10000になると思う 秘伝書て上位勢しか関係ないような
属性染めしてる(というかできる)人なんて一部だし そこまでやるのは銀特以上くらいだろ、もしくはSSR石が余裕で余ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています