【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542850330/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>460
巴戦のみ取得ポイントでマッチング決めてるから負けるときは極力0に抑えるのがいいぞ
自分の国はNで殴ってチケットだけ稼ぐけど 多分、大勢の投票者がこんな展開望んでなかったろうなw
普通に大人で妖艶な秀吉等を見たかったろうに・・・
組織票の信忠はどうでもいいけどw
ぶっちゃけどんなキャラかも知らん人が多い分、どうなろうがいいというか SSRの契りニプルファックかよw
性癖歪んでる自覚あるがさすがにニプルはきついっす。素直にパイズリでよかったやん 奇乳好きとかふたなり好きとかも相当精神異常者だと思うけど巨大化好きはそんな次元じゃないわ
何考えてるのか想像もつかんw >>463
非現実の話なのにそういうつっこみするの?
アニメとかも現実と同様に考えてしまうのか? 秀吉なぜこうなった
まんま忍だからアダルト秀吉期待してたのに >>461
やっぱそういうことだよね
4つ巴クソつまらんのはこういうとこにも原因があると思うわ
運営はこんな捨てゲ推奨みたいなシステム組んで何がしたいんだぜ >>470
頭ではなく身体が勝手に…!奴は身勝手の極意を極めているのか! ポイントの花束がやけくそ気味になってるわ
恩恵得られそうなのランカーだけだろうけどな >>433
ボテ好きが横からの質問で済まないけど、
ボテ茶々は今ゲットする方法あるのかな…、限定だったりしますか? ランカーなら特効の為なら何も気にせず課金するだろうから
今回性癖ぶっ飛びまくりクリスマス関係なしなのはユーザー選別のためなのかもしれないな!(支離滅裂な言動) >>473
ジープラという会社は本当に何も考えていないんだよ
そんな会社に文句を言いながら課金するのが一番害悪だがな >>476
今回のSSR交換チケで取れるよ
5ページ目 ”アタシだけ見て 茶々”がボテ腹(シーン3 >>481
早い回答ありがとうございます!
頑張って交換しなくちゃ (使命感 >>483
ついでにいうとレアガチャのほうでも獲得可能性はある 今回はまったく興味でないし、木曜終了だから来月の月間特効は1突になるだろうな 1枚くらいならSSR交換チケいけるのかね・・・前回月間3凸と特効SR1枚程度では無理だったが ちなボテ腹はシーン3だから4枚重ねるかSSR玉使わんとボテは見れない
まあ1枚だけ取っといてあとはレアガチャで重なるの期待するのがいいんじゃないかな
あとは毎月大乱闘で交換するか 変理恵ってがキャアキャアいいながら痴女る同人誌できそう >>486
一周目必要数 47
デイリー 10×2=20
ドキドキガチャ 3×5=15
pt報酬1.2億まで行って 13 合計48
無課金ならガチャ5STEP目ゴールと1.2億が条件 月間特効取れても花束1周分にもならんとか頭おかしなるで 2〜3日ほど未取得極意集めの旅に出てるけど一つも見つけてないんだが、単純に確率かなり渋いだけ? >>487
重ね重ねありがとうございます!
乱闘はSSR玉も交換したいし迷いますね…
しかし、半蔵と義経は検査薬持っていたけど茶々は持ってないっぽいので
気づきませんでした、感謝です! >>492
雪女の所とか2ヶ月はかかったよ
運が悪すぎただけかもしれんが 2,3日とかまだまだだろ
ハマったところは1月かかった 結局秀吉ほしさに11連チケ7枚投入してようやく手にはいった…チケですんだだけましなんだけどね。契りも大満足だわ
せっかくなんで特攻全部3凸させたら倍率1510%なって笑た >>494
同じ程度は覚悟しておくわ、っていうかそんなにしんどいならコンプ狙いとかせずに必要なものだけ狙った方が良さそうだな 雪女は時間辺りの布入手効率けっこういいんで出なくても不味くはなかったはず >>471
いや破れてきゃーってなってほしいのにってことじゃないの? 巨大になった信忠より龍神様の精液量の方に驚いたわこれ 月間の片倉重ねて上限解放して妹つけたらステ防御9万超えてわろた >>471
確かに突っ込むのは野暮ってもんだが、昔ヴァルキリードライヴってアニメがあって
能力で巨女化する子がいるんだけどあれはちゃんと服脱げてたな
というかパッと見何が変わってんのかここ覗くまで気づかなかったしw >>506
あれの巨大化回は狂気の産物だったな・・・ >>505
インフレ化で大乱闘のコスト詐欺が段々増えて来てるな 大乱闘は前半やる気1で一定数勝利重ねたら後半はやる気3が効率いいんだっけ?
手形狙いなら終始やる気1? 今回ガチャの一部大きくなるパターンだと小さくなるのもロリになるわけじゃないかもやな
貧乳化、龍人がショタになったおねショタ、オナホ妖精 とかだろうな・・・ >>509
手形→終始1
ポイント→一日の勝利数75or300まで1、その後3
もし一日に75勝もできなさそうな日なら終始3でOK
こんな感じにやればよかったはず >>511
サンクス
手形もポイントも両方効率良く取れればいいのにな
どっちか捨てないとダメなのがなあ 月間明らかに届きそうにないなら手形&ドキドキガチャ回収に専念してもいいと思うけどね まぁ手形の方が手形特化過ぎるだけなんでポイント稼ぐ方でも十分に手形は稼げるよ
とにかく300勝ボーナスの有無でカステラ数激変するから最終日までできるだけカステラ溜め込んで一気に使うのが大切 花束1周するのにドキガチャ5まで+デイリー報酬全入手+1.2億のptが必要なのか…
月間完凸だけじゃ無理だな諦めよう ゲージ0状態でも連続使用のチェック使わない人かな? 全力はpt上下差激しいから確定で高pt取れる相手じゃないと使いたくないな 今回対魔忍がニプルファックするってマ?
秀吉引きに無料チケ回したけどそれなら課金まで視野かなぁ >>522
大乱闘モードのゲージが0%なら12消化でも100%までいかない…はずなんで大乱闘モード越えない程度にやるなら時短なる
デメリットは負けたらポイントくっそ損するとかかな?大乱闘モード中に全力して超に以降するとかもあるか >>523
左乳にチンポぶっ指してズッコンバッコンして母乳撒き散らしてるで
あと、突っ込む前は陥没乳首になってたな… >>523
乳首側に性器みたいなモザイクかかってないからおすすめしておく
アナルは突っ込むと性器扱いでメディ倫規定でモザイクなのに、乳首は流石に斜め上だからいらないのかねー >>524
あら・・・
基本的に負けそうな相手には手を出さないから損してたって事かな
1ポイントで全力する事にするよ 大乱闘強者でもたまに超絶クソポイントの相手が混じってるからな
ある意味防衛戦負け並みの地雷は覚えておくわ >>524
1消費だと5,7,9だから9引いたら9×12=108で越えるよ 越えることあったか
基本的に大乱闘モードでしか全力せんから勘違いしてたわ。ごめんね >>525
>>526
サンクス!
こりゃ全力やな 信忠のちょいエロ見て吹いたけど龍人の上半身出てきたの何気に初めてじゃない? 蟲にもあったなあと思って確認してみたら乳首に触手はモザイク無かった すいません大乱闘イベよく分からんので教えてください
特効は月間1枚と鍋の助1枚で総合40万くらいです
花束10個取りたいのですが1日目10万に対して2日目以降は100万ってどうすればいいんでしょうか?
上で言われてる1パン75勝ですが自分だと強者で5000P台だったので全勝ちしても40万程で足りないのです… >>535
ドキドキガチャで花束3×4手にはいるから、とにかくカステラ温存して最終日に300勝のチケット+30ボーナス狙うのがいいかな?
ポイント稼ぐ場合の1消費での75勝てのは、チケット+10ボーナスでドキガチャまわしてカステラ狙うって戦法だから日替わり花束稼ぎには向いてない それだと+150%、2.5倍だから単純に特効が足りてないかな
このスレ結構月間3凸してる前提で話してることが多いからね… そもそもそのくらいじゃないとスタート地点にすら立てない仕様だし。 月間特効3凸くらいじゃ花束コンプ1周すらできんしなぁ
新しい月間特効取るのも割とギリ 取りあえず月間1枚→討伐で頑張って月間2枚にして一度宝玉使ってでも3凸すると
だいぶ環境変わったんだけどこの間の改訂で立志伝が基礎力ないと厳しくなったのがね 立志伝はとにかく修正の上下が激しい
最初に100万に上げた時の理由が特効SSR2枚に増えたので!だったのには目が点だったが >>541
まあ2枚に増えたってことは実質排出率倍だからな!
そんなわけあるかしねクソ運営 >>536
ありがとうございます
前々前回くらいは何故か普通にねこザビエルを交換できたので今回アレ?ってなってました
特効でも引いてたんでしょうか…何であれ今回厳しそうですが温存最終日ぶっぱにしますね 花束が勾玉に変わった時点で月間0枚だと大乱闘自体が無理ゲーだからな 初芽局の契り3で
膨乳プレイや箱化、石化くらいはこなしとかないとな
てセリフあるんだけどこれもしかしなくてもフラグなのか…やっちゃうのか箱化… 退魔忍順調に追っかけてるからなぁ…
箱化は個人的な嗜好ないけどボテ腹は待ってます まぁ性癖歪んでるから箱化嫌いじゃないしそこそこ好きなんですけどね
ぼて腹のが好きだからそっち期待したいけど 退魔忍ネタで行くなら
戦プレでも人造人間キャラいたから手足外された状態で龍人とセク○スとかもいけるかな
需要あるか知らんし、初芽局じゃないけど 資源こ米俵欲しくて肥後の極意任務やってるんだけど失敗ばっかり
極意見つけたら極意任務って失敗確定なんですか? そういえばそんなのありましたね、ありがとうございます 対魔忍のために3万課金したがこりゃえぇなぁ
神がかってるわ 退魔人引いて来たら本当に凄かった
ミルクぶっしゃあが好きならこれは当たりですわ・・・
思ってたより全然グロくなくむしろイイ 最初否定的な意見ばっかだったけど、ちょいちょい物好き増えていってるなw
まぁ自分も最初ニプルファックかよぉ!!てなったが何回か見るうちに割りとよくね?てなってきたわ…慣れって怖い 放尿や剛毛といい
運営によるマニアック嗜好布教計画は順調だな 性癖は年を取ると徐々に広がっていくぞ
だがスカトロてめーはだめだ なんででかくする中にクリがでかくなる人がいないんですか。 ええな
ワイも可能か限りで突っ込んだけど退魔人どころかSSRも出んくて吐きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています