【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542850330/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured デカパイパツキンアメリカ女好きが揃ってる俺の戦友は見直したくないな >>71
ごめん、討伐数が少ない人は少なからず自分にも責任があると言いたかっただけなんだ >>67
「俺はがんばって殴るプレイヤーに真打や参謀を回してやりたいんだ」という方便で
副将や大将すら回さない奴は切っていけ >>75
22時以降に大将流す奴は逆に切るべき。邪魔でしかない。 副将ください
ドロップするようになって未だに拾ったことのない御神酒を拾ってみたいんです 20〜22時、23時〜0時30分の間の副将大将はほんと困る
それ以外の時間なら別にいいんだけども 別に副将流れてきたところですぐに蒸発するから気にならんな あとちんこ一本で50体いくわ
この際お前らのでいいから切らせろ マジでちんこが一日一体ペースでしか増えていかねぇ・・・ みんなちんこに飢えてるのかちんこ流したら物凄い勢いでしゃぶりついてくるわ 早く切り落とすんだ
そうすれば人気アップして一気に流れてくる 任務の時間軽減って上限あります?
30万くらいで頭打ち? 限界突破を最大までしてる、攻撃を参照なら攻撃30万以上、守備を参照なら守備を30万以上
これで30%軽減で頭打ち ペリーと忠勝はもう誰も攻撃しなくなったな
枠の邪魔 チンコ一族の二人は何か飛んできまくって余裕
仙石が自分のは太りすぎてダルくなったし、あんま飛んで来なくてとても困る 前田慶次がまだ42体
自力が15レベルなのでもう倒すのもしんどい
今回は無理っぽいなぁ。月間も厳しいしな。
月間完凸できてからダラダラ続けてきたけど1回途切れた後にモチベーションがどうなるかなー ゆっきーだけが100体到達してない状況になるのは予想外だわ なんか倒されずに長時間残ってる要請があると
全然要請が飛んでこなくなるんだけどそういう仕様?
倒されるか時間切れになるとまた要請が飛んでくるようになるから
それが原因としか思えないんだけど 既に100体到達するような戦友国メンなら幸村は避けて流してそう 今回、最低でも野良オロチを1匹は運よく3倍ほぼ丸呑みせんとキツイだろからなあ…。 >>93
まだあきらめるのは早い。
俺も前回10体討伐で卑弥呼がLv50までいったけど1000体クリアできた。
戦友を整理してみてはいかが? >>95
野良5枠、戦友3枠、国3枠
が同時に出る限界のはず。言ってる通り長時間残りっぱなしの要請が原因のはず >>98
卑弥呼のときは皆が戦闘デッキ高かったから今回同じことは言えない 野良枠1体でも5分、10分経過した奴が残ってると出てこなくなるんだよね
1回アクティブになると5枠分まで探し続けてその5枠分全部処理しないと
次の5枠探し始めないとかなんかな
まぁなんにしても倒す気がない高レベル真打とか副将大将ほんと邪魔過ぎる ワンパンで最高レベル大将投げる位なら先鋒食った方が良いと思うけどなあ…。 自分には不要でもさっさと攻撃入れたほうがいい
どうせ倒さないと30分占領されるし体力減ってないと回りも攻撃しないから余計に
忙しい時間に副将大将流してくる戦友ならいっそ切ってしまったほうがいい SR2種だな。それさえ終わればほぼゴールまで来てる 眼鏡の自発0だけど88体トップだ…
最下位は52の前田慶次>>93ぐらい自発だしてる
戦友救援埋まらなくてオススメ流したらダメ10万15万ばかりで高LvのHPもあってなかなか削られなくなった悲しい 弱い人の方が割合多いんだからおすすめに高レベルの要請出すのが大間違いよ
しかも削られないと流された方も迷惑だし 800円払ってログボ酒2取るなら
何も必死になって全60とか叩く必要ねえかなと思いました >>112
副将殴る旨味出すためじゃない
酒なら低確率でも仕方ないと思えるからほぼほぼ落ちなくても問題ないし >>110
金払ってもall100達成出来なかったら宝玉増えないから問題なんだよ。取ってれば最悪月間に使えるからな >>114
そんなに問題か?
上位銀国なら国ガチャ、底に埋まってなければ戦乱ガチャ
大乱闘手形交換と
月三つのペースで増える(無課金なら立志月間はスルーで一個減る)んだが
毎日1時間強をリロードに費やすほどでもなくね?と思ってしまった 全50ついでに60までは取るけど100はまぁいいやって感じではあるねぇ
70、80、90のがしょぼいし >>115
特効SSR引いたら一瞬で溶けるんだが。それと国メンの付き合いもあるからその時間くらいは殴るの普通でね? SSR玉は貴重だし>>114の気持ちが理解できるな 読み返したら100目指すのバカだろwみたいに見えるな…
100めざすこと自体は普通だろうし114が言ってることも最もだと思うよ
ただ個人的に100目指すのは今回はいいやってなっただけで。という言い訳をさせてくれ ポイント的にもだけど野良オロチ泥チャレンジが殆ど無いのが辛いなぁ今回
討伐は恐らく今後も真打時期切り替えからこっちの常時切り替えシステムで
固定されるだろうから協力体制を作っておいた方が結果的に楽になる気がする >>119
確かに宝玉チャンス自体は嬉しいが他ゲーと掛け持ちとかしてたら辛いだろうなとは思うわ
そういう意味じゃ火力低下が参加者の足引っ張ってるな 前回は無課金でもお酒5つは手に入ったからね
今回もイベ終わり間際にはそれなりに野良大蛇は流れてきそうだけど 確かに諦めたプレイヤーが野良で大蛇を流すだろうが
ギリギリだったプレイヤーが必死に殴りすぐに消滅する
結果皆ポイントが貰えず不満が募り翌月は課金を控える 3倍使って殴り始めてすぐ倒されて次が来なくて大福だけ消えていきそうw 大蛇複数流す宣言してた人がいたんで
3倍使ったら上位確定させてから流してたみたいで倒されてから次出るまで数分あって○ラ○ラした 今回の討伐は持ってるカード多すぎて今までで一番やる気ないんやが
みんなは結構やる気あるんね そりゃカードが欲しいんじゃなくてSSR玉が欲しいだけなんで・・・ メインは上にもあるけどSSR宝玉と手形交換ので過去の未所持のクリスマス将姫を手に入れることだからな 自分攻撃の秘奥義素材は欲しいけどな
っていうか7人中3人の前列は自分か左右の技しかまともに発動しないのに
秘奥義は前・後ろ・全体・中央がやたらと多くね? 今年の1月から始めたせいで周りのクリスマスカード持ってる人を延々と嫉妬の念で眺めてたからやる気大有りやぞ >>144
特効と大福がっつり用意したらソロでもいけるぞ >>145
クリスマス将姫を集めたいからやる気があるって話じゃない? >>146
だから皆やる気なくても自分で用意さえしたらクリスマスカード3凸までいけるって話よ
掛かる金額は知らんガハハ ペリー36なんて流れてきてうわぁ…て思ってしまった 駄目だ、相変わらず要請が1つ残ってると一切要請が飛んでこない・・・
しかも糞HP残ってるから大福使って処理するとか馬鹿らしいし
すぐ倒す気ないなら飛ばさないで欲しいな んんん? 1回だけ別々の戦友4人から流れてきた…
バグかな? ペリー36なんて流れてきてうわぁ…て思ってしまった やっと消えて流れてくるようになったけど
1番稼げる時間帯30分近く棒に振った
何で糞要請1個来ただけでこんな事にならないといけないのか >>126
亀レスだが、こんなの普通にあることだよな。
自分も酒使ったらよかったのに。 >>156
再リロしたら何故か再送されやがった…
なんでや 交換所の図鑑開放の文字が赤とピンクがあるんですけど、違いなんですか? 真打ラッシュの時間に参謀ワンパンで流してくるヤツウゼー
特にウザイのが流してやってる感の国メン
お前以外に真打流してるの複数いるんで枠の邪魔なんだが、チキンな俺は何も言えない
ココ見て気づけと願うのみ 副将でも大将でも参謀でも文句言うとか何かもうアレだな
ネトゲやらなくていいと思うよ >>160
赤:限界突破済み
ピンク?紫?:上限解放1回以上済み
>>161
俺は参謀に闘気3-5要るからありがたい
そして参謀ワンパンで国に流してる俺 >>161
参謀なんて秒で溶けるし、自分が叩いたら真打出現の可能性もあるのに
何がウザいのか全くわからんのだが・・・・。
国メンが流してるのなら別の国メンが叩いて真打討伐要請が
自分に来る可能性も高いのに。 参謀なんてそれこそ出てもあっという間に消えるじゃん >>163
自分も最初それ思ってたんだけどSRにもピンクのと赤のがあるのよ、どちらも上限解放は確実にしてないから謎 参謀ってほぼ饅頭落とすからワンパンで全く損しねーしなあ >>163
1/4のキャラもピンクなんですよねー、よく分からん 100行ったのが増えてきたらむしろ無駄な真打ばっかになるよね
参謀ありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています