【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542850330/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今日の夜ためてたやつ全部使おう思ってたのに今晩ないんかよ
今先対戦国がくっそポイント叩いてたから少し不思議に思ったけどよ
告知されてないよな?これ 正直疲れるからもういいよ
全員に虹宝玉とLRを1個ずつ上乗せ配布して昼で終了にしてくれ
そもそも何事でも最終日なんてただの予備日だしやるべき事なんて前日までに終わらせてるだろう?
子供じゃなけりゃよ 最終日が日曜日じゃ無ければな。サービス業とかじゃ無ければ休みの日に消化出来るもんならするわ 戦乱の不具合についてお知らせきとる
なんで今やねん
開催前に一言いっときゃそれで済んだのに 開催なら開催で昼間慌てて使った奴はどうなるんだろうかw 今度は昼で終わりだと思って順位確定したつもりだった人からの不満タイム ふざけんな。国順位維持のために日曜昼使って全部餅消化したのに、
もう2戦とか。せめて国順位を確定させろよ。 土日だからと事前に対応出来なかった時点でどう転んでも悪手だし批判は避けられないでしょ 詫び餅は当然来るだろ。2戦分無い前提で餅食った人多数だろうし 運営がどう出ても>>757と>>766を使い分けてガッツリ強請るのがプロの仕事 青龍調整しないといけないのにやるの忘れてたけど、今みたら600ボーダードンピシャで草 開催する方向で検討中って
修正が間に合わなければ没収試合の可能性まだあるのかね 昼居ない人の分まで餅食ったプレイヤーも居るだろうし餅は補填しろよ
つか他の運営もよくやるけどその時間参戦した人だけに補填でいいと思う
何も考えずばら蒔かれたら逆に不利になるだけだし それだと昼食った人が有利で食わなかった人が不利じゃん こういう時公式を見ると、そいつの品性がわかるというものよなw
正式告知もない状況で保証だ謝罪だ賠償だ。詐欺だ消費者センターだのと
この期に罵詈雑言を並べ立てる言いたい放題のクズが必ずいるw 公式の「本来行われるはずだった第2戦第3戦」ってのが嘘だろ。
攻城戦だけ12戦もやるつもりだったのかよ 現状の東西戦ボーダーでひとまず決定
23時の乱終了時に順位が上がった人はその順位で東西戦決定
もちろん端数出るから端数消えるまでボーダー下げていつもより人数かなり多目な東西戦にするってのが文句出にくい方法かねぇ ポイント報酬と戦ガチャが有るから難しい所ではあるな 銀国金国のボーダーもだけど
銀や銅でも更に細分化して報酬分けちゃったから
ランク決定がらみは 終わりじゃないのに
昼で終了のように見えた参の乱を出しちゃった時点で
みんなが納得する補填はまず無理だろ はあ?いやふざけんなよ
昼に餅がち食いしてもうねぇよ 参戦者抽出するの面倒だからやらないだろうし
補填あるにしても全員で結局使用した人は不利かなぁ 餅消費したプレイヤーに消費分の補填がベスト
全員に餅配布がワースト 全員に餅配布がベスト
昼に使ったもん勝ちがワースト >>783
それはあかんぞ。東西戦や次の戦乱に悪影響出る。 >>783
言っておくがそれをやると修羅どもが黙ってないぞ。流石に運営もそこに手を出さん。 >>785
>>786
昼の戦乱に餅を消費したのも修羅ども
彼らに補償をしないのは東西戦や次の戦乱に悪影響出るだろう >>786
戦乱不参加の奴が修羅気取りかよ。なんで真面目に昼参加した奴が損して、
夜、参加するかもーとかいってる奴が得するんだよ 開催期間を信じ餅を温存したのも修羅ども
彼らを補償から外すのは東西戦や次の戦乱に悪影響出るだろう 金国レベルは知らんけど、自分のいる銀特の国は最終日の最終戦で確実に勝つために負け調整で餅温存してたぞ 日曜だしなんか7時までに修正が間に合わない可能性も
時間が経つほど高まってきてワクワクしてきたw
てかさっさと確定してくれ 悪影響ならもう出ててるけどな。最後だと信じて餅消費しつくしたのに
あと2戦とか。やってられない。 クリスマスプレゼント&お年玉ってことで全員に一位報酬でいいよ あと19時間になってるし今日はもうなくて明日3戦なのかね >>792
やったね、もう1戦増えて3戦になったよ! 明日に3回追加か
戦乱のページに時間割更新されてる
自分は触れるけど、明日は無理って国メンいたのになぁ あと2戦どころか3戦って、しかも月曜日に。
運営終わったな。もう勝手にしろよw 日曜の2戦をなしにして平日3戦追加ww
その補填が 進攻餅3個w
ふざけんな なにこれ?日曜昼で500位以内でまくったと思ったら
餅を使い果たして迎える月曜日で圏外になるの?まじ? おいおいラストだと思って60個食ったのに3個戻ってきたよおいおい >>803
使ったのが限定だけならまだいいほうかと インしていないプレイヤーにまでばら撒いちゃいけないだろ もう今日の残り2戦復活させるのが無理だったなら
このまま戦乱終了で 残ってる期限付き餅を通常餅に変換とかの方がましだった 普通に1日延長して終わりかぁ
なんか知らんけど餅3個もらえて得した どうせバグったなら争わせる方が金になるわけで本当抜け目が無いよな エンジョイ勢わい
エロ9割のゲームにおまけで付いてる程度の対戦要素に
そんな目くじら立てなくてもええやんと低みの見物
まじでエロシーン解放用のSSR玉の数が変わるライン以外で頑張る理由あんの? >>794
それは修羅が納得しない。まずは運営は修羅供に対応しなきゃならないから銅なんて後回し。 >>810
シーズン最終戦の追い込みを二回発生させた状態だもんな せごどん最終回だからせごどんフル強化フルセット配って 宝石の日に宝石姫でキャンペーンしなかった運営だからそこまで頭よくないよ >>811
今回のが討伐のランキング戦延長と違うのは。個人の問題じゃなくて、
国単位の問題だからかな。国メンが必死にやってなければ、
俺だって日曜昼間は家族サービスでもしてたいけど、無理して1時間参加。
ソシャゲでのエロでの顧客囲い込みも大事だけど、フレとか国メンとかとの、
薄い人間関係の中でも義理立てや約束という囲い込みも大事。
今回の補償は、そうした人間関係の横縛りを運営自らぶち壊したってことだね
進行餅3個でw >>809
多分だけどそれすると今度は東西戦で面倒になりそう
200人を20人ずつ、東5番、西5番との振り分けだから仮に210人になったとすると10人に対応できないって状況になっちゃう
国にしても順位報酬だけならいいけど順位による栄冠と国ガチャの対応がどうなるのやら… >>819
端数分下にボーダー伸ばせばいいんじゃね
普段の戦乱より少ない人数でやれるのには変わらんから大丈夫だろうし 3日(9回分)で国宝調整してた国、明日の最終戦は切れてしまうのも問題ですね。
上位の国しか関係無いけどね。 進行餅たった3個追加とか・・・
0が二つ足りねーんじゃねーか? 支援餅も最後だと思って開始で龍像フルに立てて
終盤にまたフルに建ててで使い切ったんだけど・・・ >>822
3桁にすると次の乱に悪影響があるから無理よ 餅80個食べたら1300位が700位まで上がってたw
昼動いてた国は少なめだったのかな みんな戦乱やってるのか?
ってくらい誰も居なくなったな 公式コミュニティとか言うところ不満続出しててワロス
SSR玉10個か進攻餅3万個配ってくれたらみんな黙ると思うでw運営w 対応しょっぱかったのは良く有ることだけど今回のは避けられた事件だったし残当
単純に昨日の時点で今日中止→明日開催にしておけば良かったのに
それだったら延長お詫びでの餅3個で済んでたよ 使い切ろうと思ったら戦乱できなくて今不具合知ったわ
なんだこれ死ね >>832
2戦じゃなくて3戦増えたせいでよりによって最終戦発動しないから公式でも荒れてる >>834
やっぱそうだよな、国宝も補填しなきゃそうなるよな、素材集め大変だし('A`) 大変ってか絶対的に緑が足りないからね
天守閣の浪費は痛い 無課金で守備デッキの大将って無手勝流塚原卜伝にしてるんだけど
常に自分守備が180%アップって強いよね?
この前の細川ガラシャに変えてもまだ卜伝の方が上な気がする >>836
大変というか有限だからなぁ
やろうと思えばまぁ無限に稼げなくもないんだろうけど ただガラシャは上限解放終えて妹分付けると9万届くからねぇ
前衛は1T奥義飛ばないから削られ過ぎると辛い 初芽局っぱいに釣られて、始めて1日で14万回してしまった てか塚原さん元々後衛/大将適正なのね。ガラシャが前衛適正だから思いこんでたわ 適性って前衛はどこにでも置けて後衛大将は奥義発動低だから前衛不向きってだけじゃないの?
ガラシャのほうが強いと思うが そろそろボックスのSSR一括売却開放してくれ
討伐やる度に出して売ってがダルすぎる >>839
奥義数値はLv1から2倍しただけで実際の数値かは不明
間違ってたらごめん
塚原卜伝
Lv70 51200 × 176% = 92160
Lv80 64000 = 112640
細川ガラシャ
Lv70 68000 × 100% = 136000
Lv80 85000 = 17万
大将に据えるのであればガラシャじゃない? あ、+176%じゃなくて +76%になってるか
ごめんNGでもいれといて (単体奥義で考えるなら塚原卜伝で、他からの大将UP奥義をちょっと加えるとガラシャが上回る、は合ってるよね?) 前はドキチャン特効無しでSSR1、2枚は出たんだけど
戻ってきたら、216回してもRしか出ない
ちな、特効つけて3.5倍
つうか名声達成報酬ポイント高すぎてSRすら完凸出来んし
イベキャラ居なくて前回のランキング報酬キャラって
ヤバくない? 公式で上位連中の本音が垣間見えて笑える
全体のことなど知ったことではない、結局俺tueeeeeeさせろってだけだろw
上位国所属じゃなくても個人の課金額多い人なんて結構いるぞ >>850
ドキチャンSSRは出てもほとんどゴミだし、SRは一月遅れでも秘奥義持ちだから無課金にはむしろ得だし
課金してるなら花束コンプでSSR1枚追加で貰えるしでどう見ても向上してるんですが
ドキチャンにゴミSSR混入前の時空から来たなら文句言ってもいい
つか200回チャンスしたならゴミSSR1枚は確定で貰えてるやん 槍衾って攻撃力上がった分で獲得ポイントも上がったりしますか?
弱い相手しかいない時でも槍衾しか建てない無言君がいてどうしたものやら そろってのが公式掲示板で無視されたりボロクソだったり悲惨だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています