【DMM.R18】オトギフロンティアR 515冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 514冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543716053/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured あと人間さん放ってモブショタとフラグ立てるクレアに笑ったw 雨は夜更け過ぎに、「ゆきえ」と変わるだろう
<ボッコボコー >>475
今回のシナリオでリルももう手遅れっぽいからクレアにはこの路線を貫いてほしい >>474
拙者、次の総選挙があったらシュカにいれる侍 >>474
シュカ隊長いいよな
個人的にはシュカ隊長が良すぎたせいで後続の隊長達への期待値高くなりすぎてる感がある
できれば同じ絵師さんがいいけどどうかねぇ クレアちゃんは失った記憶のやりとりやらないと人間さんになびきそうにはないからな >>462
トゥエンティ遠藤さんいいなあ・・・
立ち絵が素晴らしいわ >>479
そこでマルなんだよなぁ
アイドルネタも再起できてwinwinなのよ シュカのエピソードのクオリティも高いんだよね
肉感的なイラストに動かし方もいい感じだし何よりくっころなのが良い ボカシ革命か。完全にボカシ無くなりますとかなら良いのに。
ところでチケでお迎えしたけどリルちゃんかわいいですね。 一部のクロスが画面全体ボカシレベルの解像度なのも無くせよ 久々にデーモンの使い所が
しかしメイルももう過去の産物か なぜここで闇ライメント夫人(水)なのか!!だがワシのデーモンが火を噴く!! メイル来たか
最近使う機会少なくなって忘れかけていたぜ Sパッシブは結局ルビー2個
999超えしたプレボの整理しないと 次のガチャキャラは樹かレーゼちゃんがキャラでも出るのかそれとも別のキャラか お菓子メダルで買ったポンロスがついにお払い箱に…
1年近くよく頑張ってくれたよ さよなら健太 〜ファミチキに寝取られた遠藤は今夜も軟骨をしゃぶる〜 ディマイトスキルでは一番使えるスキルだがほんと出番が無くなって久しいからな… 闇ライメント夫人(水)復刻か
10人バトルに備えて追加で5人分集めようかな もうカバ猫スペチケ入りか…さすがおとぎ時空は速い
しかし最近インフレ速度落ちてておとぎらしくねーな 今月もうあんまり金ないな
スペチケ7もう1枚買ってすごろく無視して不測の事態にそなえておけばいいかな
クリスマスに多分何かくるよな 年末年始というか福袋で次世代強キャラ来るの見えてるからなあ
それとSスキル&スロットの本格実装 来年の3月位にはカバザッコwwww
とか言う日が来るんだろうか? ザッコは無いだろうけど正月で同等ないしちょい超えくらいは来そうである >>509
正月の時の一番のぶっ壊れだった姐さんはカバが来るまでは最強ヒーラーだったし
今でもカットパでは現役だしなカバも1年はいけるいける カバ猫より上の次世代とか他のゲームじゃ「おいやめろ」と真剣に止められるレベルやで 援護持ちの上位互換か援護が必要ない環境にならん限り雑魚扱いはされんだろうなと思う
花魁姐さんが未だに現役だし役割被らないポジションにいる奴はインフレに巻き込まれないからなぁ 花魁いまだに型落ちしてるわけじゃないからなカット戦する機会が減っただけで
だから今後フェーズ戦が増えていくなら使う機会が減っていくかもしれないけど無限作るキャラとして弱いってことはないだろう
現時点でもリアル時間に対する火力密度求めるなら使わないしな対光以外では 花魁以降回復系キャラこんなに出ないもんだとは思わなかった
てか泥複製系で半分くらい埋めてきてたね 次の援護持ちが出たら援護が援護で援護に援護してすごいことになったりしないの 属性別、5キャラまでって時点で型落ちとか言われるようになるのは相当先だろ
3月とかはさすがにエア カバ猫とって無ければこの二人取るのが安定?
どっちかクレアにしたい 性能だけ見ればカバ猫安定だけどクレア欲しいならクレアだけでもええんじゃね
無理をするような要素ないぞ スペZ範囲は誰取っても絶対戦力なるからとりあえず欲しいキャラ取ってもいいんじゃない つっても一周年組以前と以降ではちょっと差があるけどな >>522
カンパネルラ…一応50万ダメージがあったか
あの頃は50万()なんて言われる日が来るとは思わなかった ソザインラッシュ超級まわってレシピ落ちなくなったから制覇!
と思ったら初中級と別のレシピが落ちるのかー!
つらいめうカットパ作りたいめう ソザインは中級と上級だけでいいんやで
その2つはレシピが確定で落ちる=その2つでレシピが落ちなくなったら終了よ へっへっへ
出遅れたけどエミリーとちゃんリル迎えてやったぜ
やっぱりメインキャラは特別感あるよねー
ということで新ドロシー期待してます スペチケ、その月のすごろく30層、その次の月の15層の3枚(今回は4枚)の候補くらいまではいけるいける
今欲しい順か強化したい属性から交換すればいい クレアはかぶると微妙ってとこ以外は強い
性能は防御よりだけど火力もある ダルにゃんはただの火力っ娘かなー
LSも専用武器も型落ち感否めない >>527
熊パンにワンパンされる水星王()が見れる 意識高い装備あるならダルタニアン
ないなら専用装備が強い分クレアのが優位かな ダルにゃんはクロスが珍しい丸呑みなのもポイントよね
あとSDが内股ぎみで乙女っぽくて可愛い いや50万は全然()じゃないだろ
火力キャラとしては恐ろしいダメージソースだぞあれは スキル上げで小妖精300溶けた
5%とはいえ60回連続失敗は流石にあったまるわ 100人レイドで1ターン2000万とか出せる人だと追加50万は微妙に見えるかもしれない 限突のらないからねぇ・・・ジジについてる50万は加速ヒーラーのくせにえらく便利には感じるが >>539
そりゃあターン全体と単発の50万比べたらあかんだろう
総合ダメージの量を考えるならなおさら無条件で50万加算されるのはバカにならん >>536
今は確定発動で戦術にちゃんと組み込める限界突破スキルがあるしなぁ
最新キャラに使わせてる人はレイドで500万以上〜1000万超のダメージ出してる
イカサマダイス最強と言ってるようなものでは 転生15%昇華50%わっち変化後確定なのでそれなりに頼れるダメージソースにはなる
限界突破がぶっ壊れすぎてるだけだよね まあダルタニアンとか、限界突破の倍率と固有の倍率と意識高い剣の倍率と開幕リダスキルの倍率と・・・で恐ろしい事になるからまあ、そうね ぶっちゃけ1周年前後の変なノリでやっちまった取り返しのつかない装備・スキルだとは思うわw ブレード・ガン・ダンスとか正統派でむちゃかっこいい・・・(ウホウホゲコゲコいいながら 意識高いはコラボのせいで二度と手に入らない可能性があるのが
ゼウス槍もだけど
この前のフック更新で追加されてないし絶望的やね、なにか代替えはくるかもしれんが また2回限定ガチャだと・・・・
しかしチケZか・・・・・
ぐぬぬぬぬ よく見たら今回の交換品めぼしいもの殆どないな
回しすぎたわ スペチケ7のキャラ見たらほぼ完全に網羅してたことに驚きだわ
なおスペチケ8キャラは0である スペチケVIIはなー
このタイミングで出してくるってことはクリスマスか正月に上位互換来るだろうから悩むな スケベチケだから上位互換はない
みんな違ってみんな良い メタルデンデンは前に死ぬほど溜めたからいいし
オトギ石も曜日で大分落ちるようになったし
コアとクラスターは精霊買ってないから余ってるし
3週間分のチケ交換分集めたら終わりよ
また経験値PTでハード周回する作業が始まるお 正月福袋でスキルS対応型の新世代来るの見えてるし無理は禁物よ メタルでんでんはプレイヤー経験値良かったからそれだな。
ap効率無視して超級ぶんまわしたい。 メタルデンデンて極小なら大デンデンと大して経験値変わらんのよな
闇属性限定で倍になるくらいで
なので小メタルか中メタルを次で集めたいところ 拙僧新規侍
課金とかしていい感じのメンツは揃ったものの精霊のレベルが足りずエロを拝めていないので
経験値目当てにメタルデンデンクエを所望する
経験値パッシブ盛ったうりこのおかげでP経験値も溜まってきっとおいしい スケベするためのご指名チケット
お任せでカバがくる優良風俗なんて幻想だからな エミリーが凌辱と聞いて交換したが
オークさん普通に紳士じゃねぇか(´;ω;`)そのまま誘拐孕ませ監禁でもよかったのよ? >>559
僧なのか侍なのかはっきりしろ
精霊の経験値アイテムは特に意識しなくても大量に余ってた気がするけど入手手段そんなに渋かったっけ tnkが着々とママキャラを構築していっているのはいいとしてマッチポンプ気味に好感度稼いでいるエミリーと仲良くなっているのに草生えるわ メインキャラに必要なのは動画エロよりもイベントCG あっ……☆3のキャラで同じキャラあったのに素材で進化しちゃった……
なんかもったいねえ メリーさんで爆死して凹んでたけど今日からまた頑張るは
よろしく 花魁verとビールサーバーver両方強い姐さんはいい女 花魁姐さん(100)は未だに樹編成スタメンから動く事がないからやべえよ
だって固有で回復とカットと加速あるんだもん
サブスロも魔Aと補助AでパッシブAだもん
何一つとして隙が無さ過ぎて来年以降も当分スタメンから動くつもりなさそうだからやべえよあの姉さん そんな姐さんもパッシブAとBの差が大きいようにパッシブSとAの差が激しくてスタメン落ちしてしまうのだろうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています