【DMM.R18】オトギフロンティアR 515冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 514冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543716053/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured まだ12月始まったばかりだから
微課金勢として引くか迷いますねぇ!
正月も控えてるからなぁ 猫ピュルの壊れ具合はよく語られるがクレアエミリーの地味さよ
そもそも片方の属性は碌に出番が 正月福袋も1周年福袋も奇数月だからスペチケまであまり待たなくてもいいのがとてもいい 1月はメインキャラ4人新衣装確定の福袋2つだからどうせ2万円コース メインキャラ確定でクレア来たから塔のレアボス相手に振り回してたけど反撃やらなんやらが暴力的すぎて一人で半分くらい削っててウォースゲーってなったんだけど
これで地味ってカバネコはどんだけぶっ壊れてんだ……オラワクワクしてきたぞ スペチケ2枚か
猫は確定してるが後はシュカorジョルジアになるかな 登場する新キャラ達の顔面偏差値がどんどん上がってきて
メイン4人に全くチンピクしなくなってきたわ
村人の線も薄いだろうし存在価値が薄れてきている メイン4人とも進化分岐は作るのもしんどそうだし分岐じゃなくてSスキル対応とかになるのかな
PS4買ったばかりで金無いよタスケテー 今いるのは水着メア、うりこ、クレアの三人
とりあえずチケだけキープしといてある程度揃うのを待つ手はアリだろうか >>78
それな
てか俺はメイン勢には最初からtnピクピクりともしなかったけど 月末にすごろくも回すなら付属品からワンチャンあるかもしれんしそれもアリよね
すごろく周回が1周分減るかもしれんし チケで交換したのが被るなんていうのもそれなりに聞く話だし必要に迫られてからでも遅くない
泥パで使うようなキャラは早めに交換して恩恵を受けたいところだけど メイン4人は20年も同じ顔見てるから古女房の域だな トキメキよりも安心感が先に来る 唯一来なかったエミリー確定としてうりことダルにゃんで悩む tnkエミクレでちっぱいのいじり合いとかあったら最高にシコそうだけども メインキャラはもう家族とか実家とかそんなレベルよ。落ち着く
というと頭巾が家族…とか言って妄想が暴走する 正月ドロシーティンカ姐さん頭巾じゃなくて猫カバエミクレアの別だったらどうするよ >>80
かばねこは早めに持っておいた方がいろいろ楽だと思う
いなくても問題なかったり我慢できるなら確保でいいかと メイン不足は圧倒的にアビス姐さん
てか全員アビス化していいのよ絵師チェンジでかぱいにしてあげても可 メインキャラの新バージョンでも嬉しいし頑張って回すぞ 2枚だと…すごろく分前倒しでZ範囲コンプだ
>>76
むしろネコが地味な仕事人って感じでクレアのがインパクトでかいと思うw >>92
自分も季節衣装よりそっちが欲しいかも
レッコラの終盤で出た組織リーダーの新verみたいなやつ >>82
すごろくと両方回せるかどうかは微妙だけど
余禄を考えるとすごろく優先のがいいかな、サンクス
>>84
泥パ御用達はうりこ引けてるからそこは大丈夫かなと思う、こちらもサンクス
>>90
カバ猫は二人いても困らないから交換するならそこだなとは思ってる
とりあえずもうちょっと考えて決めてみる、サンクス >>70
丸呑み触手?みたいな事を聞いたけど確信はない
でも口に一向に突っ込んでくれなくてねぇ お前らの中でなにがそこまで売り子の価値を高めるのか おっぱいは、しょうがないよね
ぼくのおすすめはエミリーちゃん!!!!! クレアは村人なうえに無知ックス系の媚薬快楽堕ちだから捗るぞ〜
ストーリーやイベントでのダウナーなクレアに慣れてるとより良い >>99
おっぱいおっきくて村人無知ックスされた後
人間さんにも無知なままクロスしてくれる天使だからだぞ
特殊1個にパッシブ2個ってサブスロ構成はフサフサの人間さんには正直いやーキツいっス 広告にクレアと人間さんのクロスあったらしいけど実装いつですか? >>98
丸呑み触手ってなんだ・・字面怖過ぎだろ
ほんと触手でもちゃんとお口ジュポジュポモンダミンしてくれるならエッチ音声でシコれるというのになあ ピュルテさんって方が可愛くて性格も良いみたいですよ、人間さん! たぶん口使う場合顔面モザイク状態になると思う
使ってないケツにかかってるって事はね 今のフェ◯は顔までMOSAIK掛かってて笑えない・・革命とやらに期待するしか・・でも期待させといてあんま変わってないじゃーん!?みたいなオチだけは無しで クレアはまだクー状態だからメインストーリーでデレが育ちきったら満を持してじゃないかな 【雪だるまを完成させると】
・雪だるまを完成させると、「レーゼと・・・♡」
※3週目をクリア後「今週の雪だるま完成状況」は更新されませんのでご注意ください。
これは予想できなかったわ…… >>113
久々の○○と…シリーズだな。
もう俺は騙されないぞ フライングってことは本人が実装されるのはもうちょっと先ってことだな
ネコの場合は2か月弱だったけど オルスロー団長って総司令にハグされたがってた子だったっけな 違ったわ。オルスロー団員がレーゼにハグされたがってる
ということは★4斥候とか★3兵士はキマシタワー これっていつもの収集イベントと同じ感じで進めればいいの? すぺちけかー忘年会とかで厳しいんだよな
カバだけはとりあえず確保して
次のビンゴには入るのだろうか レーゼさん何やってんの・・・
しかしこれ見れるようになるのまだ先と考えるとロボはしばらく後か レーゼだかレズだから誰だよって思ったらオロロー団長のことかどこの剣心だよ >>131
マウラ(星3)おりゅは禁止されているはずだ(血涙) 俺は何も見なかった 何も見なかったんだよ いいね? >>139
旧式だからアウトだよ!!
俺に効くから・・・ マウラはレアって知る前にいつの間にか持ってて全く感動がなかった 途中で休止した俺ですらマウラ2体おりゅぞ
ちゃんと毎日10回と5回ガチャ引けば出る レーゼが誰かわからんからイベントの復刻頻度上げて下さい運営さんオナシャス レーゼのフライングはイベント報酬だったか
んじゃガチャ追加は当分先だな 今回のスペチケ、ドロップ狙いだとうりこでいいの?無限CT編成か完全防御編成作りたいんだけど、
もう1枚でピュルテかリル取ればいいのかしら? イベントは全然復刻しないよな
再復刻も絶望的だし
100人レイドとかの復刻が難しいんだろうけど復刻形式自体変えてなんとかならりゃんのかね ついにきたかスペチケZ
しかも2回買えるってやべえ
こんなん2回ぶん買うにきまってんじゃん、最高かよ
やっとダルにゃん入手出来るんだ・・・ ★5チケ死ねよやとキレようとおもったらアンドレイの推しキャラが出てきた
https://i.imgur.com/Sa0YncA.jpg
あとはキックル2枚とジーア以外はスペチケV以下でした やっとリルちゃん!の尻に顔を埋めることができるのか…
涙出てくるわ >>153
メリーが欲しかった…こんな量じゃ出ないとは知っていたんだが >>147
泥はうりこ
永久機関はCT加速が必須だからわっちかリル、どっちか居るならピュルテ
カットパは汎用ならカウンターでも増えるし高カット率でかばうリル
対樹特化なら武器にもカットがあるジョルジア クレアが「エミリー」って叫ぶ時の無気力迫真演技に笑ってしまった >>142
今はナージャがいるからそういう意味での旧式と思われるw
一応ナージャ前よりは確立上がってるはずなんだけどねぇ >>159
マウラの確率上がるなんてあったっけ?
体感もスレの様子でも変わって無いと感じてるんだが イベ背景の雪山を駆けるキリンさんを見てると
モンハンやってた学生の頃を思いだして切ないです・・・ そういえばリルちゃんの顔イラストはどうしてずっと古いままなのだろう >>165
帝都動乱で変わった定期
でもその後は戻ったんで帝都動乱自体が黒歴史なんだろうか >>140
いつもの☆5の10連+チケ
で5000円 ヨーロチカの喋り方とかラリちゃんの迷言とかに対する
普段クールなのに妙なとこへ食いつくクレアが地味に笑いのツボに来る 顔が変わったときに違和感が〜とか色々言われて次から戻ってた
当時は新イラストだとおりゅ力が高かったというのもあったかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています