【DMM.R18】オトギフロンティアR 515冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 514冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543716053/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured こういう関連商品とかのティンカ見る度に思うんだけど
なんでゲーム内に実装されてるティンカが一番可愛くないの? 俺はワンチャン現地買いするけど
オトギのグッズてなんかイラスト映えしねぇな パッシブはトレハン2染めで良いなって気付いたら走る気なくなった リル・ワン・ケノービとピュルキン・スカイウォーカーの最終決戦 ゼウスをLv5にしたけど
誰が装備できるんだ(・ω・) >>802
トレハン3が来たら本気を出して走れば良いしな カグヤとメリー来たわ、正直チケでメリーなんて来るもんなんだって自分の目を疑ったけど 体操着頭巾の胸縮んだな
寝てる間にティンカに脂肪分解するやつ塗られたか なーに、年がら年中スク水描いてるハンコ絵の人もいるんだしだいじょぶだいじょぶ >>807
まだユニット化すらしてないのといきなり寝室なのか・・・・ >>806
編成画面の右端のタブ、精霊編成で樹の精霊にゼウスをセット
あとは樹属性のキャラをリーダーにすれば自動的にゼウスが精霊枠になる キャラエピ→特典エピソードの
「バレンタインのお返し」とか「12月は再び魔法になる」とか「しっぽはだめっ!」程度のソフトエロだよ オルスロー騎士団を退職したレーゼ元団長がアイドル衣装着てハグ会とかチェキ会してるのかもしれない カバさんお迎えして天空で桁違いのスコア出てゲラゲラ笑ってたんだけど
他属性出張する時って耐久とかのテコ入れどうすればいいの?
普通にいいアクセ回すか加速任せに姐さんの転生スキル使わすしかないんかね 天空はチェインスキルの経験値稼ぎに毎日寝る時放置してるけどなんか新しいPCだと2時間半しかもたないのに古いDellのPCだと5時間経ってもフリーズしてなくて困惑する
スペックは全部上でブラウザも同じにしてるんだけどな 人間さんブローチ作ってるけど宝石の細工とかもできるんか?すごくない? キャラ全消ししたおかげで簿記2級受かった。嬉しい〜! 他属性出張とかそもそもあんましないからな
ユニゾンで限界突破全体攻撃で消し飛ばすために火力調整で違う属性入れるけど
この場合別にダメージほとんどくらわんしトリガー飛ばして死ぬからHPいらん >>830
本物は酒持ってる真ん中だろ?
大穴でさきイカ加えてる右もあるけど パッシブSって装備できるキャラおりゃんのだが?
誰が装備できるのコレ? >>832
お正月に運営へお年玉を一万円あげたらパッシブSキャラがタダで手に入るんじゃないの >>833
なんじゃそりゃああああああ
限凸に期待かねえ クリスマスか正月に超絶ぶっ壊れキャラパッシブS来るから待ってろ 俺のドロップ数増加PTが強化されるからSランク実装が待ち遠しくなった 最近☆5チケで未所持全くでなくて悲し
福袋とスぺチケとすごろくだけ課金したほうがコスパいいし
フェスと100円回すの辞めるか悩ましい ★5はおつうと美羽
美羽ちゃんはともかくおつうちゃん5人ぐらいいるんですけど・・・
>>820
ゴブリン「」 以前もAパッシブ配布から鯉マウラ(初A枠持ち)実装してその後ティン子(イベキャラ初A枠持ち)イベやってたんで…
近々つけられるキャラが来るっていう前兆じゃよ 福袋はメイン組なら全力出す
人気投票上位なら妲己ちゃんなら本気だす マウラからAなんだからマウラからSになる
ついでにZ売ったからXは配布される筈なので登録してれば誰でもSパッシブ使える
萎えるのは別バなし第二限凸しても救済のない子かな >>827
たしか試験数日前に全部消したとか言ってた人だっけか?
もう戻ってこないかと思ってたけどまた始めるの? 持ってるキャラほど5チケで被る、あると思います
それにしたってスペチケ配布前に見かけたピュルテ転生スキル持ってるピュルテ貸し出してた低ランクの人間さんはどれだけエリートなんですかね…… パッシブSは正月の目玉の一つだろうに限凸で先に出しちゃうんだなあ
変なとこで商売下手というか商売っ気が無いというか なんてこった
俺がメドゥーサ引いたのは必然だったのか オトギのガチャはプリコネみたいなキャラ解放権と思った方がいいかな
あとまず未所持or所持に分かれそこからクルーン(弱いのは新しめでもクルン上層)で判定だと思う
所持キャラ率によって未所持or所持への飛び方が違うか否かは分からん >>853
Sロットの有難みをお試しさせることで、Sロット持ちキャラ確定の福袋が買われるんだぞ
試食販売みたいなもんだ >>858
いや、こっから限凸全員パッシブSなんですが…
まあ性能で盛ってくるだろうけどね >>853
こうなるからたぶんSパッシブはクリスマスでスタンプかなんかで出して来ると思う 今月は正月福袋や周年福袋の時みたいに前月ガチャキャラ3予定で月末スタンプがレイド開始時に移動してくるかもしれない 初のS枠持ちはらんらん隊長に期待しとくよ
まぁ体操服のメイン組かもしれんが 流石に体操服は運動会イベントでもやらんと着せないだろうし
大晦日イベントで運動会でもやるのか…? ぶっちゃけこれ以上のパワーはSスキルでいいと思う
クレアが5000万程出せてヤバいのにそれより上をAと言っていいのか疑問
でも転生があるからスキル変化時のみ虹色のSスキルとかに変わるとかね 大晦日にまずアイドル衣装着せて次に体操着着せてついでに水着も着せとこう >>863
ドキッ!アイドルだらけの大運動会!とか正月番組でやってそうなイメージ 今年はかくし芸で来年は運動会か
つまりメイン四人とアイドルであるトリルちゃんと学生服っぽい衣装着てる妲己ちゃんが
みんなで体操服着て福袋三つコースか財布が死ぬな >>864
リアルで5年経ったらスキルのアルファベットが一新されて今のEがLとか極端なぐらいランクが落ちてそう さすがに体操服は今年の10月ぐらいにイベントでやるつもりだったけど
いろいろあったのでお蔵入りになったのを再利用してるだけじゃねえかな… どこも差し込まれたようにコラボやってた時期があったつまり あれ?缶バッジのは消えてる?
ネタバレ防止とかかね? 龍の証ってどこで取るの?
俺がどこかで取り忘れてたのかな 最近条約違反コートがよく店に並ぶんだが
フックが俺にもっと輝けと囁いている >>869
季節ものだったとしても季節が過ぎてやらないなんて事はないからな
それはハロウィンはもう終わったんだよが証明している 人間さんは雪見て泣いちゃうくらいピュアだぞ
そんななろう主人公みたいなことするわけ無いだろ
いい加減にしろ 最近人間さんが綺麗すぎるからもっとクズいところを見せて欲しい ピュアだけどドスケベでもあるからなぁ
まぁ来るとしたら新年だろうしかかしのせいにしておけばいい 人間さん最近メンタルやられてるのかちょっと情緒不安定な気がする… 二回目のクリスマス直前ガチャ引いた
クルーンってやつ間違いなく正常に機能してるわ
http://imgur.com/a/U51yDNy ここはやはり女敵キャラを追加しておしおきックスですよ
人間さんレイパーだし違和感も0 むしろいきなり異世界に放り込まれて今までメンタルやられなかったってのがすごい気もする
それはそれとして〜の証系アイテムフックのところでいろいろ売られてるけど当面使いどころなし?
いつか使うかも精神で見たらとりあえずは買ってるんだけど 人間さんはピュアですよ
ピュアに悪ですが
俺は怒りに震えたぜ… 配布のSランクの恩寵って☆6ナージャ以外装備できるやついるの? メイン組が度を越したお人よしだからメンタル保てているんだろうなとは思う
初期のころから納涼祭やったり今回のクリスマスとか >>886
たまーに証系のレシピも店頭に並ぶからそれまではタンスの肥やしでしかない
あとレシピがあっても合金が無いと1ヶ月ぐぬぬぬする事になるが 人間さん負の感情を抱いてもディマイト出せないって誰かのエピソードでやってたような
するならエルマイト暴走とかかね >>891
ナージャは固有がパッシブSなだけでスロットは赤A青A紫Aよ エルマイト暴走イベントはもう済んでてショタ化しただけだぞ いうてオトギの世界ではモテモテのメリットもあるからまあ
女に飽きたとかにでもなれば話は別かもしれんが 過去イベントわからないと話に参加できない時があるよな
何故過去イベントを公開してくれないのだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています