【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3610 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543905765/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured よっこらしょ。いちおつ
∧_∧ ミ ._ ドスッ
( )┌──┴┴──┐
/ つ. テンプレここまで. |
:/o /´ .└──┬┬──┘
(_(_) ;;、`;。;`、`;| | >>8
ありがとナス
嫁はオオオニバスで娘はハツユキソウです >>1
えらいえらいです
クランベリー役の人って他キャラもやってる?
教えてハゲイヤー >>1おつですです
>>9
違ったらごめんだけどこないだのさわさわさわすきーの人かな
わんわんわんで送っておいたよ コアラと言えばカンガルー、カンガルーと言えばにゃ長 にゃ長は自然に囲まれた白い大きな家に住んでるんだろうなぁ アイビーもクランベリーくらい小さい時代があったのかな >>28
コレが暴力にゃ長……
震脚で、地面が盛り上がりそうだな >>1乙
えぇ!?シュシュメイの制服ver.が来るんですか! 虹メダルが貯まって欲しかった虹を取ったら欲しい虹がなくなって虹メダルが貯まる一方になってしまう シュシュメイの制服verとかちんちん死ぬわ
姫レア開花でまっかっかなのに ハゲビでヒガンバナふっ飛ばすのが一番早い大体一周18秒
でもずっとカチカチしてるのつらいから一戦のとこで動画見ながら周回してる ソーラー部隊編成できなくても1戦でいけるヒガンがいいんじゃない
回避あろうがごり押しで 別にシュウメイギクでもJK成れるだろ
JKに年齢は関係ない それでもコリウスちゃんなら…コリウスちゃんならなんとかしてくれる! 水影のバナナギミックで金と虹の両アイビーが転ぶの確認できたけど他にもいるのかな うちもエノテラね、1PTだけにしたいからアカシアにしようかな 団長のケツはにゃ長のケツなの?
それとも俺のケツなの? アンプルが出る宝箱って固定なのか
普通に全部倒してたわ 結局速い、水影は、ヒガンなのエノテラ、ストライクフリーダム組なの? スイレンのtkbがにゃ長のtkbで
団長のケツはカンガルーのケツだぞ ヒガンバナをハゲビ周回するのは逆に早すぎて本当にそれしかできなくなる点には注意な
ながら周回には向かんぞ 石10000個のアンプルゥ掘りでも3時間半で終わるのがヒガン水影 ヒガン(4)とアカシア(6)とエノテラ(10)は1戦0T可
4は箱取るのに3PTいるが距離が短い(確か3歩でゴール可)
6と10は2PTでいいが少しだけ距離がある
6だけ速度調整が必要 ヒガン水影をハゲビ周回してるとたまにハゲビ撃つの忘れて時間かかる
オートハゲビ機能くれ そんなことしたら何勝手にビーム打ってんだNZNァ!って言うあふんでてくる 個人的にはソーラーパーテーで周回するより、1Tパーテーの方が周回は楽だな。
一回ごとにボタンを押さなくてもいいのと、裏で作業しながらできるので作業効率が良くなる。 花騎士を初等部、中等部、高等部、教員に分けるとどんな振り分けになるんだろ >>53
絵の寺いたっけ・・・狐かアカシャーかアグネスじゃろ
どれが最速かは知らん ヒガン本気周回だとスレオンすら不可能になる
今は犯され国境をのんびり回ってる 謎の権力を持つ生徒会メンバーは誰なんだよ?
>>58
両方でもいいぞ! トリカブトの誘惑に耐えられる団長実は聖人なのでは?と思う >>68
バナナパンジー姉妹の前に追加されたろ
エノテラ、ストライクフリーダムの水影 今は連打してたらどんどん画面遷移する100イベ記念がうっとうしい アプリ版は処理が重くなることは今のところないし
発動したらフリーズするハゲビより高火力全体スキルの方が周回早くなるのかな
投票イベの最適化が難しくなる スマホだと自分の総合戦力見れないの何とかやりませんかねぇ…
あとは不満ないです スマホはなあ…ブラウザ版の劣化だからな…
完全移植できなかったのが悔やまれる。 アプリはうちの環境だとエラー落ちがなぁ
データダウンロードのあるPC版のほうがステージ読込早いし周回は結局PC >>71
生徒会長副会長コンビはサクラ&ウメ以外に思い付かない ノーパソがクソザコナメクジで戦闘行くのも戦闘中も遅すぎてマジでハゲそうになる 今更ながらデートイベントの量がキ○ガイだなと思った
一日一人消化しても現手持ちだけで一年で終わらんぞ 1パーツ20万円均一でどんなハイスペックマシンでも御用立てしますよ! YouTubeのおさなずチャンネルから生とべんかった
始まれば出てくるんかな >>86
画質を低にする
タスクマネージャーで余計なタスクを片っ端から止める
ゲームブースターを使う デート見ていたらスタミナも減らずにキャラクエ割引期間が過ぎてしまう恐怖 ウチのクソスペPCより海外の安く買えたスマホのほうがスペックが高い やっとチャンネルで出てきた
ツイッターやってないからあまり接点無くてつらいわ PC高いのにしても今やるゲームないんだよなあ
それがあるならいいグラボとCPU買ってくる >>101
ありがとう、ツイッターから飛んだよ
宣伝とか準備しっかりしないから待機伸びないんちゃうか チャットで雑談して準備忘れて開始が遅れるおさナズ
これは詫び石案件 >>89
1パーツ20万とかPCペポもびっくりだな
20万のCPUファンとかあるのか? ウメサクはOB…あっ、なんでもない
生徒より教師枠だなぁ ケーブルって何だよ
電脳世界的な設定はどうしたんだよ 生徒枠
バイカモ、ハゼ、ハナモモ、ビオラ、ネリネ、クコ、ヘナ、ディジー
先輩枠
オンシ、シンビ、イオノシ、ハツユキ、ステラ
教師枠
サクラ、ウメ、ヒギリ、ロベリア
校長
ヒガンバナ
これでアニメやろ? ドジっ子アピールか
きたないなさすがおさナズきたない >>109
グラボがそれくらいするのは知ってるから絶対20万しなさそうなCPUファンあげたんだ
上手く伝わらなかったようですまん >>100
わかるわ。グラボ挿してまでやりたいゲームがない。 PC買い替え調査していたらCPUに積まれてるGPUが一昔前のグラボ性能って出てきてビビる 軽いグラフィックならRyzen Gでも買っておけば十分 >>121
セルリアてんてーは教育実習生枠だから… お花を快適にプレイできるようになるノートPCって30kくらいでいける? >>117
クコは保健の先生も捨てがたい
>>128
新品だとceleronしかないだろうからまず無理じゃないかな中古でも結構微妙かも >>128
30Kじゃ厳しいな。つーか30Kでノート売ってるのか。 300kじゃなくて30kか
小型化するだけでもコストかかっているんだぞ コンパクトさとか携帯性求めてノート買うなら、タブレットかスマホの方がいいんじゃね
今じゃ中途半端な存在よな そういや今日人間界に降りてきたのにお花のラノベ新刊買うの忘れてた 泥タブなら3万くらいあれば同じ値段のノートよりよっぽど良いの買えるんじゃないかな >>137
夕方行ってきたけどとらのあなもゲーマーズももう在庫ないぞ 30kじゃ無理か...
いっそ100kくらい出せば流石にいいものあるかな、ありがとう ハイスペックPCなら装備合成爆速になりますか?
所持数800超えたあたりからなんか死ぬほど重いんだが 近所の本屋は2件、片方は入荷が遅いのか他のハゲが確保してるのか売り切れ
そして片方はファミ通文庫自体碌に入荷してない… お花が快適にプレイできるとかいうPC購入のハゲ基準 (PCで10kってギリギリ標準ラインだと思うの…)
officeとかセキュリティソフトとか諸々カットすればまあ そういや、お花ラノベが届いてたのを忘れてたわ。
どこも本屋に売ってなくて結局尼で注文したんだよな…
糞田舎でもお花の小説は何故かすぐ売り切れる。案外団長はそこら辺にいるかもしれない。 >>144
装備まわりはRyzen7 2700Xでもでもそれなりに重い
というか出撃時のロード時間以外スマホの方が早い Core i9でメモリ64GBくらいあれば軽くなるんじゃねーの(適当) >>153
確かcorei3
>>156
そういやスマホで装備合成したことなかったわ
試してみる >>159
CPUの動作クロックが重要だからノートは基本的に不利だぞ
3GHz以上だと快適 >>159
見た感じかなり良さげだけどノートって熱が籠もるから性能落ちやすいんだよね 何年前のi3なのか
買い替え考えるってことはかなり世代も古そう >>156
2700Xよりスマホのほうが早いって一体なんのスマホ使ってるのだよ…
というか一定以上のスペックあればfpsは違えど早さは変わらなくね? たりないのかー……
出張多くてデスクはちょっと持てないんだよなぁ
どのくらいがええんや? pubgやらのFPSのためにグラボGTX1080にしてるけどそれでもなんだか微妙に重い花騎士 戦闘場面に限っては何故かスマホの方が軽いからな…
PCだと相当負荷がかかるので重い。 今なら高いPCもPayPayでワンチャンあるぞ
ドコモユーザーは堅実にamazonの26+20+10(LINEショッピング)+(尼公式5.5〜10)%の頭おかしいCBもいけるけど10万で頭打ち ぼくのより全然いいのにこれでもたりないとか死ぬしかないじゃん! >>172
スペック以前にノートは本体の出来でも性能左右されるからDELLはやめた方が 後3時間ほどでレインボーローズ復刻終了とウィークリーガチャとマップ切り替えだぞ 数年前に初売りで買ったDELLの3万のCorei3ノートのワイ涙目 今のお花に合わせて買ってしまうと奪Flash後はスペックがそぐわなくなってしまうのではないか?
時期が悪いのではないか? >>183
最近バルドスカイ最初からやり直してるけど面白すぎて困る
でもバルド最終章からのブラゲ化は許さないよ ウィ!ラィ!エッヴァグリ!フォエバーハピネスメイカッドリム!
ウィ!ラィ!エッヴァグリ!フォエバーハピネスメイカッドリム!
ウィ!ラィ!エッヴァグリ!フォエバーハピネスメイカッドリム!
ウィ!ラィ!エッヴァグリ!フォエバーハピネスメイカッドリム! モバイル用CPUってだけで同じ名前のCPUよりワンランクダウン >>181
ゲーミングスマホって存在を今初めて知った デルちゃんのPCは独自規格多くてパーツ流用できないから嫌いだった
今どうなってるかは知らん HTML5に移行するとGPUも使うようになるからGPU弱いノートだと今より重くなる可能性もあるな うちはi7 860だよ
i7だからはいすぺっくだよ >>195
一昔前はPegatronマザーだったっけ
compaqやdellは色々特殊でキツかった うわーやっちまった
chrome71ってflash-permission消えてんのかよ https://shopping.tohtohshu.co.jp/upload/save_image/0012_deru_ama.jpg
カシス、リュウガン、サンザシ、ケイヒ、クコの実、ハイビスカス、コリアンダー、ダイダイ、カンゾウ、ドクダミ、シソ、マムシエキス、サンシュユ、高麗人参など
デルちゃんのオッパイにはクコが入っている >>187
ああそうなんだ全然知らなかった
メモリとcpuなのかな おさナズ
バイブルはカイジ沼編
つばきちゃんとはコラボ交渉中 春庭でPC使いそうなのはやっぱり縞パンさん?
海老天とスイートピーもgdgdネット三昧してそう
ガザニアはタブレットなイメージ おさナズもつばきちゃんも世間の荒波の揉まれて擦れちゃったんだよ ふにチューバー襲来よりおさナズよりあっちの方が花騎士宣伝してるの方に吹く クリスマス近くにはデパートやスーパーにミリオンバンブーとかそんな名でサンデリアーナが売られてるのだ
寄せ植えの小さな鉢もあるしなんなら数十センチのが一本数百円でバケツに入って売ってたりする
水に入れとくだけでかなり持つし育つ クジラ2章2の極限でボスが2体いるのってどっちに攻撃するかはランダムなの? >>206
メモリも最低限で構わない
ボトルネックになるほど少ない場合のみ増やせばいい スマブラやる相手がいない
スマブラやったことないけども オフ会0人が別の場所とシンクロして混乱してしまった レインリリー実装年はおまえら庭園で酷い目に遭わせてたよね 1%になってから銀鉢率体感スゴく上がったんだけどどういうこと!?最近の新金全く出ないよ助けてデルちゃん 倦怠感で昼寝をしたら今夜は眠れそうにない
たすけて 初代のカービィってコピー能力使えないし吸って吐くしか出来ないけどいいの? >>245
コピーなし、カレーでファイア、焼き芋で空気弾? スタアラで初代カービィ顔になれるからそっちでどうぞ 路地裏で 夢を見る 宇宙少年の心は
どこまでも燃えている
そう 太陽の子供さ >>261
でも若い頃は朝起きてオナって家帰って来てオナって
寝る前にオナってを基本に合間合間にオプションでオナるくらい
オナってたよね…
今は一日一回もムーリーになってしまったで… 団長は若いころに無茶をしてしまったから種ナシィなのか… スマホ新人だけどEXガチャって地雷なんですか
ニコ生ある度に特殊ガチャくるって聞いて迷っとります ばんぺいゆ1日1個食ってたらぶん殴られたのはいい思い出
あれ皮の白い部分もおいしいし外側の黄色い部分は風呂に突っ込めるしすばらしい >>279
回数無制限のガチャはその程度の金額が苦にならない人にだけお得な地雷 3000円ガチャはあまりオススメは出来ないかな
もちろん運が良ければ美味しいだろうけど現実は厳しい
ニコ生の後には好きなキャラ選べるチケが来る >>279
どんな商品でも置くのは自由だから、みたいなことを言われたよ >>279
ピックアップも無いから特に欲しいキャラは居ないけどとにかく金が欲しいって場合ならアリだと思う
それ以外だとあんまりオススメできない
ニコ生あるとスペチケ付きガチャが来るしクリスマス年末辺りだと虹ランダムガチャも
あったっけ?あるかも知れないからどうせ買うならそっちの方が良いと思う 石課金よりはましだけど昇華石付かないからなぁ
人によっては最下位の選択の可能性も あざます
もっとリターンが大きいのが控えてるんですね、そっちにつぎ込みます 正月に18000円控えてるからね
みんな今から貯めておきなさいよ 福袋楽しみ
来年のはどうなるかな
またおメ止みたいなのが見れるのかな うんのよさに自信があるなら虹複数引きも狙えるぞ(誘惑) でもクリスマス〜正月となると大体サンタ衣装・晴れ着と来る訳で
その辺だとおぱんつ分があんま望めないのがつらいのん…
最近おぱんつ分不足すぎるのん… >>300
ちゃんと○とナズナの角度を合わせてるんだな NZNを探せってほとんど点でしかないじゃねえか詫びはよ 右側は副団長がいるから必然的に左側ばっかになるんだな 18秒の所の卒業式?みたいな背景全く見た覚えが無いで… >>300
拘りを感じるな
それはともかく石あざーっす >>269
ギリシャ神話のように
眩しい頭ハゲって オオイェ〜 先週石5000個使ったのに使う前より6000個増えた うおっ、なんか石飛んできたぞ。1000個とは太っ腹だな。 ちんぽこ丸先生…
モモ肉@電撃萌王12月号掲載 @prprpnpn
私も「苺野ありす」みたいないかにも萌え絵描いてる女性絵師です!っていうペンネームにすれば良かったわ。
なんだよモモ肉って
https://twitter.com/prprpnpn/status/1070311061507596289 ぽこ丸先生萌王で描くのか
ちゃんと仕事あるんじゃん ちんぽこ丸先生時給換算すると300〜400円て安すぎない? マジかよにゃ長信じるなのに…
>>319
もう正式にちんぽこ丸先生でええやんね… ぽこ丸って1年くらい新規キャラの依頼ないんじゃね?
もう自由にしてやれよ 前も同じようなこと言ってちんぽこに改名するって話になったんじゃなかったか
変えるならさっさと変えろよ >>319
そのあとのツイートで吹いた
モモ肉@電撃萌王12月号掲載@prprpnpn
苺野ありすっていうのもあまりにも壊滅的なセンスすぎてやばいな
ネーミングセンス皆無ババア極まる
https://twitter.com/prprpnpn/status/1070311849944526848 えみゃコのことか
モモ肉@電撃萌王12月号掲載@prprpnpn
絵上手い上に顔も良い絵描きとかマジで許せねえからどちらかの才を取り上げて欲しい(嫉妬に狂うババア >>327
どゆこと?公式絵師扱いするなってこと? モモ肉みたいなのはSNSやっちゃダメな人種だろ
嫁プルメリアのときに心底嫌いになった ネーミングセンス皆無先生見に行ったら固定ツイートがtypoしてて追撃で笑わされたので詫びを要求する >>336
仕事がない分ほぼアマチュア気分なんだろうなというのは感じる でも顔いい奴って結構絵上手い事多いよね
あれどうなってんのやろか >>332
モモ肉も外見は普通の女性って感じだったけどな
外見は 余計な発言をして損を被るのは己自身なのにな。まあいいんでない、フラワーに迷惑をかけなければ。 おっパイナップルは文字通りで悪くない
だがオリーブがデカイのかが気になるっちゃ気になる 生まれてきた娘達には罪はない
そのことはどうかご理解いただきたい ママァ団長がぽこ丸先生にママァのイラスト依頼したらいいよ 覚えてるな
モモ肉@電撃萌王12月号掲載 @prprpnpn
ちんぽこ丸なんて無かった。いいね? ぐわああああ!カカオちゃんおりゅ?されたぁ!?
バナナオーシャンの防衛任務恐るべし恐るべし 昨今絵師のツイは営業の場みたいなんもあるとはいえ個人の事なんだし
好きな事くらいつぶやいてたっていいじゃない
>>350
お花の薄い本はよ 絵師が何呟くかは当然自由だがそれを見て誰が何を思うかも自由だ
ハボタン絵師が彼女にクリスマスプレゼント貰ったと呟くのも自由だ >>344
やっぱ普段から理想に近い姿を見てるほうが美的センスが養われるのか
つらい ここは一部のハゲにとってはヲチスレだからね
正直キモい >>350の顔がいい(自称)ってウメさんのCカップおっぱい(自称)みたいなもんでしょ ゼロキロカロリーが最高記録樹立しちゃったのを呟くのも自由 >>355
ゆ゛る゛ざん゛!!
だからハボタンとモルチアナの別barと新キャラはよ >>322
書くのかじゃなくて、書いたのが最新号に載ってる >>359
バランスが取れているという意味では共通の感覚かもしれない 萌え絵も一応芸術や美術の亜種みたいな感じだからね
普段から外見や細かい身だしなみ気にしてる奴とそうじゃない奴の差はあるだろう ただ新井はもっとちんぽこ丸先生にちっぱい描かせるべきだと思うの
おっぱいばっかやんけ! ここのおはなしはあふんなのかマジなのか
ピュア団長なのかネタ返しなのかよく和歌らなくてたまに困惑する 八ボタンからプレゼントをもらったのか
私もタエちゃんからプレゼント貰いたい 趣味の話、良かった作品の話、トレンドタグ関連の話、ファンへのリプ返、神絵のRT
諸々で存在感出しつつネガティブな発言は一切出さない
全部できれば神になれるぞ 顔はともかくセンスいい人とディープなヲタだと服とか描く時に差がでまくる にゃ長の書いたフニチュー見てみたいな
>>368
都合が悪くなるとネタになるのはよくある話 本業デザイン画とかやってる人もあるからそこはそうだな 黒兎、幼女ミルク、あいむーの衣装デザインセンス好き TAKTO本特価で売ってたから買ったけど衣装も可愛かったわよ ももにくせんせ、ひらがなにした上で
もをいっこへらして「もにく」にしよう! 困ったら「冗談は髪だけにしとけよ」って言えばなんとかなる 女性絵師は服の細かな部分に女性らしさが表れてるのがすごく好き
黒兎なんかは細かい部分を見るとすごく綺麗 tnpk丸はさすがに…だけど
ぽこまるなら可愛いと思います >>379
モモは別絵師のキャラと被るから梨にして
肉もゼロキロカロリ声優と被るから木にしよう 全部ひらがなって先月のロリコン失格を引きずってたのかな? まぁでもひらがなにすると可愛いっていうのはわかる
パンツよりぱんつの方が食べたいっていうのはあるし タエちゃんここにパンが2個あるよ
さあこれを何と言うでしょうか 苺野ありす先生ってちんぽこ丸先生より恥ずかしい気がするな… >>397
コムギちゃんの服とか下着を剥かずに粉にしたもの
全粒粉はパンとかケーキのスポンジみたいな膨らませる物には合わんのがな そんなもの使わなくてもいくらでも膨らませてやるぞ(ムクムク >>408
全粒粉使うと膨らみにくいっつってんのになんであんたが反応するんだ やめんか膨らませるための粉だと読み違えておるんじゃ 膨らまない理由だからじゃねーの?
あ、私控えめが好きです 見た目はしっかりしてそうなのにハギ寝室ほぼ無知ックスだった、いいぞこれ 子供がセックスなんか知ってるわけないからね
ところで18歳未満の花騎士は 次回の水影はインタビュー(拷問)シーンから始まってしまうんです? しぼんだわけじゃないだろ引き締まってるだけってそれ >>423
実は言葉だけだとこんなだが、手が既に団長のズボンを下ろそうとしていた可能性も 行為に及んだ時点でロリレイプでも団長レイプでも結局同じでは? 危ねえ
復刻は終わってたけどウィーリーダンジョンやってなかった D容疑者は女性にケーキ100個を無理やり食べさせたのち「これで親密度100%だね」などと言いながら怯える女性を強引に押し倒して行為に及んだとみられ >>436
なんかバイクの前輪が上がってそうなダンジョンですね ワッチョイ変わるから言うけどそこまであんこ好きじゃない ワッチョイ変わるから言うけどおしっこが麦とホップになったりパチパチキャンディーになったり辛い 水影終わってからハス様がやらかした伝説増えないしなあ
天ぷら油でやけどして泣いたけど おしっこした時、泡が消えずに残ってたら糖尿を気にしたほうがいい 悪酔いしたミズヒキさんがとてもとてもグッと来たので悪酔いバージョンのミズヒキさんを強く希望しています 今更ステラ交換したけど寝室の演技いいな
やっぱり声優さん大事だわ ドン!!また復刻忘れたわ
緊急任務で取ってるからいいんだけどもホグルン特典の時はいっつも忘れてる気がする
ホグルン特典で復刻のオフも入れといて新井 >>464
近所のカルディで見たわこれ
磯辺焼きにチーズも追加したの好き アンプルゥはともかくマニュ足りない
折角虹引いたのに 今SGがオフな上ゴールド2.08倍でとても美味しい、でもマニュは要らん
特殊極限でアンプル掘りつつ出まくるSGを差し上げたいくらいだ しょうがないから俺のマニュ100歳10個セットとお前のアンプル10個セットをトレードしてやるよ まだフサだからアンプルゥもそんなにないんです勘弁してください
交換所で交換できる100歳マニュも鍵も使い切ったしおまけ含めて全部めくり終えてるから地道にSG狙って周回するしかないか フサの俺からするとマニュは曜日限定とか入手個数が限られてる鍵やイベでしか手に入らないから1:1でいいからアンプルと交換してほしいわ
全部育成するとかでもなければそのうち余るんだろうけど >>478
交換できたとしたら後で交換した分返して欲しいわってなるよ絶対
>>479
曜日極限しぬほど回せ お花のエロ広告で、まるでエロシーンが動くかのような広告あったけど普通に詐欺過ぎるやん? 曜日限定だめなのか
SGがマニュおいしいのは知ってるけどランダムだし狙うって発想がなかった 誰か一人は言うだろうと思ったら誰も言わなかったすいーと○ンコ 茶化すことを忘れるくらい可愛いからなインコセンポ
いやほんと着ぐるみイベは終わってみれば神イベだった 水影とかよりは低いからな
突マニュも欲しいとかでないとそこまでしていくものかと思ってしまう、一応以前は調整で50個分くらい回ったけどまた50個差ついてるし 曜日限定はただでさえSGと比べて上とは言い難いのに
現状はSGの30%オフに加えてゴールド効率も2.08倍だから
金が手に入らない曜日と違ってSGが圧倒的に美味しい アンプルゥの強化で強欲にも大量の金を要求されるからエンドコンテンツに金稼ぎまでしなければいけない割と珍しいゲーム
ランタナは度肝を抜かれました 金は全キャラ育てるとか必要のない装備強化とかしなきゃ普通に余りだすぞ Lv1からアンプルで育てればゴールドは増え続ける
忍耐力こそゴールド >>497
いいこと言うね
君の鉢色もブロンズにしてあげる 金が出ないのが終わり
それがゴールドガチャ・エクスペリエンス・レクイエム せっかくの100周年記念にだからゴールドガチャはあってもよかった ゴールドガチャはお年玉みたいなものだから(どっちが上げるとはいってない) ポストに用が会ったから先ほど外出したんだが近所の変なおじさんにまた会った
会うの2度めなんだよな
どうも統合失調症っぽいんだが
早口で全然聞き取れなかった
多分口が追いつかないんだろう
ゆっくり喋ってくれって言うことで何とか聞き取れたけど
家まで連れてって欲しいみたいだから身体支えて連れてった
前回会ったときは知り合いらしいオバサンとすげーけんかしてて薬飲むとか飲まないとかで仲裁するのが大変だった
もしかしたら前回で顔覚えられてたのかもしれないけど
まあ病気なのはしょうがないけど変な縁ができてしまった
お前らもそんな病気にはならんようにな まさかとは思いますが、この「変なハゲ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか まず、こんな時間にポストに用がある奴はいないから安心しろ ガチな話なんだがなあ
俺も奇妙だとは思ってる
まあ俺は夜起きて生活してるんで時間はあまり重要じゃない
まあおじさんはハゲてたけどよくわかったな 嫌な奴がいるんだよくそ…お花やってる時が唯一の癒し クランベリーの声めっちゃナズナズしててミント映える 帰ってすぐ寝ると良いぞ
深夜だと夏は涼しいしな
4時にすぐデイリー終わらせられるし
昔テレホーダイだったから帰ったら即寝て11時に起きてた こいつこんなこと言って防御系のアビ全然持ってないし初ターン1.65持ちのバリバリ速攻型だゾ 今イベBSで易くね?
なんか毎回のように出るんだけど 今日でスマホ勢100日目かな?
スマホ勢はなかなかハゲ急ぎ多いから総合70万とかもういそう ふにーと声に出さないとはずれないロック
虹を引かないとはずれないNZNロック
ハナミズキの声真似しないとはずれないロック データBでログインしたら昨日の詫び石10oooしか入ってなかったような・・・
今キャンペーンなかったのか あと普通のアプリって持つ方向によって画面の天井入れ替わるよね
お花のアプリはなぜか固定で、戻るボタンとかが操作する右側、電源ボタンがスマホを持つ下側にきて非常にプレイしにくい
アプリの基本動作だと思うんだけど、これ今さら直すのは無理かねえ・・・ GooglePayのキャンペーン毎日edy10円*5*2端末ぶちこんでるけど
全然当たらなくなった
前は一日100円ガチャ2回分くらいは出てたのに なら設定の問題なの?どっかにあったっけ
ちなandroidだよ
iOSのは入れ替わるとかあるのかね 昨日のおさナズ生がめっちゃ音割れしてるからイヤホンおかしくなったかなと思って他の動画で音きいてみたけど別にそんなことはなかったぜ
あーよかった 普通にジャイロセンサー対応してるよ
設定でロックかけてない? 端末自体での設定ならあるはず
アプリはいまグルグル回してちゃんと回転してくれた ぐああぁーっ!48ヶ月キャンペーンが終わっちまったー!
石が!石がーっ! 普通のアプリはジャイロ切っててもくるくるするけどお花はしない
あふんにはむつかしい 他人のスマホ画面回るの見て自分でお花専用機買って挙動違うじゃねーかとなったのかな >>542
本体の設定だよね
かけてないよ
他のゲームは普通にくるくるしてるし >>546
え、そんなのあんの
つまり他のゲームだと本体設定をロックにしてても回転する
お花はしないってことなのか?
そしたら他のゲームおかしくない?ロックしてたら回んなよって思うんだが 手持ち全進化やっと終わった、ゴールドは尽きた…
全開花はまた1年くらいかかりそうだなぁ 何バカなこと言ってんだよと思って今確かめたらこっちも上下反転しなくなってる・・・
以前はできてたのになんでだろ ん
おっぱいがいっぱーいって100回ぐらい繰り返すとおっぱいなのかいっぱいなのか分からなくなるな
これはゲシュタルト崩壊か ゲシュタルトってあんま美味しくなさそうなタルトね
シオンちゃんのお気に召すかしら まぁオマカーンじゃないかなあとa2だし
2chMate 0.8.10.40/Sony/SO-05K/8.0.0/DR
>>557
なんでひらがななんですかね… とりあえず今スマホにDLしてるサープリとあいミスは向きロックしててもぐるぐるしてユニティアはしなかった ガーベラさんのデートイベントは面白いから必見だぞ
団長とジャガイモと3人で川の字になって寝てるから セダムに贈り物あげて辛抱たまらんと言われる度に
戦国ブレードのアイン思い出して笑っちゃうでゴザルよ もはやうろ覚えだけど、パワーアップ取るたびに辛抱たまらんって言うんだっけでゴザル?
侍は語尾にゴザルをつけるんでゴザルよな >>279
同じスマホ新人だけど18000使って虹1だから察して 久しぶりにランダムキャラ表示にしたらロリスキンなのにボイスは元のままのカトレアが出てきてちょっと興奮 ここ数日で石もずいぶん回復したし、来週のロリ虹も安泰だな ところでお前ら今日寒いオブ寒いデーなんだけどこんな凍えてる俺をほっといてなにしてるの? ハツユキソウとコタツに入ってつま先で股間いたずらしてる >>581
残念、それはコンセントだ
すり替えておいたのさ! ハツユキソウは死なないでなんて手紙を貰う辺り子供達にはそこそこ慕われてるのか 汚い仔猫を見つけたので虐待することにした
のハツユキソウverのコピペ誰か作ってほしい 寒い外から帰って来てこたつに駆け込むハツユキ
しかしそのこたつはコンセントを抜いてあるのさ! ハツユキソウのハツユキ荘は冷凍マン庫
んー よし(ry ハツユキソウプッシイーズマーイティーコールド
どうでもいいけどマイティーコールドって必殺技名みたいだな ハツユキソウの名前がもしゴーストウィードだったら・・・ 緊急任務100弾記念なら石10000個よこせNZNァ! いやジューンブライドイベやってんだから6月だろう
梅雨のカビ対策は万全か? >>591
マイティーゴールド?
イカリソウかな? マイティガードの何とも言えない特別感
でもあんまり頻繁に使ったことない きっとAFNがふざけてハツユキの真似をしているだけなんだろ プレゼントする時のSE音量が前より小さくなってる気がするんだけどおま環? 贈り物と言えば、贈り物あげるときのまにギキョウちゃんの立ち絵やたらでかくない? (´・ω・`)今日寒い
(´・ω・`)バナナオーシャン行きたい マイクロビキニなんて来たらおいなりさんはみ出して風邪引いちゃうわ ハツユキ持ってないんだけどおっぱいどんくらいなの
5Umeくらい? ウメさんは第二次性徴期で止まったままのおねロリなんだ 翌日、風呂場で感電死した634が発見され
ウメとコスモスは美容院で静かに息を引き取った もしかして地面に落ちている髪の毛を散らすだけでもいいのでは? 金策しないといけないけどクジラ割引無いのが困った・・・もりゴブしかないのか
何千万と稼いでも強化合成すると30分で空だぜ スマホフサなのでスワンボートとか知らないんですが
ナズナとかワレモコウとかフローラルぱんつっていう予想屋が推すボートに賭ければいいんですよね? なぜ人は常設割引があってももりゴブへ行ってしまうのか 特殊極限や水影を回しながら上級SGもやることで必要なものはすべて手に入る
モリゴブとか宴会は邪道よ もりゴブ回しまくった後ざくゴラ割引に気づいてアヘ顔になったりしないといいが デイリーの鍛練のやつをアンプル4回入れるだけにしたら案外お金は貯まるもんだなぁと思った やべえ12時過ぎてる
そろそろ朝飯食べないと
まあ一日一食だから朝とかあんまり関係はないが 育成が軌道に乗った頃に超金欠になったので
一念発起して30Mためたけど、
そしたらその後はたまる一方で70Mまで来たわ…
お金使いたいんでオキタとアンプル下さい アプリでスキル暗転中にレイドスキップやソラビ解放ボタン押せなくなるのはHTML5での仕様なんだろうか そういや装備画面で最新装備が暗転してるのって不具合で上がってるのかね
まあ特に問題ないから放ってるけど 普通にやってりゃゴールドで困ることはないよ
1年以上前に全員カンストさせたけどそれ以降はゴールドが増えるだけだわ
まあ無課金でキャラがあまり増えないってのはあるだろうけど
1000万以下だったのがいろいろ増減して今は3500万超えてる
クガイソウとかカウスリップ来たときに結構減ったけどほぼ全回復してる
ちなみに虹は20人以上いるが全員フルアンプル うちはキャラ装備でフィルターかけたら全部透明だよ
入手したらすぐ付けるを心掛けているから今のところは困っていない
オキタ使うとき困りそうだけど >>665
ほにゃあー!
ふに…だんちょおさんこわいです…… 虹メダルいらないから昇華石たくさんもらえるガチャ回したい
昇華したいキャラ多いのに石が足りない 俺は見たことないけど
ネットにはコスプレ同人AVがあって
お互い好きなキャラ演じて盛り合うらしいな
俺は見たことないけど 実写系ソシャゲとコラボすれば花騎士のコスプレ実写並びにAV化の可能性も >>673
売るために話題作のコスをするだけで
別に好きなキャラを演じるわけじゃないと思う >>679
コピペ元が見つからなかったんだが
マリサだの霊夢だの中年デブが呼び合いながら濃厚ホモセするAVみて吐いたってのがあったんだよ ボイスドラマキカクゥとかはキャラではなく声優がメインだって聞いた はきゅん何回クリアすればいいのだよ・・・
5回ならってやりはじめたのに20回まで出てくるとか 始めてもうすぐ5ヶ月、今までに入手した虹で
メダル、選択チケ入手→ステラ、クルミ、クルクマ、マンリョウ
ガチャ入手→シャボンソウ、カウスリップ、スパラキシス、ブラックバッカラ、アグロステンマ
…(´・ω・`)監視してるでしょ新井 始めて5か月で配布虹含めると10超えるのか・・・今凄いなw
ゴールド余るとかいつになるんだろうなぁ 虹確定チケ、コルチカム、クガイソウだけでまず3人
そこから5000円で好きな虹交換すればもう4人揃うんだよなあ
スマホ版から始めて95日目だけど昇華、被り、コルチカム除いて虹13人いるわ(クガイソウはまだ交換してない) ダメUP系増えてきたけどヤマブキって今最大どれ位火力出るのかね ふと思ったんだけどスマホの開花姫レア、スキン開花にしてもアイコンが進化後のままじゃない? 本人が出す火力はヤマブキのほうが上だぞ
PTの合計ダメージ上げるんならハナモモのほうが上だが 嫁に上アンプルあげたけど水エノテラが1Tで倒しきれずぐぬぬしてるの見たら性能で選んだ方が良かったかもとちょっと後悔
だから上アンプルクレクレスラッシュ 嫁1人なら周りを性能で固めればよかろうなのだ
嫁が5人?頑張ろう! >>706
残りの4人の嫁のうち3人は昇華待ちだから上アンプルもっと先でもいいかな…アレ? >>681
なん……だと……?
ニッチすぎて反魂しそうですよ 渡る世間はGive and takeこれすき
でもナズナは見習わなくていいぞ NZNにディスティニーストーン(カレー石)を捧げるとフルパワー状態で
戦わされる羽目になる オブシダンソードを渡して4人目は防御し続ける作戦で行こう なんか他所のゲームで全裸祭りやってるらしいね
NZNもそろそろ脱げ >>723
何年か前にDJオズマが紅白でやったやつだ! iwaraで調教されたからこの程度の全裸じゃピクリともしない 全裸バグにピュア勢が怒りまくってて草
全裸アイドルの次のステージはプレステージかなとか言われててもっと草 バグだけなら修正すれば済むことだけどゲームの特性上紙のカードとして残っちゃうのがまずいな うちのハゲ達は常に裸ネクタイだぞ
アイドルならにゃ長がいるしな 素人図鑑が発掘されたりラブライブってこんなのばっかだなw エロいとかじゃなくて色物タレントにしか見えんのがキツい リアル手芸団長が次のじゃぶマイあたりで作るんちゃう?(無責任) 来年は亥だから背景にリアルな猪でるのか
駆逐しなきゃ…(農家感) >>745
CHA-LA HEAD-CHA-LA
頭がチャラになるってまさに団長だよね >>733団長のところには裸ネクタイハゲが何人もいるというのか… つーかこれラブライブだったのね・・・素でアイマスだと思ってた・・・
次回誰くるんだろうか
詫び石ラッシュで11連一回分溜まったんだけど、オニユリ出ることを期待して回すか次回に掛けるか悩める
痴女い衣装のおっぱい来ると嬉しいんだけども ニーヅマー以外は分からんがハゲは宵越しの石は持たないってハゲが ヤドリギとわきゅうううとクレソンのクルスマスverください 本物のサンタクロースのイオノシジウムとの寝室をクリスマスベゴニアに見せてあげたい クリベゴには優しくしてさしあげろい
ホーム画面の悲鳴とか辛いわ にゃ長に豪州のクリスマスを見せてもらいたい
昔動画で見た、サーフィンしてるサンタは度肝を抜かれた あれが来たら回す(チラッこれが来たら回さない(チラッ
高度で無意味な情報戦が始まってるな 犬リア先生もクリオニも引けなかったけど年末年始に向けて我慢せなならんのです プレゼント箱を開けると中には裸リボン状態のセダムが… 白いようがんまじんいたら卑猥だなあと思ったがひょうがまじん ひょうがまじん狩りまくったなあ
なんか良いの落とすんだよね MP回復する帽子だっけな
大魔神が雷神の剣は覚えてるけど 消費25%ofuだぞ
なお本来の消費MP以下だと使用できない どんどんオッパイでかくしてるしわかりやすいまでのオッパイ星人だろにゃ長 あるかなし、0か100、中途半端は許さないのだ(適当 テキストでは小さめのアプリコットはUさんにケンカ売ってる? イオノシジウムはカタバミをなんだと思っているのか
あ、グリーンベルはおっぱいですね クリスマスグリーンベル来てもええん・・こねーわ
もねき仕事してよぉ なんで俺がスマンホホソフトバンク回線に変えた途端障害でんだよこんちくしょー
回線障害の詫び石はよ アラビアンホモはいい加減ケツ出した方がいいと思うの! Cフェンネル!Yモバも通信障害なので侘び石ください コデマリちゃんとピザパーティーしたい
ハツユキソウはそこに雪見だいふくあるから食べててね このチラシに書いてある奴全部Lサイズでお願いします! メールアドレスを見られただけでアラビアンのホモにされるとかこのスレは怖いきぃ >>814
Lとか見栄をはりすぎだろ・・・3Lでも厳しくない? >>816
雪女が自殺しようとしてる
死なないでー 宅配ピザのLって小さいよね
ここ数年頼んでないけど今はもっと小さくなってそう ごめん・・・ピザの話だったの?
てっきり先にあったコスプレホモAVみたいなアレかなと・・・ なんでピザとホモが合体したの…
合体させるならあんことおこめにしよう コデマリさんがピザがタダになるって聞いて部屋を飛び出して行ったんだが ここ2年でピザ油っこくてきつくなったわ
歳をとるって悲しいことなのビュウ タクトの最後のキャラって今の復刻のンボ別バーか
てことはもう半年来てないわけか ピザは持ち帰りで2枚を1枚価格にして食べるもの
流石に少し多いが残して翌日に回してもいいしな コデマリはやっぱビザも切り分けたりしないで丸ごと吸い込むわけ? 春庭三大悪女にするならだれだろうなぁ
すでに二人は殿堂固定台っぽいけど… ピザは全然平気だなあ
というか脂っこい物も全然だいじょうぶだ
でも安物のメンチカツやハンバーグは昔から意味わからない胸焼けする
あれらは明らかにクズ肉以外のダメ要素があると思う このまえすた丼のガリバタ食べたら胸焼けしたぞ
焼肉は一時間くらい食べてても平気なんだけどなぁ コデマリはピザばかりでなく野菜もちゃんと食え
と思ったが無限にニンジン食ってるか… >>841
バケモノッッッ!!!!
団長はハゲもの デートイベみて思ったけどサクラさんてセンポみたくのほほんしてるのかと思ったら結構グイグイいくタイプなのね
しかも衆人観衆の前でも理由つけていちゃつくのみると策士っぽいし
意外と闇墜ちにあいそ クラインの壺って底なしじゃなくて表裏がないメビウスの輪的な壺のことだと思うんじゃが! ピザ食いたくなってきた、徒歩30秒のドミノピザ行くかなぁ アイビーのおっぱいを大きくするのは
カンヒちゃん経由でウメさんが闇に飲まれるのでNG! アイビーあの体で団長に無防備なスキンシップなんだよね
でもマセガキに触られたら怒るんだよね 大食いキャラの宿命として太らされたりうんこされたりするコデマリだけど
たぶんその程度のことじゃ彼女は止められない >>857
うんこさせられるんじゃなくてうんこされるのか… トウカちゃん下乳出しすぎじゃね
これ乳首擦れるだろ 春庭の死生観は痴女スタイルじゃないといけない決まりでもあるのか? ピザは業務スーパー内のテナントのパン屋さんで498円で売ってるのが安くてよく食べてるわ
ピザーラとかの配達の高いやつはもう何年も食べてないにゃあ
でも冷凍ピザとかでも昔と比べたら味はそんな変わらないしええやろ 「献血応援イベント」の協力作品は、ツルネ -風舞高校弓道部-、Free!-Dive to the Future-、ありふれた職業で世界最強、世話やきキツネの仙狐さん、
となりの吸血鬼さん、魔法少女特殊戦あすか、蒼青のミラージュです(さっき間違えて前回献血ロゴだったので、もう一度…)
お花なし 普段成分献血していると400mlはやりづらいからキャンペーンは別に お花は夏にやったばっかだろ(死にかけたホモを横目に見ながら ここの団長から400も抜いたら死にかねないからな… クソデブだから昔献血断られたんだよなあ(遠い目)
あ…今もクソデブです 400くらい余裕で行けるぜ(どぴゅるるるるるるるる アラビアンは助かったから良かったけど普段スレで話してる人が現実で突然死んだりしたら何か怖いきぃ 正直どうでもいいかもしれんが朝の話の続き
結果としてやっぱ本体設定がロックになってたからお花が回転しなかっただけだったわスマンな新井
言い訳をさせてもらうと本体設定でロックがあるのは知ってたが
他のゲームではくるくるしてたのでロックがかかってないと思いこんでたって話
ロックしてるにもかかわらずくるくるするゲームがあることを知らなったんだよね
つかロックしてんのに回んなや
ロックしてるにもかかわらずくるくるするゲームより
ロックしてたら回らないお花の方が好感がもてる
ところでデフォルトの向きって変えられるのかね
最初からデフォルトと逆向きになりつつロックされる挙動があるなら一番いいんだが 一定の体重に足りないとか血液の比重とか輸血したことあるとかでダメってのはよく聞くけど
デブがダメってのもあるのか? 多分油だと思うな
あと余ってるB型だったし
わざと飯食べないで行って抜いてたのになあ プラセンタ服用歴のある方、ハゲの方の輸血はお断りさせていただいています。 ポスター目当てで献血して倒れてポスター汚れた事を悔いた漢 >>886
太っていて血管が細いと針が刺し難いんだとか聞いたな
点滴の針を刺すのも大変らしいから献血はもっとヤバいだろ 餡子食べすぎて糖尿になったから責任取るってことでアズキちゃんに面倒みてもらいたい Tips:デブすぎると採血する時手の甲からになるぞ! 献血においてデブに制限はないぞ
ただ高コレステロールだとかで基準アウトになりやすいだけで にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3611 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544092483/ >>855
やっちゃいけないことだから叱ってるだけでなんで駄目なのかは分からないんでしょ >>831
油っこいピザって宅配じゃないの?
マルゲリータみたいなシンプルなピザを普通の店で食えば油っこくないぞ >>903乙
今日はちくわにキュウリ刺してもいいぞ ドラゴンフルーツ好き声優はいつの間にかゼロキロカロリー芸人になってしまった、しかも増量 宅配ピザは高すぎるよ
半額クーポンとか前提の値段でしょあれって >>901
アズキちゃんしゅき
>>903
にこー >>919
配達人件費が前提の値段です
メリケンピザはバイト代安くてチップに依存した価格やし最低賃金500円ちょっととかやぞ…… Tips.一度にたべていいフライドポテトは6本まで 大雪台風暴風の時に配達を頼むのはちょっと興奮しますね(ド屑) なんかまた詫びが入ってるんだけど今日何かあったん? >>928
【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記の件につきましてご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・補てんやお詫びにて振り込まれた同じ名称のアイテムがプレゼントボックス内にて一括りになってしまう場合がある
本件につきまして修正対応を行いました。
#花騎士 #フラワーナイトガール この詫び…いる?
ログボとお詫びが一つになっていたらたしかに分かりづらいが >>933
詫び石投げすぎて毎日詫び石投げないと落ち着かない体になっちゃってるんだろう 実際石投げてナンボのガチャな所はあるので毎月このくらいは投げる的なノルマはありそう NZNの全裸バグはまだですか?
衣装差分あるなら絶対全裸立ち絵あるでしょ今すぐ出して! 最近おぱんつキャラの実装をケチってるとは思う。切実に 清楚純情可憐な正統派の王道ド真ん中おっぱいコラボちゃんの開花をケチってると思う 10回クリックしたらキャラが一瞬全裸になるバグなら実装してくれてもいいのよ、パクリと言われようとも >>946
あれいいよね…
業界標準にしてくれてもいいくらい >>948
数秒でもとに戻るバグをなんとかしてほしい 3Dゲームはカメラアングルを完全に自由にして
下から覗いたり服を透けさせて下着見たり自由に閲覧できるようにするべきだと思うの 全裸だと興奮しないからぱんつとブラと靴下のレイヤーは残しておいて下さい 侘びは今でも十分な量だと思う。今までが異常な配り方だった。 >>953
ラグストちゃんはぱんつ見れてたら天下取れてた(棒
>>954
10回クリック云々のやつはちゃんとおぱんつは残ってるんやで…最高やな そもそも詫びの多い少ないって話題がめっちゃ乞食感あるよな 詫び石が7000個かと思って見に行ったら100個だった詫び早くして 実際は別に少なくないしな…
7〜8月がおかしかっただけで 石じゃなくて開花追加を毎日やる睾丸どくどくキャンペーンもやって? >>963
その画像はやめてくれ俺の虹メダルに効く 団長になってから身に覚えのない娘や妹が増えていくんだが 姫レアというか別バージョンは開花含めても大体は通常より時系列は後って感じがする お屋敷はオンシ以外時系列繋げてあるな、川添おじの犯行 詫び石の数まとめてる人によると
1月63個 2月19個 3月36個 4月154個 5月37個 6月56個
7月134個 8月131個 9月42個 10月42個 11月36個 そろそろ姉キャラと妹キャラだけで編成できそうな気がするんだが誰が居たっけ 1人も例を挙げられずに何故編成できると思ったのだ… セリとかカラスウリみたいな兄弟姉妹が居るけど花騎士じゃない場合は
姉・妹キャラに含まれるの? 基本的に正月付近はキャンペーンやら何やらでの配布があるからあまり配らないんだろう パンジー姉妹とチューリップ姉妹とサルビア&チェリセと マンリョウセンリョウ
キンセンカカレンデュラ
サルビアチェリーセージ
メスブタサワギキョウ
駄姉ちゃんコナギ(未実装) >>971
クランベリーはなんでリュウジってわかっちゃうんだろう
一見普通に見えるけど独特の言い回しが好きだ
ぶっちゃけ、頭のおかしい言い回しともいうけど ガンダムXのモミアゲ兄弟は兄が老け顔なのか弟が童顔なのか あ マンリョウセンリョウは血はつながってなかったか
ロベリアサワギキョウも違うな レインリリーゼフィランサス
コマクサヨウラクボタン
イヌタデ妹ちゃん
ポインセチア華香院つばきちゃん ヨウラクボタンとコマクサもいるぞ
クコとへナは微妙か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 44分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。