新・ゲーム総合ランキングスレ 856位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 855位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543990474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花は性能格差+環境で2重弱点つかれてるキャラ多いし
敵の火力を盛って耐久を潰すことに余念がないから短期決戦ステージばかり
乗算かクリかと多少の違いはあっても1Tバシーンは変わらない >>462
使ってるやつが上手いんだろ
PSである程度どうにかなるし
98%は序盤で死ぬぞ >>462
当時虹40居て割とギリギリでクリアの証拠と共にクソゲ扱いしたね。クリアの証拠出さないと信者にボコられる。証拠出してもコラ扱いされたけど エンドコンテンツで話出してるけどギス黒前衛ってただのストーリーの弱ゴーレムにすらワンパンされるやつだらけだからな
下手糞だと同じようなメンバーでも魔法都市すらクリアできないと思うよ 花はPS磨いても禿げ頭磨いても戦闘が始まったらビーム打つぐらいしかできない >>466
ナイトボルグの時もクリア演出あったせいでクリアさせろ!と騒いでた花スレの住民はおもろかったな >>466
すまんみたことねーわ
クリアできるメンバーいるのにクリアできなかった持ち物検査!めんどくさいから言われた編成とかは試さない!とかいってんのはいたけど
まあ何が面白いってただのログボ勢なのにエアプじゃないとか言ってたことかな もしかしてこれその他disってる振りして褒めてる? >>469
演出つける≒運営がそこまでを楽にクリアできる範疇と思っている
ギスの魔神10でもそうだけどああいうのはやるべきではない ん?ギス黒の大半はゴミっていう話とうまいやつだと>>462だけど下手だと今日黒混ざってても>>467っていってるだけだぞ 演出ってコアに光の剣ささるだけやん
あれダメだとレイドボス系の死亡演出すら許されなくなるぞ
会話ありは論外 それゴミじゃなくてただ使いこなしてないだけじゃね?
花でアビ組み合わせ考えずに適当に強虹使ってクリア出来ねえええ!って叫ぶレベルだぞ 千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:31位
トップセールスiPadアプリ/総合:32位
トップセールスアプリ/ゲーム:53位
トップセールスアプリ/総合:65位
更新日時:2018年12月7日 09時30分 花のエンドコンテンツも今では見る影ないけどな
敵の強さは安西先生も嘆くレベルで成長してない 実際ヤシャにしてもはわわにしても使い方が下手なら壊れってほどにならんからな
要は使い方よ
ヤシャにしても下手なやつはダンサーバフ等つけずにぶっぱするだけになっちゃうし
そういう意味では下手の救済ははわわになるんかね…それ以前に撤退支援が色んな職にすでについているけど てかゴーレム受けれないとゴミ黒ならナルサスもゴミ黒になるじゃん
そもそもメイドゴーレム受けれない黒って受け用のキャラじゃなくねw >>475
某銀だか金以下キャラのみクリアしてた人レベルの曲芸レベルのことしないと無理なんすよ・・・
格ゲーでよくいる理論上最強キャラみたいな感じ つーかアビ組み合わせって言ってる時点で半分持ち物検査って言ってることに気づかないのかねえ 何か今日セルラン全然更新されねーな
最終が昨日の22時くらいだわ 持ち物検査ってあのレベルだとギスで15人中12人くらい遠距離キャラだけで組んでクリアできねええっていってるようなもんやん・・・ 128 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 19:12:13.09 0
アイギス5周年
DMM一般
1 2 2 3 2 4 5 2 7
DMMR18
1 1 1 1 1 1 1 1 4
DMMスマホ一般
1 1 1 1 1 2 2 1 1
DMMスマホR18
1 1 1 1 1 1 1 1 1
ググプレ
最高70位 >>480
黒使ってそんなことした事ねぇわw
クソ雑魚って言われてるアリスでも魔神で使ったぞw てかこれもしかして花エアプ擁護して花叩きに持ってきたいだけか?
叩くなら現実的に叩いて欲しいわ >>475
強虹を適切に組み合わせる必要があるからな
雑魚虹に居場所はないし強虹持ってないやつにも居場所はない >>484
スマホR18に於いては未だにずっと1位なんだよなぁ…ギス
二週間連続1位のはず
スマホ一般でも一度城に抜かされたけどその後ずっと1位っていうね…12/14が1位ってギス5周年は化物を越えてるレベル dとaの自演連投があからさまないつものエアプ叩きで笑う ■神姫PROJECTを始めたばかりのANTへ ver.1
神姫PROJECTでは日頃から運営様の好意により
日頃から様々な魔宝石・チケット・アイテムの配布が行われています。
これまででも配布のみで魔宝石は10万個以上
プレミアムチケットガチャ(R以上のウェポンか幻獣を必ずGET)数百枚以上
SR以上確定チケットガチャ(SR以上のウェポンか幻獣を必ずGET)
神姫解放ウェポンチケットガチャ(神姫解放ウェポンを必ずGET)
ウェポン・幻獣枠+100、アクセ枠+300(通常課金で5000円相当)
等が配布されています。
※参考・アカウント例(無課金)
https://i.imgur.com/mXqLwK7.png
https://i.imgur.com/KwAV5zN.png
https://i.imgur.com/iNoSGpy.png
https://i.imgur.com/dcKL2y9.png
https://i.imgur.com/ltoRI2A.png
残念ながら最近始めたばかりのANTはそれらの恩恵は一切有りません。
ウェポン・幻獣が揃わない中での攻略は大変なものになります。
早めに高難易度を攻略できないと差が広がる一方なので
後発のANTは課金して追いつくのを推奨します。
※イベント配布の人権ウェポン・幻獣
〜パニッシャー 各属性キャラクターの攻撃力UP(大)バースト性能UP(小)。最高レベルの人権
復刻降臨ウェポン 各属性キャラクターの攻撃力UP(大)最大HPUP(小)。文句無しの人権
〜ギルティ〜 各属性キャラクターのHPが少ないほど攻撃力UP(大)+αのスキル。かなりの人権
ティアマト ガチャ産幻獣の多数を上回る超攻撃力。味方全体に防壁付与 かなりの人権
ヴラド 全属性の攻撃力が30%UP/アイテムドロップ率UP かなりの人権 ※現在入手不可
(2017年6月までのレイド幻獣は幻獣オーブ交換で入手可です ※5つまで) 花のどこに強虹組み合わせないとクリアできないステージがあるんですかねぇ・・・ >>491
d君はガチャがどうとかいって叩く前にまず算数できるようになろう!な! 今となっては通過点だけど当時の覇級だっけ?
ソラパがかなり持ち上げられてませんでした? エアプランキング的には速攻できない回避とかデバフは弱虹扱いなんでしょ
余裕じゃね? >>493
うーん、このレッテル貼りよ
dが全て同一人物に見えてるんか? 書き込み内容の頭の悪さのせいで今みてるやつは大半が同じにしか見えてないと思うが… >>496
これはデバフ使ってないエアプの意見だな アイギスの黒は適当に使ってゴミと言い
花の雑魚虹はちゃんと組み合わせ考えて使えると言い張る。御立派ですね 弱虹でコア級クリアの話でデバフとか回避使っていいなら余裕じゃねって話で何がエアプなのか
デバフ4にゴミアビ単体吸収虹だけで3段階目までいけるのに ぶっちゃけオート編成あるのにオート編成でクリアできなけりゃ嫌だー勢もいるのも事実なんだろうね 花は雑魚虹でも大半が持ってる1,2倍適当に入れてるだけで最高難易度以外つむことないからな
ギスだと中堅黒以下オンリーだと半数くらいメインストーリーすら最後までいけないんじゃね >>475
多分それ花は結構クリア出来るぞ
適当に使っても強いぶっ壊れが強キャラ…というかクリティカルとか1ターンがーとか言っても全部火力だから適当でも相乗、使い分けなんて存在しない
バシーンは伊達じゃない というか花って最早強虹交じりだと総合力順でもコアとか破級クリアできるからな
弱虹なら組み合わせろってだけだな
さすがにアルストロメリア並はいいすぎだな
じゃあ中堅でヘレニウムとかその辺で 花のコア級の現状はハゲ編成1PTでクリア余裕
強編成ほぼ1PTクリアそこそこの団長余裕をもってクリア
どんな編成でもクリアできるから良いゲームという訳でなく
もはやどこでも進行クリックするだけ 花だけ擁護して花スィーン…って言いたいんだけど貶してるはずのアイギスが使い分けとかPSがーとかでゲーム性!ゲーム性!してるように見えてギスも擁護されてる感。貶してるはずなのに すげぇな
花のキャラの強さや組み合わせなんて考えてる奴もいるのか
なんか知恵遅れ臭い まずさ、ここで擁護してる奴はフニかすとかナデシコ使ってんの? >>513
お前んところだいぶ悲惨だろ
しかも別のスレで信者が関係ないスレでこんぐらい武器作れるだろちゃんとやれとか言ってうざいぞ >>514
今更花信してるのは弱者だから手持ちフル稼働だよ虹20うおおおおで選り好みする余裕なんて無い 好きなら使ってんじゃないの?
1人2人いたところで好きならスキル全体1,36倍とにあ1.32倍になってるから何も問題ないし 濁すってことは使ってないんだな
1Tパ揃ってたら雑魚虹なんて席ないし時間の無駄だもんな
分かるよ 花の場合は敵が弱すぎるってのがむしろ問題なのだとエアプじゃなければわかるはず 花信「ゲームのカードを落としてしまったのですが!」 花は画面見る必要が一切ないのにカチカチ要求だけは一級品なのが最大の敵 弱すぎるのも問題だけどそれってあんたらが騒いだせいだろ(覇級、ナイトボルグ)
それに性能格差は酷いのも事実だし、一つのアビに数個アビが組み合わさった奴もおるしな もともとまともにやってる団長なら
ボスアビが効いてない初期コアすら殴り飛ばせてたから
声がでかいだけの無課金信者が騒いでただけだよな 花の性能格差なんてギスでいうとヤシャ〜中堅上位くらいの差しかない定期 >>520
ワンパンで殺すかワンパンで殺されるかの調整しかできないような雑さが問題だよ ゲーム性が売りのギスとゲー無が売りの花を同じ土俵で比べて何か意味あるの? 騒いでた本スレの信者共が悪い
あそこに書き込んでるの無課金ばっかだからな 本スレはむしろ騒いでるやつに何いってんだみたいなやつばっかだった気が 本スレは国家別もやってないようなエアプばっかだからな アレだけ騒いでたのに自分は違うアピールするのか・・・ ゲー無性が高い花騎士で微妙な強弱設定しろってのも酷な話 テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ まぁあのゲームでバランス調整とか出来るわけ無いとは思うけどさ
告知してたアレ、無残な結果に終わったよね またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ 花はゲームとしての拡張性が皆無に近いから
結局はマンタとか面倒なの増やすことくらいしかできない テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 流れ悪くなったらレッテル貼りして逃亡って虚しくないの?
別に花はもうやってないからどうでも良いけど残ってやってるなら悪いとこは悪いと要望送るのも大事だよ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? >>526
ボス攻撃アビの不具合懐かしいな
直せないから対象増やして対応濁してボスダメージとボス攻撃の足並み揃わないおかしさにはダンマリだったんだよな 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています