新・ゲーム総合ランキングスレ 856位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 855位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543990474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 今となっては通過点だけど当時の覇級だっけ?
ソラパがかなり持ち上げられてませんでした? エアプランキング的には速攻できない回避とかデバフは弱虹扱いなんでしょ
余裕じゃね? >>493
うーん、このレッテル貼りよ
dが全て同一人物に見えてるんか? 書き込み内容の頭の悪さのせいで今みてるやつは大半が同じにしか見えてないと思うが… >>496
これはデバフ使ってないエアプの意見だな アイギスの黒は適当に使ってゴミと言い
花の雑魚虹はちゃんと組み合わせ考えて使えると言い張る。御立派ですね 弱虹でコア級クリアの話でデバフとか回避使っていいなら余裕じゃねって話で何がエアプなのか
デバフ4にゴミアビ単体吸収虹だけで3段階目までいけるのに ぶっちゃけオート編成あるのにオート編成でクリアできなけりゃ嫌だー勢もいるのも事実なんだろうね 花は雑魚虹でも大半が持ってる1,2倍適当に入れてるだけで最高難易度以外つむことないからな
ギスだと中堅黒以下オンリーだと半数くらいメインストーリーすら最後までいけないんじゃね >>475
多分それ花は結構クリア出来るぞ
適当に使っても強いぶっ壊れが強キャラ…というかクリティカルとか1ターンがーとか言っても全部火力だから適当でも相乗、使い分けなんて存在しない
バシーンは伊達じゃない というか花って最早強虹交じりだと総合力順でもコアとか破級クリアできるからな
弱虹なら組み合わせろってだけだな
さすがにアルストロメリア並はいいすぎだな
じゃあ中堅でヘレニウムとかその辺で 花のコア級の現状はハゲ編成1PTでクリア余裕
強編成ほぼ1PTクリアそこそこの団長余裕をもってクリア
どんな編成でもクリアできるから良いゲームという訳でなく
もはやどこでも進行クリックするだけ 花だけ擁護して花スィーン…って言いたいんだけど貶してるはずのアイギスが使い分けとかPSがーとかでゲーム性!ゲーム性!してるように見えてギスも擁護されてる感。貶してるはずなのに すげぇな
花のキャラの強さや組み合わせなんて考えてる奴もいるのか
なんか知恵遅れ臭い まずさ、ここで擁護してる奴はフニかすとかナデシコ使ってんの? >>513
お前んところだいぶ悲惨だろ
しかも別のスレで信者が関係ないスレでこんぐらい武器作れるだろちゃんとやれとか言ってうざいぞ >>514
今更花信してるのは弱者だから手持ちフル稼働だよ虹20うおおおおで選り好みする余裕なんて無い 好きなら使ってんじゃないの?
1人2人いたところで好きならスキル全体1,36倍とにあ1.32倍になってるから何も問題ないし 濁すってことは使ってないんだな
1Tパ揃ってたら雑魚虹なんて席ないし時間の無駄だもんな
分かるよ 花の場合は敵が弱すぎるってのがむしろ問題なのだとエアプじゃなければわかるはず 花信「ゲームのカードを落としてしまったのですが!」 花は画面見る必要が一切ないのにカチカチ要求だけは一級品なのが最大の敵 弱すぎるのも問題だけどそれってあんたらが騒いだせいだろ(覇級、ナイトボルグ)
それに性能格差は酷いのも事実だし、一つのアビに数個アビが組み合わさった奴もおるしな もともとまともにやってる団長なら
ボスアビが効いてない初期コアすら殴り飛ばせてたから
声がでかいだけの無課金信者が騒いでただけだよな 花の性能格差なんてギスでいうとヤシャ〜中堅上位くらいの差しかない定期 >>520
ワンパンで殺すかワンパンで殺されるかの調整しかできないような雑さが問題だよ ゲーム性が売りのギスとゲー無が売りの花を同じ土俵で比べて何か意味あるの? 騒いでた本スレの信者共が悪い
あそこに書き込んでるの無課金ばっかだからな 本スレはむしろ騒いでるやつに何いってんだみたいなやつばっかだった気が 本スレは国家別もやってないようなエアプばっかだからな アレだけ騒いでたのに自分は違うアピールするのか・・・ ゲー無性が高い花騎士で微妙な強弱設定しろってのも酷な話 テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ まぁあのゲームでバランス調整とか出来るわけ無いとは思うけどさ
告知してたアレ、無残な結果に終わったよね またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ 花はゲームとしての拡張性が皆無に近いから
結局はマンタとか面倒なの増やすことくらいしかできない テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 流れ悪くなったらレッテル貼りして逃亡って虚しくないの?
別に花はもうやってないからどうでも良いけど残ってやってるなら悪いとこは悪いと要望送るのも大事だよ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? >>526
ボス攻撃アビの不具合懐かしいな
直せないから対象増やして対応濁してボスダメージとボス攻撃の足並み揃わないおかしさにはダンマリだったんだよな 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし >>522
弱者スレになる前は花ヲチスレに居たよ
国家別がーで無料石大騒ぎで引いたわ。虹メダルとか昇華スルーして無料石大騒ぎはあかんやろ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな >>566
お前愚痴スレでも何言ってんだガイジか?って言われてここに逃げてたのかよ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 行き場をなくした花信くずれはここにくるしかないからね仕方ないね こういう奴のためにもそろそろ花スレ奪還しないとだな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 花で弱者ってワード出たのと国家別の対応との間に数ヶ月あるんだけど>>566の設定ガバガバすぎないか? キャラつくるのもダルいからサボります宣言したエロブルはすげぇよ エロブルは運営に踏まれて喜ぶ層しか残って無いし
これから新規が増える見込みもないから既に業者雇う意味も無いからな
サービス開始直後は確実に存在してたけど 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ >>584
は?新規救済のエピックで終凸が一生来ないディフェンダーを沢山実装したんだが? >>581
当時は国家別乞食とか呼んでたね。弱者統一で十分じゃね?強者が反旗翻した素晴らしい呼称 テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています