新・ゲーム総合ランキングスレ 856位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 855位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543990474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? >>526
ボス攻撃アビの不具合懐かしいな
直せないから対象増やして対応濁してボスダメージとボス攻撃の足並み揃わないおかしさにはダンマリだったんだよな 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし >>522
弱者スレになる前は花ヲチスレに居たよ
国家別がーで無料石大騒ぎで引いたわ。虹メダルとか昇華スルーして無料石大騒ぎはあかんやろ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな >>566
お前愚痴スレでも何言ってんだガイジか?って言われてここに逃げてたのかよ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 行き場をなくした花信くずれはここにくるしかないからね仕方ないね こういう奴のためにもそろそろ花スレ奪還しないとだな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 花で弱者ってワード出たのと国家別の対応との間に数ヶ月あるんだけど>>566の設定ガバガバすぎないか? キャラつくるのもダルいからサボります宣言したエロブルはすげぇよ エロブルは運営に踏まれて喜ぶ層しか残って無いし
これから新規が増える見込みもないから既に業者雇う意味も無いからな
サービス開始直後は確実に存在してたけど 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ >>584
は?新規救済のエピックで終凸が一生来ないディフェンダーを沢山実装したんだが? >>581
当時は国家別乞食とか呼んでたね。弱者統一で十分じゃね?強者が反旗翻した素晴らしい呼称 テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと しかしアプリ全然更新されねーな
これでも今日ギス65位で月間計算されるんだろうな https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ 今日はスペチケ7 2日目オトギ 480円花 期待値48000限定復刻ガチャブル
どれが2位かな やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ 国家別乞食「クリア報酬の払い戻しタイミングで昇華石88個少ない不平等だ!!!!平等にしろ!!!!課金者様に配慮しろ!!!!」
課金者は1万毎に60個くらい損して、最高レア1体に7万期待値掛かってたんですよ。不平等でも我慢させられたんですよって、虹メダルでも数体分損してる。 テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw >>608
今までは誰にも賛同してもらえなかったけどここなら自演で賛同レスつけられるし良かったな テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん >>589
あの一件こなゆき君の頭が弱者なだけだったんですが何も見てなかったんだな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 万が一今日の順位が先輩オトギブル花だったら昼からは完全に大荒れだろうな オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 通報でここ数日我慢してたのにお花ガチ愚痴大会が許せず
荒らし再開か 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 お爺ちゃんがいない時にまたお花ガチ愚痴大会やろうな せめてアプリかTGSと同時かTGSで告知してれば天井も撤回するほどの苦情はいかんかったんかもね
でも沼ガチャのほうが売り上げいいっぽいしほんまお花さんは何がしたいんだか 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています