新・ゲーム総合ランキングスレ 856位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 855位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543990474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw >>608
今までは誰にも賛同してもらえなかったけどここなら自演で賛同レスつけられるし良かったな テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん >>589
あの一件こなゆき君の頭が弱者なだけだったんですが何も見てなかったんだな 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 万が一今日の順位が先輩オトギブル花だったら昼からは完全に大荒れだろうな オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 通報でここ数日我慢してたのにお花ガチ愚痴大会が許せず
荒らし再開か 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 お爺ちゃんがいない時にまたお花ガチ愚痴大会やろうな せめてアプリかTGSと同時かTGSで告知してれば天井も撤回するほどの苦情はいかんかったんかもね
でも沼ガチャのほうが売り上げいいっぽいしほんまお花さんは何がしたいんだか 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk >>654
多分しばらくしたらまた低迷すると思うギス
アニバで花の10ヶ月分稼いだから低迷しても平気だろうけど 花信者が性能格差とガチャのクソ確率指摘されて発狂してるからな
パイセン周年の時に逃げてたのに今帰ってくるとか笑う どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています このスレが荒れてないと不満を持つやつは普段どんな生活してんだろうな…
人と接してないのは間違いないんだが テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています