新・ゲーム総合ランキングスレ 856位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 855位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543990474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>654
多分しばらくしたらまた低迷すると思うギス
アニバで花の10ヶ月分稼いだから低迷しても平気だろうけど 花信者が性能格差とガチャのクソ確率指摘されて発狂してるからな
パイセン周年の時に逃げてたのに今帰ってくるとか笑う どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています このスレが荒れてないと不満を持つやつは普段どんな生活してんだろうな…
人と接してないのは間違いないんだが テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは レス飛びまくり
オトギ1位取れないからって暴れるなよ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw >>714
480円の花が一位なのじゃするかもよ?圏外でも2桁抜いた実績あるし おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 今日は勝てる気がしないのかランキング更新前からあらぶってるな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 金曜最強の前にひれ伏せ愚民ども
そして命乞いをしろ 何か今日に限ってまったくセルラン更新しないから周年終わった後のギスの動きがさっぱりわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています